Удачно вызволить близняшек.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Orhi: Моя куклосемья. Sebina, Eugenia
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Orhi: Моя куклосемья. Erin-116, полки-117,топ 5
Теперь я задумалась на счет фотика,наверное лучше накопить и купить хороший,чем покупать чуть дешевле.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, Ириш, спасибо! Я очень горжусь своими полочками, хоть и боюсь, что места нам скоро перестанет хватать, Поппикам и так тесновато
Violynn, копить по полу-про тебе наверное не стоит, тут надо точно понимать, зачем он нужен.
Олимпусовские фотики e-pl5 и e-pm2 очень достойные, главное, что по фоткам их от старшего брата не отличить, а разница в цене в 2. В основном из-за влагозащиты, встроенного видоискателя и продвинутого стабилизатора, e-pl5 и e-pm2 он чуть попроще.
Получила близняшек, сейчас буду распаковывать.
На Норму подала заявление на розыск, приняли спокойно, не смотря на то, что она в Росиию не въехала.
Violynn, копить по полу-про тебе наверное не стоит, тут надо точно понимать, зачем он нужен.
Олимпусовские фотики e-pl5 и e-pm2 очень достойные, главное, что по фоткам их от старшего брата не отличить, а разница в цене в 2. В основном из-за влагозащиты, встроенного видоискателя и продвинутого стабилизатора, e-pl5 и e-pm2 он чуть попроще.
Получила близняшек, сейчас буду распаковывать.
На Норму подала заявление на розыск, приняли спокойно, не смотря на то, что она в Росиию не въехала.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi, Маша он мне нужен чтобы фото были нормальные,именно кукольные. Если особой разницы нет,то это радует.
Показывай скорее близняшек,как они тебе в живую?
Показывай скорее близняшек,как они тебе в живую?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Orhi: Моя куклосемья. Близняшки
Поздравляю с близняшками! Девочки очень нежные, жаль, что с Иден не все гладко
Открыточка умилила
Открыточка умилила
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, Машик, как же печально что с Иден не все хорошо
но все-равно поздравляю с приездом близняшек, такое у них приданое классное, чудо!

но все-равно поздравляю с приездом близняшек, такое у них приданое классное, чудо!
- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оо____, поздравляю с близнецами!!
Какая сочная Лиллит, аппетитная куколка оказалась))))))
Иден нежнейшая, жаль с расничками.. но на фото не заметно!!
Какая сочная Лиллит, аппетитная куколка оказалась))))))
Иден нежнейшая, жаль с расничками.. но на фото не заметно!!
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с близнецами!
У меня похожая история с этими девочками - Лилит идеальна, а вот у Иден трешина по шву на плече и сколы, хвост растрепан.
Ресницы вроде бы нормальные, но все равно не очень приятно.
У меня похожая история с этими девочками - Лилит идеальна, а вот у Иден трешина по шву на плече и сколы, хвост растрепан.
- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Машенька, шикарнейшие кукло-полочки!
Представляю и предвкушаю, какие красотки поселяться на четвертой полочке....
Красивенная фоточка с супер-пятеркой: три куколки (если считать пятерку этого 12года) у нас совпали)))
Жизель Аддикт очень хочу и от такой Лил не отказалась бы
Мне так понравилась идея с пятеркой)) Может тоже сфоткаю группку самых любимых кукол ушедшего года)))
Представляю и предвкушаю, какие красотки поселяться на четвертой полочке....
Красивенная фоточка с супер-пятеркой: три куколки (если считать пятерку этого 12года) у нас совпали)))
Жизель Аддикт очень хочу и от такой Лил не отказалась бы
Мне так понравилась идея с пятеркой)) Может тоже сфоткаю группку самых любимых кукол ушедшего года)))
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Solira, Violynn, stay by me, kolibri_i, спасибо!
Буду пробовать приподнять край ресниц, чтобы глазки уровнять
Идея не моя, это с фликера tag game, я вроде тебя тоже отмечала не помню. Я тут обнаружила, что у фликера есть ограничение на количество отмечаемых людей на фотках
Давай, фоткай, с удовольствием посмотрю на твою 5ку)
Буду пробовать приподнять край ресниц, чтобы глазки уровнять
stay by me писал(а):Мне так понравилась идея с пятеркой)) Может тоже сфоткаю группку самых любимых кукол ушедшего года)))
Идея не моя, это с фликера tag game, я вроде тебя тоже отмечала не помню. Я тут обнаружила, что у фликера есть ограничение на количество отмечаемых людей на фотках
Давай, фоткай, с удовольствием посмотрю на твою 5ку)
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что налезает на вампирскую тушку
1) Аутфиты от барби силкстоун
2) Аутфиты от монограммок (частично)
3) Аутфиты от Поппи Паркер (частично)
4) Аутфиты от ФР2 (частично)
5) Частично Clear-Lan, зависит от модели
Померяла свою одежку от clear-lan на вампирскую тушку. Примеряла только топы и платья. Ножки у вампирш тоньше, так что штаны сидят хорошо.
1) Аутфиты от барби силкстоун
2) Аутфиты от монограммок (частично)
3) Аутфиты от Поппи Паркер (частично)
4) Аутфиты от ФР2 (частично)
5) Частично Clear-Lan, зависит от модели
Померяла свою одежку от clear-lan на вампирскую тушку. Примеряла только топы и платья. Ножки у вампирш тоньше, так что штаны сидят хорошо.
Скрытый контент: показать
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось orhi 04 янв 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Orhi: Моя куклосемья. Erin
С приездом близняшек! Реснички можно подогнуть вверх, должно помочь, мне кажется. И Норма найдется обязательно!
Шикарная пятерка!
А я никак не могу определиться, очень сложно, они все такие красивые, что самые любимые в пятерку не умещаются.
orhi писал(а):Сейчас на фликере ходит игра - 5 кукол 2012. Я все никак не могу выбрать 5 самых-самых, все время больше получается.
Буду думать дальше![]()
А у вас кто 5 самых-самых кукол этого года? Кукол 2012 - имеется в виду, что вы купили их в 2012 году
Шикарная пятерка!
А я никак не могу определиться, очень сложно, они все такие красивые, что самые любимые в пятерку не умещаются.
- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хорошие все-таки близнецы!
Хих, так забавно получилось на последних фотографиях - дело то ли в свете, толи в этой модели топов, что почти на каждой куколке
этого года: близняшки выглядят очень атлетичными девушками тут - прям только-только после фитнеса))))
Хих, так забавно получилось на последних фотографиях - дело то ли в свете, толи в этой модели топов, что почти на каждой куколке
этого года: близняшки выглядят очень атлетичными девушками тут - прям только-только после фитнеса))))
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Orhi: Моя куклосемья. Erin
Odd Doll писал(а):С приездом близняшек! Реснички можно подогнуть вверх, должно помочь, мне кажется. И Норма найдется обязательно!
Наташа, спасибо! Обе Жизели не едут, близняшек отправили самыми последними, а приехали раньше. Направление что ли менее забитое. Я сегодня поизучала статистику призда послылок, едет, но медленно. Буду ждать дальше и играться с близняшками.
Odd Doll писал(а):Шикарная пятерка!
Спасибо! Я тоже долго думала, в итоге Эринки в топ не влезли, надо было Поппиков в отдельном топе размещать, как сделала Poupée Chinoise
stay by me писал(а):Хорошие все-таки близнецы!
Точно, такие накаченные дамы получились, плечи, как у пловчих
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иден такая медовая,вкусная как сладкая патока,очень нравятся бирюзовые глазки Лилит, надо бы ей челку попробовать переуложить.
Теперь интересно на переодевалки посмотреть.
Теперь интересно на переодевалки посмотреть.
orhi, Маша, поздравляю с новенькими!!!!
Очень миленькие девочки! Жаль, конечно, что есть ложка дегтя, но я уверена, ты что-нибудь придумаешь
Хочу переодевалки!

Хочу переодевалки!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, BABY LOVE, спасибо!
Я не знаю во что их переодевать
Сижу в замешательстве, перебираю гардероб 
Я не знаю во что их переодевать
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В легкие длинные платьица или наоброт в повседневку - джинсы с прикольными маечками. 
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, поздравляю с близнецами! Они обе очаровательны )) На твоих фото, как ни странно, мне больше понравилась Лил
Она у тебя просто роскошна - яркая, уверенная в себе )) А Иден как нежный лебедь..
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
хорошенькие девочки, поздравляю! 
а мне вот интересно, почему продавец сразу не уведомил о таком недостатке у Иден?
а мне вот интересно, почему продавец сразу не уведомил о таком недостатке у Иден?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargaritaV, очень часто дилеры вообще не открывают коробки и не проверяют кукол даже визуально, иногда только мельком.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette, спасибо! Мне Лилит тоже больше нравится
MargaritaV, спасибо! Близняшки у меня от официального дилера, они обычно не проверяют кукол, пересылают запакованными, как получили их от интеграти.
MargaritaV, спасибо! Близняшки у меня от официального дилера, они обычно не проверяют кукол, пересылают запакованными, как получили их от интеграти.
Поздравляю с приездом красавиц. Обидно, что у Иден проблемы. У моей рокерши тоже ресницы кривовато приклеены, а на одном глазу так вообще облетают. Но она всё равно очень красивая. А этой Иден легкая косинка из-за ресниц идет. Стиль такой. Мне и Гретель, например, понравилась за легкую косинку во взоре. Считаю ее самой красивой близняшкой из-за глаз. А эта Иденка прям младшая сестренка Греты. Они в одном стиле.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, с приездом близняшек!!!
Красавицы,конечно!Я уже жду-не дождусь своих...
И пусть Норма найдется скорее!
Красавицы,конечно!Я уже жду-не дождусь своих...
И пусть Норма найдется скорее!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, спасибо! Мне косинка однозначно не нравится. Я бы была не я, если бы не попыталась исправить глаза. В общем, теперь Иден без косинки
LARISSA, спасибо
Сейчас все медленно едет, надеюсь, что доедет 
LARISSA, спасибо
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»