Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Re: MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
Марта, поздравляю с наступающим Новым годом и Рождественскими праздниками! Здоровья, счастья, благополучия, БОГатства, успехов и творческих полетов!

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, с наступающим!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Астра 09 мар 2013, 05:55, всего редактировалось 2 раза.
С Новым годом!

Поздравляю счастливую мамочку и папу с очаровательной двойней

Поздравляю счастливую мамочку и папу с очаровательной двойней

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kalibri19, Kasatka, spencer_hastings, Астра, Sonya_, Honey, девочки, спасибо огромное! Всего Вам самого хорошего в Новом Году!
А нам пришли вот такие новогодние подарочки (участвовали в мероприятии "Подарок к Новому Году").

Подарила нам Катя Darinka_5 вот такой чудесный наборчик (шлем, налокотники и наколенники), чтобы Руся учась ездить на велике не была больше коленки.

Мелроуз в подарочек досталась беленькая кофтюлечка. Обожаю такой фасон сама бы одевала и материал хороший!

Также Руся попробовала кататься на скейте (это ведь скейт?) подаренном Катей.
Мел поближе.

Доктору Юле достался чудный голубой халатик

И такая вот красивая емкость. Наверное Юля ее медом наполнит, чтобы пациент выздоравливали поскорее
Катенька Darinka_5, огромное спасибо за подарки! Мои кукложительницы очень рады и довольны! Я тоже! А вот песик в очках убежал за шкаф и его не так просто, без вкусной косточки, оттуда выудить.

А нам пришли вот такие новогодние подарочки (участвовали в мероприятии "Подарок к Новому Году").

Подарила нам Катя Darinka_5 вот такой чудесный наборчик (шлем, налокотники и наколенники), чтобы Руся учась ездить на велике не была больше коленки.

Мелроуз в подарочек досталась беленькая кофтюлечка. Обожаю такой фасон сама бы одевала и материал хороший!

Также Руся попробовала кататься на скейте (это ведь скейт?) подаренном Катей.
Мел поближе.

Доктору Юле достался чудный голубой халатик

И такая вот красивая емкость. Наверное Юля ее медом наполнит, чтобы пациент выздоравливали поскорее

Катенька Darinka_5, огромное спасибо за подарки! Мои кукложительницы очень рады и довольны! Я тоже! А вот песик в очках убежал за шкаф и его не так просто, без вкусной косточки, оттуда выудить.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные подарки!
Марточка, какие подарочки получились классные!!!
Ой, как здорово, сколько же ребятам добра пришло!!!
А Русе так как все раз пригодится. что бы не ушибалась!
Ой, как здорово, сколько же ребятам добра пришло!!!
А Русе так как все раз пригодится. что бы не ушибалась!

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Марта-поздравляю-чудесные подарочки!
Русеньке и правда они очень пригодятся!
У Мэл замечательная кофточка-мне тоже нравятся такие!
И халатик у Юли прелесть!
А пёсика достать
!
Русеньке и правда они очень пригодятся!
У Мэл замечательная кофточка-мне тоже нравятся такие!
И халатик у Юли прелесть!
А пёсика достать

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, спасибо!
Очень понравились!
Fanni, спасибо! Да, каждому по потребностям досталось
У МТ одежек Маловато, вот Мел сразу же захапала кофточку.
Emma-Alex, спасибочки! Девочки очень рады! А Юля вообще счастлива! Не так часто ей достаются обновочки да еще подтверждающие ее статус доктора!

Fanni, спасибо! Да, каждому по потребностям досталось

Emma-Alex, спасибочки! Девочки очень рады! А Юля вообще счастлива! Не так часто ей достаются обновочки да еще подтверждающие ее статус доктора!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта, с Новым Годом!
(И с подарками
. Баночка для мёда! А про такой скейт (так и не поняла, как он называется правильно) сказано, что он для подготовленных спортсменов (тех, кто хорошо катается на обычным, то есть). Это, может, мальчишкам лучше?)
(И с подарками

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morskaya smalta, спасибо! Ааа, теперь понятно - это не обычный, а крутой скейт. Думаю Макс на нем погоняет, а Руся только держась за руку Мел смогла на нем прокатится.
А у нас новость! Найдите одно большое отличие!

Аюми до и Аюми после )))
Ну и фотсет одной из моих любимых парочек ))

По моему мы очень довольны изменениями, хотя первые минуты было очень непривычно.

Главное все одежки подошли
Аюми теперь вместе с Эллиасом ходит в спорт зал и даже в плечах чуть шире стала
В реале скинтон сморится даже лучше чем родной
А у нас новость! Найдите одно большое отличие!

Аюми до и Аюми после )))
Ну и фотсет одной из моих любимых парочек ))

По моему мы очень довольны изменениями, хотя первые минуты было очень непривычно.

Главное все одежки подошли

Аюми теперь вместе с Эллиасом ходит в спорт зал и даже в плечах чуть шире стала

В реале скинтон сморится даже лучше чем родной

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Ох, Марта! Ты провакатор
Если бы не написала про отличие, то ничего бы не заметила
А тут взгляд сразу же начал искать подвох
Мне нравится! Очень естественно получилось! А у тебя как впечатления?

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, по началу было настолько непривычно буквально первую минутку вообще как-то ну не так, а минут через 5 все пришло в норму в моем сознании. Я ооочень довольна! Да и скинтон идеально подошел! Теперь страх брать ее в руки прошел
оно того стоило! И не было мороки заказывать из далека кота в мешке. Ну и коленки мне нравятся больше. за чем буду скучать так это за кистями рук, они уж очень нравились. А так супер все и Эллиас доволен. В плечах чуть шире стала, но рост остался прежним и одежки хорошо подходят.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Изменения шикарные! А что это за тело?)
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Пересадка получилась замечательно. Теперь Аюми будет более подвижной.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хорошо смотрится! кто стал донором? ливка или подделочка мокси тинз?
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, спасибо! Тело пляжной Хайден Лив.
Я страдала несколько недель в поисках тела. Пересмотрела и поузнавала все об Обитсу и о Волкс. Но все-таки страх, что не совпадет скинтон, меня не покидал, да и проблемы связанные с заказом и ожиданием. А скинтон моей Хайден подходил практически идеально, но пляжной вообще как родной подошел. Вот решила не мучится и рискнуть
. По росту на полсантиметра выше получилась, но это не критично.
Elena - Kasandra, спасибо! Да, очень рада! Спасибо тебе за идею! Ты первооткрыватель!
spencer_hastings, спасибо! Стала донором новенькая вчера купленная пляжная Ливочка Хайден так рада что она не с беленькими трусиками (а то я Хотела по началу Хайден такую как моя для донорства купить, а у нее пластиковые белые трусики. Подделочки под МТ не плохи, но все равно качество пластика у оригинальных Ливок получше. Хотелось для Момошки, все таки, оригинальное и новое тело!
Эта покупка осчастливила не только Момоку. Парик достался Алексис - сфотаю покажу, а голову посадила на тело Катюши и теперь у нас немножко обновленная катюша, но образ сохранился. Теперь осталась бесхозная головка Лив. Эх.. тело бы ей найти...
Одна покупка осчастливила аж троих. Ну и меня естественно!
Я страдала несколько недель в поисках тела. Пересмотрела и поузнавала все об Обитсу и о Волкс. Но все-таки страх, что не совпадет скинтон, меня не покидал, да и проблемы связанные с заказом и ожиданием. А скинтон моей Хайден подходил практически идеально, но пляжной вообще как родной подошел. Вот решила не мучится и рискнуть

Elena - Kasandra, спасибо! Да, очень рада! Спасибо тебе за идею! Ты первооткрыватель!
spencer_hastings, спасибо! Стала донором новенькая вчера купленная пляжная Ливочка Хайден так рада что она не с беленькими трусиками (а то я Хотела по началу Хайден такую как моя для донорства купить, а у нее пластиковые белые трусики. Подделочки под МТ не плохи, но все равно качество пластика у оригинальных Ливок получше. Хотелось для Момошки, все таки, оригинальное и новое тело!
Эта покупка осчастливила не только Момоку. Парик достался Алексис - сфотаю покажу, а голову посадила на тело Катюши и теперь у нас немножко обновленная катюша, но образ сохранился. Теперь осталась бесхозная головка Лив. Эх.. тело бы ей найти...
Одна покупка осчастливила аж троих. Ну и меня естественно!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Да-да-да!
Аюми расцвела!
Главное, что тебе очень нравится!
Молодец, теперь момоша станет ещё игрательнее!
Аюми расцвела!
Главное, что тебе очень нравится!
Молодец, теперь момоша станет ещё игрательнее!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, спасибо! Мне очень нравится и нет панического страха ее ломать. Если бы она не встречалась с Эллиасом может я бы ее так поспешно не пересаживала. Пусть бы себе на своем теле жила, а тут нужно то пообниматься, то поцеловаться, то попозировать. и боишься ее в руки взять.
Из новостей куклодомика:
Эллиас сделал Аюми предложение руки и сердца
Аюми понятное дело согласилась!
Дело за платьем и подготовкой. Ой, боюсь я уже этих свадеб. Прошлая свадьба Адели с Арагоном и Тони с Михаилом обошлась мне в такие труды и длилась 2 дня. Это еще ж без платья (платья были готовые), но костюмы пришлось шить. А тут наоборот костюмы теперь есть (сть из чего выбрать) а вот платье охота новое сшить.
Тонечка еще не родила. Она забеременела видимо чуть позже Аделинки и ее срок вот-вот подойдет. Она перед Новым Годом побыла в больничке 2 дня, чтобы давление стабилизировалось и на новогоднее праздники уже дома была. Вот ждемс когда придет ее черед!
Молодые родители Адель и Арагон уже дома со своими крохами и очень счастливы!
Из новостей куклодомика:
Эллиас сделал Аюми предложение руки и сердца

Дело за платьем и подготовкой. Ой, боюсь я уже этих свадеб. Прошлая свадьба Адели с Арагоном и Тони с Михаилом обошлась мне в такие труды и длилась 2 дня. Это еще ж без платья (платья были готовые), но костюмы пришлось шить. А тут наоборот костюмы теперь есть (сть из чего выбрать) а вот платье охота новое сшить.

Тонечка еще не родила. Она забеременела видимо чуть позже Аделинки и ее срок вот-вот подойдет. Она перед Новым Годом побыла в больничке 2 дня, чтобы давление стабилизировалось и на новогоднее праздники уже дома была. Вот ждемс когда придет ее черед!
Молодые родители Адель и Арагон уже дома со своими крохами и очень счастливы!
Скрытый контент: показать
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, Марта, а родное тело момоки все же не очень? 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, по качеству пластика или по фигуре?
На качество Момочьего пластика жалуются многие (в основном шарниры ломаются в кистях рук и там же в ножках, хотя не редкость трещинки на шее и даже могут появится трещинки на других частях тела). У моей много микротрещинок на шее. Может она бы и долго прожила на родном теле, если бы я не увлекалась ею так, что постоянно охота ее потискать, поменять позы и переодеть.
Мне в теле Момоки не нравятся коленки, а другим наоборот. Кому как. Мне очень нравятся кисти рук. Они просто обалденные, но отсутствие вращательной функции как у Лив напрягает. По привычке уже не раз пыталась крунуть. Вот так не усмотришь за собой, и сломать недолго. Ну и теперь она может ноги в стороны ставить или садится на ножки по максимуму не только на коленки становиться.
Катенька, спасибо за подарки!
На качество Момочьего пластика жалуются многие (в основном шарниры ломаются в кистях рук и там же в ножках, хотя не редкость трещинки на шее и даже могут появится трещинки на других частях тела). У моей много микротрещинок на шее. Может она бы и долго прожила на родном теле, если бы я не увлекалась ею так, что постоянно охота ее потискать, поменять позы и переодеть.
Мне в теле Момоки не нравятся коленки, а другим наоборот. Кому как. Мне очень нравятся кисти рук. Они просто обалденные, но отсутствие вращательной функции как у Лив напрягает. По привычке уже не раз пыталась крунуть. Вот так не усмотришь за собой, и сломать недолго. Ну и теперь она может ноги в стороны ставить или садится на ножки по максимуму не только на коленки становиться.
Катенька, спасибо за подарки!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аюми выросла и стала сильнее, спортивнее! Поздравляю!
К сожалению, всё сказаное о момоках верно (как-то моей повезло пока без трещин обойтись, несмотря на частые переодевания и игры), но вот (мало)подвижность удручает, так как очень им собственные фигурки подходят!
Но на Лив шить несколько проще
, и эти тела тоже очень симпатичные.
К сожалению, всё сказаное о момоках верно (как-то моей повезло пока без трещин обойтись, несмотря на частые переодевания и игры), но вот (мало)подвижность удручает, так как очень им собственные фигурки подходят!
Но на Лив шить несколько проще

- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, идея пересадить момоко на тело лив не моя, а Степа ( здесь она, если не ошибаюсь, stepaa ). Я у неё расспрашивала, какая лив какой момоко подходит по скинтону и решилась на пересадку.
Я думаю, что в тему момоко тебе вполне можно. Наверняка там есть момоко, пересаженные на тело обитсу.
Я думаю, что в тему момоко тебе вполне можно. Наверняка там есть момоко, пересаженные на тело обитсу.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с удачно проведенной операцией! Мне у своей момошки не нравится то, что совсем слабые тазобедренные суставы, того и гляди переломится.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, люди постят даже если от момоки осталась не только одна голова, а еще и перепрошитая и перерисованная 

- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень хорошая пересадочка получилась, я бы даже не заметила...Заметила я только животик...хмм...она в положении или же это платье полнит?
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morskaya smalta, спасибо! Все верно! Желаю Вашей Момочке не болеть хворями Момок! Да, тела Ливок мне очень нравятся и они не такие взрослые как у Барби! Особенно рада, что без белых трусиков!
Elena - Kasandra, спасибо Тебе и Степе! Есть и не одна.
Kasatka, спасибо! Представляю жалко то как...
Астра, спасибо! Тогда пойдем в темку показываться с нашими изменениями
koshka_galya, спасибо! Пока это только платье полнит (связано с "теплых" ниток). Они с Эллиасом еще не имели интимных отношений
. Ну вот сварганим свдьбу и будем ждать животик! Момошечки такие красивые беремняшками 
Обожаю Вашу темку!
Elena - Kasandra, спасибо Тебе и Степе! Есть и не одна.
Kasatka, спасибо! Представляю жалко то как...
Астра, спасибо! Тогда пойдем в темку показываться с нашими изменениями

koshka_galya, спасибо! Пока это только платье полнит (связано с "теплых" ниток). Они с Эллиасом еще не имели интимных отношений

Обожаю Вашу темку!
Марта, поздравляю с удачной операцией!!
По Аюми и не скажешь, что тело не родное. У меня нет момошечек, но я тоже читала, что они очень хрупкие как и джейки.
А теперь за состояние Аюми можно не волноваться!!! А тело словно как родное и не различишь!!! А коленочки и правда стали милые!!!
Аюми и Элиас, такая хороша пара сложилась!!!!
По Аюми и не скажешь, что тело не родное. У меня нет момошечек, но я тоже читала, что они очень хрупкие как и джейки.
А теперь за состояние Аюми можно не волноваться!!! А тело словно как родное и не различишь!!! А коленочки и правда стали милые!!!
Аюми и Элиас, такая хороша пара сложилась!!!!

Последний раз редактировалось Fanni 04 янв 2013, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Перечитала вашу темку от начала) Очень интересно) Всё всё всё нравиться, столько историй, столько лиц, столько судьб) Можно подпишусь?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»