Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Berenguer

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Re: Berenguer

Сообщение Mane4ka21 » 06 дек 2012, 22:15

puma, обязательно напишу, самой интересно, но пока дети еще не спят, куколки в шкафу. В принципе да, хотелось бы прошивочку получше, но эта мулаточка для меня на НГ (будет тоже под ёлкой лежать) и волосики распускать не буду.
Мимишечку решили остаить, не хочу мороки с почтами опять и не факт что успеем. Позже глазастых волосатиков себе куплю (очень нравится негритяночка там)

Gertseva
Серьезно интересуюсь

Сообщение Gertseva » 06 дек 2012, 23:50

Redhill писал(а):Какие замечательные!!! Мне как раз детки с язычком больше всех нравятся! :-)
Желаю, чтобы доехали вовремя!

Мальчик уже доехал - послезавтра пойду получать )))
А девочка уже в России, но пока только импортнулась в Самаре... осталось пройти растаможку и доехать до Москвы...

А ещё для малышастиков едет вот такой набор
Изображение
Последний раз редактировалось Gertseva 08 дек 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 07 дек 2012, 00:56

Gertseva, Ой как здорово!!!! Скоро будем любоваться новыми детками!

Девочки!! Я приятном шоке от продавца с ибея, у которого заказала своих деток. Она очень извинялась одопущенной ошибке и сказала, чтобы эту малеькую Мими мы оставили сбе в подарок на Рождество, а ту, которую повзрослевшую, они мне сегодня еще вышлют.
Немного повезло, что это продавец магазинного товара.

Jenifer29
Серьезно интересуюсь

Сообщение Jenifer29 » 07 дек 2012, 12:12

Покажу еще один молд из разряда "Нигде не купишь", всё та же история, несертифицированная кукла, не предназначенная для импорта в другие страны. Я просто балдею от неё(слева) - 22см.,анатомическая, очень мягонький и качественный винил.
Изображение

Kseny_K
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Куклы Berenguer

Сообщение Kseny_K » 08 дек 2012, 22:41

devty писал(а):Девочки!
А у меня живет вот такая девочка!Очень позитивная малышка,хорошего качества.
Тоже из вашего семейства :D и назвала я ее Настенька. Мы пока в родной одежде,но скоро переоденемся :)
[ Изображение ]

У нас тоже такая малышка, и тоже Настя (дочка назвала).

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 12 дек 2012, 01:21

puma, ой ой, забыла вам ответить. Куклеху аккуратно глянула, да, головешка лысая. Хвоостики уже не распускала и не расчесывала их. С другой стороны мне Мороз эту афроамериканочку несет в подарок и доче пока ее не дам трепать. :D

Gertseva
Серьезно интересуюсь

Сообщение Gertseva » 14 дек 2012, 13:32

Девочки, у меня радость )))
На торгах выиграла куколку - анатомически корректный мальчик. Теперь буду ждать когда приедет !!!!!

Изображение

katerinka146
Кукольник-фанат

Сообщение katerinka146 » 14 дек 2012, 13:47

Gertseva, какой ЧУДНЫЙ малыш!

Gertseva
Серьезно интересуюсь

Сообщение Gertseva » 14 дек 2012, 15:30

katerinka146, спасибо большое )))

Девчата, нашла вот такую пустышку с магнитом
Изображение

Вместе с доставкой выходит где-то около 500 рублей... как вы считаете - это нормально или дорого ?

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 14 дек 2012, 18:37

Gertseva, ооо с выигрышом!!!!!!!!!!!!

А ко мне приехала сегодня подаренная повзрослевшая МИМИ. не ожидала, что так быстро доберется. Девочку еще не успела рассмотреть, т.к. детки сегодня дома и пришлось быстро посылку прятать в шкаф

Jenifer29
Серьезно интересуюсь

Сообщение Jenifer29 » 14 дек 2012, 18:37

Gertseva,Мне кажется дорого, но где купить такую дешевле,я не знаю, я тоже хотела заказать такую, но решила - обойдусь! :D

Gertseva
Серьезно интересуюсь

Сообщение Gertseva » 14 дек 2012, 19:04

Mane4ka21, спасибо )))
Поздравляю с приездом новенькой !!!

Jenifer29, вот и меня жаба душит... добавила пустышку в *наблюдаемые* и сижу думаю (((

Waldemona
Кукольник-фанат

Сообщение Waldemona » 14 дек 2012, 20:37

Девочки, у кого пучеглазики с волосиками есть сфоткайте вблизи прошивку пожалуйста :roll: Все никак не решусь заказать. Тельце у них удобное, стоять могут. Жаль что не делают таких лысиков стоячих.

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 15 дек 2012, 20:04

Решила-таки оставить малышку Мими, а эту повзрослешую подарила 3юродной сестре на НГ. Исходила из интереснов дочи, т.к. обиженка была предназначена для нее. Доча пока любит малышек, а волосатиков у нее много. Потом закажу себе повзрослевших других девочек

Waldemona, волосики прошиты по всей головке
Изображение
Изображение
Изображение

Waldemona
Кукольник-фанат

Сообщение Waldemona » 18 дек 2012, 20:22

Mane4ka21 Спасибо за подробности с прошивкой.

Девочки, я для себя Америку открыла, оказывается у 38 см лолочки хохотушки есть третье тело. Там где ребенок с мячиком она вроде как ползет и еще сидит тоже так интересно. В общем заболела, хочу третью Лолочку!!! :D
Изображение
Изображение

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 19 дек 2012, 00:06

Алиночка! А помнишь мы с тобой спорили по этому поводу?! Я ещё когдаааа тебе высказала предположение,что у этого чуда несколько другое тельце. :D :wink: А сейчас посмотрев фотографии,которые ты выложила,думаю,что малышка так интересно и симпатично сидит,потому что у неё ОБЕ ножки согнуты так, как у наших Лолочек в пляжном костюмчике согнута одна ножка. :D :wink: И я с тобой полностью согласна,малышка восхитительная и очаровательнейшая!!! :D И если раньше она мне просто нравилась,то теперь,несомненно, она и в моём списке хочушек!!! :D :D :D :!:

Waldemona
Кукольник-фанат

Сообщение Waldemona » 19 дек 2012, 00:52

Юльчик А ведь твоя правда была :roll: , но только раньше я нигде не могла найти эту Лолочку сидя, ее всегда на животике ползущей представляли. Я эту фотографию нашла вообще по чистой случайности. Теперь эта Лолочка у меня будет самой первой хочушкой и надеюсь приедет ко мне в середине января. Она просто кокеточка с кучей позитива, как ее сестры близнецы впрочем, только эта малышка еще фотогеничнее и позирует лучше :D

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 19 дек 2012, 09:36

Ой Лолочка просто превосходнааа!! сама от нее тащусь просто. :D

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 20 дек 2012, 21:10

Ох, бяда-бяда! :roll: :mrgreen: Меня покорили эти малышата))
Я очень давно засматривалась на кукол-деток, видимо, вспоминается детство - недоиграла. Помню, однажды кто-то из родственников, приехав из Германии, будучи там по работе, привез что-то типа журнала, помимо одежды там были и куклы. И сидело там два пупса - ну настоящие детски, мальчик и девочка. Для меня это было :shock: Оставалось только мечтать и пускать слюнки))
Зато сейчас такой выбор. =))
В общем, я не смогла удержаться)) Не знаю, как так получилось, но увидела однажды малышонка Berenguer, и поняла - пропала)) У меня ну обязательно должен быть такой, всю тему вдоль и поперек облазила, пока ждала своего)) И вот теперь у меня есть один. :)
Я увлекаюсь куклами давно - уж повидала и подержала в руках всяких и самых разных, но вот давно у меня не было такого дикого восторга - просто до визга, когда я распаковывала этого малыша. Такие приятные эмоции)
Только вот он у меня совсем маленький - полагаю, 14 инчей - и "бесполый". Ужааасно хочется теперь большого, инчей 17, ну или хотя бы 15-16, с распрямленными ножками. Этот прям совсем крохотулечка)
Но до чего же он хорошенький, щекастый бурундук) Глазки такие выразительные, а на фотках издалека так вообще смотрится, как живой :wink:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Очень тискательный. И несмотря на "бесполость" и все розовые шапочки и бирочки, лично по моим мироощущениям, это мальчик. Имя, правда, пока не нашлось. Надо будет придумать.
Пока не очень хорошо в них разбираюсь, но знаю, что в этой серии есть такой - нахмуренный, чуть испуганный и улыбчивый) Ни раз видела таких здесь в теме, но разных размеров. Они личиками совсем не отличаются, либо просто похожи и размеры разные?
Буду думать и решаться, может, в дальнейшем обязательно постараюсь приобрести малыша побольше. Но хотелось бы именно с такими мордашками, очень уж нравятся))

зы: они очень-очень позитивные куклы. Смотрю на фотографии владелиц, выложенные в этой теме, просто прелесть!

Fantastika
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fantastika » 21 дек 2012, 07:59

Waldemona, Лолочка здоровская, обожаю ее, правда у меня ее нет, но очень-очень хочется.

Waldemona
Кукольник-фанат

Сообщение Waldemona » 21 дек 2012, 21:58

Alisa Замечательный малыш к вам приехал или малышка :D Для меня у этих малышей размерчик самый удобный, они такие тискательные и одевать в вязалочки разные их удобно, вроде не большие, но и не маленькие.

Fantastika Лолочки у меня в любимицах ходят, как на них взгляд остановиться - так улыбаться начинаю. Они у меня на прикроватной тумбочке сидят для заряда отличного настроения с самого утра :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 дек 2012, 07:44

Девочки,давно мечтала о Лолочке,уж такой она милый и позитивный ребёнок!!:)) И вот сегодня она поселилась у нас!!! Да ещё с ванночкой!! Теперь в ванночке будут купаться все наши малыши!:))
Изображение
После купания!
Изображение
Изображение

Немного приоделись после купания!:))
Изображение
Большо фото тут!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&p=2135487#p2135487

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 22 дек 2012, 11:22

Dalekaja? Поздравляю вас с таким позитивчиком) Лолочка просто чудо малышка :D
Ванна шикарная, у нас правда дочка осталась к ней равнодушна :)
Вашей малышке привет от нашей Ло
Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 22 дек 2012, 13:41

Waldemona-Алиночка, я то же первый раз вижу такую Лолочку сидящей. Я все время думала, что она сидеть и не может. а тут такая забавная малышка! как приедет показывайтесь, очень интересно на домашние фото посмотреть.
[b]Dalekaja[/b], поздравляю! Добро пожаловать в клуб поклонников Лолы. У нас тоже живет эта обаяшка.
Изображение
Изображение

Fuduki
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Fuduki » 23 дек 2012, 01:54

Ой, а я вот до сих пор как-то не очень позитивно относилась к деткам с открытыми ротиками. Но Лолочка меня поразила!!! Очаровательная малышка!!! Ну надо же!! :D

Fantastika
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fantastika » 23 дек 2012, 20:54

Dalekaja, замечательная у вас Лолочка, как и у всех остальных!
Я тоже на такую в ванночке поглядываю, но дороговато она выходит из-за этой ванны, вот наверное все таки тоже такую куплю.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 23 дек 2012, 23:24

Спасибо,девочки!!:)) Я тоже всё ходила,присматривалась,ванночка меня смущала!! Но в итоге Лолочка всё-таки поселилась у меня!!! А в ванночке в итоге младший сын купает своих солдатиков,ему нравится нажимать на кнопочки и смотреть ,как из крана и душа льётся вода!!! :D

Nelli46
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nelli46 » 02 янв 2013, 12:51

Лолочка очень солнечная девочка! Мне она тоже нравится,с удовольствием поселила бы её у себя,но останавливает рост - люблю кукол по-больше , 50-60 см.По-этому выбор остановила на Lily. И к Новому году она приехала ко мне!Я в восторге,ребёнок замечательный! Немного серьёзный,но очень напоминвет сынулю в таком возрасте :)

Изображение

Изображение

Изображение

Jenifer29
Серьезно интересуюсь

Сообщение Jenifer29 » 02 янв 2013, 18:07

Nelli46, У вас такая Лолочка красивая, фото просто замечательны, она мне открылась в новом свете, поздравляю вас с такой красивой девочкой, тоже мечтаю о ней, но в меньшем размере.

Nelli46
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nelli46 » 02 янв 2013, 18:25

Jenifer29,спасибо, я тоже в восторге от моей девочки!! Она Lilly, 46 cm, Лолочка меньше :)

Вернуться в «Испанские куклы-дети»