Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Давненько что-то я не показывалась здесь. А вот и немного из процесса, молд "Лина" 5 by Oh my dolls, on Flickr 3 by Oh my dolls, on Flickr 1 by Oh my dolls, on Flickr
очень красивая получается, только вот кажется, что на губах только 1 цвет, не хватает глубины(или мне так кажется, если что, то простите), к стати, у вас есть темка на бжд клабе, а то я ваших новых тем там не нашла(
Спасибо, это только промежуточный вариант росписи, а вот уже посвежее фото. На клабе я забываю постить. Новости: Также у меня появился новый скинтон, он наиболее темный из имеющихся.
с Наступающим Новым 2013 Годом! Желаю всех благ и исполнения всех желаний в Новом Году! И пусть 2013 принесёт счастья бескрайние океаны,здоровья крепкого и удачу во всём!!!