В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
В нашем кукло-семействе пополнение. Вчера средней дочке была подарена долгожданная Маккенна, а в ноябре старшая дочка получила МАГ 55.
ТАк получилось, что Маккенна сразу же была переодета дочкой в купальник, так что фотографий в родном платье у меня пока нет вообще. Вот Маккенна в купальнике, связанном моей мамой. Еще фото в блоге: http://www.daisy-dolls.com/2013/01/05/m ... d/?lang=RU
Gwendolen- Оля спасибо, О Поздравляю твоих дочек с такими подарками , мечта многих девочек их возраста, гимнастический купльник классный и Новый год у них веселый в таких нарядах
Galina Schoettger- Галина замечательные у тебя девченочки, нарядные платья на все случаи, очень понравились фото с огоньками позади- Восторг
Лариса,спасибо большое! А огоньки это шарики такие блестяшие на елке. Поставлю еше фото Каролайн в новом Ботаническом саду Сингапура. Пока еше тема с елкой не ушла.
Galina Schoettger, с удовольствием слежу за Вашими путешествиями, Ваши фотографии - окно в Большой мир! Я лишена возможности путешествовать и с превеликим вниманием рассматриваю красивые места, которые показываете Вы со своими маленькими помощницами! Спасибо! Gwendolen, Ваша мама вызывает у меня огромную симпатию - она так активно принимает участие в создании новых необыкновенных нарядов для куколок! И ещё у меня к Вам просьба - покажите нам "...эту самую огромную лошадь АГ Chestnut" - интересно же! )) Symi, трио в красных платьицах - просто прелесть! Будто песенку рождественскую встали петь! Девочки, у меня исполнилась моя очень-очень желанная, прямо до невозможности хотенная )) мечта! Так хотелось мне подержать в руках Настоящую америкен гел! И именно такую! Увидела её голышиком и к её приезду купила одежку от Гётц. А-ля ковбой. )) И вот незадача - одни брючки не налезли, а в эти с таким трудом утискалась! Даже не ожидала, что попка такая... вкусная. Придется брючки отдельно покупать. )))) Ощущения от куклы необыкновенные! Такая харизма! http://fotki.yandex.ru/users/ukhanova-ol/view/775673/
Symi, спасибо! )) Продавец писала, что похожа на Марисоль, но точно не она. Скорее всего она обычная американочка, не историческая. )) У неё в ушках сережки. Винил у них такой твёрдый, это меня удивило. До чего же мне нравятся Ваши наряды, Лариса! Вам можно создавать свой кукольный журнал мод! Столько разных моделей! Красиво!! Elena0111, спасибо! Пришлось ковбойшу переодеть в другую одежку, но все что нашла - от гётц - все как на барабане. В который раз облизываюсь на наряды Ларисы и сожалею, что живу так далеко от неё...
Любовалась на ваших девочек. Совесть меня замучила Ведь уже давненько связала для Ребекки кофточку и беретик, но сфотографировать все никак не успевала. И пуговки не могу никак подобрать. Но Ребекке очень хотелось показаться, поэтому пуговки решили еще поискать, а нарядом похвастаемся.
knopo4ka » Приятно что следите. Спасибо! Мариночка,беретик прелесть! А вот моя "прибархлилась. "Живем в этих краях,хоть детское кимоно,но выпросила Kimono by ggdollfashions, on Flickr
Девочки ,спасибо бпльшое! Я там в своей теме в viewtopic.php?f=6&t=24068&start=690 поставила как делать кимоно ,там выкройку вы не переснимите,но там четко в журнале показанно А все,просто сами все увеличите. И там же я поставила картинку детского кимоно. А сегодня доставлю диаграму,потому что рубашечку надо расширять. Я сама прошляпила.Сделал прямо. И там фото детского кимоно. Можно вам своим девочкам сшить.Но еше здесь ткань такая сжатая,чисто Кимонушная. Я не показывала Кимоно на Саманте? Сейчас поставлю,но оно более взрослое.
Yarnspiration , красиво получилось! Головной убор интересный - не шапочка, не косынка.. Расскажите, как сделана? Galina Schoettger, какие большущие цветы! Где Вы гуляли с малышкой? Очень фотография с лебедем понравилась!
У меня дошли руки до фотографий нашей новенькой - Девочки 2013 года Сейдж. Моя старшая дочка просто бредила ей, потому что и Сейдж и моя дочка обожают лошадей и обожают рисовать. Ну и похожа Сейдж на дочку. Вообщем, я сама в полном восторге от этой куклы!!!
О, ну и ТУ САМУЮ лошадь, что на Рождество дочка получила, тоже покажу.
А еще у Сейдж просто обалденные волосы. И красивенная коса (правда, мы ее распустили уже, .т.к. она растрепалась, и оказалось, что волосы у Сейдж просто шикарные!!!).
Gwendolen, как здорово играть такой большой лошадкой, ведь все по настоящему - есть даже стремена, а грива - роскошная! Куколка замечательная - а фотография верхом просто супер! Galina Schoettger, спасибо! Есть же такие волшебные места, где красота круглый год! Сингапур это для меня ооооочень далеко, буду ждать Ваших новых путешествий и фотографий и любоваться!
Девочки, а оф. сайт в Россию не отправляет? Хотела сделать заказ, а там не зарегистрироваться тем, кто живет за пределами США и Канады( Вроде они пишут, что отправляют. Не пойму что-то
Pifia, через сайт у них можно заказать только по Америке. Международно можно заказать - либо по имейлу, либо позвонив по телефону. Я обычно заказываю по имейлу, потом мне на имейл же присылается счет с пересылкой, который надо оплатить кредитной картой - либо по факсу, либо по телефону (я обычно им звоню).
Gwendolen, спасибо, т.е. сначала мне нужно написать им на мейл в произвольной форме, что я хочу купить, потом по факсу переслать им номер счета и номер моей кредитки. Я правильно поняла По телефону я точно звонить не буду, как-то неуверенно буду себя чувствовать, да и дорого это очень
Pifia, все правильно. Сначала напишите им имейл, укажите там свой почтовый адрес и список, что вы ходите (я всегда рядом пишу Item Number, так им легче найти). Обычно через несколько дней они присылают счет, внизу будут номера телефона и факса. На факс пошлете им данные кредитки и все. Я раньше тоже по факсу посылала, пока у меня он работать не перестал. Теперь приходится звонить, хотя тоже не люблю это делать (там на кого попадешь, у некоторых сильный американский акцент). Удачи вам. Кого хотите заказать?
Спасибо огромное!!!! Мне Каролина, Кит и Эмили нравятся. Наверное, на Каролине остановлюсь-у нее такие глаза необычные А Ваша Варенька-это кто (тоже классная девочка )