Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А я, если сказать по правде, до безумия скучаю по золотой теплой осени... Впервые влюбилась в осень... Она в этом году была просто потрясающая!!!! Теплая и ласковая! И в наушниках Iwan Rheon-Be my woman...
SUMERKI Танюш,песня замечательная.Там кстати девушка на снегу лежит Я тоже люблю осень,у меня день рождения осенью Зима тоже не плохо,вон фоточки какие красивые получились.Может просто накатило на тебя какое то воспоминание,вот и тоскливо стало. Не тоскуй Танюша,осень еще будет,а к тебе такая зайка приехала.Ей наверное интересно будет,зиму посмотреть.Пусть даже из окна. Все будет хорошо!Впереди такой замечательный праздник -Новый Год.
А мы сегодня весь день смотрели мульфильмы! И после просмотра "Рапунцель", Герти пошла обследовать паричковые запасы сестричек... И вот, вуаля! Чем не Рапунцель?
SUMERKI Герти красотулинка -малипусечная! Сидит лапушка,позирует!Такая важная и вся такая из себя-Рапунцель Очень забавный ребенок,просто прелесть! Елочка красивая какая!Герти помогала? А я....с моим то переездом,даже еще и не распаковалась по человечески.Когда елку ставить буду,даже не знаю. Вернее знаю,все 31 го случится.бегом елку ставить и праздничный ужин готовить
SUMERKI, мы почти готовы к празднованию, наряды осталось сделать-доделать, да время выкроить для фотоистории Герти такая забавная - точно Рапунцель, очень трогательная.
SUMERKI А я поздравлять пришла Танюша,я хочу поздравить тебя и твою семью,включая кукложителей,с наступающим Новым Годом. Пожелать тебе,что бы сбылось все,что ты сама себе желаешь. Любви обязательно! Денег побольше(на все куклохотелки,что бы хватило ) Что бы в Новом 2013м ,твоя коллекция значительно расширилась.Успехов в творчестве,здоровья тебе и твоим близким! Пусть наступающий год,принесет тебе только радость и положительные эмоции.
А мы с Грэйс принарядились и стали запаковывать подарки к Рождеству... У нас немного розовое настроение ... Было весело! И что-бы запомнить эти мгнования, решили устроить маааленькую фотосъемку... А так как не могли выбрать одно фото, покажем все... А вы уж выберете понравившееся... , , , , , , , , ....
А я вот, воодушевленная вашими историями, решила тоже "оживить" свои фантазии... А почему бы и нет? Правда? Начну с простого... Ну, допустим... Возьмем вот эту, довольно обычную, картинку из интернета... Какие ассоциации возникают у меня глядя на нее?...
Ранняя осень... Дует теплый южный ветерок... Проходя мимо старинного дома, ты видишь приоткрытую кованую калитку и тропинку, ведущую вглубь... Что там внутри? Чем живет этот дом? Какие воспоминания впитались в его стены? Подходя, из-за своего неуемного любопытства, ближе... мы, вдруг, начинаем ощущать навязчивый горько сладкий аромат розовых кустов, вперемешку с запахом осенней влажной травы и мха. Заглянем внутрь?... Потихоньку... Не спугни тайную "жизнь"... Тропинка уводит всех входящих в давно заросший сад ... Сколько любовных романов он скрывает? А может обидных разочарований? Сколько слез выплакано под сенью деревьев? И сколько раз они становились свидетелями тайной страсти и жарких поцелуев?... Здесь до сих пор слышится кокетливый женский смех, шелест листвы напоминает о кринолине, стук дятла "оживляет" биение сердца, а ветер откуда-то приносит, кажется, запах мужского одеколона... Чувствуешь? Проходи дальше, не бойся... Дом... Спящий дом... Вон, смотри, разбитое окно... Его когда-то разбило веткой, которая влетела в него при сильном ветре... Судя по всему не так давно, листья на ней почти еще зеленые и мягкие... Рама совсем прохудилась и рассохлась... Влезем через это окно?! Тебе интересно? Мне жутко любопытно?! Скрипучий пол, половицы ворчат, будто возмущаются столь, непрошенным, гостям, поднимая пыль... Апчхи! Будь здоров!... Каминный зал... Ух ты, еще дрова лежат рядом!... Кхе, кхе... А пыли-то... Апчхи!... Смотри, часы... Какие они старые и потрясающие, но, к сожалению, стоят... Два часа десять минут... Интересно, дня или ночи?... Красота!!!... Рояль... Умеешь играть? Я нет, но... Вот это звук!... Чье-то фото в деревянной рамке... Женщина... Надпись… Подчерк очень красивый... "Люблю. Всегда скучаю."...Хм-м-м... Что тут происходило?... Столик... Бокал, видимо из хрусталя, потому что даже сквозь пыль солнце умудряется играть гранями ... Вот саквояж небрежно брошенный в кресло, никому давно уже не нужный... Заглянем?... Ой, Бог мой... Кто то в этом доме был медиком... Всякие щипцы и скальпели, тампоны и склянки... Фото... Опять фото?... Рамки нет... Разорвано пополам вдоль и склеено с обратной стороны полоской батистовой ленты, явно с любовью... Мужчина... Да, он красавчик!!!!... Смотри… Ой, какие потрясающие глаза!... М-м-м! ... Эй, а что это?... Скомканный клочок бумаги?... Посмотрим?... Осторожно развернем.... Подчерк явно мужской... "Не упусти мечту!"... ????... Да... Кто-то явно торопился =))... Даже саквояж оставили... Но что это значит? Если этот дом принадлежал женщине, то почему фото на рояле говорит об обратном? Но, если дом этого мужчины, что тут делает саквояж женщины и разорванное фото?... Запуталась... Может эта семейная пара?... Или они повздорили, он уехал, а она вернувшись домой все поняла и поехала за ним, забыв обо всем?... Догнала ли она его? Встретились ли? Или все было совсем по-другому? ... Жаль… Об этом может знать только сам дом, но он свято хранит эту тайну, как священник тайну исповеди... Темнеет... Пора домой... Вылезай... Бежим... Ух, ты... Смотри, табличка... "ДОМ ПРОДАЕТСЯ"... Может купим и будем раскрывать эту тайну дальше?... Хотя, а надо ли... =) Пусть это будет загадкой, правда?!...
У меня есть еще истории... Разные... Но как-то стесняюсь их выкладывать...
SUMERKI Таня! Почему ты скрываешь свой талант писателя? Написанно замечательно и очень интересно.Я как сама там побывала.Это же великолепный рассказ! Если ты не будешь дальше выкладывать свои классные рассказы,я усторою у тебя в теме,не санкционированный митинг протеста,со своими кукложителями. Жду продолжения и очень!
DENDY 666, Нонн, спасибо! Так приятно... Прям засмущалась... Мое скромненькое начало... У меня еще есть, мои любимые, история "Алые паруса" и сказка "Альберт-дырявый носочек"... Есть истории из моей жизни, очень печальная "Колыбельная для Умки" и простая "Издержки профессии"... А вообще, я всего лишь навсего начинающий... Люблю сочинять, описывать случаи и рисовать когда "накатит"... Люблю и по детски-наивное, и эмоционально-запутанное... Разное... Даже такое...
* * * * * * * Губы в кровь раздирает сомнение, Сердце в стену вбито гвоздем, Ты картина моя- "Откровение", Скрытая с глаз под терновым венком.
Все мечты о тебе, как веревка, Шею стиснули крепким узлом. Больно бьет по спине бичевка, Разум строит не прочный дом.
Мы припаяны к собственным меткам, Вшиты кожею в разную жизнь. Разорву душу, но сожму крепко, В голове о тебе сохраненную мысль.
SUMERKI Угу начинающий .... Мне так никогда даже не закончить,мы с рифмой мало друг друга понимаем.Максимум какое нибудь простецкое четверостишье. И не комплименты то были,а констатация фактов Все рассказы,постепенно в студию пожалуйста.Я в первом ряду,сижу и жду
DENDY 666, засмущала меня... Я даже распомидорилась... Ylcha, спасибо... Ну, там "Алые паруса" идут скорее идеей, нежели полностью отражаются в написанном... Хотя, что я рассказываю... Я покажу... Надеюсь не разочарую...
Начало октября… Утро… Промозглое, хмурое и совсем не приветливое… Моросящий холодный дождь так и капает на нервы… Хочется поскорее скрыться под широким зонтом или, еще лучше, под бескрайним, душераздирающе теплым ОДЕЯЛОМ. Эх, но когда у тебя нет первого, а второе тебе не «светит» до вечера, приходится жертвовать нервными клетками, а они как говорится, не восстанавливаются… Так что, лучше сжать волю в кулак и сделать первый шаг к новому дню… Женька нехотя вышла на улицу. Да что там говорить, буквально выдавила себя из дома. Долго ежилась, протягивала ладошку вверх и ловила капельки дождя, стоя под «грибком» на детской площадке. Но «время- деньги» и как ты не упирайся, а надо действовать. Вперед! Будущая работа ждет! Тем более, что ее непременно надо найти и именно сегодня, иначе… Хотя зачем о грустном, в такую погоду это прямой путь к депрессии. Подняв воротник своего клетчатого пальто, вернее его жалкое подобие, прикрыв голову «крышей» из книжки, которая, вообще-то, предназначалась для чтения в электричке, Женя все- таки сделала шаг вперед из своего укрытия. Гадость! Нет, она конечно и безусловно натура романтическая и прогулки под дождем для нее это норма, но только не осенью в холод, и уж тем более, не тогда, когда у тебя катастрофическая нехватка «принцев» на горизонте. Так, о чем это я, аааа… И, поняв, что медленно идти в такую погоду у нее не получается, а ноги, о чудо, как нельзя к стати обуты в резиновые сапожки, рванула прямо по лужам, подумав, как хорошо, что в этот момент ее не видит любимая мама! Не пробежав, а «пролетев» два квартала, пугая прохожих, неожиданностью своего появления и такой же неожиданностью исчезновения с поля их зрения, с возгласами «Извините… Простите… Разрешите… Пропустите…», Женечка таки добралась до своей электрички… Войдя в вагон и буквально «плюхнувшись» на, никем еще не занятое, сидение, отложив книжку в сторону, она стала интенсивно стряхивать капельки воды со своей одежды. Правда это плохо у нее получалось, пальто промокло окончательно, хотя теплилась еще малюсенькая вера в то, что какая-то ниточка, из его составляющих, все таки остается сухой… Надежда умирает последней… Поняв, что толку, в этом жалком стремлении мало, Женя успокоилась и смерено стала ждать отправления… Электричка монотонно качалась… Дверь, то и дело хлопала… Входили и выходили люди… Кто-то пел, кто-то пил, кто-то просто спал, а Женька смотрела в окно… Читать не хотелось совсем, хотелось «летать»… Ну совсем как птице, раскинув крылья. Возможно, свить гнездо, где-то на дереве… Высиживать птенцов… Эх, ни тебе поиска работы, ни квартплаты. Сплошное удовольствие, можно сказать… -Девушка, можно?- мысль сбил садившийся рядом парень. -Чего спрашивать, если сел уже? – недовольно бросила в ответ Женя, буквально на секунду оторвавшись от окна. -Ммммм… Депресняк с утра?... Лечишь?... Твое?- улыбаясь и указывая на книжку, спросил незнакомец. -Угу… - поеживись, ответила Женька. - «Алые паруса»… Хорошая книга? О чем пишут?- явно с долей иронии спросил парень, еще более лукаво улыбаясь. Девушка подняла на него свои синие глаза с огромным желанием «оборвать» эти надоедливые и не нужные расспросы, но тут же опустила, поняв, что молодой человек, в общем-то, очень даже ничего и, безусловно, она на него «запала»… С первого взгляда… Какой позор!... Румянец залил ее щеки и, наверно, предательски выдавал ее, от этой мысли она смущалась еще сильнее и краснела вдвойне. -Да так, о мечте… - почти заикаясь, произнесла Женя, ненавидя себя в данный момент. В ответ послышался смех. Женя была готова провалиться сквозь землю, улететь в космос, уйти в плавание на подводной лодке, лишь бы не думать о своем, ей казалось, позоре. Елки, ну почему же она не летает как птица?!... -Не пробовала собаку завести? А вот и моя остановка…- парень резко встал и пошел к выходу. Ошарашенная Женька уставилась ему в след. Как он мог? Какой жуткий нахал! Да…Да… Да плевать она на него хотела! Собаку?… Да я что, да мне что, да я же не «старая дева»! Да что это вообще такое?! В душе все клокотало от негодования. Парень ее мечты оказался жутчайшим невежей. В целом, остаток дня прошел замечательно. Женечка устроилась на работу, в кафе. Официанткой. Ну, а что в этом такого? Работа, как работа. С чего-то же надо начинать самостоятельную жизнь. Дождь закончился. Правда солнце даже и не думало вылезать из-за туч, но в общей картине, это совсем даже было не важным. Вечерело… В это время темнеет все раньше и раньше… Женька не спеша шла по набережной с мороженным в руках, улыбаясь себе и своим успехам. Казалось, что в жизни все хорошо. «Она прекрасна!» как сказал бы какой-нибудь известный писатель, а может и не известный, а может и вовсе не писатель, а так… человек… Мимо пробегали люди. Автомобили спешили куда-то вдаль. Дышалось здорово. Около старого кирпичного моста, Женя увидела трех подростков. Они явно что-то затевали. Передавая друг другу веревку, мальчишки суетились, нервно и, как-то не по-доброму, смеялись. В их руках барахталось что-то живое, вернее кто-то, и истошно визжал. К тому времени, когда девушка почти приблизилась к подросткам, в их руках появился кирпич. Реальный такой, большой, из которых строят дома. И только сейчас Женька разглядела, что к этому булыжнику, дети, если их можно было так назвать, привязали маленькую собачку. Мастерски. Так, как это делали палачи в Средние века. Жестоко. Выкинув мороженное в урну, Женя прибавила шаг и стала просто задыхаться от ужаса… Неужели, неужели они сделают это?!!! О, Боже! Они собираются утопить животное в реке. -Стойте! Не надо! – закричала девушка. Трое палачей приостановили свой погребальный процесс и уставились на Женьку, причем без тени раскаяния. -Че надо?- спросил один из них, противно чавкая жвачкой. -Зачем вы это делаете? –вопросом на вопрос ответила девушка. -Че надо? Хотим и топим. Че те надо то? Вали расслабляйся! Тьфу…- совершенно безразлично и нагло продолжал мальчишка. -Ну, хотите, я за него денег дам?- указывая на пса, поинтересовалась Женя и, нервно теребя сумочку в поисках кошелька, добавила - Сколько вам нужно? У меня с собой не много, но могу отдать все. -Ха, за блохастое дерьмо?!... Ха, не хило… Давай, че там… - переглянувшись друг с другом согласились подростки. -У меня с собой только 3000 рублей, плюс мелочь…- разочарованно произнесла Женька и протянула тройке деньги. -Да нормально, че, цепь еще накинешь и харе… Кузя на век твой, ха…- явно довольные собой и происходящим , они просто упивались своей безнаказанностью и пошлостью. Женечка с огорчением сняла с шей мамин подарок, золотую цепочку и отдала мальчишкам. -На, забирай своего дружка. И кирпичный брелок не забудь, хахахахах…- прокричали они, уходя, пнув собачку вперед . Электричка… Опять монотонно качалась… Дверь, то и дело снова хлопала… Входили и выходили люди… Кто-то пел, кто-то пил, кто-то просто спал, а Женька смотрела в окно… Господи, какой переменчивый день! Словно зебра. Избитое сравнение конечно, зато правильное. Из головы почему-то не выходил парень, что встретился утром. Конечно нахал, безусловно невежа, но… есть в нем что-то… - Девушка, можно?- спустил ее «с небес на землю» чей-то вопрос. Какой знакомый голос. Женя подняла глаза и увидела улыбку. Это он, мечта всей ее жизни, тот, о ком она думала только секунду назад. -Чего спрашивать, если сел уже?- немного оторопев, повторила она утренний ответ и заулыбалась. - Влад.- протягивая руку, произнес молодой человек. -Женя.- смущенно ответила она. - А я вот купил. Буду заново теперь перечитывать.- сказал парень и достал из кармана куртки книжку. -«Алые паруса»? Издеваешься? Хаха… А у меня тогда вот… Это Кузя… Женечка немного распахнула пальто. Там, почти у самого ее сердца, билось еще одно. Маленькое и, казалось, такое беззащитное. Сонный комочек зевнул и с любопытством вылез наружу, в мир, где его теперь никто никогда не обидит….
P.S. Так что, лучше сжать волю в кулак и сделать первый шаг к новому дню… Удачи! =)
Нонн, до куклях руки не доходят... Работа все время съедает... Сегодня вот Лира и Гертруда получили обувочку! Ура!!! Обещаю позже сделать фото! Скоро парички приедут еще... В мыслях обновочки, а руки другим заняты... В такие времена жалеешь, что в сутках только 24 часа...
Последний раз редактировалось SUMERKI 04 фев 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
SUMERKI Тань,такой у тебя замечательный рассказ получился.Я с таким удовольствием его прочла! Хороший конец у него. Жаль только меня там не было,когда собачку топили,а то эти вонючки ,еще и мне приплатили бы,что бы не поиметь от меня ,сломанных конечностей.Очень не люблю живодеров Меня немного клинит в таких случаях. Женя замечательная девочка.Очень жаль мамин подарок,но жизнь животного стоит того . Надеюсь у нее с Владом всебудет ок.
DENDY 666, у Жени с Владом, из моего рассказа, все замечательно сложилось... Теперь они чудесная пара... Хоть и спорят иногда, но как уж совсем без этого...
А для Грэйс почти готова обновочка к Дню Святого Валентина... Пока рабочие фото того, что получается... Мы с мамой наколдовали... Я, конечно, мечтала о голубом или бирюзовом платье, но Грэ настояла на розовом... Девушка от него фанатеет, вот, пришлось уступить, как ни уговаривала я ее... Одним словом-характер... Спиночка будет на шнурочках, почти открыта... Я разговаривала с мужем по телефону, смотрю, а моя красавица увидела портрет Майкла... И решительно изъявила желание принепременно сфотографироваться с ним вместе... Ну, что не сделаешь для любимой кукляши...
SUMERKI Красота.У Грейс ,отменный вкус. Мамочка у тебя ,просто молодчина! Какие у нее все таки ,трогательные ножки и ручки.Девочка такая стройная и изящная,просто прелесть.
Поздравляем всех с днем Святого Валентина!!! Любовь искали и боготворили! Любовь теряли и не берегли! "Любви не существует", – люди говорили, А сами умирали от любви!