В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Женечка, поздравляю тебя и твоих чудесных куколок с наступающим Новым Годом!!! Желаю чтобы все невзгоды и проблемы остались в старом году, а грядущий принес только радость, добро и исполнение всех заветных желаний! Здоровья тебе и твоим близким! Счастья, удачи и любви! И конечно же, процветания и разрастания твоей прекрасной коллекции! Ураааа!
С Новым Годом!!! Желаю хронического здоровья, неизлечимого счастья, патологического везения, беременного кошелька и пусть ваши потребности обалдеют от ваших возможностей!!!
В ожидании близнецов решила поснимать Силэйю, непопулярную близняшку,которую мне хочется почему-то назвать "маленькой Алисой". Сразу вспоминается сказка Керолла. У меня уже появилась идея,а пока просто много фото. К сожалению наш форум снижает качество фото. Попробуйте открыть в новой вкладке. А это фото мне нравится без всякой обработки.