Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
Bizianka, в фильме бант достаточно яркий,а на фото из фильма намного бледнее. notik, корабль -это миниатюра, а платье я вязала 5-7- дней, т.к. вяжу только пока дочь спать укладываю
Не удержалась и себе тоже из Австралии заказала Леди! Парик сама сделаю, я рукастая. И платье сама сошью, а то их родные им явно великоваты. Вы не знаете, у Леди сильно от куклы Памелы тело отличается? Рост у них одинаковый, но Памелка грудастая довольно... Я думала просто пока хоть что-то сшить...
Какие красивые куклы! Только сейчас обнаружила темку
Девушки, владельцы кукол, подскажите, пожалуйста, а парики у кукол Хейди Отт из натуральных волос или это синтетическое волокно? Просто выглядит все очень натурально.
Нет, но Ольгу я тоже знаю и очень люблю ее творчество у нее есть тема на Насекомых, не знаю, почему она все еще на ДоллПланете не засчетилась. Тут, я думаю, ей будут все рады. у меня тоже есть ее кроха да отошли от темы