Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Катя, Поздравляю с Новым 2013 годом! Искренне желаю успехов, процветания, любви! И желаю чтобы в твоей жизни были только ураганы счастья и торнадо радости!
Вот мой самый главный подарочек - третья малышка Лалалупси. Имя еще не знаю..хочу на "Н". Она появилась у меня сегодня А это первая БЖД, которую я буду держать в руках! Но она не ко мне идет, а к моей маме) Я все еще не могу определиться. Но жду Мишелльку с особой радостью Она придет в белом паричке, выехала - 28 декабря..аж в прошлом году
поздравляю с приобретениями!)))мне мои посылки с ноября едут и тишина((( а сколько этих Лалапупсов вообще в коллекции?)) и вот смотри что я нашла) http://www.imenator.ru/jenskie/n
Спасибо! Может, в посылки в розыск отправить? У меня - трое) А так -многоооо..выбор есть Спасибо! Нравятся Ника и Нури..буду думать) Скорее всего, Ника