Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira:Rayna RMB стр.178, Agnes TMD стр.179 Новенькие ))

Сообщение Danette » 04 янв 2013, 15:32

Оооооо! :shock: Я пошла мыть голову своей Агнеске 8) Срочно.
Ириш, она невообразимо хороша, поздравляю!

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 04 янв 2013, 15:37

Красавица. Оригинальной прической она меня оттолкнула,а после живых фото приходиться бороться с жабой. :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 04 янв 2013, 15:38

dikarka писал(а):Изменение прически пошло ей на пользу, похорошела и стала помягче баронесса. Ира, у тебя талант в плане улучшения кукольных причесок. Только, я смотрю, у Агнески с одной стороны завиты волосы вверх, а с другой вниз. Я сейчас как раз с волосам у одной своей девицы-красавицы мучаюсь, чтоб они были симметричны, либо локоны вверх либо вниз были завиты. А ты так и оставишь?

Ой, Юльчик, спасибочки :oops: :oops: я просто обожаю куклам менять прически, смотреть кому что идет :P :P
Ты знаешь я во время укладки увидела как волосы ложатся, сделала сначала так, потом слева сделала тоже наружу локоны, посмотрела и решила сделать их разными по направлению, так появилась некая живость в прическе, и еще она стала интересней в плане фотографии, с одной стороны у нее почти прямые волосы, а с другой такой романтичный настрой - почти кудряшки :P

Danette писал(а):Оооооо! :shock: Я пошла мыть голову своей Агнеске 8) Срочно.
Ириш, она невообразимо хороша, поздравляю!

:lol: :lol: Конечно! я думаю твоя баронесса сразу станет мягкой! и может даже капризничать перестанет после спа-салона! :P
Спасибо, мой хорошик :oops: :P

Кстати, надо сказать, из всех 3 моих на данный момент баронесс эта с характером!!! :o :o а я думала она нежная роза! Но вот она приехала и оказалось что мои Регал и Декаденс мои кошечки, а эта девушка целеустремленная и с характером, но не капризная, нет, просто такая со стержнем дамочка!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 04 янв 2013, 15:39

Violynn писал(а):Красавица. Оригинальной прической она меня оттолкнула,а после живых фото приходиться бороться с жабой. :)

Женя, спасибочки! :P
а я после первых фоток решила, что если куплю, то изменю ей укладку и так и вышло))))

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 04 янв 2013, 15:42

Ириша, я хоть и не сторонник изменения фабричных причесок, но в данном случае - согласна с тобой на 100%!
С "вольной" прической Агнес стала гораздо интереснее и живее! :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 04 янв 2013, 15:44

lisichka писал(а):Ириша, я хоть и не сторонник изменения фабричных причесок, но в данном случае - согласна с тобой на 100%!
С "вольной" прической Агнес стала гораздо интереснее и живее! :)

Леночка, рада что понравилась моя Агнес с новой прической! я знаю что ты любишь оставлять девушкам родные прически, а у меня в этом плане главный критерий, насколько мне близок образ куклы, если ее оригинальная прическа не мешает ее менять, вот как в случае с хвостиками у Поппи Дрим тин или близнецов, то я и не думаю о смене прически, но вот когда прическа "обязывает" и в конце концов начинает мне мешать, я не медлю :lol: :lol:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 04 янв 2013, 15:58

ооооо, Ириш!!! какие у тебя счастливые и радостные каникулы!!!!!! это просто обалденные подарки на новый год и рождество!!!
Рейна хороша! красивая томная и загадочная барышня! и, кстати, вовсе не рокерша или байкерша - ну не вижу я в ней дикости))))
а Агнес, как же она красива с твоей укладкой! ну просто прелесть, изысканность в каждом жесте, ой, до чего же она мне нравится!!!!!)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 04 янв 2013, 15:58

Ох и красавицы к тебе пожаловали :)
Согласна: как же меняет человека хаер :D Я до стрижки, я с нею и я спустя три месяца - совершенно по-разному выгляжу! А куклы - они же люди, поэтому перемены в прическе отражаются на их внешности ничуть не меньше. И, кстати, "если женщина сменила прическу, значит скоро она изменит жизнь" - что скажешь об Агнес? :wink: :wink:
Понравились эти фото! http://4put.ru/pictures/max/496/1526618.jpg, http://4put.ru/pictures/max/496/1526664.jpg

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 04 янв 2013, 15:59

Ириш, сколько у тебя новеньких!!!
И все красавицы, естественно! :!: И Рейна, и Агнес!
Поздравляю!!!
Фотографии супер! :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 04 янв 2013, 16:03

Mariten писал(а):ооооо, Ириш!!! какие у тебя счастливые и радостные каникулы!!!!!! это просто обалденные подарки на новый год и рождество!!!
Рейна хороша! красивая томная и загадочная барышня! и, кстати, вовсе не рокерша или байкерша - ну не вижу я в ней дикости))))
а Агнес, как же она красива с твоей укладкой! ну просто прелесть, изысканность в каждом жесте, ой, до чего же она мне нравится!!!!!)

спасибочки, Машулик :P :P
ооо, Рейна совершенно точно не байкерша! я ее бандану даже не доставала из коробки :mrgreen: :mrgreen: да и черные штаны сменила на белые брючки, для меня она эдакая соблазнительница! :oops: :oops:
Иии, я очень рада что тебе понравились мои новенькие :P :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 04 янв 2013, 16:06

Dewrey Wolff писал(а):Ох и красавицы к тебе пожаловали :)
Согласна: как же меняет человека хаер :D Я до стрижки, я с нею и я спустя три месяца - совершенно по-разному выгляжу! А куклы - они же люди, поэтому перемены в прическе отражаются на их внешности ничуть не меньше. И, кстати, "если женщина сменила прическу, значит скоро она изменит жизнь" - что скажешь об Агнес? :wink: :wink:
Понравились эти фото! http://4put.ru/pictures/max/496/1526618.jpg, http://4put.ru/pictures/max/496/1526664.jpg

ты все верно говоришь, я кукол воспринимаю именно как людей, у каждой свой характер, и даже один выпуск совершенно-разный, каждая кукла чем-то неуловимо или явно отличается от другой такой же, а другая прическа их и вовсе меняет!

Насчет смены жизни и Агнес скажу так, новая прическа повысила ее шансы остаться на ПМЖ у меня :mrgreen:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 04 янв 2013, 16:07

LARISSA писал(а):Ириш, сколько у тебя новеньких!!!
И все красавицы, естественно! :!: И Рейна, и Агнес!
Поздравляю!!!
Фотографии супер! :P

Лариса, спасибочки :P :P
да, сегодня я сама довольна фотографиями, оно и понятно, их делал человек на каникулах, а не загнанный цейтнотами и работой :mrgreen: :mrgreen:

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 04 янв 2013, 16:24

Ира, поздравляю с новыми девушкам :D
Неожиданно как, что ты поселила Райну-блондинку. На ее вампирскую тушку кое-что из CL-нарядов подходит, ну и силкстоуновкие аутфиты. Она очень классная, живая. Обожаю ее золотистые волосы :)
Агнес ТМД - моя кукла года. С распущенными волосами ей гораздо лучше, сразу стала моложе, мягче. Восхитительная Агнес :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 04 янв 2013, 16:28

orhi писал(а):Ира, поздравляю с новыми девушкам :D
Неожиданно как, что ты поселила Райну-блондинку. На ее вампирскую тушку кое-что из CL-нарядов подходит, ну и силкстоуновкие аутфиты. Она очень классная, живая. Обожаю ее золотистые волосы :)
Агнес ТМД - моя кукла года. С распущенными волосами ей гораздо лучше, сразу стала моложе, мягче. Восхитительная Агнес :D

Маша, спасибо большое!
для меня Рейна блондинка тоже неожиданность :lol: я так долго "хранила верность" High Toned, мне казалось они одинаковые, но HT лучше, теперь я не уверена! RMB покорила мое сердце!!!
2 аутфита силкстоун ко мне едут, но они планируются для других девушек)))
а вот на сайте CL и правда надо посмотреть какие-нибудь вещички для нее, брюки ей точно подошли для моделек, думаю что и жакеты подойдут, а вот маечек и топов надо бы подкупить ))

Да, Агнес очень удачная! для меня она не затмила Регал и Декаденс, но достойно вписалась в компанию баронесс :) :) :)

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 04 янв 2013, 16:32

Платья из последей коллекции CL хорошо сидят на вампирской тушки, я брала платья размера Поппи
У меня много одежки, могут померять, написать, что подходит

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 04 янв 2013, 16:36

orhi писал(а):Платья из последей коллекции CL хорошо сидят на вампирской тушки, я брала платья размера Поппи
У меня много одежки, могут померять, написать, что подходит

так-так, а я же брала какие-то платья из новой коллекции! надо бы попробовать, а то я открыла свой комод с кукольными вещами, то-се взяла, ничего не подходит, расстроилась..
Маша, я буду тебе очень благодарна если ты мне скажешь что из вещей подходит! :P

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 04 янв 2013, 16:42

Из того, что точно помню, накидаю картинками, остальное надо мерять
Или лучше номерами? Напиши, я поменяю
Родные наряды Поппиков тоже налезают на вампирскую тушку
Изображение Изображение Изображение
Налезает, но смотртся не очень
Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 04 янв 2013, 16:47

orhi, у меня есть такое белое платье, неужели застегнется на ее груди :o :o
потом попробую обязательно! Спасибо, Маша!

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 04 янв 2013, 17:23

Ира,застегнется)) Еще такое же с розами,у меня все вещи р-ра моделек,подходят джинсы,юбки и джинсовая и в цветочек,все брюки от моделек на нее тоже налезли. Только не все топики застегиваются.

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 04 янв 2013, 17:27

Ирочка, прими мои запоздавшие поздравления с Новым Годом!!!
Я так рада, что приехали к тебе еще две самые удачные куколки прошедшего удачного сезона)))
Рейна - бомба - сколько в ней скрытой и явной сексуальности...
Агнес расцвела после роскпуска прически, надо и своей укладочку поменять, красиво, конечно, но эти слипшиеся пряди
с неимоверным количеством лака...
Фотографии класс - особенно последние портретики!!!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 04 янв 2013, 17:33

stay by me писал(а):Ирочка, прими мои запоздавшие поздравления с Новым Годом!!!
Я так рада, что приехали к тебе еще две самые удачные куколки прошедшего удачного сезона)))
Рейна - бомба - сколько в ней скрытой и явной сексуальности...
Агнес расцвела после роскпуска прически, надо и своей укладочку поменять, красиво, конечно, но эти слипшиеся пряди
с неимоверным количеством лака...
Фотографии класс - особенно последние портретики!!!

Наташенька, я тебя уже потеряла :o :o
спасибо большое! :P :P
да, Рейна и правда воплощение сексуальности, чувственная девушка :oops:
Ой, укладкой у Агнес я повосхищалась, на самом деле прическа классная, сбоку эти завитки очень красиво лежали, но я с ума схожу когда прическа насмерть залачена у куклы, она для меня становится статичной :|

Спасибо за комплименты фотографиям, мне очень-очень приятно! :oops:

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 04 янв 2013, 18:14

Да уж, я сама себя потеряла уже, с этими бесконечными поездками!!
Да, да - если уж насмерть залаченная голова у куклы я тоже рано или поздно смою это безобразие, иначе
куколка не станет моей. Но бывают исключения - есть такие залаченные укладки - удачные - их не хочется мне смывать (как пучок у Бризочки - тащусь от него).
А кукло-портретики у тебя самые лучшие - в них особая энергия: ракурсы удачные, фоны узнаваемые (этот синий цвет))) ооочень эффектно, так и хочется взять такую
же куклку с полочки (если есть такая же), а если нет, то побежать и купить :lol: :lol: :lol:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 04 янв 2013, 18:19

stay by me писал(а):Да уж, я сама себя потеряла уже, с этими бесконечными поездками!!
Да, да - если уж насмерть залаченная голова у куклы я тоже рано или поздно смою это безобразие, иначе
куколка не станет моей. Но бывают исключения - есть такие залаченные укладки - удачные - их не хочется мне смывать (как пучок у Бризочки - тащусь от него).
А кукло-портретики у тебя самые лучшие - в них особая энергия: ракурсы удачные, фоны узнаваемые (этот синий цвет))) ооочень эффектно, так и хочется взять такую
же куклку с полочки (если есть такая же), а если нет, то побежать и купить :lol: :lol: :lol:

главное, ты вернулась и снова с нами :P
О да, мне тоже укладки Бриз очень нравится! Хотя, надо признать, моя Бриз с этой укладкой очень закрытая, я ее фотала перед НГ, красивая, но я понятия не имею какая она, какой у нее характер, вся в себе :roll: :roll: на НГ у нас в гостях были мои родители, там им Бриз совершенно не понравилась :mrgreen: Сказали, слишком строгая чтобы разглядеть ее красоту - озвучили мои мысли просто!

Оооо, твои комплименты моим фотографиям - бальзам мне на душу!!! :oops: :oops: :oops: ОЧЕНь приятно слышать!!!
а мой узнаваемый фон я никак не могу сменить - это шторы мои :lol: Но я обожаю их глубокий цвет и именно в этом уголке моей квартиры можно сделать хорошие фото, а то в других уголках темновато... Зима! :roll:

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 04 янв 2013, 18:46

А моя мама выделяет поппиков из моих ФР и очень любит больших БЖД))))

У меня с Бриз была такая история, что сначала она мне вообще не понравилась... вот так!
Хотя я люблю синие тени у брюнеточек)) Но потом... произошла непонятная история - мне она неожиданно понадобилась -
особенно из-за прически и цвета губ, румянчика...

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 04 янв 2013, 19:09

stay by me писал(а):У меня с Бриз была такая история, что сначала она мне вообще не понравилась... вот так!

Аналогично :mrgreen: мне вообще пришлось привыкать к ней!!! :o Но она красивая очень и все же это Поппик ))) так что я думаю мы с ней еще подружимся! :P :roll:

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 04 янв 2013, 19:21

Ой, Иришка! Сколько у тебя интересного! Какие девушки! Какие фото! Райна блондинка!!! Вот это сюрприз! :o :P Роскошная красавица! Эти золотые локоны, эти чувственные губы... :roll: Поздравляю тебя с таким замечательным подарком на Рождество! Мне очень понравилось, как ты ее нарядила - ей так идет образ соблазнительной красотки! :)
Фото Агнес с новой прической меня сразили!!!!!! Шикарный фотосет! :) :) :) Тебе отлично удалось передать ее красоту! Очень интересные ракурсы! :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 янв 2013, 20:10

Solira, Ирочка, привет в Новом году!!! :D :lol: :D Поздравляю с новенькими куколками! Шикарные у тебя подарки! Баронесса очень похорошела после салона красоты - ей так идут эти мягкие локоны! Ну а Райна - это крышеснос! Божественная красавица! Ириш, твои портреты Райны изумительны! браво! Она такая живая и умопомрачительно сексуальная! :o Я сегодня тоже свою с почты забрала. Как открыла коробку, то аж дар речи потеряла - какая она обалденная!!!! :lol:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 04 янв 2013, 22:03

Прекрасные новенькие! Агнес однозначно похорошела с изменененной прической! А Райна и так- совершенство :)

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 04 янв 2013, 22:28

Поздравляю с новенькими! Агнес бесподобно хороша с новой прической. Но я на нее смотреть не буду, у меня другие на уме, еще одних в мой ум не надо :D .
И рада, что наконец Рейна поселилась у тебя и что ты ее разглядела. Супер кукла, от которой у меня лично был первый крышеснос. У меня их было три - любовь с первого взгляда и до гроба: Аск эни Гел, Бриз и Рейна Рок.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 05 янв 2013, 06:43

Juls писал(а):Ой, Иришка! Сколько у тебя интересного! Какие девушки! Какие фото! Райна блондинка!!! Вот это сюрприз! :o :P Роскошная красавица! Эти золотые локоны, эти чувственные губы... :roll: Поздравляю тебя с таким замечательным подарком на Рождество! Мне очень понравилось, как ты ее нарядила - ей так идет образ соблазнительной красотки! :)
Фото Агнес с новой прической меня сразили!!!!!! Шикарный фотосет! :) :) :) Тебе отлично удалось передать ее красоту! Очень интересные ракурсы! :)

Юльчик, между прочим твои фото ТМД подтолкнули меня к покупке этой Агнес окончательно :wink: :wink:
Причем я удивилась как именно эта Агнеска любит позировать, остальные мои девушки с этим молдом прожили у меня долго, прежде чем я нашла к ним подход, а эта не успела приехать и уже освоилась и начала вертеться перед камерой! :o
спасибо за комплименты моей Рейне! :) :) когда я придумаю во что ее переодеть, обязательно покажу вам ее еще, и в планах групповое фото всех девушек с этим молдом :P :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»