Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Daniel_aka_Ritsuka: друзья с верхней полки.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Daniel_aka_Ritsuka: друзья с верхней полки.
Dewrey Wolff, обязательно передам)
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вчера мы с Ге получили тело для эльфа. Ураа!!! Спасибо огромное Тайке за такой подарище! До сих пор поверить не могу!

Вот с этой коробенью мы с Ге и таскались по городу. Она согревала меня лучше, чем хот-дог))) Так приятно было знать, что там внутри!

Упаковала Тайка его на славу - ядерный взрыв бы пережил без проблем) На заднем плане в наглую спит распаковочное животное)

Суповой наборчик. Вчера у меня хватило сил только помыть его. Заканчивал со сборкой уже сегодня. Переставил крючки на более длинные, потому что родные очень тяжело цеплялись за резинку, подтянул саму резинку, проклеил - куда ж без этого! Почему-то при проклейке всегда забываю обработать шарнироприёмник в голове. А в этот раз не забыл!)

Вот он собранный. Он такой щуплый! Осины брюки и туника с него сваливаются, обувь болтается! Все это зрелище вызвало страстное желание откромить ушастого)))

Он так трогательно складывает ручки! *_*

Вот так он сейчас и сидит - без парика и штанов, в старой Оськиной тунике, которую пришлось прихватить булавкой у плеча, потому что она с него сваливается.

Мейк у головы очень блеклый - совершенно ему не идет. Когда определюсь с тем, что ему нужно - буду переделывать) Но однозначно хочу ему пушистые длинные ресницы)

Руки - это отдельный фетиш. Таких прекрасных рук я еще не видал у БЖД! Удивительно просто! Ощущение, что он слегка дрожит и куда-то тянется своими нежными эльфийскими пальчиками!
В целом, эльф очень тискательный, красивый и не вызывает у меня желания как-то его модифицировать и доводить до ума, потому что он и так хорош)))
Осталось только узнать, кто же он такой...

Вот с этой коробенью мы с Ге и таскались по городу. Она согревала меня лучше, чем хот-дог))) Так приятно было знать, что там внутри!

Упаковала Тайка его на славу - ядерный взрыв бы пережил без проблем) На заднем плане в наглую спит распаковочное животное)

Суповой наборчик. Вчера у меня хватило сил только помыть его. Заканчивал со сборкой уже сегодня. Переставил крючки на более длинные, потому что родные очень тяжело цеплялись за резинку, подтянул саму резинку, проклеил - куда ж без этого! Почему-то при проклейке всегда забываю обработать шарнироприёмник в голове. А в этот раз не забыл!)

Вот он собранный. Он такой щуплый! Осины брюки и туника с него сваливаются, обувь болтается! Все это зрелище вызвало страстное желание откромить ушастого)))

Он так трогательно складывает ручки! *_*

Вот так он сейчас и сидит - без парика и штанов, в старой Оськиной тунике, которую пришлось прихватить булавкой у плеча, потому что она с него сваливается.

Мейк у головы очень блеклый - совершенно ему не идет. Когда определюсь с тем, что ему нужно - буду переделывать) Но однозначно хочу ему пушистые длинные ресницы)

Руки - это отдельный фетиш. Таких прекрасных рук я еще не видал у БЖД! Удивительно просто! Ощущение, что он слегка дрожит и куда-то тянется своими нежными эльфийскими пальчиками!
В целом, эльф очень тискательный, красивый и не вызывает у меня желания как-то его модифицировать и доводить до ума, потому что он и так хорош)))
Осталось только узнать, кто же он такой...
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Руки и правда обалденные... Пальцы красивые)
А он будет рыжиком или блондином?

А он будет рыжиком или блондином?
Поздравляю)
Действительно,хочется дать эльфу булочку) Не перестаю восхищаться его ушами и лапками*_*
Действительно,хочется дать эльфу булочку) Не перестаю восхищаться его ушами и лапками*_*
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, не знаю, кем он будет) Он появился настолько спонтанно, что я не то, что имя - цвет глаз-то не знаю! Я его не чувствую, не представляю, что из него вырастет, и стараюсь сейчас не загадывать. Буду ждать, когда он сам расскажет о себе.
Alexa, спасибо) Вот, если освою лепку из пластики - будет эльфу и булочка и леденец и всякое разное-заразное)
Alexa, спасибо) Вот, если освою лепку из пластики - будет эльфу и булочка и леденец и всякое разное-заразное)
Классный эльф! Очень эльфийский, хрупкий и милый.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И впрямь: очень тонкая натура, это читается в его бездонной синевы глазах. Очаровательный новосел. Обязательно сними его потом вместе с ребятами: мне он кажется большим... неужто он намного меньше Оси?
Милый-милый-милый
Милый-милый-милый

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ChaiChai, спасибо) Да, он такой - трушно эльфячий)
Dewrey Wolff, фото будут - это я обещаю) Он не то что меньше Оси - он худее. Дрыщ-дрыщем! Штаны Осины с него падают, кофты тоже. Обувь подошла Илькина - лапка совсем не мужская. В общем, беда с этими эльфами!
Dewrey Wolff, фото будут - это я обещаю) Он не то что меньше Оси - он худее. Дрыщ-дрыщем! Штаны Осины с него падают, кофты тоже. Обувь подошла Илькина - лапка совсем не мужская. В общем, беда с этими эльфами!
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Что-то захотелось мне провести ревизию куклосемейства. И вот что у меня вышло:
БЖД:
Татьяна (Soom minigem Uyoo);
Даниил (Ringdoll En);
Гименей (Camellia Dynasty Wong black);
Иосиф (Luts Odin);
Иллария (Ringdoll Wagashi);
Лучезар (Angell studio mini Gus new style);
Мельхиор (Doll Leaves Wish);
Неизвестный эльф (B&G Saphirra).
Авторские:
Серый Совл Алеша (с именем еще не определились).
Японские 1/6:
Кенди (Azone Chiika);
Лючия (Likka head+pure neemo body);
Инна (Likka head+pure neemo body).
Игровые:
Элизабет-Одри (Juku Odrina);
Сун (Juku Jun);
Сирин (Juku Hayley);
Санни (Juku Hayley);
Кана (Juku Kana head+Monster High body);
Элен фон Ди (Moxie Teenz Tristen);
Майя Манго (Moxie Teenz Arizona);
Альфина (Moxie Girls Kellan head+LIV body);
Люминус (Monster High Spektra).
Игровые куклы, с которыми я не играю:
Барби Лиза (два экземпляра));
Сенди Идан;
Барби Эсмеральда;
Кен;
Солдат неизвестного роду-племени.
Выставлены на продажу:
Фарфоровая кукла;
Bratzillaz Jade;
Шарнирная Лелия ООАК;
Подделка под Ликку;
Голова подделки под Лив.
Суповой набор:
Шарнирное тело от подделки под ЛИВ;
Голова неизвестной куклы.
В принципе, на данный момент все...
БЖД:
Татьяна (Soom minigem Uyoo);
Даниил (Ringdoll En);
Гименей (Camellia Dynasty Wong black);
Иосиф (Luts Odin);
Иллария (Ringdoll Wagashi);
Лучезар (Angell studio mini Gus new style);
Мельхиор (Doll Leaves Wish);
Неизвестный эльф (B&G Saphirra).
Авторские:
Серый Совл Алеша (с именем еще не определились).
Японские 1/6:
Кенди (Azone Chiika);
Лючия (Likka head+pure neemo body);
Инна (Likka head+pure neemo body).
Игровые:
Элизабет-Одри (Juku Odrina);
Сун (Juku Jun);
Сирин (Juku Hayley);
Санни (Juku Hayley);
Кана (Juku Kana head+Monster High body);
Элен фон Ди (Moxie Teenz Tristen);
Майя Манго (Moxie Teenz Arizona);
Альфина (Moxie Girls Kellan head+LIV body);
Люминус (Monster High Spektra).
Игровые куклы, с которыми я не играю:
Барби Лиза (два экземпляра));
Сенди Идан;
Барби Эсмеральда;
Кен;
Солдат неизвестного роду-племени.
Выставлены на продажу:
Фарфоровая кукла;
Bratzillaz Jade;
Шарнирная Лелия ООАК;
Подделка под Ликку;
Голова подделки под Лив.
Суповой набор:
Шарнирное тело от подделки под ЛИВ;
Голова неизвестной куклы.
В принципе, на данный момент все...
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Охо-хо, кого я вижу!.. А я за тобой наблюдаю еще с контактика. Когда-то там мы были даже друзьями, но потом кажется удалил. Еще бы - мы ведь совершенно не общались. Ни словечком не перекинулись. Только ты изредка оставлял комментарии к моим альбомам. Наверное, один всего раз... или два. А мне нравилось часто-часто молча просматривать твои альбомы. Особенно тот, что был связан с Даном. Дан прекрасен. Дан превосходен. Мне так нравится его погруженная в себя, иногда такая отстраненная грусть.... Я часто и сейчас нахожу тебя вконтакте только чтобы смотреть альбом с ним - не появилось ли новых фоток. Но с недавнего времени альбом закрыт, и я грущу по Дану.. Но ты тут, и так здорово что можно будет следить за твоей темой!..
Если не сочтешь за труд, у меня к тебе есть вопрос, не совсем кукольный, скорей около. Ты ведь снимаешь теперь на зеркалку? Я тоже думаю перейти на нее. Но совершенно не могу определиться с параметрами, с моделью. Тут конечно есть тема с такими вопросами. Но мне хочется совет именно от тебя. Потому что мне нравятся твои снимки.
Если не сочтешь за труд, у меня к тебе есть вопрос, не совсем кукольный, скорей около. Ты ведь снимаешь теперь на зеркалку? Я тоже думаю перейти на нее. Но совершенно не могу определиться с параметрами, с моделью. Тут конечно есть тема с такими вопросами. Но мне хочется совет именно от тебя. Потому что мне нравятся твои снимки.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gringoire, привет) Извини, человек, по нику я тебя не узнаю. А удалил тебя, скорее всего, не я, а контакт. Был у меня тут такой глюк, что с моей страницы удалилось все - контакты, фото, видео... Фотоальбомы потом вернулись, а вот друзей пришлось восстанавливать по памяти. Естественно, всех я не упомнил. Так что можешь постучать)
А альбомы я позакрывал, потому что много спамеров в них писало комменты. Они теперь только для списка открыты.
Зеркалку посоветовать... Ну, я вот приверженец фирмы никон. По мне, у них самая качественная оптика и техника. Я снимаю на nikon 3100 с китовым объективом. Вообще, в зеркалке главное, не тело, а именно объектив. Именно от него зависит качество съемки. Ну и от прямоты рук фотографа) Но начинать лучше с стандартного китового, который идет в комплекте. Макс (который часто фотографирует Дана) снимает на nikon 3000 - он отличается от моей модели тем, что не может снимать видео. А так все характеристики у них сходные. Можешь посмотреть фотоаппараты с похожими параметрами - они довольно простые в обращении, но дают хорошие снимки.
А альбомы я позакрывал, потому что много спамеров в них писало комменты. Они теперь только для списка открыты.
Зеркалку посоветовать... Ну, я вот приверженец фирмы никон. По мне, у них самая качественная оптика и техника. Я снимаю на nikon 3100 с китовым объективом. Вообще, в зеркалке главное, не тело, а именно объектив. Именно от него зависит качество съемки. Ну и от прямоты рук фотографа) Но начинать лучше с стандартного китового, который идет в комплекте. Макс (который часто фотографирует Дана) снимает на nikon 3000 - он отличается от моей модели тем, что не может снимать видео. А так все характеристики у них сходные. Можешь посмотреть фотоаппараты с похожими параметрами - они довольно простые в обращении, но дают хорошие снимки.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ничего страшного - по нику ты меня и не мог бы узнать. Вконтакте я пользуюсь обычным своим именем. А близко, чтобы Гренгуаром меня знать - мы не общались... Приятно знать, что это не естественный отбор, а глюк контакта был. Потому что я тоже человек сильно в себе всегда сомневающийся, и подобная ситуация меня огорчила.
Спасибо за информацию о зеркалках, ты расписал именно так, как мне в данный момент было необходимо. Я кстати тоже склоняюсь к фирме Никон в выборе фото-инструмента.. А ты при съемке штатив используешь? Тут часто пишут, что для кукольной съемки он необходим.
Спасибо за информацию о зеркалках, ты расписал именно так, как мне в данный момент было необходимо. Я кстати тоже склоняюсь к фирме Никон в выборе фото-инструмента.. А ты при съемке штатив используешь? Тут часто пишут, что для кукольной съемки он необходим.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gringoire, рад помочь) Нет, штатив я не использую, хотя он у меня есть. С ним удобно, когда снимаешь на большой выдержке, но я обычно выставляю свет, и потому в штативе просто не смысла. По мне, это все понты - когда обычное фото делают на штативе, с разными прибамбасами, без которых результат был бы таким же. Да, в студии без всего этого не обойтись, но там и уровень другой.
А у меня опять новенькая. Приехала она вчера - курьер мой дом стандартно обходит стороной и потому забирал я ее сам. Вообще, эта покупка была самая спонтанная в моей жизни - я просто увидел тему продаж и написал продавцу. И даже уломал девушку на рассрочку, хотя она сначала была против. Это было настолько страстное желание заполучить куклу, что я ни о чем другом думать не мог! А еще я, как человек очень суеверный, никому не говорил о том, что купил ее (только Люцу, но это все равно что с собой разговаривать - Люц такие вещи понимает и хранит в тайне). Как меня трясло, как колбасило! Но она доехала в целости и сохранности. И даже относительно быстро (хотя ее вещи, отправленные первым классом, добрались быстрее... ЕМС, блин!).

Пакет ЕМСа был в таком виде, будто его все это время волокли во земле. А еще в нем была огроменная дырища - откуда она, только остается догадываться.

Коробочка от ангелов. Как я люблю эти коробочки! *__*

Вместо ожидаемого матрасика-переноски оказались в коробке обычные матрасы. Видимо, в то время, когда эта куколка была заказана, ангелы еще не делали мешочков.

Вот в таком виде она ехала. Я сначала перепугался, что она побилась в дороге, но, как оказалось, перепугался зря - девочка при пересылке не пострадала.

Высвободил ее из коробки и усадил на стол. Девочка еще немного шальная, но вполне себе в норме. Зовут ее Анна. И она - сводная сестра Дана.

Ну и встреча духовных родственников. Дан в шоке)

Аня очень трогательно обнимала Дана - когда я ставил их вместе, она сама ловко положила руку ему на плечо.

Ручки! *__* Мой извечный фетиш)))

Ну и в заключение - сертификат от ангелов. Тоже совсем не такой, как у Лучика. Металлический позолоченный и очень пафосный)
Я счастлив до визга - наконец-то вся кукло-семья в сборе! Впечатления от куклы самые радостные. Она такая тискательная, уютно садится на руки и с ней постоянно хочется играть)
А у меня опять новенькая. Приехала она вчера - курьер мой дом стандартно обходит стороной и потому забирал я ее сам. Вообще, эта покупка была самая спонтанная в моей жизни - я просто увидел тему продаж и написал продавцу. И даже уломал девушку на рассрочку, хотя она сначала была против. Это было настолько страстное желание заполучить куклу, что я ни о чем другом думать не мог! А еще я, как человек очень суеверный, никому не говорил о том, что купил ее (только Люцу, но это все равно что с собой разговаривать - Люц такие вещи понимает и хранит в тайне). Как меня трясло, как колбасило! Но она доехала в целости и сохранности. И даже относительно быстро (хотя ее вещи, отправленные первым классом, добрались быстрее... ЕМС, блин!).

Пакет ЕМСа был в таком виде, будто его все это время волокли во земле. А еще в нем была огроменная дырища - откуда она, только остается догадываться.

Коробочка от ангелов. Как я люблю эти коробочки! *__*

Вместо ожидаемого матрасика-переноски оказались в коробке обычные матрасы. Видимо, в то время, когда эта куколка была заказана, ангелы еще не делали мешочков.

Вот в таком виде она ехала. Я сначала перепугался, что она побилась в дороге, но, как оказалось, перепугался зря - девочка при пересылке не пострадала.

Высвободил ее из коробки и усадил на стол. Девочка еще немного шальная, но вполне себе в норме. Зовут ее Анна. И она - сводная сестра Дана.

Ну и встреча духовных родственников. Дан в шоке)

Аня очень трогательно обнимала Дана - когда я ставил их вместе, она сама ловко положила руку ему на плечо.

Ручки! *__* Мой извечный фетиш)))

Ну и в заключение - сертификат от ангелов. Тоже совсем не такой, как у Лучика. Металлический позолоченный и очень пафосный)
Я счастлив до визга - наконец-то вся кукло-семья в сборе! Впечатления от куклы самые радостные. Она такая тискательная, уютно садится на руки и с ней постоянно хочется играть)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня - настоящий ангел, безо всякого сомнения 

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, не покупайся на милую улыбку) Характер у этой мадемуазель - огонь! Любого на место поставит.
А еще оказывается, что именно эту куклу я заприметил еще полтора года назад, когда просматривал форум. В фотосессиях была интересная встреча и эта девочка на фото словно светилась изнутри! И вот теперь она у меня...
А еще оказывается, что именно эту куклу я заприметил еще полтора года назад, когда просматривал форум. В фотосессиях была интересная встреча и эта девочка на фото словно светилась изнутри! И вот теперь она у меня...
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daniel_aka_Ritsuka писал(а):И вот теперь она у меня...
Подарок судьбы

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, у меня это уже закономерность какая-то. Ни одна кукла ко мне просто так не попадает)
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Daniel_aka_Ritsuka писал(а):у меня это уже закономерность какая-то. Ни одна кукла ко мне просто так не попадает)
Так и должно быть. Наши куклы нас сами находят)
http://imageshack.us/a/img16/620/dsc0088ly.jpg - трогательное фото)
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, вот она меня и нашла) Чему я рад несказанно)
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой!.. Новые личности в доме - всегда знаменательное и трогательное событие. Хотя мне и не понять, к сожалению, каково встречать бжд. Хочется испытать это на себе, но пока не довелось. Я в нахожусь еще в стадии развития до этого этапа... Хотя и хотелка есть, но пока чувствую что мне рано.
Удачно ей обжиться в новом доме!... У нее кстати, личико очень интересное - мне показалось, что в профиль она на персонажа аниме похожа. Не конкретного - просто персонажа, просто девочку.. )
Возвращаясь к нашему любопытному разговору о зеркалках: а каким образом ты свет выставляешь? Используешь специальные лампы или подручные средства? Мне тоже хотелось бы обойтись без штатива) Это правда слишком пафосно.
Удачно ей обжиться в новом доме!... У нее кстати, личико очень интересное - мне показалось, что в профиль она на персонажа аниме похожа. Не конкретного - просто персонажа, просто девочку.. )
Возвращаясь к нашему любопытному разговору о зеркалках: а каким образом ты свет выставляешь? Используешь специальные лампы или подручные средства? Мне тоже хотелось бы обойтись без штатива) Это правда слишком пафосно.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gringoire, спасибо) ну, не надо так пессимистично - я три года назад тоже и подумать не мог, что у меня будут БЖД. А теперь вон они - сидят. Всегда можно заработать или скопить - если, конечно, желание сильное.
Ну, на счет аниме, это верно - у меня все БЖД стилизованные, с несколько анимешной внешностью. Мне этот стиль близок и приятен.
Я использую несколько ламп с одинаковым типом освещения, белую ткань, как отражатель и тонкую белую бумагу (типа газетной) или белую кальку для выставления нужной интенсивности света. Правда, все эти эксперименты я делаю не с куклами. И фото эти в сеть не выкладываю - не хочется, да и незачем.
Ну, на счет аниме, это верно - у меня все БЖД стилизованные, с несколько анимешной внешностью. Мне этот стиль близок и приятен.
Я использую несколько ламп с одинаковым типом освещения, белую ткань, как отражатель и тонкую белую бумагу (типа газетной) или белую кальку для выставления нужной интенсивности света. Правда, все эти эксперименты я делаю не с куклами. И фото эти в сеть не выкладываю - не хочется, да и незачем.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, о, спасибо большое!))) И тебя с Новым годом)))
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Что-то я совсем забыл про то, что надо сфотографировать кого-нибудь из народа под ёлочкой. Исправляюсь.

Данька тут такой няша растерянный)

И с сестрицей.

Данька тут такой няша растерянный)

И с сестрицей.

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подъелочный народ очаровательно-мил
Даня и Аня - как инь и ян - идеально взаимодополняют друг друга
А на фоне - такая миниатюрная елочка или букет еловых ветвей? Очень по-домашнему, радует
А еще у Даньки очень симпатичная обувка

А на фоне - такая миниатюрная елочка или букет еловых ветвей? Очень по-домашнему, радует

А еще у Даньки очень симпатичная обувка

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, очень здорово, что они так выглядят) Они действительно инь и ян и по характеру и по взаимодействию с людьми и даже в одежде) Надеюсь, когда-нибудь я сделаю и Аньке требуемый историей гардероб. Только, видимо, это будет очень нескоро)
Ёлочка настоящая, не собранная из веток. Она где-то метр в высоту. Я специально выбираю маленькие деревца, потому что в квартире мало места и потому что высокие я просто не дотащу и не установлю с моим хоббитским ростом.
А обувка от любви и частого ношения уже вся расклеилась - чинить надо.
Ёлочка настоящая, не собранная из веток. Она где-то метр в высоту. Я специально выбираю маленькие деревца, потому что в квартире мало места и потому что высокие я просто не дотащу и не установлю с моим хоббитским ростом.
А обувка от любви и частого ношения уже вся расклеилась - чинить надо.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daniel_aka_Ritsuka писал(а):Надеюсь, когда-нибудь я сделаю и Аньке требуемый историей гардероб.
А каков он приблизительно? Исторический, верно? Или современный (исходя из идеи "инь и ян"

Я специально выбираю маленькие деревца, потому что в квартире мало места и потому что высокие я просто не дотащу и не установлю с моим хоббитским ростом.
Хохо, я тоже хоббит, потому и держу дома букет, который при должной маскировке вполне сходит за деревцо

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, Гардероб у нее такого... Мм... спортивно-практичного вида. В этом они с Осей похожи. Только Ося одевается так, чтобы было просто удобно, а Аня - чтобы было удобно драться)
Трехметровая ель! *__* Это, наверное, впечатляет! А я вот до сих пор мечтаю поставить ёлку под потолок.
Трехметровая ель! *__* Это, наверное, впечатляет! А я вот до сих пор мечтаю поставить ёлку под потолок.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как небольшой тизер к фотосессии, которую отснял сегодня - Элен тискает Майю. Майя при виде камеры прикинулась шлангом.

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И я тоже поддался общей эйфории по поводу Программы по деланью чибиков - http://gen8.deviantart.com/art/Chibi-Ma ... -346025144 .

Даня.

Аня.

Ося.

Таня.

Илька.

Мельхиор.
Правда, не все в точности получилось, но все равно они ня, особенно... Не, они все ня)))

Даня.

Аня.

Ося.

Таня.

Илька.

Мельхиор.
Правда, не все в точности получилось, но все равно они ня, особенно... Не, они все ня)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»