Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Анна,заглянула в вашу темку и пропала!Какие живые и душевные фотографии!Какие красивые куколки!Очень нравятся наряды,которые вы шьете! Будем с Нами к вам заглядывать!
Анечка, замечательная у вас темка! Ваши любимки загляденье, а наряды очень красивы, залюбовалась вашими коллекциями фото и картинок, отдохнула душой! Приду в гости
Dewrey Wolff, очень приятно читать такой отзыв!Ты обращаешь внимание на мельчайшие детали,что особенно важно для меня! ANASTEZIA, джейки вообще идеальны для фотосъёмки!Стоит только с ними поближе познакомиться,как они перестают стесняться и раскрывают себя полностью на фотографиях!)(Я вот не устаю восхищаться вашими куколками!У каждой свой характер, а костюмы и образы вы подбираете как заправский дизайнер!
Laym, ой ну что вы шью я довольно скромно,никаких сложных элементов и тканей.Очень приятно слышать от вас похвалу!К сожалению в этом году буду постить очень редко,ибо готовлюсь к поступлению в институт. LeTo Medvedeva, я всегда рада гостям)Но как я уже написала выше,времени радовать вас почти не будет(Прошу меня за это простить!
Небольшой фоторепортаж с ежегодного салона кукол на Тишинке.Гвоздь программы моя любимая Марина Бычкова! Ура-ура!Я смогла купить книгу Марины с замечательными фотографиями!И даже с подписью Марины!Боже,как я была счастлива!!!!
+три фоточки из закромов) Очень рада,что смогла поделиться с вами фотографиями! Всем летнего настроения!
Dewrey Wolff, да,это куклы Поповых!Я с ними первый раз познакомилась и они сразу мне приглянулись,очень самобытные! а книжечка 1700 рублёв стоилаНе дёшево. но оно того стоит!Большой формат,много фото отличного качества,очень интересно написана!Я её уже всю облизала вдоль и поперёк!
Ань,как много фото! Я так рада,что ты побывала на выставке! Да еще и подарочек домой принесла!Крууто! Я тоже неравнодушна к куклам Марины Бычковой,но больше все таки душа лежит к куклам сестер Поповых...такие они утонченные,а какие у них прически!восторг! Анют,спасибо тебе,за доставленное удовольствие!
Anioven писал(а):да,это куклы Поповых!Я с ними первый раз познакомилась и они сразу мне приглянулись,очень самобытные!
Да, я вижу, у них вышла новая линейка... Нужно выбрать себе фавориток Теперь загорелся мыслёй добыть себе такую же книгу Надеюсь, Марина еще заглянет в мой холодный Питер
Очень насыщенный и стильный пост, Анют Чувствуется милая душе потусторонщина Сначала меня посетила вполне закономерная мысль о репейнте губ твоих девушек, так органично прижились цветовые эффекты на снимках Поразили эти фото - http://img109.imageshack.us/img109/3686/dsc0019ffy.jpg (даже об укусе не забыла ) и http://img132.imageshack.us/img132/6965/dsc0129tx.jpg (просто-таки графиня Батори в ночи!). Ты обрабатываешь снимки в фш? Что ж, Happy Halloween!
Dewrey Wolff, С графиней Батори ты просто в самую точку попала!Именно её образ я и пыталась передать) В этой фотосессии я не поскупилось на обработку ,и чтобы сделать лица более зловещими перекрашивала и глаза и губы)А обрабатывала не в фш,а в милом и простом http://www.picmonkey.com/)Там даже специально к Хеллоуину подобрали кучу инструментов(например кровоподтёки,глаза,тыквы,мыши и т.д.) Отдельное спасибо за твою молниеносную реакцию на мои обновления)Мне очень жаль,что у меня нет возможности так же часто как и ты делиться с миром чем-то интересным)
niki-shiki, Спасибо за поздравления!(Прошу вас,обращайтесь ко мне на "ты")) И спасибо ,что посетили мою темку! torimh, добро пожаловать!Рада что вы увидели то,что я хотела передать этими фотографиями)
Anioven, ВАХ! БЕсподобные фото,еще более безподобные образы! Превосходно!Я в восторге!Понравилось все без исключения! Отпаад! Позвольте поздравить вас!
Хеллоуинские фото - просто чудо! Ваши девчонки прелестны все до единой! Большое спасибо за фото с выставки! Книга Марины Бычковой с автографом? Как же Вам повезло!!! *____*
Chameleon, Картину рисовала не я,а замечательная художница JDarnell(очень советую погуглить-получите огромное удовольствие!!!)ANASTEZIA, спасибо за приятные отзывы) Dewrey Wolff, см выше)))