Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Спасибо дорогие lisichka и Nadine Gomes за поздравления, лучше поздно поблагодарить, чем никогда. Мой ремонт и переезд на новую квартиру затянулся, бедные куколки были заброшены в коробках, на форум, заходила только на несколько минут на работе. Но зато в новой квартире мои куколки получили достойное место, и вообще интерьер полностью разрабатывался под них, правда еще не все доделано, но шкафчик покажу...
Последний раз редактировалось Jenni 20 мар 2013, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо lisichka, рада что пришла в гости! Правда я выставила пока не всех куколок и временно, чтобы шкафчик продемонстрировать! А чем нижние полки заставить вообще не представляю.
frizor, , ну уж не всю квартирку, а только самую большую комнату, притом в Чебоксарах, а не в Москве . А насчет больших кукол.... было бы здорово, но у меня их нет и в ближайшее время не будет. Я даже мимо красивого кружева научилась проходить спокойно, отвернув голову, так как посадила себя на кукольную диету на низкокалорийную тоже бы не помешало
lisichka, Lexxa, спасибо, что не забыли! Я, к сожалению редко бываю на форуме, перестала фотографировать и за год ни одной новой куклы! Все силы и деньги бросила на обустройство нового "гнезда"! Но Ваши темки я переодически просматриваю и радуюсь за Вас! Так что с Новым годом и новыми идеями Вас!!!
как здорово все!!! видела и раньше ваши фото, особенно долго рассматривала как в интерьере куклы располагаются, но не знала, что мы с одного города)))))) наших все больше! заходите и к нам в гости viewtopic.php?f=14&t=39621 ))))))))))))))))
Incognito, спасибо! Шкафом очень довольна, пока нет торшера, он у меня вместо дополнительного освещения комнаты. Кстати вот аналог шкафа, который я взяла за основу http://rich-salon.ru/kvartira15.html Второе фото сверху (если кликнуть - увеличивается).
Наконец-то я стала счастливой обладательницей потрясающего ООАКа, который сделала Ulcha моей Флоранс (Integrity Toys Basic Editions (ITBE)). Теперь я просто не могу оторвать от нее восхищенных глаз. Вот такой она была: Вот такой стала: ea1fcbde1eb7bb205ee6a649038e6a38.jpg 439af8d5c78dc31399f261d8fb7947c9.jpg f4844915a6e826636708f46cbc9a665b.jpg a49012210506abfa2c7beba29a127c95.jpg 2db8a13fde3ad2214a3194bf3de23061.jpg
Последний раз редактировалось Jenni 21 фев 2015, 09:37, всего редактировалось 5 раз.
Таня, спасибо! Фото твоей Ванессы тоже хочется побольше и в разных нарядах и ракурсах! Юля, спасибо! Я тоже заметила, что на твоих фото Флоранс помягче. Но мне нравятся роковые красотки и она для меня правильно позировала. А циганский костюм я ей обязательно сошью, мечтаю ее увидеть в образе Эсмеральды.
Привет, друзья! Давно я не обновляла свою страничку. Здесь такое безобразие творилось, все фото стали огромными, пришлось все отредактировать. Почти на два года я выпала из жизни кукол. Но вдруг в конце 2014 открылось второе дыхание. И вновь начала каждый день просматривать форум и покупать куклы. Вот мое недавнее приобретение первая Поппи в коллекции. Очень нежная. Я смастерила ей украшения из синтетических топазов. Всю ночь не спала пока не доделала DSCF8078.JPG DSCF8080.JPG
Последний раз редактировалось Jenni 15 янв 2015, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
А теперь покажу Вам самую любимую куколку на сегодняшний день. Купила ее уже два года назад и все это время она пролежала в коробке, так как не было достойного платья для него. Чтобы сшить самой так руки и не дошли, но я купила платье на форуме и как я потом поняла, что автор MamaLisa, правда я чуть-чуть по-своему отдекорировала лиф. Теперь я вообще не могу оторвать от нее глаз, мне она кажется нереально красивой. Кроме-того благодаря высокой прическе, ей так идут украшения!