Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tkozak7,очень рада тебя видеть в своей темке! MargaritaV,спасибо большое! Извините,что не сразу ответила У меня есть бутик в соответствующем торговом отделе нашего форума. oks_1971, спасибо, Оксаночка! Монстрики в моде Ну и выставляю обещанные фото. Извиняюсь за их качество. Старая мыльница Но завтра я жду курьера с новым фотоаппаратом, с ультразумом!И уж тогда обещаю,что в Новом году все будет в лучшем виде Вся обувь сделана по фото человеческих моделей на мужчин Тоннера на барби на МТ и МХ полусапожки на МХ ботфорты на Монстр Хай стилы для Мокси Тинз туфли на МТ сапоги на МТ на молнии
Бесси, вы - волшебница! Для моего ума такое мастерство непостижимо! Делать такую детализированную обувь на такие крохотные ножки - это надо иметь недюжинный талант! Преклоняюсь...
Рита! Твои новые работы опять меня сразили наповал! Ну никак не поверишь, что это миниатюра! Каждая деталь, декор - все продумано до мелочей и воплощено на высшем профессиональном уровне!
Спасибо за показанное. В восторге от Версачек, невероятно красивые и всё "закадровое" изумительно. Удачи, вдохновения а главное времени на новые идеи и их реализацию! Всего самого творческого и уютного в предверии главных праздников.
Боже, какие чудеса!!! У меняпросто нет слов, от таких красивых и главное качественно сделанных черевичек! Ваша темка просто восторг, идеи и воплощение!!!
Девочки, дорогие!Спасибо всем за приятные слова, за поздравления и пожелания! Поздравляю Вас всех с Наступающим Новым годом! Пусть 2013 год подарит Вам много радостных событий, и чтобы Вашего здоровья хватило ,чтобы все их отметить Желаю любви,удачи , близких,которые будут рядом в нужную минуту и любимых,которые никогда не покинут!
С Новым Годом!!! Желаю хронического здоровья, неизлечимого счастья, патологического везения, беременного кошелька и пусть ваши потребности обалдеют от ваших возможностей!!!
Маргарит с 2013 тебя! Поздравляю тебя от души С новым годом! Пусть тебе сей год Змеи Подарит волшебство, как в сказке. Мечтанья воплотит твои, Окутает теплом и лаской.
Алла, Настя, Тарас, Мила, спасибо вам за поздравления и красивущие открытки!Так приятно!!! Я в свою очередь тоже поздравляю вас и всех форумчан с Новым годом! Здоровья, счастья и много-много денег, чтобы хватило на всех кукол, каких только пожелаете!!!!!
Мила,маисовый полоз просто великолепен!Ты его специально к году Змеи покупала ? Мы так встречали Новый год: сшили костюм для Снегурки - ливочки Даниэлы
Бесси писал(а):Мила,маисовый полоз просто великолепен!Ты его специально к году Змеи покупала ?
Спасибо, Риточка Полозы у меня уже третий год живут С малюсеньких шнурочков длиной 25см вымахали в полутораметровых красавцев Ритуль, у меня к тебе предложение, напишу в ЛС!
Shulya, очень приятно)) Слава, Настя, спасибо за великолепные открытки!Вас тоже с праздниками!!! Milaya Milka ,Мила,ох и ничего себе Лс написала тебе тоже. chuchundra, Ок ,обую)))