Я хочу птычаг!!! Я вдруг подсела на них, играем то бишь всей семейкой...

Модератор: admin
PaOla писал(а):сегодня отправила в ШФ последнюю куклу от Рейнбоу, надавала себе по рукам и ушла в завязкунельзя столько покупать всего ... это какой то дикий разгул получается ...
turtle_cherry писал(а):Дикий разгул![]()
![]()
![]()
Это по-нашему!
happy_fur_tree писал(а):Оля, завязать очень тяжело. Особенно когда есть рэинбоу! Я очень уважаю его магазинчик, тоже на днях кое-что у него взяла![]()
![]()
PaOla писал(а):вобщем у меня начался сбор рыжей тоннеро-семьи и японской тоннеро-семьия еще год назад об этом подумывала, и вот начала воплощать идеи в жизнь...
PaOla писал(а):дааа... у кого то ( как говорит народная мудрость ) мысли сходятся![]()
я вот как раз лысого и взяла у Рейнбоу... а неделю назад у кого то японку схватила, которая вместе с ним шла, а аутфит ее профукала на последней минуте... мне именно лысый покоя не давал ... с волосами кстати тоже очень классные ) я базового живьем видела - красавец, гораздо лучше чем на промках...
PaOla писал(а):Угу ( уже все в одну посылку не помещается... придется на 2 разбивать...
turtle_cherry писал(а):какая армия!чье это?
turtle_cherry писал(а):я понимаю, что не твое, хотя это твое будущее
Ephemera писал(а):Но ведь это действительно так. Я согласна с тем ТСом, что данного юзера стало ну очень много. И когда даже хорошие фотки везде- это уже хлам, не представляющий художественной ценности. Соглашусь с turtle_cherry насчёт лицемерия - наверняка ТС не пел дифирамбы, просто высказал своё фи. К нему присоединились многие. Всем хорошо.
turtle_cherry писал(а):??? в 20 кг что ли не помещается??? это все куклы?
happy_fur_tree писал(а): там у хозяйки вообще знатная коллекция!!!
turtle_cherry писал(а):И вообще - почему Полину и Дэна не поженили в конце концов?
Tehhie писал(а):у каждого человека свой таракан, своя боль, свой "надлом", который возможно для других надломом и не покажется
все что угодно я прощаю маме. Я ей благодарна за то, что несмотря на всё, что ей довелось по жизни испытать, она вырастила меня и брата, и вырастила нас нормальными людьми, и все для нас делала по жизни, несмотря на все против. Я могу быть сколько угодно недовольна ее выходками, и высказывать ей за них, но я все равно буду ехать к ней и делать все, что она попросит.
Tehhie писал(а):Не, Лен, про надлом я написала, что у моей мамы явный надлом по жизни
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]