Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
aladol: Наталья Водянова
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol: Мои Золушки, ставшие принцессами...ЗАКАЗ
САНА, спасибо... 

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol: Мои Золушки, ставшие принцессами...ПОЛИНЬЁН
Поскольку у меня сейчас генеральная уборка на кукольных полках, это не только чистка нарядов и украшений, НО и переделка некоторых старых нарядов... На этот раз досталось моему оперному герою Полиньёну ( для всех, кто не знаком с оперой, сообщаю, это герой из оперы "НОРМА". По сюжету он был римский генерал... остальную инфу можно найти в инете, если кому интересно
) Мой первый персонаж меня вполне устраивал, пока я не нашла страницу одной девочки, которая делает такие красоты из кожи... что у меня зачесались руки... И вот время настало... сначала новая версия, а затем поищу старую для сравнения...Конечно, я не уверена, что это окончательная версия...

ну и детали...

вот и старая версия

и главная героиня Норма... (это в качестве бонуса, для полноты образа..)

ну и детали...

вот и старая версия

и главная героиня Норма... (это в качестве бонуса, для полноты образа..)

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Красота какая! Алла, а мне обе версии нравятся! 

Алла, ты создаешь наряды и для мужчин, классно!
-
- Dolls, dolls, dolls
Алла, дама в красном прекрасна! Красивый наряд для выхода в свет. И аксессуары на высоте!
Полиньен был хорош до невозможности, а стал еще лучше.
Кожа смотрится фактурнее. А был кожзам как я поняла? Ты зорово кожу раскрасила, наряд стал намного интереснее. Полиньен великолепен!
Полиньен был хорош до невозможности, а стал еще лучше.

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОЙйёоёой...
скока тут всего!
Алла!Ну это обалдеть как красиво!Блиииин...столько деталей!бог ты мой!
Какие узоры у римлянина на доспехах то!
Вот это коллекция истории костюма в миниатюре!
И ПОздравляю с выставкой!
Надеюсь ты осталась довольна всем!
И поздравляю с прошедшим Рождеством и с наступающим Новым Годом!!!
.gif)
http://www.youtube.com/watch?v=ihW56Xa3XGQ
скока тут всего!

Скрытый контент: показать
Алла!Ну это обалдеть как красиво!Блиииин...столько деталей!бог ты мой!

Какие узоры у римлянина на доспехах то!
Вот это коллекция истории костюма в миниатюре!
И ПОздравляю с выставкой!
Надеюсь ты осталась довольна всем!
И поздравляю с прошедшим Рождеством и с наступающим Новым Годом!!!
.gif)
http://www.youtube.com/watch?v=ihW56Xa3XGQ
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fan of dolls, Спасибо...но... На вкус и цвет, как говорится друзей нет...
Но мне больше новая версия по душе... я её просто сделала потсовершенно другой технологии и с моей точки зрения она получилась более приближена к настоящим костюмам...
САНА, Хехе... я уже со счёта сбилась, на кого только не создаю... просто здесь мало вешаю фоток, а вот в янде вся моя творческая биография.. Правда, Ава у меня пока стоит раздетатая и Мокси тоже наряды иннокью донашивает...
Fairytale, Спасибо Лен.. Нет первая версия тоже сделана из натуральной кожи, просто вторая, это совершенно новая технология делания костюма... Жаль, что на фотке не видно золочение на коже... когда решила сделать более фактурнее мускулы, немого позолотила кожу и вышел такой приятный оттенок...надо ещё придумать какой нибудь нарядик из кожи... мне понравилась новая технология. И ещё, в новой версии более всё продумано, тут и много деталей из моих новых материалов, теперь следующий в переделку шлем... я его уже разок переделала, надо более изящный сделать...но потом... сейчас очень много хвостов надо доделывать.
sofika, /Ай яйяй... мы вас всегда ждали с тинто и тапитой на столе... Ну ладно, спасибо, что вспомнила и заскочила на огонёк... Я тебя навещаю периодически да и во Фликкере неожиданно нашла...чему очень рада... с Новым Годом тебя также и всевозможных приятностей в наступающем году

САНА, Хехе... я уже со счёта сбилась, на кого только не создаю... просто здесь мало вешаю фоток, а вот в янде вся моя творческая биография.. Правда, Ава у меня пока стоит раздетатая и Мокси тоже наряды иннокью донашивает...

Fairytale, Спасибо Лен.. Нет первая версия тоже сделана из натуральной кожи, просто вторая, это совершенно новая технология делания костюма... Жаль, что на фотке не видно золочение на коже... когда решила сделать более фактурнее мускулы, немого позолотила кожу и вышел такой приятный оттенок...надо ещё придумать какой нибудь нарядик из кожи... мне понравилась новая технология. И ещё, в новой версии более всё продумано, тут и много деталей из моих новых материалов, теперь следующий в переделку шлем... я его уже разок переделала, надо более изящный сделать...но потом... сейчас очень много хвостов надо доделывать.
sofika, /Ай яйяй... мы вас всегда ждали с тинто и тапитой на столе... Ну ладно, спасибо, что вспомнила и заскочила на огонёк... Я тебя навещаю периодически да и во Фликкере неожиданно нашла...чему очень рада... с Новым Годом тебя также и всевозможных приятностей в наступающем году

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[color=#400080]Дорогие подруги, форумчанки, гости и просто, кто забрёл ко мне в тему, поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Пусть все ваши заветные мечты исполнятся, пусть вдохновение будет с вами весь год, и пусть ваши творения радуют всех, кто не равнодушен к миру кукол!!! [/color]

Последний раз редактировалось aladol 30 дек 2012, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла, поздравляю вас от всей души с наступающим Новым Годом!!

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol: Мои Золушки, ставшие принцессами..НЕВЕСТА
Наконец, подошёл к концу конкурс, и я показываю вам мою последнюю работу к конкурсу Невесту. В этом наряде множество всевозможных деталей, но сегодня я только смогу показать фотки самого наряда, детали, сфотаю завтра, и если вам они будут интересны, то я их обязательно покажу. Описание наряда я сделаю завтра, а пока просто невеста

Еще ра спросмотрела всю тему, затаив дыхание. Красота невероятная! Каждый комплект - произведение искусства. Ваша невеста чудо как хороша.Образ филигранный, в нем нет вычурности, перебора с деталями. но сочетание тканей и фактур выглядят очень эффектно.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ender, Спасибо... жаль, что кружево, что я использовала оказалось немного грубоватым... постараюсь сделать ещё пару нарядов для невесты, ведь эта кукла невероятно нежная и хрупкая как невеста... её всегда хочется закрутить в пену кружав и сетки...Ну и конечно, моя любовь ко всему блестящему! Ничего не могу с собой поделать, руки чешутся всунуть хоть что нибудь , чтобы блестело... (подозреваю у себя сорочий синдром!
)

Она прекрасна в свете заката и этой прибрежной волны! Божественна и романтична! http://img-fotki.yandex.ru/get/5627/165 ... 7e5_XL.jpg
Наконец-то невеста завершает коллекцию как ей и подобает- подвенечным нарядом!
Наконец-то невеста завершает коллекцию как ей и подобает- подвенечным нарядом!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Спасибо Олечка за твой визит, и ещё просьба, поголоси на конкурсе, а то там всё затухло, аж обидно..девушки стараются, а движения 000000... С наступающим тебя праздником... удачи во всех начинаниях! 

Скрытый контент: показать
И тебе невероятно творческого и фантастически легкого и удачного следующего года!

-
- Dolls, dolls, dolls
Невеста божественна))))) Все в ней безупречно! А фото- загляденье. Такие виды! Она одинока и самодостаточна!
Алла, дорогая! Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю здоровья , много - много радостных и счастливых мгновений, бесконечного творческого вдохновения, любви и благополучия.

Алла, дорогая! Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю здоровья , много - много радостных и счастливых мгновений, бесконечного творческого вдохновения, любви и благополучия.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка,мои девчонки присоединяются ко всем поздравлениям.
"Все смешалось в доме Облонских",так и они ,решили смешать все стили Высокой моды,Азиатской и Детской кукольной!
Но им всем понравилось быть под елочкой и позировать,что бы вызвать улыбку на добрых лицах моих Друзей! Я и мой фотограф к ним присоединяемся,а остальное на открытке написано!

Merry Christmas from Galina by ggdollfashions, on Flickr
"Все смешалось в доме Облонских",так и они ,решили смешать все стили Высокой моды,Азиатской и Детской кукольной!
Но им всем понравилось быть под елочкой и позировать,что бы вызвать улыбку на добрых лицах моих Друзей! Я и мой фотограф к ним присоединяемся,а остальное на открытке написано!

Merry Christmas from Galina by ggdollfashions, on Flickr
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, с наступающим! Мы с Юки тоже присоединяемся к поздравлениям!

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем спасибо за поздравления!!! А теперь пару фоток с деталями от костюма невесты (как обещала)

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка!
с Наступающим Новым 2013 Годом!
Желаю всех благ и исполнения всех желаний в Новом Году!
И пусть 2013 принесёт счастья бескрайние океаны,здоровья крепкого и удачу во всём!!!

с Наступающим Новым 2013 Годом!
Желаю всех благ и исполнения всех желаний в Новом Году!
И пусть 2013 принесёт счастья бескрайние океаны,здоровья крепкого и удачу во всём!!!

Восхитительные детальки роскошного наряда!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка с Новым Годом тебя!

Поздравляю и желаю
В этот Новый год Змеи,
Чтобы у тебя, как в сказке,
Исполнялись все мечты!

Поздравляю и желаю
В этот Новый год Змеи,
Чтобы у тебя, как в сказке,
Исполнялись все мечты!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла, шикарная невеста !! Какое красивое кружево!! Невеста невероятна воздушна и прекрассна!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Спасибо огромное... если честно, то мне понравилось шить наряды для невест, единственное, это должны быть высокие куклы, а то на барбях так не смотрятся... 

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Infanta Margarita de Austria
Урааааа....После почти месяца кропотливой работы закончен наряд для одной автрорской куколки, которую мне любезно подарила Kainira , Когда я получила эту куколку, я глазам не поверила, что это авторская и мне захотелось создать ей что то в стиле возрождения...но, присмотревшись я увидела её

Инфанту Маргариту де Австрия... именно эта картина меня не создание наряда... Наряд я покажу вам завтра, когда сделаю фотки при хорошем свете... а сегодня только анонс
Инфанту Маргариту де Австрия... именно эта картина меня не создание наряда... Наряд я покажу вам завтра, когда сделаю фотки при хорошем свете... а сегодня только анонс

Re: aladol: Мои Золушки, ставшие принцессами. АНОНС
Запаслась канафетками и сижу жду
я в детстве любовалась этой картинкой Рембранта кажеться 

Re: aladol: Мои Золушки, ставшие принцессами. АНОНС
Алла, заинтриговала!