Невеста очаровательна. Такой чудесный свадебный наряд у неё.

Модератор: admin
ritulya писал(а):Приобретения этого года - одна лучше другой. Глаза разбегаются.![]()
Невеста очаровательна. Такой чудесный свадебный наряд у неё.И Марина в простеньком платьице хороша.
![]()
Pinka писал(а):Джо такая хрупкая в белом, олененок.
А мне еще немного странно, когда невеста на фото одна ... Мне кажется, что жених прям вот ни на минутку не должен отходить от возлюбленной в этот день. Но я идеалистка.
В общем, я в восторге.
Тим, а фотографий с церемонии не будет случаем?
Шурф довольно сильно изменился уже с возрастом. Но красив по-барски.
Вообще-то мне Марина в платье тоже понравилась. Красиво. Но, опять же, где Дэ?
Timotei smile писал(а):Во мне проснулся провокатор
Nastyshka писал(а):Лиса и Брук такое хорошенькие! Но до чего же у Брук бездонные и красивые глазищи!!!![]()
Timotei smile писал(а):глаза какие-то огромные все время получаются... и грустные...
Nastyshka писал(а):Ты знаешь, я бы не сказала, что все время грустное? Оно очень даже меняется![]()
Mariten писал(а):мне нравится Лиса! замечательная девушка!!!!!)
Panic писал(а):"Я заставлю вас быть счастливыми!" Где-то это уже было.
А радость такого плана, как говорит Лиса, дарит мелко-розничная торговля предметами не первой необходимости. Возводить такой труд в абсолют смешно.
AnnaMaria писал(а):Какая же Марина красивая! Платье ей очень идет))))
Чувствуется мне, что Лиса права…. Мне кажется, она не полезла не в свои дела, ведь они подружки….
Мне так нравится тебя читать! Потрясающе пишешь. У тебя талант.![]()
Очень интересно было почитать твои итоги. Желаю, чтобы в новом году все мечты сбылись!)))
Вообще-то, Лиса имела в виду несколько иное...
Panic писал(а):По первому пункту или по второму?
ritulya писал(а):Хорошо иметь подругу.![]()
Глаза у Брук, действительно, огромные и очень выразительные.
Amelia Dragoness писал(а):Хорошая подруга у Брук)) Только отчего-то все равно невесело... Почему Брук так одиноко?
Black_Rose писал(а):Тим, с Наступающим тебя и твоих героев!Желаю тебе здоровья и счастья, и твоим героям тоже!
К слову: Лиса молодец, она напомнила Брук о том, в чём та сама боится себе признаться, и хочет лучшего для подруги. Пусть у неё получится то, что она задумала.![]()
MartaSun писал(а):что-то растрогала меня это история. Девушки такие красивые!
Night_Rain писал(а):C Новым Годом! Счастья, процветания Вам и темке=)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей