Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Busia Slonson: Бобро-добро%) Временное возвращение Катьки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Busia Slonson: Бобро-добро%)

Сообщение sofika » 27 дек 2012, 22:25

ах как жаль что такая подвижность...но зато какие глазки красивущие! :D
и тельце такое миниатюрное! :oops:

ну как она там с твоими местными познакомится ты нам потом расскажи как они её встретили :wink:
Ой Новый Год будет теперь веселее встречать!

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 28 дек 2012, 04:12

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 28 дек 2012, 05:24

sofika писал(а):http://www.europeangiftpalace.com/Wooden-Christmas-Pyramids/Mueller-Christmas-Pyramids/1-tier-pyramid-Deer-30-cm-12-inch::7233.html
Вчера забыла написать про ёлки. Сонь, ёлки по ссылке офигительны :o Наши китайские, само собой, сильно уступают им и в дизайне, и в качестве. Сами китайские ёлки достаточно аккуратные, чего не скажешь об украшающих их игрушках :wink: Но у них и цена соответсвенная, примерно по столько же рублей, по сколько долларов ёлочки на том сайте :lol:
sofika писал(а):ах как жаль что такая подвижность...
Да, немного жаль, но Зоя во всём остальном мне так подходит и так нравится, что мною все странности и недостатки строения ее тела воспринимаются как особенности. Серьёзно, не огорчают нисколечко, как ни странно. Когда Селину выбирала, больше всего пугали меня колени МЗшек и ранних выпусков динамиток, а тут они мне как-то даже интересны стали :shock: И вообще, Зоя чертовски тискательная. А еще она не гремит костями :mrgreen: У нее туловище слелано из того же материала, что и у Селины, а конечности из другого, какого-то более мягкого что ли. В общем, ноги и руки не стучат при соприкосновении друг с другом и с туловищем. И чуть не забыла написать, у Зои нет швов :shock: То есть, видимо, их хорошенько зашкурили.
sofika писал(а):ну как она там с твоими местными познакомится ты нам потом расскажи как они её встретили
Расскажу :mrgreen: Я пока ее только с Селиной познакомила, а это обычно самое сложное, потому как кое-кто у нас совершеннейшая бука. И кажется, знакомство прошло наилучшим образом: сидят теперь вместе и болтают, при чём Селина :!: сама Зое что-то рассказывает. Я, признаться, выбирая Зою, искала не только куклу для себя, но и потенциальную подругу для Селины, а то ей совсем не с кем дружить у меня было.
Giochika писал(а):Бусенька, поздравляю тебя с очаровательной Зоей! :wink: Думаю, она отлично впишется в твою компанию, так как все твои куклы и игрушки имеют свой характер и Зоя не исключение 8)
Спасибо, Ксюш! :D Я тоже думаю, что у Зои всё удачно сложится в моём кукольном мирке, она девушка интересная, довольно раскованная, открытая для общения :D

Giochika писал(а):Но меня больше всего удивил сервиз на магнитах :shock: и колготки!
Ксюш, а колготки в реальности не производят такого впечатления ажурности, как на том фото, я сама удивилась, когда увидела, как они там вышли :o

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 28 дек 2012, 08:08

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЕНЬКОЙ, БУСЬ!!!
Какие глаза у неё красивые, миндалевидные))) И губки - прелесть, обожаю закрытые пухленькие губки))))
Причёска интересная, стильная и модная, современная такая))
Зелёные глаза и чёрные волосы - мммм!!!!
Уже мечтаю полюбоваться на неё вживую на нашей следующей кукловстрече :wink: :roll:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 28 дек 2012, 13:19

Я четко, явственно чувствую, как Зоя близка к тебе! Будто твоя подруга детства, вернувшаяся из-за границы :)
Очень нравится эта кукла и особенно нравится твоя Зоя :) А самому мне мечтается о ее златоволосой коллеге - Super Fly :wink:
Все перечисленные тобой прибамбасы - радуют глаз и греют душу: потому что знается, как ты рада :D Коробка - высший пилотаж :wink:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 28 дек 2012, 17:40

Lindi писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЕНЬКОЙ, БУСЬ!!!
Линди, спасибо! :D Очень рада, что тебе так понравилась зоина внешность :o
Lindi писал(а):Уже мечтаю полюбоваться на неё вживую на нашей следующей кукловстрече :wink: :roll:
Хы-хы-хы, надо будет как-нибудь оную устроить :mrgreen:

Dewrey Wolff писал(а):Я четко, явственно чувствую, как Зоя близка к тебе! Будто твоя подруга детства, вернувшаяся из-за границы
Ага, что-то в этом роде, было со мной подобное, действительно, очень похоже. Я вроде бы еще ничего о ней и не знаю, но саму ее знаю очень хорошо%) Образ ее в моей голове сидит, просто я пока не могу его точно описать словами, потому как он целостный и яркий, но видится мне в размытом виде. Ась, ну ты поняла, о чём я)
Dewrey Wolff писал(а):Очень нравится эта кукла и особенно нравится твоя Зоя
Ась, это очень приятно) Я почему-то и не думала, что тебе нравятся МЗ. Super Fly тоже хороша, особенно, чудесно блондинка и брюнетка смотрятся вместе :wink: Но, кажется, блондинку достать несколько сложнее, да?
Dewrey Wolff писал(а):Коробка - высший пилотаж
Дооо 8) Сашустик, сказала, что у более поздних МЗ упаковка попроще. Я раньше никогда коробками не интересовалась%)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 28 дек 2012, 18:01

Busia Slonson писал(а):Ась, ну ты поняла, о чём я)

О да, с самой бывает частенько :D
Я почему-то и не думала, что тебе нравятся МЗ. Super Fly тоже хороша, особенно, чудесно блондинка и брюнетка смотрятся вместе :wink: Но, кажется, блондинку достать несколько сложнее, да?

Мне много чего нравится :D Но из МЗ симпатичны, пожалуй, только две: Супер-Флай и твоя :wink:
Я раньше никогда коробками не интересовалась%)

Знала б ты, как я обнюхивала :shock: коробку от Monogram - после Mattel это нечто совершенно иное! Такое сурьезное, от чего ты осознаешь, что эта кукла - драгоценность, а ты - ее счастливый обладатель :)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 28 дек 2012, 21:40

Dewrey Wolff писал(а):Но из МЗ симпатичны, пожалуй, только две: Супер-Флай и твоя
А мне еще нравятся МЗ с приоткрытым ртом, но выбрать каких-то конкретных из них я как-то не задавалась целью. Но среди них не припомню таких, которых мне не хотелось бы переодеть :mrgreen: У Зои с этим порядок, мне нравится весь ее фирменный облик. Разве что сомневаюсь, действительно ли она стюардесса или нарядилась так для каких-то своих целей :mrgreen:
Dewrey Wolff писал(а):Знала б ты, как я обнюхивала коробку от Monogram - после Mattel это нечто совершенно иное!
Хы) У меня-то тоже в коробках только монстрики, Таня и кое-что китайское было. Ну, еще Санди в детстве. Все эти упаковки, сама знаешь: тонкая картонка и пластиковое "стёклышко" :mrgreen: Селина, кстати, вообще, в пакетике, прикрепленном к розовой картонке была - положено у Интегрити поступать так с конвенционками :mrgreen:
Dewrey Wolff писал(а):Такое сурьезное, от чего ты осознаешь, что эта кукла - драгоценность, а ты - ее счастливый обладатель
О да 8)

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 29 дек 2012, 09:07

Busia Slonson, поздравляю с Зоей!)на вид бойкая девушка :mrgreen: я прочитал почему-то Зина :lol:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 29 дек 2012, 09:17

RedRidinHood, спасибо! :D Пожалуй, да, она такая :mrgreen:
Потому что это имя твоей любимой кошки :wink: Я экстрасенс :mrgreen:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 29 дек 2012, 10:25

Ноги, руки и подставка.

sofika спрашивала, какие стопы у Зои - Monsieur Z Fly girl :wink: Как и обещала, я вчера их сфотографировала, а заодно и руки, и подставку.
Слева ножка Зои, справа - Селины. Как видите, обычная стопа под высокий каблук, просто родные зоины сапоги с низким каблуком могут ввести в заблуждение.
Изображение

Вид спереди. Опять слева Зоя, справа Селина. У Зои большой пальчик несколько отстоит от остальных, у Селины пальцы все вместе :mrgreen: Но это, конечно, не так уж и важно. Важно, что нога Селины несколько шире. Слышала, у ранних динамиток были узкие ноги (возможно, точно такие же, как у МЗ, с Барби-Клавой сравнить не догадалась, если надо кому, могу в другой раз это сделать) и им замечательно подходила обувь Барби НО. А такими широкими лапами динамитки обзавелись в комплекте с новыми коленками и обновлёнными молдами, им, говорят, подходит не вся барбячья обувь.
Скрытый контент: показать
Изображение

Конструктивизм :mrgreen: Вот так выглядят коленки Зои, если их согнуть и немного повернуть. Мне даже понравились такие космические формы :mrgreen: На заднем плане, разумеется, ноги Селины в той же позе.
Изображение

А теперь руки. Зоя слева, Селина справа. Почему-то после того, как я увидела подобное сравнение ручек динамиток и МЗ в теме Kitaichonok Li, у меня неожиданно разгорелся интерес к последним :shock:
Изображение

Кисти согнуты по максимуму. Короче, у Зои кисти сгибаются не больше, чем у кенов фашионистас. У Селины шарообразное запястье :mrgreen:
Изображение

- Зоя, коснись своей груди.
- Что еще за неприличные просьбы. Фигушки.
:mrgreen:
Не умеет Зоя этого делать, это максимум.
Изображение

Надеюсь, всяк, мечтающий о МЗ теперь врооружён информацией. Кое-что или даже всё из этого можно найти было и в интернете, но я зачем-то решила проявить такой вот героизм :mrgreen: Я, правда, почему-то не догадалась оголить руки Селине, чтобы показать их худобу и всякие выемки улучшающие подвижность, но, думаю, все их и так видели. В общем, просто у Зои таких выемок не имеется)
Последний раз редактировалось Busia Slonson 18 авг 2016, 07:34, всего редактировалось 2 раза.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 29 дек 2012, 10:27

Похвастаюсь подставкой :P
Изображение
Митенки любят сползать :mrgreen:
Изображение
Изображение

Ко всему прочему, подставка еще и телескопическая, можно регулировать ее высоту, как у антенны :D
Короче, очень рекомендую 8)
Последний раз редактировалось Busia Slonson 18 авг 2016, 07:35, всего редактировалось 2 раза.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 29 дек 2012, 12:25

Новый год к нам мчится, скоро всё случится :mrgreen:

Для всех желающих вспомнить этот кошмарик со школьных дискотек :mrgreen:
Дискотека Авария - Новогодняя

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Кто знает, найдётся ли время во всей этой предновогодней суматохе на персональные поздравления, так что поздравлю сейчас, как могу :mrgreen:
Дорогие товарищи! Желаю вам в новом году всего самого замечательного и никакого иного! Отдельно стоит упомянуть здоровье, любовь, удачу, внутреннюю гармонию 8) А еще всем нам побольше всяческих возможностей, как в кукольном плане, так и в творческом, профессиональном и прочем :wink:

Открытка, просроченная всего-то на 101 год :mrgreen:
Изображение
Artist Unknown, New Year's Card, 1912

Повторяем прошлогодний флеш-моб)
Итоги года 2012:

1. Кукла года в личной коллекции - видимо, это Зоя.

2. Кукла - мечта\цель будущего года – разнообразные, преимущественно, винтажные Барби, глазастая японская антикварка, кукломужчины - не знаю, что именно из этого станет хотелкой мешающей спать :mrgreen:

3. Разочарование года - на сей раз меня все только очаровали. Даже Скиппер/Саманта, ставшая моим прошлогодним разочарованием ныне показала себя с самых лучших сторон.

4. Открытие года – Мончичи, МЗ и Клава, как вариант того, что можно сделать с современной игровой Барби-блондинкой и мне это даже понравилось :mrgreen: Это то с чем я познакомилась в реальности. А на картинках в интернете для меня открылись, как нечто необыкновенное и волшебное, кукольный винтаж и антиквариат, в т.ч. будуарные куклы, о которых осенью была опубликована статья на сайте ДП, авторские мишки.

5. Событие года – из кукольныйх событий - это появление Зои и грузовик пряников-игрушек перевернувшийся на моей улице)) Из общечеловеческих - это, конечно, защита диплома. Но у меня ощущение, что это было уже очень давно, потому как жизнь моя теперь странным образом в моём предствалении делится на "до диплома" и "после диплома" ))

6. Безумство года – я его еще не совершила, но нахожусь всего в шаге :mrgreen:

7. Боль года - невозможность заниматься куклами большую часть уходящего года.

8. Сюрприз годаsofika, привет :mrgreen: :wink:

7. Крышеснос года - безумные восторги по поводу зоиного комплектного имещества и вся комната в мягких игрушках считается?

8. Глупость года – слишком много сидела в интернете Х))

9. Неприятность года – к куклам имеет косвенное отношение и является причиной невозможности заниматься куклами в течении почти всей второй половины года - проблемы со здоровьем.

10. Умиление года - Мончичи! Отдельно Уши и банда мончичей на полке ^_^

11. Правильное решение года - потратиться на покупку хоть одной куклы в этом году - Зои.

12. Жаба года – прямо сейчас веду переговоры с жабой по поводу безумства года :mrgreen: Я про жабу, что давит, а не про продавцаХ))

13. Настроение года – сумбур%)

14. Непонятка года - с куклами мне мне нынче всё понятно 8)

15. Брэнд года - по численности приобретённых кукол у Маттела и Интегрити ничьяХ)) По количеству хотелок Маттел лидирует с огромным перевесом. По значимости приобретения лидирует ИнтегритиХ))

16. Продажа года – я так ничего и не продалаХ)) Не думайте, на мою маленькую кукольную банду рука у меня не поднимется, тут другое.

17. Несбывшаяся мечта года – почти все хотелки переходят из позапрошлого года в грядущий%))

18. Сбывшаяся мечта – Зоя. Я не мечтала именно о Monsieur Z Fly girl, но мечтала о еще одной шарнирной кукле, еще одной кукле от Джейсона Ву, кукле с короткой стрижкой, кукле в аутфите, который не захочется тут же на что-то заменить, еще одном новом персонаже и подруге для Селины - вот это всё и сбылось.

19. Равнодушие года - хм... В основном я как-то неравнодшна, куклы мне либо симпатичны, либо бесят :mrgreen:

20. Утрата года – не было.

21. Неожиданная покупка года - Зоя.

22. Итог года – я куда больше узнала, чем приобрела в материальном плане и этим довольна. Ну а если кого-то всё-таки интересуют численные показатели: у меня теперь 9 кукол формата 1/6 и четверо мончичи - украшения моей комнаты и персонажи ненаписанных историй - полторы советских куклы из детства :mrgreen: (просто только их я пока забрала домой) и гора мягких игрушек^_^
Последний раз редактировалось Busia Slonson 29 дек 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 29 дек 2012, 13:37

Ооо, классные у Зои коготки 8) Хоть и меньше возможностей (чем у Селины), но ручки впечатлили! Да и коленки классные, что уж тут)))
Итоги интересные) Хочу увидеть комнату в мягких игрушках :mrgreen:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 29 дек 2012, 14:34

Интересно было прочесть всё от 1 до 22 :wink:

И тебя с Наступающим, Буся!
Желаю всего, что ты желаешь себе :wink:

Изображение

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 30 дек 2012, 04:24

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 30 дек 2012, 10:07

Желаю много-много винтажностей и современностей,и пусть они будут только в радость!
Изображение

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 30 дек 2012, 22:11

Изображение
С наступающим новым годом!
Пусть наполнится счастьем Земля!
К нам на службу сменяя Дракона
Приползает царица Змея.
Значит, год будет мудрым, спокойным,
Без разрух и мучительных бед.
Значит ждет нас в году этом Новом
Непременно везучий билет!
Значит сбудутся наши желанья,
От души вам сейчас говорю:
Всем здоровья, успехов и счастья
В наступающем Новом Году!

стих не мой, автор не подписан был

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 31 дек 2012, 04:55

Привет! :wink:

Бусёнок! :D
Поздравляю тебя с Наступающим Новым 2013 Годом!
Желаю всех благ и исполнения всех желаний в Новом Году!
И пусть 2013 принесёт счастья бескрайние океаны,здоровья крепкого и удачу во всём!!!
Изображение

Спасибо тебе ,товаришь мой дорогой,за внимание твоё,за теплоту и добро и за дружбу!
Чмок в щёчку и жму крепко лапу друг!
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 02 янв 2013, 17:25

С наступившим Новым Годом, Бусёна!
Будь исключительно счастлива!
Изображение

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 04 янв 2013, 04:50

Девушки, спасибо большое за поздравления! :D

Ася, ты меня и с наступающим и с наступившим :lol: А я чёт всё никак не допоздравлю всех, кого хотела поздравить :oops:
Giochika писал(а):Делай зарядку и обедай вовремя!
Буду, тётя Ксюша :D Спасибо) и без котейки не обошлось :wink:

lawliet писал(а):винтажностей и современностей
Да-да, пригодятся 8) Спасибо.
Спасибо, Ричи! Такая открытка :mrgreen:

Соня, спасибо :oops: Взаимные лобызания и лапопожатия :mrgreen: Классно, что мы познакомились :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 04 янв 2013, 14:47

Busia Slonson писал(а):ты меня и с наступающим и с наступившим

Сначала я, потом - мои куклы: видишь как :D

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 04 янв 2013, 17:58

Я вечный опоздун :oops:
С наступившим Новым Годом, Буся! Желаю тебе море вдохновения! И много-много всяких приятных разностей! И пусть чудеса случаются :D
Изображение

Итоги почитала с удовольствием, очень интересно :D . А Зоя... она офигительна(чего уж там стесняться)!!! Поздравляю! Я и сама мечтаю об этой МЗшке, и она именно та, которую совершенно не хочется ни перерисовывать, ни переодевать сию же секунду. Поэтому искренне разделяю твою радость! Ура! И так приятно, что много фото :D ! И даже просто "сравнительные" очень интересны (своих мне вот лень лишний раз раздеть и пощелкать :lol: ).

Как же все-таки у тебя в темке уютно и хорошо :D !

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 04 янв 2013, 19:30

Busia Slonson писал(а):Спасибо, Ричи! Такая открытка :mrgreen:

надеюсь это означает что "понравилась" :mrgreen:

кстати, решилась прислушаться к твоему совету 8) так что жди перемен в одном местечке :wink:

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 04 янв 2013, 20:29

Busia Slonson, с наступившим тебя)))
Буся Слонсон писал(а):Потому что это имя твоей любимой кошки :wink: Я экстрасенс :mrgreen:
не только,у меня училку немецкого Зинкой зовут(ну не Зинкой конечно а Зинаидой какой-то там :lol: (ну всех моих учителей зовут "извините пожалуйста!"))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 07 янв 2013, 09:14

С рождеством, Буся!

Изображение

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 07 янв 2013, 10:44

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 07 янв 2013, 13:51

Счастливого Рождества!
Изображение

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 07 янв 2013, 15:18

Привет, kitaichonok Li! Тебе я здесь всегда рада :D А опоздания не в счёт, я и сама люблю припоздниться :wink:
Спасибо большое за поздравления и пожелания, особенно, про вдохновение, его мне как раз надо и побольше, побольше :mrgreen:
kitaichonok Li писал(а): А Зоя... она офигительна(чего уж там стесняться)!!! Поздравляю! Я и сама мечтаю об этой МЗшке, и она именно та, которую совершенно не хочется ни перерисовывать, ни переодевать сию же секунду. Поэтому искренне разделяю твою радость!
Ухты, как вкусы-то сошлись, всем нравится Зоя :o Спасибо)
kitaichonok Li писал(а):И так приятно, что много фото ! И даже просто "сравнительные" очень интересны
Я боялась, что обилие таких совершенно бессюжетных фото заставит народ скучать :oops: Я очень рада, что тебе было интересно. Мне, честно говоря, очень хотелось поделиться впечатлениями, Зоя неожиданно оказалась совершенно ни на кого не похожей.
kitaichonok Li писал(а):Как же все-таки у тебя в темке уютно и хорошо !

Richie_Lee писал(а):надеюсь это означает что "понравилась"
Ага, понравилось) Она чуток страшновата - как раз как я люблю^^
Richie_Lee писал(а): жди перемен в одном местечке
Охохо, звучит-то как :wink:

RedRidinHood, спасибо :D Имя Зина у вас в моде :lol: А я не знаю ни одной Зины, кроме своей первой барбиобразной. У меня пока не хватает духу заняться ее восстановлением :| У нее потемнела резина головы, а ее родное очень аккуратное дутое тело пришло в негодность еще в моём детсве и было заменено на дутое же, но совсем некрасивое от куклы, которая была куплена ну совсем за смешные деньги - рублей толе 8, толе 6... толе 8 тысяч рублей, толе 6 тысяч - это вторая половина 90-х была, деньги менялись. Ну все помнят, я думаю :mrgreen: Но это и по тем временам всё равно было совсем дёшево.

Lindi писал(а):Хочу увидеть комнату в мягких игрушках
Ну, она уже не настолько в игрушках. В день, когда я подводила итоги года, в нашей комнате образовался временный филиал магазина "Венди".Можно как-нибудь после праздников, когда в доме не так людно станет, попробовать это организавать :wink:

Lindi писал(а):С рождеством, Буся!
Giochika писал(а):Бусенька, С Рождеством!
Dewrey Wolff писал(а):Счастливого Рождества!

Спасибо большое, девчонки! Я хоть и не праздную, но получать поздравления всё же приятно^^ Да и тема украшается открытками :D
Хочется поздравить всех в ответ, но беда в том, что праздник религиозный, а я не религиозный :| И на новй год я пожелала уже всего, чего могла... Так что Халка Хогана всем и добра! :mrgreen:
Изображение
Всё хочу фильмец этот посмотреть, да ленюсь)

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 07 янв 2013, 19:05

Изображение
с Укр.подтекстом :wink: все что хотела пожелать, ты знаешь, уже пожелала :oops:
фильмец с Хоганом, кстати, прикольный. давно смотрела, так что о впечатления теперешних, не ручаюсь :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»