Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А можно я тут гостем буду частым??? все как-то молчаливо смотрела раньше С Новым Годом!!! Желаю хронического здоровья, неизлечимого счастья, патологического везения, беременного кошелька и пусть ваши потребности обалдеют от ваших возможностей!!!
electra27 писал(а):Леночка, Жизель невероятно хороша в голубом. С наступившим!Пусть все желания исполнятся и в новом году все будет как мечтается.
Лизочек, спасибо. Надеюсь, что мудрая змея будет ко мне благосклонна. Жизелька обиделась, что ее не пригласили на роль Снегурочки, но милостиво согласилась побыть Снежинкой
Ленок с 2013 тебя! Поздравляю тебя от души С новым годом! Желаю счастья, радости и смеха! Пусть исполняются желанья, Обходят беды стороной, И чтобы год удачным был во всем
Леночка, с Новым Годом!!!! До чего хороша твоя Снежная Королева!!!! Леночка, от всего сердца желаю тебе всего самого доброго и прекрасного в наступившем году! Здоровья, мира, вдохновения и, конечно же, исполнения всех желаний!