В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
deva-eva ого! вот это да! сколько монстряшек! у тех, кто не вошёл в общий кадр прекрасные нг наряды! Yuliya Vitaleva такой кадр, будто Джина от папарацци скрывается))) Yours_SA а можно и мне в лс как выравнивать волосы? пожалуйста))) Ingrid777 Рошель новогодняя такая милая)))
Ahsoka, Хахаха)))Юля! Там и заряжаться-то нечему! Телефон пока что! А потом уже лучше будет)) Mitsuomi, Ну почему судить? Очень милый топик! Тем более для первого раза))) Lyuba, Поздравляю! Жутко нравится мейк!)) Челка, наверное, железобетон? Yours_SA, Очень красиво! Пижамным идут прямые волосы)) Ksushenka, Спасибо огромное!))) Mira_Bella, Все может быть)) Она на редкость бойкая, но загадочная девушка)))
Morozko_1000, образ Клавы действительно впечатляет.
А я тут решила показать квартирку своей Спектры, недавно оборудовала ей свой уголок. Мебель красила сама, шкаф ручной работы из фанеры купила и отдекупажила в стиле ретро - в смысле с нарочитой ободранностью.
Ylcha, здорово эта мебель смотрится! ИМХО монстряшкам их "родная" обстановка идёт больше, чем другая какая-либо другая мебель 1:6. Наверное, производитель конструировал её с расчётом на некоторую большеголовость. Vedma_Natka, вах! Комнатка выглядит просто потрясающе!! Я как фанат всевозможных интерьеров для кукол пребываю в диком восторге! Morozko_1000, поздравляю с новенькой! В новом образе она выглядит великолепно! Это ведь была "Красная шапочка"? leo_wood, чудесное фото! Увидела его сегодня, и всю оставшуюся половину дня настроение новогоднее-новогоднее. Спасибо за такой красивый пинок!
Hana Kirey Vedma_Natka Julias007 Chameleon Девочки спасибо! Да, это красная шапочка. Vedma_Natka Комната шикарная. Ylcha Хорошо сидят! Чувствуется приближение Нового года.
Chameleon, Morozko_1000, спасибо, очень приятно ! Мебель очень яркая и действительно отлично подходит по стилю к Монстрам А Клодин из этого набора вообще такая красотка - нежная! Волосы - мягчайшие! Vedma_Natka, красивые фотографии, такие таинственные, атмосферные.
Ой, монстряшки оказывается очень заразное дело (в хорошем смысле). Заглянула как-то в эту темку просто полюбопытствовать, и неожиданно в моём доме поселилась одна из этих красоток, а скоро отправится в путь ко мне и ещё одна..
С удовольствием рассматриваю все фотографии Ваших красавиц и спешу в свою очередь поздравить всех с наступающим!
Вы в Новый Год под бой часов желанье загадайте, Шампанское друзьям своим почаще подливайте, Пусть год Змеи пройдет у всех особенно успешно, Пусть будет счастье, радость, смех, ну и любовь, конечно! Пусть мудрость вам Змея придаст, пусть будет год счастливым, А беды и ненастья все пусть пронесутся мимо. Удачно встретить Новый год вам от души желаю, Пусть Дед Мороз вам принесет все то, что загадали!
Последний раз редактировалось Milen 24 ноя 2014, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
И мы присоединимся к поздравлениям Уходящий Дракон пусть с собой заберет Все проблемы, печали и зло. А Змея принесет больше радости, счастья И удачи, чтоб в жизни везло.
Пусть сбывается то, что задумано Вами. Пусть искрятся глаза и звучит чаще смех. Собирайтесь семьей и встречайтесь с друзьями! Пусть хорошим год будет для всех!
Milen, спасибо и вас так же с праздниками! И с монстрячей болезнью))) они такие! Мимо них не проити, и. Остаться равнодушным! А потом все перетекает в монстроманию)))
Morozko_1000, Поздравляю! Впечатляющий наряд!)) Ylcha, Поздравляю!)) Vedma_Natka, Ах, как красиво! Просто невероятно!)) Milen, Поздравляю! Дааа, перед ними трудно устоять))
Я и мои девочки (количество которых очень как-то быстро увеличивается ) поздравляем всех с наступающим Новым годом и желаем всем здоровья, счастья и исполнения всего задуманного!
Ephemera, и снова волшебное фото! Буря восторга! Milen, симпатичный интерьерчик како, здорово!
Все мои девочки - Холли, Аместрис, Чани, Чиана, Люминария и Рэтчет - поздравляют форумчан и их жительниц с наступающими новогодними праздниками! Душевного тепла вам и гармонии с собой, а всё остальное придёт само http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5#p2153305