и тельце такое миниатюрное!

ну как она там с твоими местными познакомится ты нам потом расскажи как они её встретили

Ой Новый Год будет теперь веселее встречать!
Модератор: admin
Вчера забыла написать про ёлки. Сонь, ёлки по ссылке офигительныsofika писал(а):http://www.europeangiftpalace.com/Wooden-Christmas-Pyramids/Mueller-Christmas-Pyramids/1-tier-pyramid-Deer-30-cm-12-inch::7233.html
Да, немного жаль, но Зоя во всём остальном мне так подходит и так нравится, что мною все странности и недостатки строения ее тела воспринимаются как особенности. Серьёзно, не огорчают нисколечко, как ни странно. Когда Селину выбирала, больше всего пугали меня колени МЗшек и ранних выпусков динамиток, а тут они мне как-то даже интересны сталиsofika писал(а):ах как жаль что такая подвижность...
Расскажуsofika писал(а):ну как она там с твоими местными познакомится ты нам потом расскажи как они её встретили
Спасибо, Ксюш!Giochika писал(а):Бусенька, поздравляю тебя с очаровательной Зоей!Думаю, она отлично впишется в твою компанию, так как все твои куклы и игрушки имеют свой характер и Зоя не исключение
![]()
Ксюш, а колготки в реальности не производят такого впечатления ажурности, как на том фото, я сама удивилась, когда увидела, как они там вышлиGiochika писал(а):Но меня больше всего удивил сервиз на магнитахи колготки!
Линди, спасибо!Lindi писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЕНЬКОЙ, БУСЬ!!!
Хы-хы-хы, надо будет как-нибудь оную устроитьLindi писал(а):Уже мечтаю полюбоваться на неё вживую на нашей следующей кукловстрече![]()
![]()
Ага, что-то в этом роде, было со мной подобное, действительно, очень похоже. Я вроде бы еще ничего о ней и не знаю, но саму ее знаю очень хорошо%) Образ ее в моей голове сидит, просто я пока не могу его точно описать словами, потому как он целостный и яркий, но видится мне в размытом виде. Ась, ну ты поняла, о чём я)Dewrey Wolff писал(а):Я четко, явственно чувствую, как Зоя близка к тебе! Будто твоя подруга детства, вернувшаяся из-за границы
Ась, это очень приятно) Я почему-то и не думала, что тебе нравятся МЗ. Super Fly тоже хороша, особенно, чудесно блондинка и брюнетка смотрятся вместеDewrey Wolff писал(а):Очень нравится эта кукла и особенно нравится твоя Зоя
ДоооDewrey Wolff писал(а):Коробка - высший пилотаж
Busia Slonson писал(а):Ась, ну ты поняла, о чём я)
Я почему-то и не думала, что тебе нравятся МЗ. Super Fly тоже хороша, особенно, чудесно блондинка и брюнетка смотрятся вместеНо, кажется, блондинку достать несколько сложнее, да?
Я раньше никогда коробками не интересовалась%)
А мне еще нравятся МЗ с приоткрытым ртом, но выбрать каких-то конкретных из них я как-то не задавалась целью. Но среди них не припомню таких, которых мне не хотелось бы переодетьDewrey Wolff писал(а):Но из МЗ симпатичны, пожалуй, только две: Супер-Флай и твоя
Хы) У меня-то тоже в коробках только монстрики, Таня и кое-что китайское было. Ну, еще Санди в детстве. Все эти упаковки, сама знаешь: тонкая картонка и пластиковое "стёклышко"Dewrey Wolff писал(а):Знала б ты, как я обнюхивала коробку от Monogram - после Mattel это нечто совершенно иное!
О даDewrey Wolff писал(а):Такое сурьезное, от чего ты осознаешь, что эта кукла - драгоценность, а ты - ее счастливый обладатель
Буду, тётя КсюшаGiochika писал(а):Делай зарядку и обедай вовремя!
Да-да, пригодятсяlawliet писал(а):винтажностей и современностей
Busia Slonson писал(а):ты меня и с наступающим и с наступившим
Busia Slonson писал(а):Спасибо, Ричи! Такая открытка
не только,у меня училку немецкого Зинкой зовут(ну не Зинкой конечно а Зинаидой какой-то тамБуся Слонсон писал(а):Потому что это имя твоей любимой кошкиЯ экстрасенс
![]()
Ухты, как вкусы-то сошлись, всем нравится Зояkitaichonok Li писал(а): А Зоя... она офигительна(чего уж там стесняться)!!! Поздравляю! Я и сама мечтаю об этой МЗшке, и она именно та, которую совершенно не хочется ни перерисовывать, ни переодевать сию же секунду. Поэтому искренне разделяю твою радость!
Я боялась, что обилие таких совершенно бессюжетных фото заставит народ скучатьkitaichonok Li писал(а):И так приятно, что много фото ! И даже просто "сравнительные" очень интересны
Спасибоkitaichonok Li писал(а):Как же все-таки у тебя в темке уютно и хорошо !
Ага, понравилось) Она чуток страшновата - как раз как я люблю^^Richie_Lee писал(а):надеюсь это означает что "понравилась"
Охохо, звучит-то какRichie_Lee писал(а): жди перемен в одном местечке
Ну, она уже не настолько в игрушках. В день, когда я подводила итоги года, в нашей комнате образовался временный филиал магазина "Венди".Можно как-нибудь после праздников, когда в доме не так людно станет, попробовать это организаватьLindi писал(а):Хочу увидеть комнату в мягких игрушках
Lindi писал(а):С рождеством, Буся!
Giochika писал(а):Бусенька, С Рождеством!
Dewrey Wolff писал(а):Счастливого Рождества!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей