Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
В одной коробочке -удачи, в другой -улыбок и позитива , в третьей много друзей, в четвертой - всего самого пушистого и неожиданного, в пятой - исполнения всех задумок и мечтаний!
С приближающимися и всего самого -пресамого хозяйке и её жителям!
Ой Алена и ты итоги подвела,а я как раз хотела уже спрашивать когда приедет твоя долгожданная) Кузенька действительно гордость коллекции) надеюсь и еще одна мечталочка появится)
Алена, итоги года замечательные!!! Один Кузя с его репортажами чего стоит!!! Желаю, что бы мечталоска твоя сбылась и такое смуглое чудо поселилось у тебя!!!
Аленушка, с Наступающим Новым 2013 годом! Пускай сбудутся все твои кукломечты, здоровья тебе и близким! Под тихий, медленный снежок Ступая мягкими шагами, Перешагнул через порог Прошедший год, простившись с нами. Пусть он уходит, так должно быть, Ты ни о чём не сожалей! Уже стучится в двери новый, Так отвори ему скорей! Поверь, что этот год грядущий Исполнит всё, что сердце ждёт! Он непременно будет лучший, Успешный и счастливый год!
Uvlechennaya, спасибо! Неа, по ка никого, а там видно будет... ))) Но больше чем возможности могут позволить не хочу хотеть. Нравятся БЖД, но я их не могу хотеть уж очень дорого.
А у меня маленькая предновогодняя радость! Моя минифи приехала к организатору коллективки! Эх, впервые мне хочется, чтобы новогодние праздники пролетели быстрее! Чтобы почта заработала, и моя девочка отправилась ко мне!
Последний раз редактировалось Uvlechennaya 30 дек 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.