missis Tok писал(а):Panic, вот и я о том же. Раз уж ООАК решили отделить от обычной темы, то надо было не валить его во всеобщую адову тему про "ООАК игровых кукол", куда все равно мало кто ходит и там много переделок в стиле "Мой первый ООАК на кукле за 10 рублей", а выделить в отдельную, да и действительно границы какие-то должны быть, джуки со стертым мейком и распущеной прической - это не то, что полностью откастомленные джуки.
Джуки изначально постились в общей теме, несмотря на то, ООАК или нет и всех все устраивало, включая модератора. Потом за один день отсыпались жалобы. Некрасиво получилось.
Мне тоже эта тема показалась "адовой"...
Я совершенно не против "мой первый ООАК на кукле за 10 рублей" как явления - у меня самой две головы обитсу на дне комода валяются, да и есть пару вариантов - самой вроде нравится, но хвастаться не тянет. И бывают интересные варианты именно потому что за "10 рублей" и можно не бояться испортить.
Но, когда я поняла, что ради моих джуко-любимиц мне придётся созерцать всё-это...
Я вдруг поняла, что "что-то потеряла".
Они есть у хозяек на дайри и в темах, но это "изгнание дьявола", да ещё в угоду я-даже-не-знаю-кому...
Ужасно грустно.
И, кстати, момок и джеек не гоняют изменённых из общих тем!