Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кроме того, Почтеннейшая Публика, вашему вниманию предлагается беспрецедентный проект: праздник, организованный и проведенный совместно Мокси Тинз и БЖД МСД ! Только на DollPlanet!!!
Надеюсь, к песне про ёжика это всё имеет самое отдалённое отношение А то никаких катов не хватит Я с удовольствием заряжусь позитивом и похвалю артистов, по мере возможности, праздничный реал неумолим
Koventina, полностью полагаемся на выбор исполнителя.
Juk, мда, по-ходу, от нас ждут слишком многого, боюсь, публика будет разочарована... Детский утренник, господа! Просто маленький Ёжик, если что и есть не очень скромное - то исключительно в нерабочее время!
Juk, боюсь, эта песня будет всплывать в моей памяти при любом упоминании этого зверька Koventina, если утренник детский, то лучше историю о Шерстолапе в бутсах и тролле, как мне кажется
-Мэээт?.. Что за странный выбор костюма? Почему - Паяц?...
-В качастве рыцаря ты меня явно не рассматривешь, может, паяцем сгожусь... -"Да, я шут, я циркач, так что же..." Мэт, ты не справедлив ко мне... -Прости, Вэл, если моя шутка оказалась черной... -Нет, отчего же... При твоей благродной бледности и аристократических чертах ... Ты выглядишь очень впечатляюще, даже трагично!А кстати, что там с моим подарком? -С Новым Годом, Вэл! -О! Ты - гений! Ты -рыцарь без страха и упрека!
...Спасибо! Именно о такой я мечтала! -Да не за что... Это было не трудно. Только...Ты осторожнее, Вэлари, это опасный подарок... -Непременно-непременно! Ты умница, ты -просто прелесть! А террариум?! Я не могу ее держать в этой банке! -Да, террариум есть, только он... тяжелый очень, Вэл, я его приташить не могу сюда. Он установлен на аква-территории, я покажу. -Мэт... У меня нет слов! Такой подарок в Год Змеи... Спасибо!
-Вэл... -Ну, пойди устрой ее там как нужно, посмотри, что б температура там, еда, вода... И приходи на праздник, мне будет без тебя скучно!... И тебе очень идет костюм!
Какая Вел красивая! А уж какая предусмотрительная: и змею получила, и террариум, и смотрителя при змее! И Метт в рюшиках...Ах, паяц... , красавец-мужчина...Ещё и поцелован. Самой Вел. У кого-то Новый год уже задался !
А Деда Мороза Лиииииса, то есть Элисан, любит! Она его любым, даже бородатым любит! А раздетого деда Мороза, который пожертвовал одеждой - его тож не жалко: какой ажиотаж он мог бы вызвать на празднике 18+.
.....................................................Дорогие Гости! .........................Свои приветствия, колядки и просто новогодние фотографии вы можете выкладывать в любой момент праздника! Танцы и гадания - убедительная просьба - после дополнительного объявления! Спасиииибо! Пусть вам будет весело!