Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи" Бейджики действительны до отключе

Сообщение skoree » 29 дек 2012, 18:53

Изображение
Я Гардероб и я смущен,
Признанием таким польщен,
До слез растроган, онемел,
от красоты я заскрипел...
Молчат уста, пропали мысли
И рифмы все мои раскисли...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 дек 2012, 19:16

Изображение
О боже с колько стати в вас,
Как бы не расплакаться сейчас,
Сажень в плечах, зеркльны дверцы,
Здесь душно, как бы не упасть на месте.
Все кружется? Иль это мы кружимся в танце,
Реальность где, а где мечта уж мне не разобраться.
Вот вы, вот я, ой что то я робею,
Сказать хотела вам, ах я не смею,
Но все же я скажунет, давно люблю,
Давно мечтаю, и этой встречи я ждала,
Как нико ни кого не ждали.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 29 дек 2012, 19:27

И поздравление от Крола:
Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 29 дек 2012, 20:11

Panic, Amelia Dragoness, спасибо!

Изображение
Буфета, нам не суждено быть вместе...
Вы-там, я здесь... стою на месте...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 дек 2012, 21:47

Изображение
Значит мечта останется мечтой,
Все понимаю друг сердечный мой.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 29 дек 2012, 21:54

Изображение
Жестока к мебели судьба: или жучки, иль на дрова...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 дек 2012, 01:20

skoree, замечательная строка, как говорится в яблочко, но очень печальная :(

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 30 дек 2012, 01:33

Девочки, стихотворение бесподобно! Получила море удовольствия от прочтения!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 30 дек 2012, 06:34

С наступающим Новым годом!
Здоровья, счастья и удачи!

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 дек 2012, 12:34

Изображение

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 30 дек 2012, 14:24

skoree писал(а):Жестока к мебели судьба: или жучки, иль на дрова...

Изображение

- Но прежде чем, сгорая, ужучиться,
Стать можно счАстливым, и счастьем поделиться!

Подумай, Гардероб, а к людям как судьба?
(Да то же самое: мы знаем, всяка жизнь хрупка, слаба).

(И да, тогда: а как судьба к драконам -
Но для драконов есть свои законы.)

короче:
Ну зачем, ты, Гардероб, отверг Буфету?!
Так рассуждаешь, будто нету интернета!

(Я бескорыстно, ради вас, не чтобы получать конфеты!)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 дек 2012, 14:58

Изображение
Буфета:
Кузя, дружок, благодарю на добром слове,
Стала буфетой я что б стретиться с ним, ну а тут такое,
Любить его не перестану,
И гости приходить к нему я буду постоянно 8).
Ты не просил, не ждал своей награды,
Но угостить тебя же все же надо,
За мудрость, за заботу, понимание,
Прими гостинчик от души, в знак признания.
Изображение

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 30 дек 2012, 15:32

skoree, от всего сердца поздравляю с 2-х летием темки и с наступающим Новым Годом!!! Желаю новых, захватывающих историй, интересных кукложителей и исполнения желаний! Пусть всегда в вашей темке будет также захватывающе интересно!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 30 дек 2012, 17:26

Изображение

-Ну вот, уборка. кажется, закончена. Кто там супрастин просил? У меня завалялся в аптечке.

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 30 дек 2012, 23:15

Я безумно отстала от темы и догнать её успею, наверное, только в новом году... :oops:

Но сейчас от всей души поздравляем с наступающим! Счастья, здоровья, успехов!
Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 31 дек 2012, 08:07

katinamama,Juk, linnaria, Спасибо!

Энн! Спасибо за приборку. Мы расслабились и даже не помогли... :oops: :oops: :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 дек 2012, 08:54

Пришла по прощаться. Всего вам хорошего и до встречи в Новом году. Постараюсь привезти вкусных историй ))

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 31 дек 2012, 09:18

Nasty, счастливого пути! Мы Вас любим и ждем!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 02 янв 2013, 14:12

Персональное спасибо Фин 2000! Говорят, мы проигнорировали 2 раза. Мы не специально!

-----------------------------------------
Василиса визжала в своем кресле на книжной полке.
Изображение

+С ума посходили? Черный текст сплошняком, чепуха на постном масле, Вы все пропускаете! Когда жить будете? Ни конца света, ни нового года, двух тоевцев и то не купили! На фи мне Ваша мебель? Я с ней уже поседела вся!

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: skoree & airy:"Соседи" Черное -белое

Сообщение Nasty » 03 янв 2013, 03:00

И даже в дали не могу не зайти. С наступившим!
Васюнь, так конец света это ж был для американкцев, а для нас это событие новый рассвет, так что у нас все еще в переди и покупки и подаки и прочие события.
Автор жажду увидеть вашу елку.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи" Черное -белое

Сообщение skoree » 03 янв 2013, 12:46

Nasty, сейчас организуем!

Honey, спасибо!

------------------------------------
Василиса разошлась не на шутку и не думала униматься...
+ Я, может тоже могу много чего рассказать! Во! Истории гостевого дома Нортингхилла!...
-Вась! Ну, Вась... я же хотела целым куском, чтобы читателям удобнее было воспринимать Историю. Понимаешь? Все про Инстинкт... Разом. Как у настоящих писателей...
+Билин! Автор! Тут не книгоиздательство, а вполне нормальный форум! И читатели меня давно уже активно требовали! Почему новенькой все приоритеты? Я ей могу в глаз дать, чтоб не лезла! Мухобойку найду, чтоб наверняка!
-Ребенок! Угомонись! В мухобойке сын давно большую круглую дыру вырезал. "Дайте мухе шанс!" называется. В нете увидел- и теперь испытывает... так что вряд ли в глаз попадешь! Может, после инстинкта свою историю расскажешь? А? Кстати, у нас елочка есть, праздник мы не пропустили...
+Автор! У Вас склероз на третьем году темы: Ну ГДЕ я- и ГДЕ елка?
-А... Ты- в коридоре. А елка- в детской! 8) :mrgreen:
Изображение

Желающим посмотреть поближе:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5630/275 ... 1_XXXL.jpg
К украшательству никакого отношения не имею, если что... Дети нынче сами. :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи" Черное -белое Истории гостевого д

Сообщение skoree » 03 янв 2013, 14:04

-------------------------------
+Ты зубы мне не заговаривай! Значит так...
-Вась!- я пыталась сопротивляться. Честно! - Может, все-таки после паука?
+Я мухобойку заклеила! - весело рыкнула Васька. И начала...

Истории гостевого дома Нортингхилла!

Нортингхилл- это небольшой отель, скрытый в древнем парке. Его не видно с дорог, хотя находится он в самом центре большого города. Его низкая каменная ограда поросла лишайником, статуи замшели, а газоны пожухли.
Странно, что отель вообще уцелел среди многоэтажной застройки, легкого метро и самолетов, рассекающих небо реактивными выхлопами. Те, кто тут не бывал, даже представить не могли себе, какое это место. Они просто сторонились этого парка. Может, из-за отталкивающего запаха сырости и старости, может, из-за отсутствия проложенных дорожек. Все же с детства знают, что по газонам ходить нельзя.
Тем не менее, были люди, кто бывал тут. Случались разные командировочные, чьи бухгалтеры нашли расценки отеля весьма низкими, иногда влюбленные парочки, застигнутые врасплох непогодой снимали номер, Расставшиеся половинки супругов, бесцельно бродящие по центру, забредали в ночи, больными душами находили здесь уединение... Разные люди... Иногда даже не было совсем никого...
Но было время под рождество, когда отель не пустовал. И приезжали тогда сюда постоянные его завсегдатаи. Собирались, чтобы вновь услышать старые истории Нортингхилла, а иногда- и услышать что-то новое...
Чета Нортонов, большие любители печеных яблок. Супруги Валевские, немного странные... Одетые в ситцевое, залатанное и в массивных украшения из золота, сапфиров и брильянтов.. Отставной полковник Смит, самый старый из всех приезжих... Молчаливый и педантичный. Одинокая Лаура, скрывающая свою фамилию, молодящаяся и боящаяся всяких шорохов. Вечный студент Яков, высокий и худой. В простых пластиковых очках, с трехдневной щетиной на подбородке и папкой под мышкой. Уже седьмой год приезжал сюда профессор из Москвы Иванов. Крупный, толстый, похожий на турка. И тоненькая девушка Олеся, как-то отставшая от белорусской делегации, Отставшая и оставшаяся здесь навсегда...
На этих встречах был еще и Вассерман. Но его мы не считаем, ибо он стар почти как отель. Можно сказать, что он и есть-отель. Ибо служит в нем управляющим, портье, швейцаром и еще кем потребуется...
Все эти люди, как случайные, так и постоянные, не могли не отметить удивительности данного места. Как только человек входил в ограду- большой и суматошный мир за ее пределами словно переставал существовать. Время останавливалось, рационализм терял свои позиции, чувства обострялись, ум начинал работать по законам антилогики... И эпогея это достигало в неделю перед Рождеством...

1 января 2013года с утра все перечисленные заехали в свои зарезервированные еще с прошлого года номера, а вечером собрались за чаем в гостевом домике. Вассерман уже протопил огромный камин, старая шкура медведя зияла знакомыми проплешинами, на тяжелой велюровой скатерти стоял медный чайник времен НЭПа на изящной чугунной поставке в стиле модерн. Чашки были фарфоровыми, в основном одного сервиза. А вот блюдца- представляли собой полную историю фарфоровых производств бывшего СССР и Европы. В сухарнице грудой лежали гофры, сливки ,как положено, белели в кузнецовском сливочнике.
Пледы ждали на диванах,козетках и креслах... Тяжелые портьеры вздыхали пылью...
Компания расселась на свои места вокруг камина. Места уже были выверены временем, ничто не менялось... Все молчали... Возможно, каждый о своем. А, может, вспоминая прошлые рассказы...
Чтобы как-то разрядить паузу, Вассерман, разливая по чашкам чай, начал...

-А знаете, нынче осенью, случилась у нас в Нортингхилле странная история...

История первая.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи"Черное -белоеИстории гостевого дом

Сообщение skoree » 03 янв 2013, 14:33

------------------------------
Я поняла, что Васю не заткнуть. Ниса вздохнула, встала и пошла... куда? Куда-то по квартире...
В дом с улицы вошел ракрасневшийся и загорелый Велик.
-Ты откуда? - процедила я сквозь зубы, позавидовав его свободе передвижения...
! С Гасей болтал... Она отлично умеет делать лето!
-Ах, ты с курорта! ТАК САДИСЬ, будешь Васины рассказки слушать!
А и правда, почему я должна одна мучаться?

-Так вот...- Вассерман откашлялся, прочищая свой скрипучий голос...- Редкий случай был нонче летом: все номера заняты! Ни одного места свободного нет! Что-то где-то не срослось у турагенств, и пришлось им срочно народ расселять. Ну, и нам досталось. Все битком, а тут появляются мать с взрослой дочерью, девицей лет восемнадцати. Мы, говорят, у Вас номер за три месяца бронировали, в гости приехали. Вынь да положь им ключ, короче...
Вассерман даже почесал лысеющую макушку. Потом, разогревшись, снял с шеи длинный намотанный раз пять шарф, раздал всем чашки и сел на старое ампирное кресло с засаленными подлокотниками.
-А куда я их должОн? Некуда! А мамашка настырная такая, ругается, кулаками стучит и слюной брызжет на стойку.
Нортон хохотнул, жена его дернула за рукав. Чай, до краев налитый в чашку плеснулся в блюдце.
-Ну, может про слюни я зря, - согласился Вассерман.- Так вот. Селить их было некуда, пришлось предлагать гостевой дом. Ну,я чуть его подмел, лишнее вынес, они тут и поселились...
Лаура обвела глазами комнату и съежилась, посильнее прижавшись к профессору. Иванов крякнул, вытер потеющий лоб плаком, но не отстранился. Как джентельмен, он не мог позволить даме бояться...
А Вассерман продолжал.
-Пару дней все было тихо. Они уходили утром и приходили вечером. Стояла прекрасная погода- листопад, безветрие, только и гулять. Но вот как-то вечером, уж стемнело, ко мне обртилась с вопросом про них женщина...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 янв 2013, 15:42

---------------------------
Она была невысокая, с правильными чертами лица, очень отточенной речью, выдававшей ее как преподавательницу вуза. В сером легком пальто, почти до щиколоток, она казалась очень хрупкой и беззащитной. Может, еще и потому, что куталась в огромный воротник, словно замерзла. Хотя на улице стояла теплынь.

-Где живут Кутузовы?
Я сделал вид, что проверяю по журналу, сам же рассматривал посетительницу. Когда же время тянуть уже не было никакой возможности- сказал ей Где. И как дойти.
Женщина спешно вышла...

-И, что дальше?- суховато спросил Смит... Ну, ушла она к ним....Дальше-то не узнать что было...
- Отчего ж? -довольно вытерев руки о старый самовязаный лет сорок назад свитер, ухмыльнулся старик...- Я включил камеры...

-Здесь камеры? - Валевские задали вопрос одновременно.
- Вы что, репетировали?- хохотнул Яков...
-Да вот раньше-то я их и не включал. А теперь все время работают... да Вы сами сейчас поймете...
Вассерман не спеша встал, включил дивидишку, никак не вписывающуюся в атмосферу этого вечера, снял с вполне современного телевизора бархатную накидушку выцветшего болотного оттенка, и все просто прилипли к экрану.
Это было захватывающе- смотреть чужую жизнь... Кстати, даже звук был

На экране была та же комната, в которой были присутствующие. Только в окнах за не задернутыми гардинами была осень. Клен ронял листья, диван и козетка стояли с двух сторон окна. Мамочка читала лежа , дочка вертелась на диване. То ли пытаясь заснуть, то ли просто от нежелания заняться чем-то.
Но вот послышался стук. Женщина встала, накинула халат и открыла дверь.
Она явно знала пришедшую Поздоровалась и обняла ее... Девушка тоже встала.
Пришедшая рассказала, что у нее разлад с падчерицей, а муж уехал на неделю. И, если возможно, она хотела бы побыть с ними...
-Конечно, согласилась мамаша. Ведь ты же моя лучшая подруга! Мы к тебе и приехали. Так что оставайся, все в порядке. Еще лучше, завтра с утра не надо будет к тебе пилить через весь город. Сразу махнем куда хотели.

Было уже поздно, когда они укладывались спать. Диван разложили, и девушка уступила место у стены гостье.
Когда они устраивались, в окно заглянула подросток с крайне злым лицом. Гостья побелела... Девушка решила положить свою подушку повыше, чтобы злючка не заметила ту, что искала... Дальше на экране все увидели то, что никак не могло быть рационально истолковано. Профессор так даже вторые очки надел...

Голова Злючки словно прошла сквозь стекло в комнату, повернулась лицом к дивану, довольно хмыкнула, увидев ту, за которой пришла...
Мать вскочила с козетки и Молитвословом начала вбивать в эту просунувшуюся голову крестное знамение, читая молитвы.
Голова утянулась обратно сквозь окно к телу, причем стекло оказалось даже не поврежденным. Мать выбежала из комнаты, захлопнув дверь.
Гостья была в шоке. Девушка... Девушка вдруг резко встала, вскрикнуув: "Опасность!"
Она еще что-то скороговоркой объясняла Гостье. Из всего было понятно, что у девушки предчувствие беды. Заставив гостью подняться и поставив ее между собой и стеной, девушка выставила вперед себя руки, словно приготовившись защищать гостью...
Вот взгляд девушки расфокусировался, она тряхнула головой...
-Это слепота. Такое бывает из-за предвиденья... Я все равно Вас не отдам ей...
Дальше... Дальше дверь в комнату открылась. Нечто, скрывающееся в теле подростка вошло в комнату. Девушка явно не видела... но стояла преградой. Что уж происходило на самом деле, трудно сказать. Камера зафиксировала только то, как девушка упала. В комнату вбежала мать, и тоже рухнула подкошенная. Подросток шла к Мачехе. И было в этом что-то зловещее и ужасное... Дверь в комнату опять открылась. И в нее вошел священник в черном подряснике. С распятием и библией. Подросток оглянулась и выскользнула сквозь стекло, вытянувшись в длинную ленту.
Потом на экране все увидели самого Вассермана, врачей скорой, уносящих два бездыханных тела...

-Однако!- Смит встал и отчеканил к окну. На стекле мороз разрисовал причудливые ледяные узоры. - Посмотрите, дамы и господа, какой необычный рисунок на этой створке!
Все обернулись на окно... Изо льда смотрело на людей перекошенное злобой лицо подростка...

Вассерман прошаркал к окну и задернул портьеры.
-Ну, а что нового у Вас, господа?

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 03 янв 2013, 16:43

Ой мамочки... :shock: Новогодние страшилки... 8)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 янв 2013, 21:25

Amelia Dragoness, ага... Но на Гоголя не тянем... :mrgreen: 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 янв 2013, 23:05

Почти как очень страшное кино. Начиналось вполне себе мило, а потом ... бррр муражки по коже.

Спасибо за елку, красиво нарядили, отлично справились помощники.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 04 янв 2013, 02:38

Страшно-то страшно, а вот что это значило на самом деле? Какая беда заставила подростка в ленту вытягиваться и всячески агрессивничать?

Ну, Вася, что ты ещё преподнесёшь?

Насчёт камер... не разгонит ли это постояльцев. Да, камеры в первую очередь! И вообще, слушателей там ещё ветром не сдуло??

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 04 янв 2013, 09:32

Nasty, спасибо. Кино? Возможно... Я раньше не любила такой формат литературы- рассказы за столом... Да и сейчас не очень. Но вот Вася, по-моему, очень уважает. 8)

morskaya smalta, Думаю, разовые постояльцы о камерах не догадываются. А постоянные- они иначе сморят на мир. По крайней мере, одну неделю в году...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 04 янв 2013, 15:25

--------------------------------
-Не, Вась... я не люблю ужасы... Давай лучше на утренник к финн2000 махнем, а? И костюмчик у тебя есть...
+Ну, конечно. Щас...

Все молчали. Никто не хотел ничего рассказывать сам. То ли Вассерман слишком поднял планку, то ли впечатления зашкаливали, то ли...
Миссис Нортон полезла в саквояж мужа и достала из него большую плоскую пластиковую емкость, в которой она привезла печеные яблоки. Все оживились, радуясь паузе.
Мистер Нортон открыл крышку и по домику разнесся чудный аромат яблок, ванили, корицы и гвоздики. Запахло Новым годом и все тягости улетучились. Даже камин как-то ярче разгорелся и дрова трещали от жара особенно отчетливо...

-Во-во-во... Куб, сиди! Я- на кухню! У меня аппетит разыгрался!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»