Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лена, как здорово твои козявочки наряжают ёлочку! Спасибо за всегда отличное настроение после прочтения новых страничек в твоей теме! Счастья, успехов, удачи и исполнения желаний в Новом году!
Nasty, Настя, нееет, сами не бууудут. Сами они - ножкой под елку
Juk, рады, что вам у нас нравится! Всегда вам рады, заходите чаще! И - спасибо, Жень!
skoree, Катя, мы велели?.. Да мы не более чем пошли на встречу капризу гостя! А то в своей теме этот гость нас жестко игнорит, кто его знает, как буянить начнет тут, не разреши мы ему под спойлером отсидеться
Emma-Alex, Оля, спасибо! Рада, что тебе у нас нравится!
NastyaMalina, Настя, спасибо, Дэну приятно это слышать! Он очень старается!
linnaria, Саша, спасибо! Ну, он же у нас горячий ДедМороз
finn2000, ни чего не игнорит... а любит... если где чего пропустили- так мы не нарочно: глаза кривые... Правда-правда... И мандаринки Ваши везде наблюдали. И скучаеммм... И вообще.... мир-дружба-любовь.... И Новый год! Всех благ!
И Вам того же! Ну, да, к вам мы два раза поздравлятельно зашли, и оба раза без мандаринок Это мы, наверное, зря Исправимся! На будующий год Счастья, творчества, и главное - здоровья!!!
Поздравляю всех с новым годом!!!Мы к вам на праздник обязателно придём...Мы бы и сегодня показались...Да вот только подарочные наряды будут у кукложителей завтра под ёлкой... Пы.Сы.Моя дракулаура когда прчитала про новый год с +18 немного прибалдела и заявила что ей к её платью нужно ещё что-нибудь...И теперь ходит и некому ни о чем не говорит ждёт своего клода...
Nasty, спасибо! Все гадала, кто будет Первым Читателем 2013 Интрига продержалась весь вчерашний день Ну, не сможете принять участие, так не сможете, но приходите хоть в качестве зрителя! А то я там в свое время разнылась, что мол хиленько будет, никто мне, сиротинушке, не помогает, а теперь стыдно - ого-го как помогают и получается вроде как довольно занимательно
BeHappy, да уж, вот мастер и знаток Нового Года 18+ А то мы объявили, а потом на детский утренник с элементами 18+ скатились
Пусть Новый Год вновь удивит Удачей, перспективами! Все дни, которые придут, Окажутся счастливыми! Пусть споро ладятся дела И будут увлечения! Живется с радостью в душе, С веселым настроением!
lilsassy, спасииииибо! Приходите завтра на праздник, в связи с объявленным направлением 18+ ваш Юноша может и с голым торсом пожаловать, а уж если мишуру на шею повесить - уже костюм!
Да я думаю, что нас на два-то дня по-любому хватит, а если народ поддержит - то и на три У нас сначала детский утренник планируется, вот только к вечеру, наверное, закончим, а потооооом - дискотека и гадания. А Ден переживет - по-любому одинаковые не получатся, мейки-то разные. А если вы еще и без бороды и усов придете
Лена, у меня у самой завтра весь день как детский утренник , так что подтянусь попозже и постараюсь с живыми фотками))) Как же мне здесь нравится)))) Прямо жизнь вашей общины онлайн наблюдаю!
Оля, я думаю, праздновать будем дня два, завтра планируются колядки, у кого есть, да Новогодняя сказка. Остальное, наверное - послезавтра, мы с Таней довольно объемную сказку соорудили... Про Ёжика.
Объявленная программа - это не требования к гостям, это перечень того, что обещают показать организаторы! Гости приветствуются как со всем вышеперечисленным, так и вообще без всего: чисто полюбоваться, повосхищаться, похвалить артистов и зарядиться позитивом! Но!
Предупреждение зрителям с особо ранимой психикой и все тем же несчастным, которым до 16 - возможно сцены насилия (как то похищение Снегурочки) и сцены, демонстрирующие нездоровый образ жизни (как то распитие спиртных напитков и проч).