Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andrevna: красавица и чудовище
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andrevna: Эльф на ёлке НГ Всем радоваться
Наташа, эльф на ёлке - просто душка! И ты смогла оставить эту детку у родителей? 

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, я в восторге от вашего кота 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
детка на елке такая забавная)))) и правда радости прибавляет)))) красота))
коту респект))
коту респект))
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, большое спасибо за поздравления!!! 
брала эльфика с собой в гости к родителям. Пока прыгала с ним вокруг ёлки, неожиданно мама, скептически относящаяся к куклам, говорит: " Какой хорошенький пупсик! Не продавай его!" У меня же прикрытие, что, мол, не дай Бог, будет нужда, я свою коллекцию быстро распродам (в это кто-то верит?) Через несколько дней я почувствовала равнодушие, а потом и отвращение к куклам. Это были первые симптомы беременности
. Пупса оставила маме любоваться, раз уж ей понравился. Думала, он будет жить в застекленной витрине в советским фарфором. А он лежит замурованный в моем комоде.
Дана и Ульяна, от кота вам привет)

happy_fur_tree писал(а):Наташа, эльф на ёлке - просто душка! И ты смогла оставить эту детку у родителей?
брала эльфика с собой в гости к родителям. Пока прыгала с ним вокруг ёлки, неожиданно мама, скептически относящаяся к куклам, говорит: " Какой хорошенький пупсик! Не продавай его!" У меня же прикрытие, что, мол, не дай Бог, будет нужда, я свою коллекцию быстро распродам (в это кто-то верит?) Через несколько дней я почувствовала равнодушие, а потом и отвращение к куклам. Это были первые симптомы беременности

Дана и Ульяна, от кота вам привет)
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andrevna: ассоциации с мультфильмом
У меня есть подруга, ярая кукольница. Её нет на форуме, ибо она не любит клубы, сообщества, тусовки и проч. Когда она покупает кукол, то тихонько ставит их либо в витрину, либо на полку в надежде, что её муж не заметит новое лицо. С барбями это канает, с ФР не получается.
С моим мужем такой номер вообще не проходит. Новых кукол разве что в коробке держать, если не хочу ему говорить. С тоннерами он вообще "игрался" - несколько раз был застукан за их перестановкой на полке и показом их своим друзьям. Причём показывает их с интересном, а они смотрят не на них, а через них с тупой рожей как лоси на Мону Лизу. Только один приятель-фотограф выразил удивление: зачем вам куклы, от них нет тепла, нужно заводить животинку.
Да ещё муж той самой подруги сам просил показать ему Эда и Беллу, ряженых в пионеров, и веселился.
До недавнего времени я думала, что на мелких 1/6 мой муж внимания не обращает. Но он засёк "нового мужика!" Ашерона, а потом "обезьяну" Поппи. Из-за Поппи я это всё и пишу, потому что он упрямо втолковывает мне, что она обезьяна! Вот эта

.......................................................
С моим мужем такой номер вообще не проходит. Новых кукол разве что в коробке держать, если не хочу ему говорить. С тоннерами он вообще "игрался" - несколько раз был застукан за их перестановкой на полке и показом их своим друзьям. Причём показывает их с интересном, а они смотрят не на них, а через них с тупой рожей как лоси на Мону Лизу. Только один приятель-фотограф выразил удивление: зачем вам куклы, от них нет тепла, нужно заводить животинку.
Да ещё муж той самой подруги сам просил показать ему Эда и Беллу, ряженых в пионеров, и веселился.
До недавнего времени я думала, что на мелких 1/6 мой муж внимания не обращает. Но он засёк "нового мужика!" Ашерона, а потом "обезьяну" Поппи. Из-за Поппи я это всё и пишу, потому что он упрямо втолковывает мне, что она обезьяна! Вот эта

.......................................................

Последний раз редактировалось Andrevna 07 янв 2013, 15:24, всего редактировалось 2 раза.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Оригинальный ассоциативный ряд у твоего мужа 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andrevna: ассоциации с мультфильмами
а тоннеров он называл "гоблины" 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andrevna: НГ Всем радоваться, ассоциации
А вот это моя мультяшка -конфетка Руфус Блю, которая живёт в коробке и очень редко извлекается на свет.
Фотки старые прошлогодние, делал (и подписал) муж. Вроде бы их нигде не было.

Пусть тут будет ссыль на классификационную таблицу молдов динамиток. У меня была цель собрать все 4 старых молда. Она достигнута
http://afyyb.narod.ru/dynamite_girls.html
Фотки старые прошлогодние, делал (и подписал) муж. Вроде бы их нигде не было.

Пусть тут будет ссыль на классификационную таблицу молдов динамиток. У меня была цель собрать все 4 старых молда. Она достигнута

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
КотЭ классный)) и розоволосая малютка - само очарование))
Однако... оригинальное сравненьице)
Оу...
Интересно, кстати, почему... большие? так есть и поболее...
А почему редко извлекается на свет такая красотка? мне нравится ее необычный цвет волос)
И с наступающим Рождеством!))

потому что он упрямо втолковывает мне, что она обезьяна! Вот эта
Однако... оригинальное сравненьице)

а тоннеров он называл "гоблины"
Оу...

А почему редко извлекается на свет такая красотка? мне нравится ее необычный цвет волос)

И с наступающим Рождеством!))

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жалко кикитса. Заберешь ведь? 
А шо, они уже елку разобрали?
Веселый у тебя муж! (Мой кукол откровенно не любит). Девушка, правда, на обезьяну не похожа... ИМХО.

А шо, они уже елку разобрали?
Веселый у тебя муж! (Мой кукол откровенно не любит). Девушка, правда, на обезьяну не похожа... ИМХО.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia, спасибо! сравнение оригинальное, он и сам такой оригинал что я давно опупела... сначала это прикольно, а потом устаёшь
подозреваю, что тоннеры стали "гоблинами" просто из-за "красного словца"
красотка не хочет пылиться, а застеклённой витрины пока нет
Лена, кикитса я , конечно, заберу!!! Он же родной!!! тоннерёнок
В целом мире торжество,
Потому, что Рождество!

подозреваю, что тоннеры стали "гоблинами" просто из-за "красного словца"
красотка не хочет пылиться, а застеклённой витрины пока нет
Лена, кикитса я , конечно, заберу!!! Он же родной!!! тоннерёнок
В целом мире торжество,
Потому, что Рождество!

Последний раз редактировалось Andrevna 06 янв 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шо, уже Рождество? и правда... оно в полночь?
(и как же нам это отпраздновать...)
(и как же нам это отпраздновать...)
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я завтра утром в ближайшую к дому часовню пойду с ребёнком на утренюю службу. Надеюсь, что смогу соскрести себя с кровати
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ясно, у вас серьезно. (А мы Оливье сделаем. Мы его правда просто так собирались, а оказывается - в честь праздничка
В НГ у нас с ним облом вышел, а муж без него жить отказывается).
Вообще удивительная загадка природы - отвращение к куклам в беременность. Потому что они неживые? Особенно остро ощущается?
Я вот стабильно вздрагиваю от реборнов и кукол с закрытыми глазами. Я думаю, это такой условный рефлекс из первых месяцев (и дальше). Ребенок лежит с закрытыми глазами - надо замереть и прислушаться - дышит? Поэтому такие куклы меня пугают сразу. Они не дышат.

Вообще удивительная загадка природы - отвращение к куклам в беременность. Потому что они неживые? Особенно остро ощущается?
Я вот стабильно вздрагиваю от реборнов и кукол с закрытыми глазами. Я думаю, это такой условный рефлекс из первых месяцев (и дальше). Ребенок лежит с закрытыми глазами - надо замереть и прислушаться - дышит? Поэтому такие куклы меня пугают сразу. Они не дышат.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Могу предположить, что когда сама являешься маленькой вселенной сразу после Большого Взрыва, сил и желания на создание выдуманных миров не остаётся...
Я тут реборна недавно подержала на руках. Может, такая кукла была, не особенно проникновенная, а может ещё что, но вот пупс и пупс, как беби борн, только поинтереснее.
Я тут реборна недавно подержала на руках. Может, такая кукла была, не особенно проникновенная, а может ещё что, но вот пупс и пупс, как беби борн, только поинтереснее.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возможно... Определенно что-то из этой области.
Кстати тебя вроде от кукол не совсем воротит?
(Реборны еще и страшные... Новорожденные, ИМХО, обычно не такие страшные, как реборны
Какой-то перебор с натуралистичностью. И нафига?..).
Кстати тебя вроде от кукол не совсем воротит?
(Реборны еще и страшные... Новорожденные, ИМХО, обычно не такие страшные, как реборны

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня в беременность как-то резко пропал интерес к куклам (1/6, другими не увлекаюсь)
А Рингмастеров муж (он никого не различает) зовет вампирами...
А Рингмастеров муж (он никого не различает) зовет вампирами...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Мне не хотелось на них смотреть и брать в руки, просто все чувства пропали, но не тошнило от кукол
Хотя мне вообще довольно сильно повезло в плане недомоганий, это может быть тоже связано. Сейчас практически отпустило, но к своим всё равно нет интереса.
А реборнов же часто изображают недоношенными, с недостатком веса и прочими прелестями, на жалость давят, что ли. Типа, ой, бедный, взять, обогреть, тому подобное.

А реборнов же часто изображают недоношенными, с недостатком веса и прочими прелестями, на жалость давят, что ли. Типа, ой, бедный, взять, обогреть, тому подобное.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никакая она не обезьяна
Такая милая Поппи (кстати мне только поппики нравятся из малявок)
У меня в начале беременности ко всему было отвращение доходящее до ненависти
А реборны у меня вызывают только тошноту, простите... Один раз глянула как взрослые тетки ими играют (кажись Лена давала ссыль), так вздрогнула, даааа...

Такая милая Поппи (кстати мне только поппики нравятся из малявок)

У меня в начале беременности ко всему было отвращение доходящее до ненависти

А реборны у меня вызывают только тошноту, простите... Один раз глянула как взрослые тетки ими играют (кажись Лена давала ссыль), так вздрогнула, даааа...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka писал(а):А реборнов же часто изображают недоношенными, с недостатком веса и прочими прелестями, на жалость давят, что ли. Типа, ой, бедный, взять, обогреть, тому подобное.
Ага, взяла, обогрела, а он все равно не шевелится. Ужоснах, простите, сугубо ИМХО...
Ну да, ну да, я много каких игр с куклами не понимаю (и мои наверняка кому-то не нравятся), но более всего не понимаю игры с реборнами... Типа, вывозить погулять в колясочке и все такое. Не понимаю вообще... Это, по-моему, что-то другое. Не те игры в куклы, в которые играем мы.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
А с другой стороны, что с реборнами ещё делать? В витрине они будут ещё страннее смотреться, чем в коляске 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да вот они везде странно смотрятся! Вроде их народ в кроватках держат. Витрина это для фэшн кукол, а реборн должен дитя изображать. Это его витрина... Тем страннее, когда его убирают в коробку и в шкаф, когда играть некогда... В общем, ни так, ни сяк я их не понимаю. Но я, правда, и бжд не понимаю 

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ну, БЖД от фэшн-кукол не отличаются принципиально, если объективно рассудить 

С праздником!
Я реборнов не понимаю, сказать ничего не могу, причем мое их неприятие на уровне "не хочу видеть и слышать про них". Сталкивалась с таким отношением к бжд, неприятно было, а вот поди ж ты - реберны вызывают какое-то чувство чуждости и сказать больше нечего. Впрочем, я вообще не понимаю кукол-детей, с меня какой спрос...
Про беременность тоже нечего сказать, увлеклась сильно после. Но у меня когда любые недомогания - меня от кукол тошнит физически, видеть не хочу. У меня уже это маркер серьезности положения, я могу не осознавать - но неприязнь к куклам уже значит, что дело швах.

Я реборнов не понимаю, сказать ничего не могу, причем мое их неприятие на уровне "не хочу видеть и слышать про них". Сталкивалась с таким отношением к бжд, неприятно было, а вот поди ж ты - реберны вызывают какое-то чувство чуждости и сказать больше нечего. Впрочем, я вообще не понимаю кукол-детей, с меня какой спрос...
Про беременность тоже нечего сказать, увлеклась сильно после. Но у меня когда любые недомогания - меня от кукол тошнит физически, видеть не хочу. У меня уже это маркер серьезности положения, я могу не осознавать - но неприязнь к куклам уже значит, что дело швах.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришла Женя и все расставила по местам 
Ага, я кукол-детей тоже не того. Поэтому реборнов особенно.
И насчет недомоганий верно же! Когда отвратительно себя ощущаешь - к куклам не тянет. Что-то тут определенно с жизненной силой... И трансляцией ее вовне. Если больна - ее самой не хватает, если беременна - естественное направление ее течения - не вовне.

Ага, я кукол-детей тоже не того. Поэтому реборнов особенно.
И насчет недомоганий верно же! Когда отвратительно себя ощущаешь - к куклам не тянет. Что-то тут определенно с жизненной силой... И трансляцией ее вовне. Если больна - ее самой не хватает, если беременна - естественное направление ее течения - не вовне.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, красавицу Поппи назвали обезьянкой! (Но у нее мордашка, и правда, умильная!!!)
Я мало что знаю о реборнах, так как специально не интересовалась, можно сказать, слышала краем уха. На вид они прикольные. Да и многих кукол детей делают очень реалистичными, не только младенцев. Но меня пугает окружающая реборнов какая-то истерия. Вот именно то, что взрослые женщины ходят с ними гулять в колясочках
Это уже какие-то нездоровые игры.
Но, с другой стороны, другие кукольники, которые на улице фотографируют БЖД или тоннеров тоже выглядят ненормальными на взгляд не посвященного обывателя. Да и я дома на виду у родных не особо со своими куклами ношусь, предпочитаю это делать наедине с собой. Зачем родных лишний раз нервировать

Я мало что знаю о реборнах, так как специально не интересовалась, можно сказать, слышала краем уха. На вид они прикольные. Да и многих кукол детей делают очень реалистичными, не только младенцев. Но меня пугает окружающая реборнов какая-то истерия. Вот именно то, что взрослые женщины ходят с ними гулять в колясочках

Но, с другой стороны, другие кукольники, которые на улице фотографируют БЖД или тоннеров тоже выглядят ненормальными на взгляд не посвященного обывателя. Да и я дома на виду у родных не особо со своими куклами ношусь, предпочитаю это делать наедине с собой. Зачем родных лишний раз нервировать

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»