Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
+ Лучше я истолкую . Я древняя... и умная. Значит так: плавает у финн2000 снеговик из трех шаров - с лапками и медвежьими ухами... и вокруг него много следов... А значит это, что в новом году прибудет к хозяйке кукла шарнирная. Видом няшная как мишка плюшевый. И будет у нее много одежды... А вот покупной или самшитой- на то не докапали! Что Вам, парафину жалко было?
-Собачка, мышка, мишка, пудель, снеговик... И как тут понять?.. -Сэм... Сэм, а давай его снеговиком считать?
-Снеговиком? С ушами? А что - снеговик, это к чему-то хорошему?.. -Я.. не знаю, к чему снеговик... -Ну и зачем тогда? -Понимаешь...Мишки, пуделя - они все звери... А фигурка зверика - она говорит, что у тебя есть тайный недоброжелатель... -Очень мило! Недоброжелатель, да еще и тайный! -Сэм, так пусть он - снеговик?.. -Нет уж! Давай правде в лицо смотреть! Ну, и кто это может быть? Вэлари? Клиф? Дэн? Мэт?.. -Сэмочка, да если он тайный - значит, или сам боится, или сам понимает, что не прав! Ну и ладно! А наличиствование врагов, между прочим, говорит о значимости личности! Так что мы можем считать, что воск нам показал, что ты - значимая в общине фигура! -Да?.. Вечно ты, Лиса, все на изнанку вывернешь! -Да где ж на изнанку! Вот по гаданию у тебя вышло: даже твои недоброжелатели тебя уважают и опасаются. -Ну.. Ладно.. Твоя очередь. -Ага. Я сейчас, зеркало у Шуши возьму, она обещала...
Мы в сторонке посидим, На гаданья поглядим! Пусть приносит Рождество В каждый дом тепло! Урожай, любовь, здоровье! Счастье всем нам поголовно!!! Какие все молодцы!
-Зеркало-зеркальце, Расскажи девице Про житье-бытье, Про были-небыли, Про будет-сбудется Про случится-не забудется! Зеркало-зеркальце...
...
-Лис, что случилось?!!!! -Там!... В зеркале!!!
-Где?... -Ну, мы гадали и там... в зеркале... -Ну, не иначе как я!.. Суженый-ряженый... Ну, ты чего!.... -Да-а... Он..Старый был и лысый! -Ну, так это я в старости... Мы же навсегда вместе... -Да?.. Ну... тогда - ладно...
- Знаете... вообще-то мы опазадали на ТРИ (!) дня! Я не думаю, что такая задержка уместна!
- Спокойно, Сэм. Мне пообещали, что никто нас никуда не прогонит. Давай хотя бы чуточку самую посидим здесь, посмотрим. Может, что-нибудь еще будет??
- Да, Саманья, ну правда. Зря ты платье себе так долго подбирала, что ли? С Рождеством всех гостей, друзей и новых знакомых. И конечно Хозяев бала - тоже с Рождеством!
-И что, Грей, вот так...Попраздновали и ...Разбежались? -Почему же, Черри, у нас ещё есть много-много времени: посидеть, поболтать, пообсуждать.... Рассказы рождественские порассказывать да послушать...Когда ещё будем все вместе вот так сидеть: мы, Лиса, Ден, Шуша, Сем, Клиф, Метт, Велари и все-все-все... -Так, что, начинаем рассказы рождественские рассказывать? -Подожди, Черри, видишь, ещё гости подошли, дай им время устроиться поудобнее, а там и начнём! -Саманья, Дара, Исуми и Люси, добро пожаловать! Устраивайтесь поудобнее, сейчас уже начнём!
-Грей, тебе стульчик дать? -За...Зачем? Мне и так хорошо... -Да просто ты как малыш на детском празднике, только стульчика и не хватает. -Да ладно тебе, я начинаю...Жил на свете Маленький Умный Ёжик.... -Грееееей! -Трис, не перебивай! Я люблю сказки про него! -Жил он, жил.... -И наступил Новый год! -Спасибо, Трис, но дальше я сам...Ёжик очень любил Новый год. И не пропускал этот праздник ни разу! Благодаря Синичке, он всегда просыпался во время. И успевал повеселиться, поваляться в снегу, нарядить ёлочку, приготовить всем друзьям подарки и поплясать с Дедом Морозом вокруг наряженной ёли. Одно огорчало его: его друг, ёжик Быстролап, зимой всегда спал и никогда не соглашался просыпаться. Он очень боялся холода и зимы, и Маленькому Умному Ёжику никогда не удавалось убедить Быстролапа, что Новый год - это такой праздник, ради которого стоит проснуться от зимней спячки....И это очень огорчало Ёжика, ведь радоваться всегда хочется вместе с другом! И вот в один Новый год Ёжику пришла в голову идея: он набрал самых красивых снежинок, звонких сосулек и большую корзину хрупкого, прозрачного льда, накатал много-много мягких снежков и положил это ледяное богатство в свою холодную кладовочку. А весной, когда Быстролап проснулся, подарил всё это богатство другу. Быстролап был очень удивлён такому подарку, но тем неменее, он ему понравился. -А он совсем не страшный, этот снег и холод... - задумчиво сказал Быстролап. И в следующий Новый год он веселился вместе с Маленьким Умным Ёжиком вокруг наряженной ёлки.... -Интересная сказка, Грей...А мораль? -И мораль есть: никогда не бойся пробовать что-то новое и никогда не сдавайся, как Маленький Умный Ёжик.
Последний раз редактировалось laasiil 07 янв 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже хочу рассказать историю. Это история про одну славную, очень стойкую девочку.
Знаете, вот бывает так, словно детство происходит совсем не с тобой. Ты не бегаешь гулять с друзьями, не прыгаешь через резиночки, и даже не знакома со всеми своими одноклассниками. Так бывает, когда ты с рождения очень-очень больна. Тебе часто приходится встречать праздники в больнице, лежа под капельницей, и только твоя семья с тобой в такие моменты. Мама и папа готовы сделать все для того, чтобы подарить тебе возможность сделать хотя бы несколько шагов по земле своими ногами, но для этого нужно так много операций! А тебе-то всего ничего - 11 лет. И при этом - за одиннадцать лет - ни одного шага своими ногами. Девочка, про кторую я рассказываю, очень хорошо знала, что такое боль, и бессилие, и жизнь в больнице. Но она всегда продолжала верить и надеяться - на чудо, на счастье. И всегда улыбалась. Каждому встречному она улыбалась такой невероятной, открытой, солнечной улыбкой, как будто именно она была самым счастливывм на свете ребенком, как будто хотела с каждым поделиться хотя бы толикой этого счастья. В четырнадцать лет она смогла сама сделать первые шаги по земле. И хотя ходить подолгу ей было тяжело - это все равно было счастьем - идти самой, по дороге, по лужам, смотреть на солнце и чувствовать, что родные люди держат ее за руки. Может быть, это и есть чудо - пусть через долгую боль и мучительные усилия, через бесконечные операции - но все же встать на ноги?
- Люсь, Люсиииииии!
- Дара, ты плачешь? Не нужно, я же еще не закончила свой рассказ. Конечно, волшебник к девочке так и не прилетел, и бегать и прыгать она по-прежнему не может... Но у нее всегда было и будет очень много друзей, потому что люди с таким чистым и открытым сердцем не остаются одиноки, они светят, как солнышки на земле, и делают лучше и теплее людей вокруг себя. Сейчас этой девочке уже 24 года. Ты знаешь - она чудесно поет, и часто побеждает в конкурсах вокала и участвует в крупных фестивалях. Она закончила школу с медалью, и институт с красным дипломом, и работает сейчас, не выходя из дома. А два года назад она встретила самого лучшего, самого замечательного на свете мальчика. Они в октябре поженились, и непременно будут жить очень долго и очень счастливо. А девочка будет по-прежнему улыбаться миру, верить, и надеяться на лучшее.
дорогая Женечка. ты вряд ли когда-нибудь зайдешь на этот форум, и прочитаешь эту историю. но все равно, ты знай - я всегда молилась и буду молиться за твое здоровье и твое счастье.
-Люси, какой грустный, но в тоже время светлый рассказ! Как раз для Рождества. Когда понимаешь, что даже один первый шаг - это уже чудо! А для этой девочки: каждый шаг - это чудо, которое сотворила она сама.
-Лисен, как я выступил-то?.. -Блестяше! Ты -звезда стриптиза. -Во! И я так же думаю)) Я тут у детворы киндерами разжился, держи! -Спасиииибо!
...А ты давай обратно в ДедаМороза переодевайся. -Обратно?.. Да зачем, ну его, Лис, жарко, неудобно да и... я как-то дурковато себя чувствую... -Глупости! Ты - лучший ДедМороз из всех мною виденных. Вон все еще рассказы рождественские рассказывают, да и подарки кто будет раздавать? -Да сами разберут! Дети что ли... -Не разберут, а ты должен раздавать! Новый год - праздник, когда все становятся детьми!
.............................. -Можно, мы тоже присоединимся с историей?
-Скиталась Аселильяней. Бродила по свету, покинув своё озеро, несчастная асраи. Нигде ей не было приюта. Ушла дорогой кельпи, но счастье своё так и не смогла найти. Так и не встретила его...Того, единственного. Неповторимого. Богатого водной магией. Того, кто готов с ней разделить жизнь.
Может, не зря погибло всё её племя, все асраи? И ей давно пора подняться из водных глубин и сгореть на солнце? – уже задумывалась она, когда…
Это был Йоль. Самая длинная ночь в году. Самая страшная, загадочная, неожиданная, непредсказуемая и сказочная. Когда крестьяне в ужасе запирают двери своих домов и прячут детей за печкой, лишь заслышат громкий перестук копыт с небес и бряцанье оружия Дикой Охоты. Когда в домах гасят все огни и ждут чуда – рождение нового огня. Когда жгут йольское полено, украсив его цветами и лентами, щедро посыпав мукой и полив сидром – в ожидании богатого урожайного года. Ночь, когда веселятся, гадают и колядуют девчата и парубки. Когда эльфы берут маленькие из разноцветного гномьего стекла фонарики и идут в церемонии света встречать рассвет…
Этой ночью, тёмной, облачной, скрывающей полную луну, асраи встретила его. Её ресницы чуть дрогнули, когда она увидела на берегу одинокую фигуру. -Ты…. Крылья затрепетали на ночном прохладном ветру, капли воды алмазной пылью осыпали его с ног до головы. -Это ты… -Да, это я,- бархатно прозвучало в ночи. -Ты жив… -И полон водной магии, асраи…Ты окажешь мне честь и станешь моей женой, Аселильяней?
-Но это значит... -Это значит: никогда нельзя отчаиваться, эллерия...
Последний раз редактировалось laasiil 07 янв 2013, 16:01, всего редактировалось 1 раз.