Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yulik: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulik: очень соскучилась...
Юль, такая прелесть!!! Очень понравились фото! И обновочки на куколках чудесные!!! Очень понравился образ Нив! Такая сладкая куколка!
И отдельное браво Агнес!!! Я готова кричать караул... раньше не понимала этой куклы, а теперь хочунемогудайтедве
И отдельное браво Агнес!!! Я готова кричать караул... раньше не понимала этой куклы, а теперь хочунемогудайтедве
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля с наступающим Новым Годом!
Последний раз редактировалось Fantasy 21 мар 2022, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Юлечка, мы с Кэтрин поздравляем тебя с наступающими праздниками

- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Наступающим от меня и моих ребят! Желаю всего самого наилучшего в новом году!!!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Астра 08 апр 2013, 04:08, всего редактировалось 1 раз.
Юленька, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Желаю крепкого здоровья, радости, семейного счастья!

Юлечка! Счастья, здоровья и благополучия в Новом году!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с наступившим! чудес в Новом году!

Re: Yulik: С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ!!!
Я ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО-САМОГО ДОБРОГО В НАСТУПИВШЕМ ГОДУ, ПУСТЬ ВСЁ, ВЫ ЗАГАДАЛИ ПОД БОЙ КУРАНТОВ, НЕПРЕМЕННО ИСПОЛНИТСЯ!!!
Я ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ!! СПАСИБО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!
Если честно, я рада, что 2012 наконец-то закончился))) для меня он был очень сложным, и я очень хочу оставить все неприятности в прошлом и идти вперед с легкостью на душе и уверенностью в своих силах)) хотелось бы еще раз сказать Вам спасибо за поддержку))) для меня это действительно очень важно)))
ну всё, не хочу больше о грустном
сегодня я нашла сайт с новогодними открытками из моего детства
так здорово!!
когда-то, в начальных классах я их коллекционировала и бережно хранила, а сейчас ума не приложу, куда все они делись

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ!!!
Я ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО-САМОГО ДОБРОГО В НАСТУПИВШЕМ ГОДУ, ПУСТЬ ВСЁ, ВЫ ЗАГАДАЛИ ПОД БОЙ КУРАНТОВ, НЕПРЕМЕННО ИСПОЛНИТСЯ!!!
Я ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ!! СПАСИБО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!

Если честно, я рада, что 2012 наконец-то закончился))) для меня он был очень сложным, и я очень хочу оставить все неприятности в прошлом и идти вперед с легкостью на душе и уверенностью в своих силах)) хотелось бы еще раз сказать Вам спасибо за поддержку))) для меня это действительно очень важно)))
ну всё, не хочу больше о грустном

сегодня я нашла сайт с новогодними открытками из моего детства

когда-то, в начальных классах я их коллекционировала и бережно хранила, а сейчас ума не приложу, куда все они делись

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие позитивные открытки)) Простоквашино- вообще прелесть))
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulik, ой я помню все эти открытки
у меня такие точно были!!!!
Юльчик, я тоже вздохнула с облегчением что високосный 2012 закончился
и ну его!!! все позади!!!

Юльчик, я тоже вздохнула с облегчением что високосный 2012 закончился

BukA007 писал(а):Какие позитивные открытки)) Простоквашино- вообще прелесть))
Вика, привет) открытки - просто сказка)) у меня вчера так настроение поднялось, когда я их увидела

Solira писал(а):Yulik, ой я помню все эти открыткиу меня такие точно были!!!!
Юльчик, я тоже вздохнула с облегчением что високосный 2012 закончилсяи ну его!!! все позади!!!
![]()
Привет, Иринка))) вот и помню, как я их хранила, сортировала по праздникам) и открыток была целая куча)) только никто не знает, где они сейчас) может быть, на даче

а я сейчас читаю твою темку, охаю и ахаю, какие красивые девочки у тебя поселились

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulik писал(а):а я сейчас читаю твою темку, охаю и ахаю, какие красивые девочки у тебя поселились![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот прямо в этот момент я переживаю с тобой радость от приезда Поппи ask any girl. как всё пересмотрю - сразу пропишусь)))
Ой, давненько ты на форуме не появлялась! ты мне напомнила как я встречала эту малышку

на днях буду ее фотографировать

Спасибо! я всегда так радуюсь когда ты ко мне забегаешь в темку

Re: Yulik: Счастливого Рождества!!!
frizor, Большое спасибо за поздравление!
В свою очередь тоже хочу поздравить всех Вас с наступившим Рождеством!Пусть в Ваших семьях царит любовь, гармония и взаимопонимание! Берегите друг друга))
Вчера мы с детками съездили на городскую елку
решила показать Вам несколько фотографий, как украсили Сыктывкар к Новому году))

В свою очередь тоже хочу поздравить всех Вас с наступившим Рождеством!Пусть в Ваших семьях царит любовь, гармония и взаимопонимание! Берегите друг друга))
Вчера мы с детками съездили на городскую елку

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Рождеством!

Вика, спасибо большое))))
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, изумительно как у вас украсили город!!! волшебно, Юльчик
я бы с удовольствием погуляла бы в таком местечке! особенно нравятся светящиеся деревья и тигр!

я бы с удовольствием погуляла бы в таком местечке! особенно нравятся светящиеся деревья и тигр!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Рождеством !

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira писал(а):Вау, изумительно как у вас украсили город!!! волшебно, Юльчик![]()
![]()
я бы с удовольствием погуляла бы в таком местечке! особенно нравятся светящиеся деревья и тигр!![]()
Иринка, очень рада, что тебе понравилось) на самом деле, они впервые так постарались) как правило, у здания нашей Администрации стоит самая обычная елка, несколько снежных фигур около нее и парочка горок.
а в этом году я была просто в восторге! и горки они сделали небольшими и безопасными, с широкими ступеньками и перилами, так что мои малыши накатались от души) и я была спокойна, что с ними всё в порядке))
anastasenok писал(а):
Красооота какая)))) волшебно смотрится)))
Настенька, спасибо за поздравление! мне кажется, в Воркуте всегда самые красивые снежные городки) по крайней мере, те, что я видела, казались мне по-настоящему сказочными))
Re: Yulik: моя новая девочка :))
так получилось, что за две недели до нового года меня отправили в командировку в Москву) и надо же такому случится, что за 3 дня до моего отъезда куколка, о которой я давно мечтала, появилась в темке продаж и продавалась только по Москве))) Счастью моему не было предела)) я решила, что Тот, кто всё видит, услышал о моем желании, и помог мне его осуществить как раз под Новый год!
в день приезда я уже бережно держала девочку в руках, вся счастливая и довольная))) привезла с собой кучу одежды для нее и весь оставшийся день переодевала ее, расчесывала, любовалась ее красотой и никак не могла поверить, что так быстро она стала моей)) и никаких томительных недель ожидания, ежедневной проверки трек-кода и почтового ящика...
Ирина Diorina , большое Вам спасибо за нее!!! мне было очень-очень приятно познакомиться и встретиться с Вами лично!!!
Итак, пора Вас познакомить с моей новой девочкой Кристиной Poppy Sweet Confection

в день приезда я уже бережно держала девочку в руках, вся счастливая и довольная))) привезла с собой кучу одежды для нее и весь оставшийся день переодевала ее, расчесывала, любовалась ее красотой и никак не могла поверить, что так быстро она стала моей)) и никаких томительных недель ожидания, ежедневной проверки трек-кода и почтового ящика...

Ирина Diorina , большое Вам спасибо за нее!!! мне было очень-очень приятно познакомиться и встретиться с Вами лично!!!

Итак, пора Вас познакомить с моей новой девочкой Кристиной Poppy Sweet Confection

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»