Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Если у кого-нибудь есть очки, серьги и браслет Жени Паблик, и охота/не жалко с ними расстаться, пишите мне в личку! Паола и Ко, 8 фото "Ушла" Аш, 7 фото
Tattonka, спасибо!) такой вот у него скрытный таинственный характер))
Последний раз редактировалось Астра 05 янв 2013, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Они еще не успели переехать, опять запланировав встретить Новый Город в Городе с привычными уютными зимними традициями, Колетт дремала в теплой постели, основательно укутавшись одеялом, Антон посапывал неподалеку, его колыбельку пока держали в большой спальне. Роберт работал на кухне, когда домочадцы ложились, потому смуглянка почти бессознательно подвинулась, ощутив, как кровать немного прогнулась, и приготовилась дремать дальше, но низкий хриплый голос мужа вкрался в сон
-Тебе не страшно? Колетт не вполне сообразила, о чем он, и натягивая одеяло на ухо, пробормотала -А.. Нет... Что-то случилось? Мужские руки обхватили ее стан, еще не вполне пришедший в форму, округлый, пышноволосая спала в тонкой сорочке -Ты в моем доме, двери заперты. Кричать, чтобы не разбудить сынишку, не станешь... Могу делать все, что захочу! Сон потихоньку уходил, сильные руки, пробравшись под ткань, беспрепятственно ласкали смуглую кожу, но девушка притворилась непонимающей -Что ты хочешь? Ответ прозвучал исчерпывающе -Тебя. Давай спустимся, а то его разбудим Колетт, довольная, позволяла себя трогать, но не двигалась с места, тогда Роберт совершенно бесшумно скрутил ее в кулек вместе с одеялом и потащил вон из комнаты, пышноволосая только охнула Спортсмен пообещал -Внизу ответишь.
Иногда муж не давал ей высыпаться, однако девушка готова была сколько угодно прощать ему подобное сумасбродство
Периодически выходило, что Антон начинал плакать в процессе, пара прерывалась, но после кормления или переодевания ребенка Роберт неуклонно добирал свое.
…
Домочадцы разбрелись кто куда, Флавиан зашел в гости, и Лукасу удалось собрать свою «маленькую семью» за ужином за одним столом. Поскольку из присутствовавших царевич был единственным, кто интересовался кулинарией, то и приготовил и сервировал брюнет все на свой вкус, остальные нисколько не возражали
Ерзая от нетерпения, Тамико допытывала сына -Ну, как у вас было с Юми? Лукас мне рассказал, а что пережил ты? -Аааааа!!!! - актер демонстративно закрыл уши ладонями и зажмурившись, возопил, - Аааааа!!!! Только не это еще раз!!! Тамико обеспокоилась -Почему? Мужчина с пафосом воскликнул -Это было ужасно! Я думал, сам там умру, если б только мог зажмуриться и сбежаааать!! Лукас ухмыльнулся -Да ладно, у тебя не настолько слабые нервы, и держался вполне достойно, ничего не спутал и не выказал паники Флавиан многозначительно посмотрел в ответ -Еще бы! Но мама спросила, что я чувствовал!! Я таааак не хочу перерождать Лану, если б вы знали!! Это кошмарно, просто чудовищно! Лукас подытожил -Девочка молодец, в полном порядке, Ричард дежурит у нее под наблюдением Царицы. Насчет Ланы теперь можно попросить Магнуса, нагородил ты, сыночка, дел. Хватит уже ходить в Город за впечатлениями! Флавиан скуксился -Я больше не буууууду! Теперь вообще отец поневоле... Царевич не счел необходимым утешать -Сам заварил, сам расхлебывай. И ешь, давай, а то меня обижаешь Тамико, также пока не притронувшаяся к блюдам, тут же схватилась за приборы
Какое-то время ели в тишине, затем актер не выдержал -А что, Магнус, правда, может перерождать в одиночку??? Брюнет объяснил -Да. Регенерировать быстрее целителей, сам создавать тела, подселять кого угодно, решается вопрос о статусе этих подселенцев в нашем обществе. С Магнусом же беда в его непостоянстве, сегодня здесь, завтра там, насоздает «детей», уйдет, и кто будет за них отвечать? Если бы он штамповал себе жрецов под четкие функции, было бы одно дело, но Лана вряд ли мечтает о карьере жрицы! Эти вещи он как раз обсуждает на совете богов. -Вот как! - Тамико нарушила молчание, - Интересно, что надумают! Сапфировые глаза под красиво изогнутыми смоляными бровями осветились любовью -Полагаю, обяжут его хотя бы сидеть тут до тех пор, пока не сформируется прочный клан перерожденных им анамаорэ, который со временем начнет выступать как автономная семья с какой-нибудь специализацией типа артистической или винодельческой.
Плюсы: тело Поппи (забавная форма ног, достаточно округлая грудь (люблю побольше), поворачивающиеся аккуратные ступни), цвет кожи (в принципе, у большинства загорелых дев такой, но смотрится приятно), густая прошивка и длина волос, аксессуары (платье простенькое, зато все остальное супер!), яркие бирюзовые тени выглядят органично, их ширина где-то миллиметр-полтора
Минусы: сразу от продавца девушка поехала к Дине (airburst) на перерисовку, так что про цвет губ, который не нравится, ничего сказать не могу - теперь у Аурелии тот, что полностью меня устраивает
Особенности: легкое тело (без гайки, непривычно), более широкое личико, чем кажется на фото
Девушка оказалась оооочень флегматичной - купила я ее 5го октября, а добралась до меня со всеми приключениями только 5 января, но я уже морально подготовилась, пофотографировав разных у Саши и даже заказав еще одну
Вах, какая Аурелия чудесная! У меня пока ни одной Поппи нет, но с радостью смотрю на этих прелестных созданий в чужих темках. Для себя пока не могу выбрать ту, которую хочу больше всех
Ух, какие фото Аша! Очень понравились! Такой взгляд у него мужественный, выразительный. Паола - вот кокетка! Что вытворяет с мужиками! И конечно ПОЗДРАВЛЯЮ с Конфеткой! Отличный выбор!С нетерпением жду много фото! А кто, кто следующая Поппи?