Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka: Параллельные вселенные.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka:"МММ - Мир Моих Мужчин"Девочки.Объявление
Красивые платья на красивых девушках!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka:"МММ - Мир Моих Мужчин"Девочки.Объявление
BukA007, да, волосы очень мягкие и приятные
adelina, спасибо большое! Нефертари, на мой взгляд, зря обделена вниманием, одна из достойных кукол конвенции. Может дело все в ее аутфите? Розовый не ее цвет, ИМХО.
Sonya_, спасибо, именно так и есть
airburst, благодарю!

adelina, спасибо большое! Нефертари, на мой взгляд, зря обделена вниманием, одна из достойных кукол конвенции. Может дело все в ее аутфите? Розовый не ее цвет, ИМХО.
Sonya_, спасибо, именно так и есть

airburst, благодарю!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka:"МММ - Мир Моих Мужчин"Ночь на кануне Рождества
Ночь на кануне Рождества
Музыкальное сопровождение. http://www.youtube.com/watch?v=AxFNPpNYZPM
Рэйчел в задумчивости сидела около новогодней елки, вспоминая уходящий год.

Почему – то от этих мыслей становилось грустно…

Углубившись в воспоминания, она не услышала звука приближающихся шагов.

Глубокий мягкий баритон продекламировал.

Но что же вы одна,
О нежная богиня,
Скучаете вдали от бренной суеты?

В глазах гостит тоска,
Поникли души крылья,
Неужто нет того, кто мог бы Вас спасти?

Баронесса очнулась от своих дум.

- Доброго вечера, Софокл. Стихи великолепные. У Вас определенно, талант писателя.

От атланта не укрылось виртуозный уход от ответа.
- Аристократическая красота одной девушки подарила мне вдохновение.

- Мне лестно внимание атланта, но не торопите ли Вы события? Ведь прошло так мало времени с того момента как… - на глаза красавицы навернулись слезы.

- Простите, не хотел Вас расстроить… Могу ли я загладить свою вину? Например преподнести коробочку французских шоколадных конфет ручной работы?

Глаза Рэйчел просияли

- Это мои самые любимые конфеты, но коробочки такие маленькие и конфеты очень быстро заканчиваются…

- Думаю, что смогу помочь в этой беде – глаза Софокла лукаво блеснули и через мгновение у ног Рэйчел появилась огромная коробка ее любимого лакомства.

- Надеюсь, такого количества сладостей хватит надолго.

От слез не осталось и следа, улыбка озарила лицо баронессы.

- Это так мило с Вашей стороны. У меня даже поднялось настроение.

- Не буду мешать наслаждаться… - промолвил Софокл и исчез.

И Рэйчел приступила к таинству.

Музыкальное сопровождение. http://www.youtube.com/watch?v=AxFNPpNYZPM
Рэйчел в задумчивости сидела около новогодней елки, вспоминая уходящий год.

Почему – то от этих мыслей становилось грустно…

Углубившись в воспоминания, она не услышала звука приближающихся шагов.

Глубокий мягкий баритон продекламировал.

Но что же вы одна,
О нежная богиня,
Скучаете вдали от бренной суеты?

В глазах гостит тоска,
Поникли души крылья,
Неужто нет того, кто мог бы Вас спасти?

Баронесса очнулась от своих дум.

- Доброго вечера, Софокл. Стихи великолепные. У Вас определенно, талант писателя.

От атланта не укрылось виртуозный уход от ответа.
- Аристократическая красота одной девушки подарила мне вдохновение.

- Мне лестно внимание атланта, но не торопите ли Вы события? Ведь прошло так мало времени с того момента как… - на глаза красавицы навернулись слезы.

- Простите, не хотел Вас расстроить… Могу ли я загладить свою вину? Например преподнести коробочку французских шоколадных конфет ручной работы?

Глаза Рэйчел просияли

- Это мои самые любимые конфеты, но коробочки такие маленькие и конфеты очень быстро заканчиваются…

- Думаю, что смогу помочь в этой беде – глаза Софокла лукаво блеснули и через мгновение у ног Рэйчел появилась огромная коробка ее любимого лакомства.

- Надеюсь, такого количества сладостей хватит надолго.

От слез не осталось и следа, улыбка озарила лицо баронессы.

- Это так мило с Вашей стороны. У меня даже поднялось настроение.

- Не буду мешать наслаждаться… - промолвил Софокл и исчез.

И Рэйчел приступила к таинству.

Последний раз редактировалось Tattonka 07 янв 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Искусительница ты! Пришлось свою половину дражайшую отправлять в магазин за конфетами.
Рейчел точно хватит?
Надеюсь Софокл будет не только конфеты дарить. 

Рейчел точно хватит?

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, конфетки!
Сижу, облизываюсь
Благо дома есть конфеты,а то совсем бы мне плохо было
Софокл молодец, знает, что девушки любят сладкое

Софокл молодец, знает, что девушки любят сладкое

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я вот совсем не сладкоежка, но после такого представления и мне захотелось шоколада
Рейчел просто очаровательна, напоминает рыжую тигрицу.

Рейчел просто очаровательна, напоминает рыжую тигрицу.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn,
Хватит... на первые 5 минут
не боись, Софокл настроен серьезно!
BukA007, спасибо. Софокл ищет путь к сердцу Рэйчел и первый шаг уже сделан!
Airinora, ух ты, как однако, завлекательно действуют мои фото
От Рэйчел спасибо

BukA007, спасибо. Софокл ищет путь к сердцу Рэйчел и первый шаг уже сделан!
Airinora, ух ты, как однако, завлекательно действуют мои фото

От Рэйчел спасибо

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, ну что ты творишь!Я только недавно решила на диету сесть, а ты соблазняешь такими вкуснятинками!Ооо, искусительницы вместе с с Софоклом и баронессой! 

Романтика... Рэйчел на фото, где появилась коробка конфет, выглядит по настоящему удивлённой. Софокл удивительный, настоящий джентельмен )
Баронесса сразу выбрала сердце
Значит Софокл близок к успеху и получит сердце красавицы взамен 

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Какие конфетки!Ммм)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie, в новогодние праздники и на диету? Надеюсь мы ее не сорвали вкусняшками
Leserate, спасибо большое, Софокл очень благороден!
Астра, спасибо
Lexxa, прямо в яблочко!
Diorina, спасибо большое!
Londn, да, аппетитные

Leserate, спасибо большое, Софокл очень благороден!
Астра, спасибо

Скрытый контент: показать
Lexxa, прямо в яблочко!
Diorina, спасибо большое!
Londn, да, аппетитные

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодец Софокл! Знает, как поднять девушке настроение (завидую Рейчел - она-то точно не поправится
).
Поздравляю Изис с мамой, и всех-всех-всех с Рождеством!

Поздравляю Изис с мамой, и всех-всех-всех с Рождеством!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, спасибо большое! Софокл благороден.
Re: Tattonka:"МММ - Мир Моих Мужчин"Ночь...Иерусалим,Вифлеем
Вспомнилась сказка Гоголя-ночь перед рождеством
Рождественская ночь-ночь исполнения заветных желаний.
С рождеством!

Рождественская ночь-ночь исполнения заветных желаний.
С рождеством!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27, спасибо большое!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В эту Рождественскую ночь мой Ангел проведет вас по святым местам с небольшой экскурсией.
Иерусалим - вид на город со смотровой площадки

Стены града Иерусалима

Стена плача

Вход в Храм Рождества Христова в Вифлееме

Чудотворная Вифлеемская икона Пресвятой Богородицы находится в базилике Рождества Христова в Вифлееме. Образ расположен в нескольких метрах справа от спуска в Пещеру Рождества Христова, у стены, в деревянном киоте. Эта икона особо отличительна тем, что Пресвятая Дева изображена на ней улыбающейся, тогда как традиционно в иконографии Богородица обычно изображается серьезной, скорбной или умиляющейся. Вифлеемская икона Божией Матери была пожертвована в базилику Рождества Христова Русским Императорским домом (точная дата неизвестна). Риза ее изготовлена из платья преподобномученицы Елизаветы (великой княгини Елизаветы Феодоровны Романовой, 1864—1918 гг.). Святой образ русского письма. Его особенность в том, что это единственная из прославленных икон Божией Матери, на которых Пресвятая Дева улыбается. Уже в наше время Вифлеемская икона прославилась многими чудотворениями. Она очень почитается в Палестине, причем не только христианами, но и мусульманским населением, а также многочисленными паломниками со всего мира. По сложившейся традиции, перед этой иконой, находящейся перед входом в пещеру, где от Пречистой Девы родился Христос Спаситель, молятся о даровании детей, вообще об их благополучии, и о благополучии семейном. Да и во всякой нужде и любых жизненных обстоятельствах мы обращаемся с молитвами к Пресвятой Богородице, и никто никогда не бывает оставлен нашей Усердной Заступницей, Отрадой и Утешением всех людей.

Вифлеемская Звезда, символ рождения Иисуса Христа, находится в Храме Рождества Христова в Вифлееме. Вифлеем, Иерусалим и Назарет, наиболее посещаемые поломниками и туристами города на Святой Земле. Христианство почитает Вифлеем, Иерусалим и Назарет, как величайшие католические и православные святыни на Ближнем Востоке, связанные с именем Иисуса Христа.В Гроте Рождества Христова сохранилось отверстие древнего колодца, на дно которого по преданию, и упала Вифлеемская Звезда. Считается, что если долго смотреть вглубь этого колодца, то можно увидеть мерцающий свет Вифлеемской Звезды.
Над Пещерой Рождества в 4 веке был построен Храм Рождества Христова — один из древнейших храмов на Святой Земле. В Пещере Рождества серебряная Звезда Вифлеема была установлена францискианцами — монахами католического нищенствуещего ордена в 1717 году.
Место рождения Иисуса обозначено серебряной Вифлеемской Звездой с 14 лучами, которые символизируют 14 остановок Виа Долороса -Крестного пути Христа в Иерусалиме. Надпись по латыни -«Hic de Virginia Marie Jesus Cristos natus est — 1717» - «Здесь Дева Мария родила Иисуса Христа» указывает на место, где родился Сын Божий и на дату установки Вифлеемской Звезды в Храме Рождества Христова монахами ордена францискианцев.

Ясли
В евангельском повествовании о рождении Христа ясли упоминаются три раза: «И родила Сына своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице... и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях... И, поспешив, пришли и нашли Марию и Иосифа, и Младенца, лежащего в яслях» (Лк. 2:7, 12, 16).
Вифлеемские ясли говорят нам о великом смирении Христа: будучи Сыном Божиим, сошедшим с небес, Он умалился, принял образ человека и уподобился нам, дабы мы сделались сынами Божиими. Ясли - предмет самый простой и предназначенный для животных. Однако в загоне для скота, в яслях, родился Тот, Кто вечен и владычествует над всем и всеми. Ясли - первое место на земле, куда был положен Тот, Кто в течение Своего служения на земле не имел где голову преклонить.

Родившемуся Богомладенцу Христу три восточных царя, их называют еще волхвами, принесли богатые дары. Волхвы эти были не только правителями, но и учеными: они наблюдали небесные светила и, когда заметили на востоке чудесную звезду, пошли за ней на поклонение Богомладенцу. Предание сохранило их имена: одного звали Валтасар, другого Гаспар, третьего Мельхиор.
В дар новорожденному Христу они принесли золото, ладан и смирну. Золото подносили в дар царям. Ладан – дорогую ароматическую смолу особого дерева — в древности подносили в знак великого благоговения. Смирной – дорогим благовонием — в то время помазывали усопших. Итак, волхвы принесли Христу золото как Царю, ладан как Богу, смирну как Человеку.

Убранство храма

На полу Храма Рождества Христова местами осталась мозаика со времен византийского
императора Константина , начавшего в Вифлееме строительство Храма Рождества Христова
в благодарность Творцу за одержанные победы в военных завоеваниях

Своды Храма Рождества Христова поддерживают сорок четыре мраморнные колоны , на
которых изображены лики святых и пророков , выполненные уникальной техникой писания
маслом и последующей полировкой поверхности до блеска . Подобная техника
живописи больше нигде не встречается на Святой земле.

И снова Иерусалим

Улочки старого города

Купол Храма Гроба Господня

На фоне мертвого моря

Иерусалим - вид на город со смотровой площадки

Стены града Иерусалима

Стена плача

Вход в Храм Рождества Христова в Вифлееме

Чудотворная Вифлеемская икона Пресвятой Богородицы находится в базилике Рождества Христова в Вифлееме. Образ расположен в нескольких метрах справа от спуска в Пещеру Рождества Христова, у стены, в деревянном киоте. Эта икона особо отличительна тем, что Пресвятая Дева изображена на ней улыбающейся, тогда как традиционно в иконографии Богородица обычно изображается серьезной, скорбной или умиляющейся. Вифлеемская икона Божией Матери была пожертвована в базилику Рождества Христова Русским Императорским домом (точная дата неизвестна). Риза ее изготовлена из платья преподобномученицы Елизаветы (великой княгини Елизаветы Феодоровны Романовой, 1864—1918 гг.). Святой образ русского письма. Его особенность в том, что это единственная из прославленных икон Божией Матери, на которых Пресвятая Дева улыбается. Уже в наше время Вифлеемская икона прославилась многими чудотворениями. Она очень почитается в Палестине, причем не только христианами, но и мусульманским населением, а также многочисленными паломниками со всего мира. По сложившейся традиции, перед этой иконой, находящейся перед входом в пещеру, где от Пречистой Девы родился Христос Спаситель, молятся о даровании детей, вообще об их благополучии, и о благополучии семейном. Да и во всякой нужде и любых жизненных обстоятельствах мы обращаемся с молитвами к Пресвятой Богородице, и никто никогда не бывает оставлен нашей Усердной Заступницей, Отрадой и Утешением всех людей.

Вифлеемская Звезда, символ рождения Иисуса Христа, находится в Храме Рождества Христова в Вифлееме. Вифлеем, Иерусалим и Назарет, наиболее посещаемые поломниками и туристами города на Святой Земле. Христианство почитает Вифлеем, Иерусалим и Назарет, как величайшие католические и православные святыни на Ближнем Востоке, связанные с именем Иисуса Христа.В Гроте Рождества Христова сохранилось отверстие древнего колодца, на дно которого по преданию, и упала Вифлеемская Звезда. Считается, что если долго смотреть вглубь этого колодца, то можно увидеть мерцающий свет Вифлеемской Звезды.
Над Пещерой Рождества в 4 веке был построен Храм Рождества Христова — один из древнейших храмов на Святой Земле. В Пещере Рождества серебряная Звезда Вифлеема была установлена францискианцами — монахами католического нищенствуещего ордена в 1717 году.
Место рождения Иисуса обозначено серебряной Вифлеемской Звездой с 14 лучами, которые символизируют 14 остановок Виа Долороса -Крестного пути Христа в Иерусалиме. Надпись по латыни -«Hic de Virginia Marie Jesus Cristos natus est — 1717» - «Здесь Дева Мария родила Иисуса Христа» указывает на место, где родился Сын Божий и на дату установки Вифлеемской Звезды в Храме Рождества Христова монахами ордена францискианцев.

Ясли
В евангельском повествовании о рождении Христа ясли упоминаются три раза: «И родила Сына своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице... и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях... И, поспешив, пришли и нашли Марию и Иосифа, и Младенца, лежащего в яслях» (Лк. 2:7, 12, 16).
Вифлеемские ясли говорят нам о великом смирении Христа: будучи Сыном Божиим, сошедшим с небес, Он умалился, принял образ человека и уподобился нам, дабы мы сделались сынами Божиими. Ясли - предмет самый простой и предназначенный для животных. Однако в загоне для скота, в яслях, родился Тот, Кто вечен и владычествует над всем и всеми. Ясли - первое место на земле, куда был положен Тот, Кто в течение Своего служения на земле не имел где голову преклонить.

Родившемуся Богомладенцу Христу три восточных царя, их называют еще волхвами, принесли богатые дары. Волхвы эти были не только правителями, но и учеными: они наблюдали небесные светила и, когда заметили на востоке чудесную звезду, пошли за ней на поклонение Богомладенцу. Предание сохранило их имена: одного звали Валтасар, другого Гаспар, третьего Мельхиор.
В дар новорожденному Христу они принесли золото, ладан и смирну. Золото подносили в дар царям. Ладан – дорогую ароматическую смолу особого дерева — в древности подносили в знак великого благоговения. Смирной – дорогим благовонием — в то время помазывали усопших. Итак, волхвы принесли Христу золото как Царю, ладан как Богу, смирну как Человеку.

Убранство храма

На полу Храма Рождества Христова местами осталась мозаика со времен византийского
императора Константина , начавшего в Вифлееме строительство Храма Рождества Христова
в благодарность Творцу за одержанные победы в военных завоеваниях

Своды Храма Рождества Христова поддерживают сорок четыре мраморнные колоны , на
которых изображены лики святых и пророков , выполненные уникальной техникой писания
маслом и последующей полировкой поверхности до блеска . Подобная техника
живописи больше нигде не встречается на Святой земле.

И снова Иерусалим

Улочки старого города

Купол Храма Гроба Господня

На фоне мертвого моря

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja, Sonya_, спасибо большое!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная экскурсия! Спасибо!
Счастливого рождества!

Счастливого рождества!

- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Здорово! Прямая трансляция прямо из Иерусалима?
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Рождеством!!!!
Рождество! И земля, и небо
Соединились в Младенце Христе,
И живительным истинным хлебом
Обладаем теперь мы все.
Рождеством в Вифлеемских яслях
Торжеством просияли навек
Божьи замыслы просто и ясно:
Всех дороже Ему человек.
В Сём Младенце кротком и мирном
Бог надежду в сердцах озарил,
Нам не золото, ладан и смирну —
Он нам Небо Собой подарил.

Рождество! И земля, и небо
Соединились в Младенце Христе,
И живительным истинным хлебом
Обладаем теперь мы все.
Рождеством в Вифлеемских яслях
Торжеством просияли навек
Божьи замыслы просто и ясно:
Всех дороже Ему человек.
В Сём Младенце кротком и мирном
Бог надежду в сердцах озарил,
Нам не золото, ладан и смирну —
Он нам Небо Собой подарил.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007, рада, что понравилось!
Спасибо за поздравление!
Инна, практически, Ангел был там в начале декабря.
Violynn, благодарю
Mariten, спасибо большое!
Спасибо за поздравление!
Инна, практически, Ангел был там в начале декабря.
Violynn, благодарю

Mariten, спасибо большое!
- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stay by me, спасибо огромное!
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, с РОЖДЕСТВОМ!

Поздравляю Изис с тем, что её мама теперь с ней, а тебя с новенькой красавицей.
Какой классный подарок Софокл сделал Рэйчел (я бы сама не отказалась от коробки таких конфет
) Она ему явно нравиться.)))
Поздравляю с очень интересной поездкой, очень красивые места и интересная экскурсия была у тебя с Ангелом.

Поздравляю Изис с тем, что её мама теперь с ней, а тебя с новенькой красавицей.

Какой классный подарок Софокл сделал Рэйчел (я бы сама не отказалась от коробки таких конфет

Поздравляю с очень интересной поездкой, очень красивые места и интересная экскурсия была у тебя с Ангелом.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»