Поэтому и уточнила - пелеринка или нет, не знаю, как называется, вижу, что цельная вещь.
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Bliss: Счастье Bliss Kо.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Bliss: Счастье Bliss Kо. АдмиралЪ. Элин в обновке.
Я представляла такого в полном прикиде
, аутентичном...
Поэтому и уточнила - пелеринка или нет, не знаю, как называется, вижу, что цельная вещь.
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А! Какой адмирал сурьезный! И лапошный одновременно
Костюм на Эльке очень даже хороший, мне он сначала напомнил медвежонковый, но потом прочитала про лягушонка и решила, что - да, лягушонковый и есть!
Молодец!
Костюм на Эльке очень даже хороший, мне он сначала напомнил медвежонковый, но потом прочитала про лягушонка и решила, что - да, лягушонковый и есть!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna, ой, нет, Женьч, за аутентичность не ко мне )) я плохо шью и наряд, в котором Боня ходит меня очень радует. Лучше я не сделаю, это точно. Да я и не планировала.
Tehhie, спасибо, Танюша
Костюм неведомой зверушки, поэтому как нравится так и называй
Tehhie, спасибо, Танюша
Костюм неведомой зверушки, поэтому как нравится так и называй
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всё очень красиво, Элин - Царевна-лягушка)))
Когда вижу звериную мордочку на человеческом теле, думаю: " Ой, кто вообще мог до такого додуматься???" А потом вспоминаю неумирающее искусство Др.Египта с их зверолюдским пантеоном, а уж против мирового достояния не попрёшь
Когда вижу звериную мордочку на человеческом теле, думаю: " Ой, кто вообще мог до такого додуматься???" А потом вспоминаю неумирающее искусство Др.Египта с их зверолюдским пантеоном, а уж против мирового достояния не попрёшь
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, сатиры, кентавры, минотавр. Зверолюди не ограничиваются только Египтом 
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и правда! но у египтян чисто конкретно голова 
Сегодня праздник! Рождество!
Пускай в ваш дом приходит
Святое Божье волшебство!
Пусть беды вас обходят!
Пусть ангел к вам, взмахнув крылом,
Опустится на плечи!
И греет вас своим теплом
В святой морозный вечер!
Пускай в ваш дом приходит
Святое Божье волшебство!
Пусть беды вас обходят!
Пусть ангел к вам, взмахнув крылом,
Опустится на плечи!
И греет вас своим теплом
В святой морозный вечер!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С РОЖДЕСТВОМ!!!

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Bliss: Счастье Bliss Kо.
frizor, Beatle, Violet Juku, спасибо!
-------------------------------------------------------------------
У меня рождественской открытки нет, я не очень религиозна, поэтому этот праздник проходит как-то мимо и расценивается исключительно как выходной.
Зато есть очередной шедевр моего рукоблюдия. На этот раз я решила связать шаль для Сесиль. Ведь известно, что если приготовить кукле "приданное", то она приедет быстрее. В такие приметы я верю и приданное готовлю с удовольствием.
Но вероятнее всего, что эта шаль достанется младшим, а для Сесиль надо будет связать другую.

-------------------------------------------------------------------
У меня рождественской открытки нет, я не очень религиозна, поэтому этот праздник проходит как-то мимо и расценивается исключительно как выходной.
Зато есть очередной шедевр моего рукоблюдия. На этот раз я решила связать шаль для Сесиль. Ведь известно, что если приготовить кукле "приданное", то она приедет быстрее. В такие приметы я верю и приданное готовлю с удовольствием.
Но вероятнее всего, что эта шаль достанется младшим, а для Сесиль надо будет связать другую.

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Не знаю насчёт Сесиль, а вот Лее эта шаль очень к лицу, и ей тоже нравится, похоже 
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka, Лея мадель и позирует вдохновенно
Пусть ей и остается. Только ж если она будет все себе забирать, то Сесиль никогда не приедет 
Кстати, это я опробовала новый крючок (1,5). Поначалу он мне показался малюсеньким, а под конец работы привыкла к размеру и теперь 2,5 кажется нереально огромным ))
Кстати, это я опробовала новый крючок (1,5). Поначалу он мне показался малюсеньким, а под конец работы привыкла к размеру и теперь 2,5 кажется нереально огромным ))
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Bliss, а ты свяжи что-нибудь, что ей однозначно велико будет 
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka, даже не знаю, что это может быть. Этот кавай что угодно на себя натянет и будет чУдно выглядеть 
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Бюстгалтер
Тогда будем надеяться на сознательность
Тогда будем надеяться на сознательность
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka, она его как шапочку использует, долго что ли ?! )))
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Тогда остаётся только к сознательности обращаться 
Зима же! Сколько шальки не вяжи - все малыши разберут, укутываться
.
Прелесть такая, и вязка моя любимая. А пряжа типа шелковой, да? Я не особо разбираюсь, но переливается вроде бы...
Лея зайка!
Прелесть такая, и вязка моя любимая. А пряжа типа шелковой, да? Я не особо разбираюсь, но переливается вроде бы...
Лея зайка!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna, у нас отдельно взятый прихватизатор, которому идет все и все надо, поэтому в отличие от других она имеет более обширный гардероб 
Про нитки сама не знаю, может ирис, а блестит нитка люрекса. Это все те же нитки, никак не закончатся
Про нитки сама не знаю, может ирис, а блестит нитка люрекса. Это все те же нитки, никак не закончатся
-
Talita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая тема!!!! сколько красоты!!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Talita, спасибо
и Добро пожаловать!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыжий чертенок продолжает прихватизировать новые вещи, апеллируя тем, что ей идет больше и в то время как для нее это чудная пелеринка, для Сесиль это будет лишь воротничок. Ну как с ней спорить? Я сдалась. В конце концов гардероб для Сесиль уже куплен и парики прибыли, а вязать буду когда она приедет. В общем ждем, а пока Лея воображуля в новой пелеринке или шали. Кому как нравится.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая! Глаза какие.
Очень здорово. Нарядное платьице, теплые сапожки и изящная шаль - нарядилась, но слегка озябла девочка
Очень здорово. Нарядное платьице, теплые сапожки и изящная шаль - нарядилась, но слегка озябла девочка
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, спасибо 
Глаза потрясные, да. У них еще эффект интересный - с какого ракурса не смотри взгляд куклы направлен на тебя. Вроде это называется "эффект слежения" или что-то типа того. В общем кукла следит.
К платьицу еще меховая накидка с капюшоном полагается. Она в полном костюме Новый год встречала
Глаза потрясные, да. У них еще эффект интересный - с какого ракурса не смотри взгляд куклы направлен на тебя. Вроде это называется "эффект слежения" или что-то типа того. В общем кукла следит.
К платьицу еще меховая накидка с капюшоном полагается. Она в полном костюме Новый год встречала
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Присмотрелась - точно, она смотрит прямо в кадр. Обалдеть. (Я помню, Монику фотографировала - так она же своими вставными глазищами постоянно не пойми куда глядит, если только не щелкать ее прямо в лоб).
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага
Хоть сверху снимай, все равно в кадр смотреть будет. У Маруси такие же глаза, только другого цвета.

Я еле сдерживаюсь, чтобы еще не накупить. Останавливает то, что ко мне 100500 всяко разных глазьев едет, я уже и не помню что я там накупила
Ладно еще не пойми куда, у Элин с дефолтными глазами постоянно испуганный вид. Особенно если вспышкой долбануть.

Я еле сдерживаюсь, чтобы еще не накупить. Останавливает то, что ко мне 100500 всяко разных глазьев едет, я уже и не помню что я там накупила
она же своими вставными глазищами постоянно не пойми куда глядит
Ладно еще не пойми куда, у Элин с дефолтными глазами постоянно испуганный вид. Особенно если вспышкой долбануть.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивые наряды, ты просто молодец! я очень тупо вяжу, без узоров, просто выбираю цветную пряжу. Поэтому узоры для меня - чудо.
Глазки действительно очень интересные, эффект слежения - это что-то! Для культурного выпендрёжа можно назвать это эффектом Моны Лизы)))
Глазки действительно очень интересные, эффект слежения - это что-то! Для культурного выпендрёжа можно назвать это эффектом Моны Лизы)))
-
ТриNа
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, Лея просто чудесная! Такая выразительная, и наряды ей очень идут 
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, а мне как раз узоры интереснее вязать, однотонно набирать ряды мне ужасно скучно и я быстро теряю интерес, поэтому чем больше узоров, тем лучше
Но сейчас они у меня совсем простенькие. Освою эти и перейду на те, что посложнее.
И всегда живой взгляд!
За это я люблю бжд, если не нравится цвет глаз или взгляд - можно исправить сменив глазки
ТриNа, спасибо большое!
Глазки действительно очень интересные, эффект слежения - это что-то!
И всегда живой взгляд!
За это я люблю бжд, если не нравится цвет глаз или взгляд - можно исправить сменив глазки
ТриNа, спасибо большое!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После длительных уговоров, мой муж наконец-то сдался и сколотил мне новую коробку для малявок. Теперь у них не две комнаты, а аж четыре! Двери по-прежнему им не положены, ибо занимают полезное пространство.
Следующим этапом поклейка обоев, покраска потолка и настил полов. Так же надо будет придумать что-то со светом. Зато уже сейчас он устойчивый, не норовить развалиться от любого прикосновения и приятно пахнет деревом
Муж горд собой и постоянно любуется своим произведением. В общем, все довольны.
Полуфабрикат:

И несколько деталей домика

Следующим этапом поклейка обоев, покраска потолка и настил полов. Так же надо будет придумать что-то со светом. Зато уже сейчас он устойчивый, не норовить развалиться от любого прикосновения и приятно пахнет деревом
Муж горд собой и постоянно любуется своим произведением. В общем, все довольны.
Полуфабрикат:

И несколько деталей домика

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»