Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Поначалу знакомство с новенькой было не очень... Но потом, по-малу, все начало налаживаться- девочка уже спокойно позировала перед камерой... Юки, мой ребятенок, помогала мне)) Хотя и сама была немного "напугана" Ну а так- пустяки, все удалось))
Потом я взяла Джун с собой на праздники, связали ей нарядик) еще мы утюжком для волос выпрямили волосики) Обожаю ее волосы- они такие мягкие и шелковистые ^_^
Дашууууль, как я рада твоему возвращению! Новогодние фото- класс! Я смотрю, девочки вовсю поползали по елке У Джун очень теплый и уютный нарядик, ей к лицу белый
Sol_Minor, Фух! Мало-помалу осилили, наконец, темку! Очень у вас уютно! Все куколки очень красивые и нежные!)) Поздравляю с новенькой!)) Замечательная девочка)) Пижамные Гуленьки очень мечтательные натуры Приятно окончательно познакомиться! Меня зовут Юля)) Естественно, прописываемся!)))