Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fanni, спасибо, Мариночка! Именно так все как ты говоришь! Как родное! Мне это очень нравится и коленочки . Эллиас тоже балдеет.Я так рада за них! Вот подумываю Аюми ушки проколоть или нет? Очень руки чешутся.. koshka_galya, спасибо! Конечно! Прописывайтесь! Нам только в радость! Darinka_5, спасибо! Играемся. Sonya_, спасибо. Рада, что любительницы и обладательницы Момок оценили и разделили нашу радость! Так что как варинт пересадок, кроме тел Обитсу Волкс, еще есть Лив. Mariten, спасибо! Ой сама не знаю как, но руки чесались у меня уже несколько недель. Вот позавчера купила Ливку для этого дела и даже сама не переоделась после прихода домой, а бегом занялась распаковкой и пересадкой.
Чтобы легко снимались головы - налила в тазик кипяточку из-под крана и туда моих красавиц купаться отправила Раз два и Момка на ливкотеле. Первые минуты было очень чудно и даже не очень понравилось, казалось после головы Лив эта такой крохотной и на глазах же происходило привыкание. Через пару минут мне результат устроил, а через полчасика я уже балдела от Аюми такой вот повзрослевшей слегка. А голову новой пляжной Хайден надела на тело Лив Катюши (у который глазик был поврежден). Тот же паричок и та же одежка. Катюша осталась собой только цвет глаз чуть другой Голова теперь бесхозная лежит, если когда-то найдется для нее тело то буду рада, а пока так. А на тело Аюми ищу голову Момоко. Момок много не бывает! Но шейные трещинки придется заливать клеем так как там есть трещинки которые могу превратится в сколы.
Марта, конечно прокалывай! Я бы тоже Нюрочке проколола, но боюсь. Мне бы где-нибудь подсмотреть как эта дырка выглядит у момоко. Если сделаешь, то сфоткай потом макро только ушко без сережки Буквально сеодня видела Фруктик с проколотоми ушками, здорово!
Марта, можно проколоть иголочками. но главное, что бы трешинки не пошли... Я даже Тоннерам боюсь прокалывать... Может попробововать на ком -нибудь. как получиться. хотя у тебя руки золотые, уверена все получиться замечательно!
Fanni, ну да не толстой иголочкой. На ком нибудь пробовать тоже не получится у многих проколоты, а у тех у кого не проколоты, то и неохота им колоть, а вот над Аюми задумалась. Я в детстве прокалывала той же первой бырби Свете прошитой моими волосами. Хорошо получилось и серьги ей одевала. Кстати нужно ей серьги прикупить. Спасибо, очень приятно читать, что ты так думаешь!
Сегодня дивным песнопеньем Полны и небо, и земля. Мир отмечает день рожденья Христа – Всевышнего Царя. Он нам – защитник и спаситель, Надежда наша, наш покров, Грехов, ошибок искупитель И безусловная любовь. Вам в этот день желаем света, В душе согласья и семье. И пусть Господь своим советом Направит путь ваш на земле!
Sonya_, спасибо! Ой как мы рады Вас видеть такой компашкой! Полечка и Джа - добро пожаловать! С Рождеством! Mariten, Elena - Kasandra, Honey, MIJA, спасибочки! Замечательные поздравления! С Рождеством Вас, девочки! koshka_galya, ну как же торопить ее если еще схваток нет? Эх.. меня бы кто поторопил... опят состояние-не стояние. Простудилась снова и такая апатическая лень в связи с этим, что и кнопки нажимаю с трудом ((( никакой активности, но лежать тоже не выход.
Gloriya, спасибо! С Рождеством! Fanni, спасибушки! Стараюсь пить витамины и мед и лук и т.д., но как-то этой зимой мой иммунитет меня подводит Наверное в отпуск в теплые края уехал. Я, вообще, существо теплолюбивое и уже жду весну с нетерпением. Мечтаю о цветущих садах и о теплом лете. Хочу погреться на солнышке! Устала мерзнуть.
Марта, уже январь наступил, та и до февраля недолго, ну а февраль короткий и весна придет быстро!! У вас на Украине весна приходит рано и все зацветает быстро!! Дождемся весны!!! А пока себя поберечь надо!!!
Fanni, спасибо! Все таки радует, что большая часть ожидания весны уже позади! Еще недавно вспоминаю как в начале осени печалилась, что до весны еще так долго. А тут-то и вправду осталось почти полтора месяца. Вот сижу и думаю как завтра идти на работу, чтобы не получить бронхит часть 2, а отпрашиваться и болеть дома уже совесть не позволяет! Taisija, спасибо! Жду Весну-красну! Скорее бы Sol_Minor, дуже дякую! З Різдвом Христовим! Aster, спасибо!
MartaSun, слушай и в правду Момоко отлично села на тело Лив, мне очень нравится результат! Стала немного массивнее, но это ее не портит а скорее украшает!
Она красавица! Хочется мысленно поставить рядом ещё несколько момок - пусть они будут разного роста, на разных телах, и все равно обаятельные. (Это если без Эллиаса).
Не болейте, постарайтесь! Зима раз в году, жаль пропускать.
MartaSun, Ой, да ладно тебе! Ты же знаешь я к этому отношусь совершенно нормально! Если есть идея - надо воплощать! Да к томуже с одежкой в этом плане будет легче! А девочка и в правду милашка. Мне было интересно посмотреть обязательно на результат!