Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
olenek Зашла к вам в гости и обалдела.Такие у вас вяляные зверушки потрясающие.Собачка в ложке,убила наповал! Девочки красоточки,а одежки просто суперские и очень сумочки понравились Красиво у вас.Вы талантище!
DENDY 666 Нонночка, большое спасибо за теплые слова в адрес моих работ! Очень, очень приятно! И огромнейшее спасибо за поздравление! Я тоже от всей души поздравляю тебя с праздником!
Светятся два изумрудных огня. Злое пророчество - не про меня. Нет, не приму за дурную примету Это изящество, ласковость эту, Эту доверчивость, эту мольбу - Разве такое испортит судьбу?
Оленька, котик потрясающий получился! Прямо вот всё-всё так, как я люблю - весь чёрный и гладкошёрстный. С детства мечтала именно такого дома иметь. Аха, и это пишет та, которая уже четыре года сожительствует с рыжим и лохматым сокровищем . Разглядывала потихоньку и подолгу все фотографии. Любовалась моськой, где он так хитренько улыбается, глядя на муху (ну, это мне так придумалось ), и думает: "Ну-ну ... Сейчас ты у меня долета-а-а-аешься..." А потом увидела последнее фото . Так он, оказывается, гигант! Вот это размер! Впечатляет. Цыплёнок - такая кроха по сравнению с кисой . Олюш, сколько в нём роста? Похоже, киса размером с пуки фи)))))))))). Кое кто не пробовал ещё на нём покататься ?
Anteja Юльчик, спасибо, солнышко, за поздравление!
dolls+dogs Надя, спасибо большое! Ваши комментарии читаю с большим удовольствием!
abhasvar Танюша, спасибо за добрые слова! Котик свалялся как раз к НГ. Боялась, что не успею сделать. А в наступившем году я только чуть-чуть начала новое, а так мои домашние не дают этим заняться. Тебя, Танечка и твоих близких с праздником Рождества!
nira Иришка, рада тебя видеть, не пропадай! Ой, насмешила меня про "рыжее лохматое сокровище"! Я вот тоже обладатель точно такого же сокровища, как и ты, а нравились мне больше всего "полосатики" А-ааа! Я так и знала, что ты на размер внимание обратишь!!! Можно сказать последнюю фотку для тебя сделала Котик побольше пукифишки будет, в нем 17см с ушками. Вот привыкла я уже маленьких валять, так и хотелось его уменьшить. А котик для большой девочки (65см) делался. А кое-кому очееень хотелось покататься на кисе , но времени сфоткаться не было, а так бы здорово было бы для истории.
Njas4i Спасибо, Наташенька! Очееень приятно, что котик тебе понравился!
DENDY 666 Нонночка, я очень рада, что котик вызвал такие положительные эмоции! Еврику от нашего котика пламенный привет!
Shenechka, спасибо! Женьчик, ох и балуешь ты своих фрей! Чего у них только нет!
Женюль, ты пока по обдумай, время еще есть, мне надо сейчас уже обещанных зверушек сделать и вещички валяные, а у меня еще ремонт параллельно. Дурею я уже от ремонтов...
Gloriya , спасибо большое за поздравление! Чудесная открытка! И вас с Рождеством!
Девочки, спасибо всем большое за внимание и доброту! С Рождеством!
Олечка, прости что не заметила котейку! Из валяных работ я не знаю лучше твоих, и на клабе иногда захожу полюбоваться. Твои зверушки особенные - будто живые, в них есть душа.
Для 1/4 делаю. Обычно, прежде, чем делать спрашиваю игрушка нужна просто так или конкретно для какой-то куклы, т.к. скажем 1/4 Авангардки и бжд одного роста примерно, а бждшки все же более плотного телосложения. В общем, в каждом случае вместе с заказчиком решаем что и как.
Последний раз редактировалось olenek 07 янв 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Олечка, твой котенок обворожил мою четырехлетнюю дочурку. Она стала прыгать около компа с криками-хочу такого же, я буду с ним спать олечка, ты талантище! С Рождеством! Здоровья . счастья, творческих успехов!
Оленька, какой котик чудесный!! Мне кажется он с таким удивлением и с такой улыбкой смотрит на этот мир и все хочет узнать! Оленька, замечательная работа, так и хочется его погладить.
Оленька поздравляю тебя со светлым праздником Рождетсва!
laasiil Танюша, очень рада тебя видеть! Спасибо за поздравление! Тебя и твоих близких с праздником Рождества!
electra27 Лизонька, так приятно, что доченьке твоей котик приглянулся! А игрушки эти больше интерьерные, особенно пушистые. Лиза, спасибо за поздравление и прекрасные пожелания! От всей души желаю всего самого-самого наилучшего!
Li-lu Юленька, спасибо! Открыточка очень милая! Юля, тебя тоже поздравляю с Рождеством! (вот сомневалась сегодня поздравлять тебя или ты только католическое рождество отмечаешь)
DENDY 666 Нонночка, к сожалению в наличии котенка Гав у меня нет... Тот, что у меня в теме, делался давно для одной маленькой (реальной) девочки.