Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ой, а мне тоже эта Эрин и так живьем очень нравится, без пластики лица. Ведьмочки на последних фотках - просто супер, как раз к приближающемуся Хэллоуину.
в ночь под Хеллоуин самое время красивым девушкам гулять по лесу одна из старейшин клана Александра... и хотела написать что у Эрин все ещё нет имени, но кажется я сейчас обзову её внезапно Эвридикой
Honey, какие ведьмы такая и тыква мы вообще несем добро и свет отовсюду откуда его можно вынести Понятие не имею что они задумали, видимо ищут ближайшую деревню хотят отнимать конфеты и сладости у маленьких детишек В честь праздника им надоело сидеть на диете и следить за фигурой
Ну я как всегда медленно и печально и все с той же песней) Чисто ради эксперементов очередных над фотиком, без особого смыла, все те же, все на том же фоне.
Красивые фотографии. Очень мне нравиться Киори с таким цветом волос, а тут двойная красота да ещё в шикарных платьях под цвет волос. Платье ВЕЛИКОЛЕПНОЕ! И сама модель ОЧЕНЬ красивая.