Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
РаботаюZAYA писал(а):И где только время берёшь, как будто и не работаешь
Не знаю. Все собираюсь что-то для Анечки связать, собираюсь, а в следующую секунду что-то на Лизоньку придумывается и .......Sandrita писал(а):А для Анечки зимний наряд планируется? Хотелось бы их с Лизой рядышком посмотреть.
Ой, тоже вкусно.strekoza73 писал(а):Милена права- пломбир с шоколадом. А мне еще десерт "Тирамису" напоминает ваш наряд.
Фотографии сделаны на рождественской ярмарке. Она работает до 7 января. У нашей семьи традиция - вечером 31 декабря ходить на ярмарку и конечно мы не уходим оттуда с пустыми руками. Все игрушки разумеется продавались. Цены в этом ларьке нескромные.Openok писал(а):Очень понравились ваши фото.
Особенно пятая, интересно, эти олени продаются?
Олечка, спасибо за такое поэтическое сравнение. А вот и морской бриз.strekoza73 писал(а):Новый костюмчик с фиалками необыкновенно нежный! Бирюза освежает, потянуло морским бризом!
Ой, Леночка, я бы тоже с удовольствием по вашей набережной прогулялась. У нас еще холодно. Это мой фантазии на заданную тему.Elena0111 писал(а):прямо хоть сразу на прогулку по летней набережной!!!
Вот еще немного кружавчиков.ZAYA писал(а):А уж эти твои кружавчики!
anabel писал(а): Вот еще немного кружавчиков.![]()
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей