Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Юльчик, спасибо огромное! Мы с моим стареньким фотиком очень стараемся с ней подружится. Волосы у нее красивые, но так и хочется отмыть от лака. Но это судьба всех моих куколок. Эрин - исключение.
Леночка, спасибо большое! Очень приятно! То что она к Новому году торопилась домой меня особенно порадовало, а то я с весны устала ее ждать. Мейк у нее мне нравится, губы в жизни не такие розовые, как на некоторых фото получаются.
Викуля, спасибо огромное! Ты знаешь она такая своеобразная. Сидит у меня под ночником такая хорошенькая. Вот ты сказала и я прямо запах корицы почувствовала.
Дорогие мои, огромное спасибо за поздравления!!! От всей души поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть он будет богат на радостные события! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, любви, благополучия, исполнения всех желаний!
Яночка, Поздравляю с Новым 2013 годом! Искренне желаю успехов, процветания, любви! И желаю чтобы в твоей жизни были только ураганы счастья и торнадо радости!
Яночка, дорогая, с Новым годом! Пусть сбываются мечты и желания! Какая шикарная Адель у тебя поселилась! Ты так хорошо ее сфотографировала, что я начала задумываться, а не нужна ли и мне она. Что же будет, когда у тебя появиться новый фотоаппарат?
Оксаночка, спасибо тебе огромное за поздравление! Я тебе тоже еще раз поздравляю с Новым годом! Я старалась. О новом фотоаппарате пока только мечтаю, но с каждым разом все более уверенно.