Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yuliya Vitaleva, спасибо) На фоне остальных моих монстриц она выглядит значительно старше, за счет даже не тела, а выражения лица да и вообще всего образа, который я ей придумала.)
Neiarie, А кто она есть? Возможно, вопрос поставлен некорректно, но все же. Расскажи о ней немного, пожалуйста. Характеры разных персонажей (Лена с Нонной не дадут соврать) меня очень интересуют))
Neiarie Очень понравилась ваша тема!Девочки просто великолепны,как и фото с ними! Красивые и яркие.Сразу видно,что горячо вами любимые. С удовольствием пропишусь у вас.
Поздравляю вас и ваших красавиц,с наступающим Новым Годом! Желаю вам,побольше сбывшихся куклохотелочек,а вашим девочкам,каждой по монстро-мальчику. Заходите ко мне в гости,буду рада. viewtopic.php?f=14&t=37284
Yuliya Vitaleva Юлька,ты меня не пугай.Я уже было подумала про подкрадывающийся ко мне на цыпочках,старческий маразм.Но помоему,очень на это надеюсь,я только зашла или нет?
Yuliya Vitaleva, у моей Неферы грустная история) Она была любимой дочерью фараона и после его смерти должна была занять трон. С детства заносчивая, высокомерная и капризная, она мало понимала как в государственных делах, так и в человеческих отношениях, думала только о собственных развлечениях и никаких особых достоинств не проявляла. Естественно, отклика у народа и даже приближенных к правящей семье она не находила. Настолько не находила, что к моменту кончины ее отца против Неферы уже давно зрел заговор и допускать ее к власти никто не собирался. А позже, оставшись без его поддержки, ей пришлось покинуть дворец и перейти к обычной жизни, которая сильно сбила с нее спесь и заставила пересмотреть взгляды на мир и себя саму. С тех пор прошла не одна сотня лет, и каким-то загадочным образом ее занесло в мой куклодом, где Нефера вполне прижилась, хотя и держится немножко особняком. За долгую жизнь она приобрела миллион разных полезных и не очень навыков, поэтому все обращаются к ней за советами и помощью. В общем, теперь вместо изнеженной принцессы мы имеем мудрую, уверенную в себе и сильную девушку) Как-то так.
DENDY 666, Здравствуйте Большое спасибо и за отзыв, и за поздравление! Да, мальчики нам очень нужны)) Надеюсь, темка не разочарует.
DENDY 666, Может, и будет. Все возможно Спасибо)) У меня такая же история) В итоге - ни одного пацана, а без них все же скучновато. Зато девушек все больше и больше..
Yuliya Vitaleva, И я рада) В конце концов, она теперь по-своему счастлива)
В итоге - ни одного пацана, а без них все же скучновато
Еще как скучновато.И постановку нормально не поставить.У меня всего три кавалера,один из них ,слегка специфический,большой мальчик Ллалалупси. Его точно к монстрицам не пришьеш,никак Вот и раздирают моих парнишек,девушки на части. Один вообще распоясался,сегодня одна,завтра другая. Надо все же будет,ребят докупить
DENDY 666, О, я и не знала, что у них и мальчики есть) Надо глянуть) Ну, зато они в такой малине себя одинокими не чувствуют Вот и мне надо. Другая проблема: из вышедших монстропарней мне нравится только пляжный Джексон - редкий и дорогой Надеюсь, Маттел еще другими порадует)
Neiarie У меня Алладин еще и не снимался даже.А Ден в теме есть,это Дьюс из набора.Вот он и рулит у меня. А насчет цены на Джексона,они что ,обалдели что ли.? Я думала,что базовые так могут стоить,но пляжный. Может я не разбираюсь,не знаю,но это грабеж. Они там у них в магазинах,стоят не так уж и дорого.
DENDY 666,Спасибо за поздравление! Хорошо ему у вас, наверное)) Да вот именно, цена такая только из-за того, что это старый выпуск. С Гилом такая же ситуация..
Neiarie Ух хорошо,не то слово.Вспоминается поговорка ,про козла и огород Про Гила и Холта слышала.Там тоже цена заоблачная.А вот пляжный Джексон. Теперь понятно,раз выпуск старый,значит и цена расти будет.
Сегодня 10 января.. И тут я вспоминаю, что так и не выложила новогодние фотки Грустно прощаться с каникулами и приятной праздничной суматохой, но ничего не поделаешь.
Neiarie Какие замечательные,волшебные фото! И девочки все нарядные и веселые,смотрят Новогоднюю программу и разбирают подарки . На фото атмосфера праздника,очень здорово передана! А последняя фото с Опереттой ммммм......
Юлечка, очень красивые фотографии! Настоящие! Праздничные! "Живые"! А с праздничной суматохой прощаться ещё рано - впереди Старый Новый Год!, и Новый Год по Восточному календарю!