Ириш, она невообразимо хороша, поздравляю!
Модератор: admin
dikarka писал(а):Изменение прически пошло ей на пользу, похорошела и стала помягче баронесса. Ира, у тебя талант в плане улучшения кукольных причесок. Только, я смотрю, у Агнески с одной стороны завиты волосы вверх, а с другой вниз. Я сейчас как раз с волосам у одной своей девицы-красавицы мучаюсь, чтоб они были симметричны, либо локоны вверх либо вниз были завиты. А ты так и оставишь?
Danette писал(а):Оооооо!Я пошла мыть голову своей Агнеске
Срочно.
Ириш, она невообразимо хороша, поздравляю!
Violynn писал(а):Красавица. Оригинальной прической она меня оттолкнула,а после живых фото приходиться бороться с жабой.
lisichka писал(а):Ириша, я хоть и не сторонник изменения фабричных причесок, но в данном случае - согласна с тобой на 100%!
С "вольной" прической Агнес стала гораздо интереснее и живее!
Mariten писал(а):ооооо, Ириш!!! какие у тебя счастливые и радостные каникулы!!!!!! это просто обалденные подарки на новый год и рождество!!!
Рейна хороша! красивая томная и загадочная барышня! и, кстати, вовсе не рокерша или байкерша - ну не вижу я в ней дикости))))
а Агнес, как же она красива с твоей укладкой! ну просто прелесть, изысканность в каждом жесте, ой, до чего же она мне нравится!!!!!)
Dewrey Wolff писал(а):Ох и красавицы к тебе пожаловали![]()
Согласна: как же меняет человека хаерЯ до стрижки, я с нею и я спустя три месяца - совершенно по-разному выгляжу! А куклы - они же люди, поэтому перемены в прическе отражаются на их внешности ничуть не меньше. И, кстати, "если женщина сменила прическу, значит скоро она изменит жизнь" - что скажешь об Агнес?
![]()
![]()
Понравились эти фото! http://4put.ru/pictures/max/496/1526618.jpg, http://4put.ru/pictures/max/496/1526664.jpg
LARISSA писал(а):Ириш, сколько у тебя новеньких!!!
И все красавицы, естественно!И Рейна, и Агнес!
Поздравляю!!!
Фотографии супер!
orhi писал(а):Ира, поздравляю с новыми девушкам![]()
Неожиданно как, что ты поселила Райну-блондинку. На ее вампирскую тушку кое-что из CL-нарядов подходит, ну и силкстоуновкие аутфиты. Она очень классная, живая. Обожаю ее золотистые волосы![]()
Агнес ТМД - моя кукла года. С распущенными волосами ей гораздо лучше, сразу стала моложе, мягче. Восхитительная Агнес
orhi писал(а):Платья из последей коллекции CL хорошо сидят на вампирской тушки, я брала платья размера Поппи
У меня много одежки, могут померять, написать, что подходит
stay by me писал(а):Ирочка, прими мои запоздавшие поздравления с Новым Годом!!!
Я так рада, что приехали к тебе еще две самые удачные куколки прошедшего удачного сезона)))
Рейна - бомба - сколько в ней скрытой и явной сексуальности...
Агнес расцвела после роскпуска прически, надо и своей укладочку поменять, красиво, конечно, но эти слипшиеся пряди
с неимоверным количеством лака...
Фотографии класс - особенно последние портретики!!!
stay by me писал(а):Да уж, я сама себя потеряла уже, с этими бесконечными поездками!!
Да, да - если уж насмерть залаченная голова у куклы я тоже рано или поздно смою это безобразие, иначе
куколка не станет моей. Но бывают исключения - есть такие залаченные укладки - удачные - их не хочется мне смывать (как пучок у Бризочки - тащусь от него).
А кукло-портретики у тебя самые лучшие - в них особая энергия: ракурсы удачные, фоны узнаваемые (этот синий цвет))) ооочень эффектно, так и хочется взять такую
же куклку с полочки (если есть такая же), а если нет, то побежать и купить![]()
![]()
stay by me писал(а):У меня с Бриз была такая история, что сначала она мне вообще не понравилась... вот так!
Juls писал(а):Ой, Иришка! Сколько у тебя интересного! Какие девушки! Какие фото! Райна блондинка!!! Вот это сюрприз!![]()
Роскошная красавица! Эти золотые локоны, эти чувственные губы...
Поздравляю тебя с таким замечательным подарком на Рождество! Мне очень понравилось, как ты ее нарядила - ей так идет образ соблазнительной красотки!
![]()
Фото Агнес с новой прической меня сразили!!!!!! Шикарный фотосет!![]()
![]()
Тебе отлично удалось передать ее красоту! Очень интересные ракурсы!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей