Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Астра: Жизнь по соседству 1/6

Сообщение Астра » 28 дек 2012, 05:15

Если у кого-нибудь есть очки, серьги и браслет Жени Паблик, и охота/не жалко с ними расстаться, пишите мне в личку! :D :D :D
"Пустота"
Виктор и Ромы Alex, 3 фото
В гостях у Alex!

Azalee - спасибо!!))
Последний раз редактировалось Астра 16 апр 2013, 08:28, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Бессмысленный экстаз

Сообщение Астра » 28 дек 2012, 05:34

-Мы с тобой, ты и я, ничего отвлекающего... Пара мгновений, и ты посмотришь на меня с любовью.. Пара поцелуев, и захочешь, чтобы время остановилось...
Маю попыталась высвободиться, звук мужского голоса, тепло тела, прикосновения, запах — все очаровывало и влекло, но рассуждая здраво, анамаорэ понимала, что это магия, наваждение, насилие! Взвизгнула
-Я люблю царевича и единственное, почему не прохожу Церемонию - не хочу приглашать детей!

Теперь она была развернута так, что утыкалась лицом в рельефный торс, манящий, обжигающе притягательный!
-Ты и раньше говорила похоже, да где тот царевич? А дети — я не заставлю тебя звать малышей!
Девушка опять постаралась воззвать к голосу разума
-Ты хоть понимаешь, то, что ты творишь - отвратительно?! Много чести — одержать верх над беззащитной девчонкой!

Угрожать, что пожалуется царевичам, было тщетно... Те ничего не знали о белой пустоте, Маю могла поклясться

Лицо Магнуса оказалось близко-близко к ее лицу
-Отвратительно? И так отвратительно? Я даже не нарушаю никаких ваших законов...

Блондинка жаждала перетерпеть, закрыться, но почувствовала, что бессильна перед нарастающей волной сладостно-приятных ощущений. Мужчина, вожделенно красивый и отрешенно-прозрачный, даже отступил на пару метров, все было бесполезно — он мог достать ее из любой точки созданного им пространства, и на прицеле оказались девичья честь, стыд, чувства.

Зеленоглазая никогда не посещала разнузданные вечеринки анамаорэ, но интуитивно поняла — испытываемое сейчас было в разы круче, и она вот-вот сломалась бы и начала молить бога о том, чтобы неописуемое блаженство длилось и длилось!

Наблюдая за покачивающейся в экстазе девушкой, Магнус повторил вопрос каким-то ровным, будничным тоном
-Это отвратительно? А ведь это малая толика того, что могу дать, и ты даже возжелаешь попросить стереть тебе память... Жить с памятью таких наслаждений и невозможностью их повторения тяяяяжко!

Изнемогая, Маю опустилась на пол, разум покидал ее, снедаемый до предела обострившимися эротическими переживаниями. И бог говорил, то была ничтожная часть способностей?!

Блондинка нашла в себе силы прошептать
-Что ты хочешь от меня?
Печаль цвела на гордом лице
-Ничего. Ты хвасталась любовью, а сейчас извиваешься у моих ног, готовая почти на все. Еще немножко — и «почти» растворится... Невеста царевича... Любопытно, что будет, если предложить такую игру ему самому... Эрос не знает пола....

Галлюцинации удовольствий заполняли внутреннее зрение Маю, но какая-то часть рассудка все еще была на плаву
-Это низко, бог Хаоса! Это... Это всего лишь тело!
Магнус ухмыльнулся
-Деточка, ты только что подписала себе приговор. Я же могу влюбить, влюбить так, что перестанешь осознавать черное и белое, планы рухнут, а единственным спасением станет... А сам останусь равнодушным...

Мужчина замолчал.
Девушке перед ним было хорошо. Очень хорошо, как и всем, приходившим на празднества во владения, во время которых бог лично, без помощи жрецов, делился любовью с подопечными, точно так же окутывая каждого сексуальным напряжением и разрядкой.

Маленькая, трогательная, одна из миллиардов женщин, любимая царевичем...
Брат царевича отобрал ту, без которой больно было осознавать себя...
Брат, не сам Лукас...
Месть выходила беспощадной и бессмысленной, все равно Тамико благословляла каждое утро, в котором просыпалась с брюнетом, пусть и в своем отдельном доме....

Отношения с Максимилианом раньше были теплыми и приятными, разрушать его счастье вовсе не планировалось, хотя Магнус и понимал, что невеста не ценит сладкоголосого так сильно, как тот...

...Попадись на ее месте медовая — золотоволосый позволил себе немного увлечься, лениво наблюдая за забытьем Маю — та наверняка выжала бы его до капли, а потом рассказала бы все «Лу», а уж «обожаемый Лу» привлек бы таких богов, которые стерли бы насильника в порошок...

Фантазии блондинки оказались безличны — к удивлению «любовника», все, кого девушка видела, не были анамаорэ! Среди подсознательных стремлений не показалось ни жениха, вернее, тот появился в паре эпизодов, ни его самого, это даже немного обидело. Девчонка выходила не так проста, как предполагалось!
Последний раз редактировалось Астра 28 дек 2012, 07:49, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 дек 2012, 05:56

Сильная натура, сломается окончаельно или все же сможет выстоять.

Ох ну до чего же он ... это разбивает мое сердце :(

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 дек 2012, 06:16

Nasty,
Сильная натура, сломается окончаельно или все же сможет выстоять.

Ему и стало любопытно

Он Ужас, как ни крути

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 дек 2012, 08:28

С наступающим!
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 дек 2012, 08:32

Nasty, с Наступающим!! Впечатляющий костюм!!

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 28 дек 2012, 09:48

Астра, ты такая яркая и эффетная девушка! Ёлочка красивая!

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 28 дек 2012, 09:58

Астра, http://www.picshare.ru/uploads/121227/g03io28ZaI.jpg какие! :oops:
Маша - ты такая улыбчивая, позитивная красавица! Здорово, что есть поблизости люди, которые разделяют увлечения!
С наступающим тебя! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 дек 2012, 10:14

kolibri_i, спасибо! да, красивая у Саши ёлка!!

Ylcha, Романы балдежные)))
спасибо!
да, здорово, когда можно ходить в гости!
С Наступающим!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 дек 2012, 16:46

Как здорово иметь единомышленников, рада за вас с Сашей :D Маша, ты такая яркая и позитивная :D Фото с Натальей отличное!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 28 дек 2012, 18:02

Ты такая улыбчивая! :)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 28 дек 2012, 18:40

Nasty, какой клевый Дед Мороз!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 28 дек 2012, 23:28

Машенька!
Всегда любуюсь тобой на фото!
С наступающим Новым Годом!

Изображение

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 28 дек 2012, 23:30

Машенька, с наступающим Новым Годом!!!

Изображение

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 29 дек 2012, 00:40

Маша, замечательные фотографии! :D Ты очаровательна!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 дек 2012, 02:52

Tattonka, благодарю)) правда, здорово!

Dewrey Wolff, когда все хорошо, что ж не поулыбаться)))

Diorina, с Наступающим!! спасибо!

Fantasy, с Наступающим!!

Nega_, благодарю!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 29 дек 2012, 03:59

ДОРОГАЯ МАША!
СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ДОСТАТКА В НОВОМ ГОДУ!

Изображение
Последний раз редактировалось airburst 30 дек 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 дек 2012, 04:48

airburst, Дина, спасибо!! С Наступающим!!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Независимая

Сообщение Астра » 29 дек 2012, 06:06

Наслаждаясь, она не выказала зависимости, точно так же, как и воображаемая Тамико, используя Магнуса в качестве игрушки, а допускать подобное не хотелось.

У бога больше не было конкретного физического тела, вместо он умел создавать любое их количество, поэтому руководствуясь хулиганскими побуждениями, мужчина приблизился к растрепанной блондинке, и не уменьшая энергетического воздействия, стал жадно осыпать раскинувшееся в эйфории тело поцелуями. Маленькая эгоистка обязана была ответить!

Хотелось чего-нибудь — не влюбленности, так страсти, не вожделения, так нежности, но нахалка, широко распахнув изумрудные глаза, целовала его просто так, целовала, обвив стройными ногами, и в поцелуях ее сгустилось больше молочной пустоты, чем за дверью.

Маю ловко отдала тело, оставив душу, скрыв привязанности, и это походило не на безумие, но на свободный выбор некоего существа, которое блондинка вероятно не подозревала в себе.

Следовало вернуть ее домой, обратив воспоминания сном. Не яркой ясной наведенкой, а приглушенно-завуалированной реальностью. Царевич получил бы обратно невесту, а Магнус размышления о природе той, что не поддалась. Вместе с тем, ради прошлой дружбы Макса стоило образумить. Девчонка, в лицо обзывавшая бога анамаорэ маньяком и бесконечно откладывавшая Церемонию, выходила безусловно опасной для влиятельного артиста.

То ли золотоволосый был слишком неопытен в ментальных воздействиях, то ли по иным причинам, проснувшись, Маю пришла в сильное негодование и, наскоро одевшись, отправилась к Оливеру, разделившему секретарские обязанности с Эстеллой
Приветливо улыбаясь и замаскировав истинное состояние, блондинка сообщила, что идет по личному вопросу, который ни в коем случае нельзя обсудить на общем собрании.
Магнусу не терпелось узнать, с чем же она пожаловала, и просительница немедленно очутилась в покоях

Прямо от дверей простирался пушистый ковер, Маю устало опустилась на колени и потребовала от вальяжно раскинувшегося на ложе хозяина чаю с пирожками
Когда просьба была удовлетворена, гостья, тяжело вздохнув, вымолвила
-Ты хоть подумал, где я дальше буду жить? Как? С кем?
Магнус внимательно вгляделся в раскрасневшееся лицо. Значит, помнила...
-Вали на меня.
Блондинка снова вздохнула
-Да что валить... Я совершила предательство. Не достойна смотреть Максу в глаза после случившегося...
Бог резонно заметил
-Ты не хотела этого. Он сам не смог бы воспротивиться мне.
Маю не соглашалась
-Все равно гадко. Твоя прихоть разрушила все...Ты прям ожившая легенда об Ужасе! И я ума не приложу, как теперь быть....
Мужчина не подал вида насчет Ужаса, спустившись с ложа, он уселся на полу напротив посетительницы
-Максимилиан брал за тебя ответственность как отец. Его дом — твой дом.
Зеленоглазая отмахнулась
-Из него отец, как из меня мать...
Блондин осторожно предложил
-Можешь жить здесь...
Маю посмотрела так выразительно, что Магнусу стало неудобно
-В гадюшнике из сластолюбцев и наложниц? Ну уж спасибо! Лучшее, что могу, пойти к своей маме... Если Лукас примет... Одни неудобства! И что сказать Максу, почему я вдруг хочу жить отдельно?
Бог хмыкнул
-Хочешь выговориться, жалуйся подружкам. А когда сетуешь на судьбу мужчине, будь готова к тому, что тот решит твои проблемы, как сам задумает.
Девушка опустила взгляд в чашку с чаем, пониже натянула платье на колени.
-Ты не умеешь быть богом и сделаешь только хуже! Да тебе простой мудрости не хватает! И кто вообще позволил! - последнее блондинка выкрикнула, так как неожиданно оказалась на полу распластанной под мускулистым и теплым телом

Не давая возможности шевельнутся, Магнус прошептал, губами касаясь мочки девичьего уха
-Раз все помнишь и не собираешься возвращаться к Максу, давай соберем побольше компромата, чтобы не было так обидно?
Единственное, что придавленная смогла сделать — процедить сквозь зубы
-Тебе все шуточки! Вот пойду и пожалуюсь другим богам!
Блондин мягко улыбнулся
-Нет, ты этого не сделаешь. Тебе же меня жалко!
Его нос щекотно касался ее носа, но Маю не хотелось сосредотачиваться на милых ощущениях. Этот тип спонтанно шваркнул ее жизнь об стену, лишив опоры, а теперь чисто забавы ради стал заботливо-обходительным!
-Я сказала слезь и отвали! Хам и насильник!

Пухлые губы ароматно пахли чаем, и они податливо разошлись под грубым натиском похотливого языка
-Больше обзывай, это даст право быть с тобой натуральной сволочью!
Ввиду невозможности ответить словами, Маю перешла на телепатию
-Я не люблю тебя!
-Оххохо, - Магнус явно получал удовольствие, дразня ее, - Я тоже, ты просто вкусная!
Он также был вкусным. Чрезмерно вкусным, и опасаясь потерять контроль, блондинка приказала
-Попитался, и хватит. Пойду проситься к Тамико и обдумывать, что делать с Максом...

В следующий миг оба стояли на ногах, Магнус тотчас привел внешний вид партнерши в порядок
-Иди. Я ни от чего отказываться не собираюсь, понадобится помощь, обращайся.
Маю поморщилась
-А вообще отстать и не мешать можешь? Это же ты все испортил!

В самом деле зеленоглазая храбрилась, первым, что девушка собиралась сделать, было найти укромное местечко и хорошенько выплакаться.
Пристальный интерес бога, о котором мечтали большинство анамаорэ, явился для нее обузой, Маю отлично знала, что такое выступать подругой кумира масс, но Макс хотя бы являлся порядочным мужчиной, хоть и не всегда вел себя, как паинька. Жизнь с ним приносила удобства и приятности, блондинка научилась обращаться с непростым характером царевича, тот души в ней не чаял, и все шло хорошо, пока треклятый Магнус не спутал карты!

Правдивая история о том, как бог заставил ее извиваться от удовольствия и просить добавки в замкнутом пространстве подходила для жалобы в Совет на самоуправство, но не объясняла умному и славному царевичу, почему личные глобальные планы пошли наперекосяк!
В итоге, отсидевшись среди травы, слушая плеск речных волн, Маю твердо решила совсем ничего не рассказывать...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Итоги года-2012

Сообщение Астра » 29 дек 2012, 06:27

1. Кукла года в личной коллекции - Рингмастер. Это ЛЮБОВЬ.

2. Кукла - мечта\цель будущего года — Куклы из будущих коллекций

3. Разочарование года — Не было представлено ни одного нового Лукаса!!!!

4. Открытие года — Любовь к кукле может прийти и с 5-10го взгляда на чьи-то фото. ФР2. Поппи почта пока не довезла. А еще мне нравятся Пуллип и Таеянги. На чужих фото.

5. Событие года — Женя Паблик меня «добила» и приехала

6. Безумство года — Все тихо-спокойно

7. Боль года — Нехватка денег на желаемое

8. Сюрприз года — Без сюрпризов

9. Крышеснос года — Евгении. Друг за другом купила трех.

10. Глупость года — Без особых

11. Неприятность года — Без особых

12. Умиление года — Перипетии Историй

13. Правильное решение года - Продолжать "кукложизнь". Еще я вступила в W-клуб, но говорят, зарегистрироваться на форуме клуба предложат только после НГ, так что плюсы пока не оценила

14. Жаба года — Конвенционная Женя High Profile

15. Настроение года — Ожидание. Очень многие куклы ехали неприлично медленно... Или долго не было релиза.

16. Непонятка — Почему так обошлись с Лукасами?!

17. Бренд года - FR

18. Продажа года — Всякая кукольная мелочевка (не куклы, кукол принципиально не)

19. Несбывшаяся мечта года - Все сбылись

20. Сбывшаяся мечта - Большинство приехавших

21. Равнодушие года — Маттел (приехал только Рэнди), момоки (Нарико). Старые радуют, а вот новых неохота ни покупать (дороже, чем ФР!), ни подолгу ждать почтой...

22. Утрата года - Все со мной. И спокойствие чуток утрачено из-за пары зависших в предновогодней пробке кукол.

23. Неожиданная покупка года — Рингмастеры и Мстислав (Лукас ЛМ). Селена

24. Итог года — Хотя и приехало несколько кукол HTF, в целом очень ровно. 1 Рэнди, 1 Нарико, 16 ФР (включая Чипа и Одена), 1 Поппи, 1 Рио, 2 предзаказа у Ву

2012
Итоги-2013
Итоги-2014
Итоги-2015
Итоги-2016
Итоги-2017
Последний раз редактировалось Астра 02 янв 2018, 18:52, всего редактировалось 8 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 29 дек 2012, 09:02

Хорошие итоги :) Еще один повод улыбнуться :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 дек 2012, 09:28

Поддалась искушению, но не покарилась.
Магнус продолжит игру и прследования илии все же оставит ее в покое?
Тами может защитить?
Что же теперь будет с Максом?

Скрытый контент: показать
Не только тебя разочаровало ситуация с Лукасами. Лена (Кисточка) мне про них все ушки прожужжала. Быть может им икнулось наконец и они исправятся в будущем году.
Последний раз редактировалось Nasty 29 дек 2012, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 29 дек 2012, 09:31

С Наступающим! Исполнения всех желаний! :P
Изображение

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 29 дек 2012, 09:33

Маш, с наступающими праздниками!

Изображение

Исполнения желаний

Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 29 дек 2012, 09:43

Отличные, очень позитивные итоги! :D Машик! Желаю шквал Лукасов в Новом году!
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 дек 2012, 09:45

Dewrey Wolff, спасибо! ну так, более-менее. вот прошлый год фееричный был, а в этом не появилось ни одного реально яркого персонажа...((

Nasty, уж пока не оставит, конечно, она-то не сдалась!
Тамико будет не Тамико, если не попытается!
С Максом ничего хорошего

Скрытый контент: показать
Надеюсь, исправятся, но не в дорогущих сетах! :lol:

Honey, с Наступающим!

Dalia, С Наступающими! Взаимно!

Diorina, для меня итоги из серии "хорошо, что не совсем плохо". а Лукаса одного хочется, конечно))

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 29 дек 2012, 12:21

Маша, поздравляю с Наступающим от меня и моих ребяток! Пусть с новом году сбываются все мечты!

Изображение

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 29 дек 2012, 12:25

Машенька,с наступающим тебя!
ИзображениеАнимации, анимационные картинки, открытки, поздравления, пожелания Новый Год 2013, год змеи
Много-много Лукасов в новом году и с нетерпением жду продолжения историй. :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 дек 2012, 13:03

BukA007, спасибо!!! с Наступающим!!!

Violynn, с Наступающим!! Историй на месяц вперед где-то записано уже :) Если каждый день выкладывать новую.))

Поппи на сортировке в СПб, не будь завтра воскресенья, а там и НГ, можно было бы завтра забирать наверняка, а так ждать еще и ждать... Но хоть в городе уже!

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 29 дек 2012, 14:10

Маша, с Наступающим!
Последний раз редактировалось kislotnaya_yazva 19 мар 2022, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»