Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Violynn, Да, покажите пожалуйста, как приедет. На фликре видела несколько фоток в коробка, вроде симпатичная, но странно что у нас никто не похвастался до сих пор
Tashulya, Игорь, у вас такие красивые и стильны девочки! Боже, где раньше были мои глаза? Я всё боялась девочек FR2, особенно Элиз. Но Даша МС прекрасна до невозможности. Я всё время смотрела на других, а про это чудо и не знала. Красивая кукла. И как-то неожиданно добавилась в список хотелок.
Совершенно неожиданно для себя я влилась в ряды поклонниц Даш Честно скажу, поначалу этот молд меня не привлекал: уж очень своеобразные черты лица. Но как всегда - оказалось, что это только до тех пор, пока я не увидела СВОЮ Дашу. Ею стала тропическая мадам 2012 года - особа совсем непопулярная среди наших форумчан (да и не только наших). Она приехала ко мне на 8 марта. Причем сперва я планировала себе в подарок совершенно другую куклу, как вдруг увидела домашние фотографии Даши, сделанные Violynn. И все! Вместо запланированной куклы ко мне прямиком из магазина Интегрити отправилась эта леди. Что именно я в ней нашла - до сих пор точно выразить не могу, просто сразу поняла: она моя. Впечатления от нее самые положительные. Она совершенно не злая, она - задумчивая. Прищурившись, смотрит вдаль... А мысль в глазах так и светится. ИМХО, синее шифоновое платье (само по себе очень удачное) совершенно не подходит ей в плане цвета. Синий - явно не ее. Туфли (тоже сами по себе весьма неплохие) - не подходят ни к платью, ни к самой Даше Они к тому же размера на полтора больше, чем нужно. В общем - будем делать ей другой образ.
Tadiya, спасибо!.. Да, наверное, их нужно просто рассмотреть повнимательнее - и вдруг поймешь, что среди них есть твоя кукла. МС - шикарная леди и достойное украшение кукольной коллекции. Очень нравится ее аутфит.
lisichka, я тоже от себя не ожидала такого поворота событий Глядя на эту Дашу, я поняла, что стоит расчесать ее роскошные локоны, одеть ей серьги (вот они, кстати, очень ей идут и даже смягчают образ), сменить наряд - и она предстанет в совершенно ином свете. Украшения у нее подобраны отлично: "серебряные" бы вряд ли подошли, а вот "золото" - то, что надо. Хотя обычно я предпочитаю для кукол "серебро". Волосы у нее просто шикарные - очень порадовали. При расчесывании сразу приобретают объем и красивую форму. Единственный момент, который меня расстроил - слабый локтевой шарнир правой руки. Рука хорошо держит сгиб, но свободно вертится в локте вокруг вертикальной оси Видимо, шарнир неплотно вставлен в руку (если я правильно понимаю механизм сборки тела). Даже не знаю, стоит ли с этим что-то делать...