Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
tanchik
Dolls, dolls, dolls

Re: happy_fur_tree: первая любовь с. 43

Сообщение tanchik » 30 дек 2012, 12:32

happy_fur_tree, шо, опять?!
А на ком же тогда? И вот прям так уже и женился? Быстро они, однако!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 дек 2012, 13:12

Ааа, Лена, вот кто приехал! :D У нас подобный живет мягкий товарищ, только потасканный основательно :D

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 30 дек 2012, 13:56

Ух ты, сколько теперь зеленого позитива :D . Какие они классные! :D

С наступающим Новым годом тебя! Здоровья и чтобы все задуманное исполнялось).

Изображение

P.S.: а я тут вчера случайно (ехала не за ними) в отделе с литл петшопами двух блайз подхватила) и еще совсем для себе неожиданно вчера на ибее МХ Скелиту выиграла))) и надеюсь еще кое-кого к ней (чтобы доставку объединили) прикупить или выиграть, как пойдет), и это при том, что 4 МХ уже должны вот-вот ко мне приехать, только почта все никак не разродится, кавалер для Ливок тоже никак не доедет(.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 дек 2012, 21:38

Ленчик, с Новым годом тебя))) Вот и моя Змейка-Дьюис пришел тебя поздравить с этим замечательным праздником!!! Любви и счастья в новом году))) Пусть все мечты сбудутся))) :D :D :D
Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 31 дек 2012, 00:47

Леночка, поздравляем с Новым Годом!
Желаем здоровья, любви и счастья!

Изображение

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 31 дек 2012, 00:51

ПУСТЬ ЖИЗНЬ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ БУДЕТ ЯРКОЙ! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!С НОВЫМ ГОДОМ!
Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 03 янв 2013, 10:42

RusalkaElena писал(а):а я тут вчера случайно (ехала не за ними) в отделе с литл петшопами двух блайз подхватила) и еще совсем для себе неожиданно вчера на ибее МХ Скелиту выиграла))) и надеюсь еще кое-кого к ней (чтобы доставку объединили) прикупить или выиграть, как пойдет), и это при том, что 4 МХ уже должны вот-вот ко мне приехать, только почта все никак не разродится, кавалер для Ливок тоже никак не доедет(.

Вай, Ленчик, просто читаю - и бальзам на душу! Ты моя сестра по разуму - я тоже не могу устоять перед куклопокупками!

Поздравляю с покупкой скелетика, я ее только на промках видела, с удовольствием посмотрю на твою.

Вообще-то Монстры - полностью соответствуют моей эстетике, я люблю всякие такие ужастики, да еще и в яркой карамельной обертке. Но просто они по таким неоправданно заоблачным ценам, и вокруг них такой ажиотаж, что я для себя их резко расхотела, у других уже насмотрелась.

Покажи своих блайзочек. У нас в магазине стоит одна милашка в клетчатом платьице и с мышкой, надо что-ли ее уматерить, пока другие не уматерили...

MartaSun,Марта, твоя МТ тусовка - просто убойная сила! Как у тебя Бижу на фото получаются такими темненькими? Мои получаются посветлей :(

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 03 янв 2013, 10:46

Так, Дед Мороз все еще не выполнил мой заказ на Новый Год! Я же просила тоннеровскую Марлеечку, ну тебе жалко, что ли???

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 03 янв 2013, 16:24

Шлю луч напоминания деду Морозу, чтобы он выполнил твой заказ на НГ).

Я с того времени, как писала, еще один набор Блайз с двумя зверюшками прихватила и Гевина).

Изображение
Изображение
Изображение

А вот почта подвела, все 6 монстряшек и кукла-мальчик Лив и обложка на мамин планшет где-то застряли(.
Но самый главный подарок - это сегодня мне из инет-магазина позвонили и сказали, что завтра привезут все-таки (его нет нигде в наличие) 20-кг пакет корма для моих свинок (корм дорогой хороший и выходит очень дешево именно если брать такой мешок, иначе разоришься).

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 03 янв 2013, 18:00

RusalkaElena писал(а):(корм дорогой хороший и выходит очень дешево именно если брать такой мешок, иначе разоришься).

Лена, можешь не объяснять, другой бы не понял, а я тебя очень хорошо понимаю! Гораздо выгодней брать 20 кг корма, чем понемногу. Это же как с куклами, дешевле купить десяток сразу и сэкономить на доставке!

RusalkaElena писал(а):Я с того времени, как писала, еще один набор Блайз с двумя зверюшками прихватила и Гевина).

Блайзы классные, одобряю! Я еще не видела такой, как вторая блондинка, с такой хиповой прической!

RusalkaElena писал(а):А вот почта подвела, все 6 монстряшек и кукла-мальчик Лив и обложка на мамин планшет где-то застряли(

Ну, что делать, праздники, работники почты даже в рабочие дни на работе не особо напрягаются, понимать надо, то тут корпоратив, то там корпоратив... После праздников все приедет! (А монстрики с Джейком в одной посылке едут? Может, они там между делом размножаются, и поэтому домой не торопятся????)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 янв 2013, 20:47

RusalkaElena, у меня к вам вопрос по поводу мини-блайзочки, которая брюнетка на третьем фото, белое на ногах внизу-это крепления к коробке, или какие-то выпуклости? И еще-снимается ли у нее обувь? :D

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 03 янв 2013, 21:43

happy_fur_tree, спасибо! Не знаю почему так :roll: самим фотографиям никаких эффектов не добавляю и не улучшаю. Фоткаю на макро со вспышкой и на небольшом увеличении (на расстоянии), чтобы вспышка не слепила. Мне кажется, что натуральный скинтон получается.

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 03 янв 2013, 21:46

happy_fur_tree, не, к счастью, идут в разных посылках). Если что-то потеряется, то хотя бы остальное приедет). Просто Джейка еще 4 декабря отправили, а мамин чехол и того раньше и обычно мне за три недели все доходит +-пара дней. А сегодня в ящик специально заглянула - пусто(.
Блайзочек из этой серии всех хочу собрать, если финансы позволят). Там их 5 видов, так что троих осталось докупить. И еще осталась меня ждать Блайз с двумя зверюшками только уже "как будто в Париже".

А вот Гевин так до сих пор и не поняла, понравился мне или нет. Вернее он симпатичный, но все смотрю на него и мысли возникают, что наверно могла бы обойтись и без него. На мой вгляд цена все-таки завышена, даже при том, что я со скидкой покупала.

Tatyanakir, обувь снимается. Белые веревочки - это крепление к подставке. А прозрачное выпуклое - это основание подставки. Только не очень-то хорошо они в подставке стоят. На мой взгляд крепление, что куклу вокруг талии обхватывает, немного для нее большевато и широкое, поэтому если кукла не вылетает, то шатается и порой назад заваливается. Пришлось поэтому подставки убрать и просто их на комодик посадить. И вот одежда у кого-то полностью снимается, а у кого-то только частично, и бывает, что некоторые части одежды на теле нарисованы. А обувь у них у всех, по-моему, снимается. У нас дома сейчас 4 Блайз (есть еще из прошлогоднего набора с мотоциклом, что дочке знакомые дарили) и у них у всех обувь снимается. А у этих пару раз даже туфельки сами слетали, приходилось искать, т.к. они достаточно мелкие.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 янв 2013, 21:58

RusalkaElena, понятно, спасибо! Про прикол с нарисованными частями одежды я знаю, ну если соберусь брать таки малявку-буду смотреть, чтоб не было "боди-арта" :D

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 03 янв 2013, 22:20

Tatyanakir, через коробку не всегда понятно(. Вот например у третьей девочки в панаме купальник не снимается, только юбочка. Хотя не понятно, почему так сделали. Достаточно сзади липучку было сделать.
Я бы наверно так и не решилась их взять, если бы в "Детском мире" на них не пошла акция и цена не стала бы привлекательной). За ту цену, что раньше на них была, я думаю никогда бы не купила.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 янв 2013, 22:26

RusalkaElena, у меня в городе они есть только в одном магазине по заоблачным ценам, ну буду смотреть в теме про них, у которой таки наверняка вся одежка снимается, и брать в инет-магазине, если что, ну не угадаю-значит будет облом :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 04 янв 2013, 10:03

Среди блайзиков точно есть такие, у которых обувь нарисованная, я еще в магазине их рассматривала и думала, что если буду покупать, нужно обратить внимание, чтобы обувь снималась. (Хоть я ее раздевать/переодевать не собираюсь, а все равно снимающиеся тапки интересней!)

У нас в сети Антошка они тоже стоят дофига. А вот в одном известном мне магазинчике Блайзочка с мылкой стоит 129 грн., если я не ошибаюсь. Надо, блин, пойти ее и забрать уже! Вот только надо придумать, к какой тусовке приткнуть эту блайзу. Ведь если она будет одна неприкаянная, ей придется покупать целую гоп-компанию, чтобы она не скучала :)

RusalkaElena, Лена, я с тобой согласна, у Гэвина очень спорная внешность. На фото он мне категорически не нравится, но мне вообще-то все мокси тинз на фото не нравятся, даже не пойму, почему. Они вживую гораздо лучше! И Гэвин в живую выглядит получше, чем на фото. Вот только костюм у него не очень. А вот если его переодеть - вполне себе приличный хлопец. Для МТшек вполне подходит. Хотя лично я бы предпочла прикупить Мелроуз третьей серии. Ну что же я на нее все никак не решусь!!!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: Нет у меня Золушки...

Сообщение happy_fur_tree » 04 янв 2013, 11:10

Покажу я сегодня мою большую радость и мое большое разочарование. Это мой подарок на день рождения, который доехал в аккурат к новому году.

Я отчаянно хочу Золушку, я, вроде, уже не раз ныла по этому поводу, и я всеми силами пыталась выловить ее на свой день рождения, но у меня ничего не получилось. Уже после дня рождения я видела ее в продаже пару раз по приемлемой цене, но звезды не сложились, и Золушки у меня до сих пор нет.

А вот накануне дня рождения я упустила сразу двух маскарадных Золушек по довольно приемлемой цене, как раз перед моим носом их перехватили.

И вот, когда в ответ на письмо второго продавца о том, что Золушку купили накануне вечером я в отчаянии возопила о том, что как же так, вторую увели у меня из-под носа, он ответил, что Золушек у него больше нет, но у него есть другая кукла, ничем не хуже, и он готов мне продать ее по той же цене, по которой была Золушка.

И продавец предложил мне ЕЕ!!!

Пиковую Даму с молдом Золушки, о которой я даже и не мечтала, как и о Червонной Даме «Коронация» ввиду ее редкости и просто ахтунговой стоимости.

Изображение
Изображение

Золушку она мне не заменит, но она невероятно хороша. Хотя я считаю довольно спорным выбор этого молда для Пиковой Дамы. Молд Золушки слишком кукольный и детский и в моем воображении совершенно не вяжется с самой зловещей картой колоды. (Та же фигня у Тоннера с Королевой Мечей: как на роль аркана, символизирующего вдову или старую деву с жестким и волевым характером можно было выбрать молд Тайлер – это выше моего понимания!!!)
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 04 янв 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 04 янв 2013, 11:20

А теперь о грустном. Эта кукла не NRFB а MIB, т.е. она вынималась из коробки и стояла в витрине. Кукла абсолютно новая, идеальная, ее прическа великолепна и каждая волосинка на своем месте. Но т.к. у нее невероятно пышная юбка, то после того, как ее обратно запихнули в коробку, она довольно заметно примялась, также примялась жесткая сетка, которая держит «кринолин».

Материал – довольно фиговый искусственный шелк, к которому я боюсь даже подходить с утюгом или с отпаривателем. Т.е. такой наряд будет хорош, когда он новый от производителя, а вот после переупаковки в коробку он выглядит как из ж*** и приводить его в чувство – целая головная боль.

Для себя я сделала вывод, что даже при моей любви к покупкам «задешево» я больше не буду покупать куклу в сложном костюме не NRFB. Таких «монстров», если покупать – то новых, или не покупать вообще, потому что ощущение разочарования от того, что твою «конфетку» до тебя уже кто-то «пожевал» мне не понравилось. Вот такие дела.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 янв 2013, 11:26

Здравствуйте :) . Давно захожу в Вашу невероятно позитивную тему, но пишу вот только сейчас...
Во-первых, поздравляю Вас с приобретением Пиковой Дамы! Она невероятно красива и, возможно, все-таки сможет хоть чуть-чуть восполнить Вам недостаток Золушки.
Во-вторых, мятое платье совершенно не зависит от того, вынимали ли куклу из коробки или нет. У меня есть такая Королева, она была куплена НРФБ, но платье было очень-очень мятое. Потому что оно очень пышное, а коробка небольшая, его просто невозможно уложить в нее, не помяв.
В-третьих, я это платье отгладила.И ничего страшного в этом не было :wink: . Так что приедет Ваша Королева, Вы приведете в порядок ее наряд, и будет она радовать Вас сильно-сильно :) .

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 04 янв 2013, 11:33

Contessa, Добрый день, спасибо за поздравления! Она уже приехала, это мои фотки, я по такому случаю даже выбрала не самый темный угол в квартире и солнечный день для фотографий!

Да, коробка удивила меня своим небольшим размером. Я куклу отфотографировала и запихнула обратно в коробку, так крышка теперь толком не закрывается, а подскакивает! :) :) :)

Когда я выну куклу для постоянного проживания вне коробки, уже тогда займусь ее платьем, чтобы несколько раз его не мучать.

Куколка меня уже радует, даже несмотря на мятое платье! Она же красотка! :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 янв 2013, 11:39

Лен, она офигенна, блестяща и потрясающа! О вкусах, конечно, не спорят, но хорошааа! Я в арканах, правда, ни уха ни рыла...
Желаю тебе таки золушку приобрести :).

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 04 янв 2013, 11:44

Jenna писал(а):О вкусах, конечно, не спорят, но хорошааа!

А как же! Это же та самая детская мечта о куколке в короне и с пышным платьем! Куда же без нее!!!

Персонаж, конечно, исключительно любовательный, причем издалека и без рук :) :) :)

Jenna писал(а):Я в арканах, правда, ни уха ни рыла...

Да я тоже не особо, но некоторые арканы таро все же знаю. И мне кажется, Тоннер мог бы ознакомиться с предметом перед тем, как лепить свою Королеву Мечей... У него же столько несомненных удач! Эхххх....

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: happy_fur_tree: Пиковая Дама

Сообщение Jenna » 04 янв 2013, 12:18

Я вижу в Пиковой Даме Маргариту Бургундскую, и мне пофиг на исторический реализм :mrgreen: . Или Валуа?
Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 04 янв 2013, 12:29

Женя, мне кажется, что дама с таким наивным лицом, как моя Пиковая Дама не смогла бы оставить сколь-нибудь значительный след в истории. Она бы сидела дома и вышивала на пяльцах, и мы бы о ней узнали только, что это такая-то, жена Кренделя XXIV-го Отважного :) :) :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 янв 2013, 12:52

Владельцу, конечно, виднее, но мне отсюда виден характер :) , несмотря на то что да - молд золушки и ками считаю крайне наивным :D . Тут такая деловая колбаса, хотя хз... Это не заявка, это так, потрындеть на тему... :oops:
happy_fur_tree писал(а):такая-то, жена Кренделя XXIV-го Отважного

После такой заявы у меня бы за бедной девочкой навеки закрепилось имя "Булочка-С-Изюмом" как продолжение логической цепочки от Кренделя... :mrgreen: :lol:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 04 янв 2013, 13:07

Jenna писал(а):После такой заявы у меня бы за бедной девочкой навеки закрепилось имя "Булочка-С-Изюмом" как продолжение логической цепочки от Кренделя... :mrgreen: :lol:

ааааааааааааааа Женя!!! а ведь согласись, ей идет имя Булочка!!!! Прямо в точку!

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 04 янв 2013, 13:09

happy_fur_tree, я тоже хотела о помятой юбке заметить... Сколько тоннеров с пышными юбками NRFB я ни покупала, все были с мятыми юбками. Так что юбка могла быть помятой ещё до витрины. Я заметила, что Madame Alexander разумнее решает эту проблему. Пышные юбки они укладывают и прихватывают временной ниткой, которую нужно разрезать, когда куклу достаёшь. Таким образом юбка не мнётся в коробке.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: happy_fur_tree: Пиковая Дама (она же Булочка)

Сообщение Contessa » 04 янв 2013, 13:31

happy_fur_tree писал(а):Она уже приехала, это мои фотки, я по такому случаю даже выбрала не самый темный угол в квартире и солнечный день для фотографий!

Ой, а я и не поняла, думала, что Королева еще едет, а это фото продавца :oops: .
Ну так тем лучше, раз дева уже приехала :) . Она и вправду красотка - одна из самых красивых Золушек, на мой взгляд. Я рада, что она Вам понравилась.
У меня такая по причине отсутствия витрины постоянно в коробке хранится. Так я, когда ее засовывала в коробку, платье не слишком жалела: понятно и так, что сомнется. Надо будет - еще погладим :) .
И да, сколько кукол в пышных платьях у меня ни было, - все приходилось гладить, они все мнутся. Даже у Скарлетт в громадных коробках, всё равно мятые :? .

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Re: happy_fur_tree: Пиковая Дама (она же Булочка)

Сообщение tanchik » 04 янв 2013, 14:12

happy_fur_tree, Лена, она роскошная! Какая там, к чёрту, помятая юбка! Ну обалденная булочка же! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»