Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: мои любимые куколки)))

Сообщение AnnaMaria » 21 дек 2012, 17:25

Nasty писал(а):AnnaMaria, и как только у тебя терепеия хватает, я в первый же день всех раздеваю :oops: Поздравляю Глорию с подвижностью.

Спасибо огромное от меня и от Глории! У меня частенько руки чесались ее переодеть, но у нее на коробке написано, что наряд не снимается. Вот и хотила, как статуетка, несколько лет. Пальто трудно снялось с загнутой ручки.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 24 дек 2012, 21:56

Кукольные события этого года:

1. Кукла года в личной коллекции – Куклы года 2011, Реми, Дашуля и Рената передают свой титул, конечно же, Тарегану!
2. Кукла - мечта\цель будущего года – и снова буду загадывать момоко Миднайт Роуз. И Реми второго. А еще Джеймса Дина от Тоннер (надеюсь, Джеймс Дин от «Хот Тойс» меня из дома не выгонит).
3. Разочарование года - Прошляпила Рио ( парня Джем от «Интегрити»)
4. Открытие года – Тайлер от Тоннер. Как же мне хочется Тоннеров.
5. Событие года – я сделала первую попытку перерисовать куклу.
6. Безумство года – БЖД.
7. Боль года – заподозрила небольшую поломку у любимой куклы.
8. Сюрприз года – ФР Наталия, наверное. И еще один сюрпризик был. Надеюсь, расскажу об этой истории. Но пока я не знаю, что с ним делать. Подумать надо.
7. Крышеснос года – Тареган.
8. Глупость года – прошляпила куклу Марины Бычковой из полиуретана, потому что сглупила и не поняла свою маму, которая, оказывается, «собиралась мне ее подарить». Хотя мне в это с трудом верится.
9. Неприятность года – вот она, неприятность:

А еще прошляпила Бетти Тинз, пока искала посредника для немецкого е-бэя, их забрали. А еще хотелось купить двух кукол, оооочень похожих на Бетти, по имени сеньорита Мария, но их в Россию не отправляли.
10. Умиление года – наверное, щенки из набора Штеффи.
11. Правильное решение года – мммм, мне кажется, в этом году я только то и делала, что тупила.
12. Жаба года – жаб было много, у меня целое жабье болото))) :lol:
13. Настроение года – мечтательное и «прошляповательное».
14. Непонятка года - Ну, зачем Маттель отменил шарнирные ноги у Кенов Фэшинстов, а у девочек Фэшинистас – грудной шарнир? :(
15. Брэнд года – Наверное, Тоннер. А еще неужели Штеффи лав? :shock:
16. Продажа года – Фулла))
17. Несбывшаяся мечта года – момока Миднайт Роуз и еще очень много момок, Акандо от Iple House и Реми второй.
18. Сбывшаяся мечта – Если Тарегана не считать, то и не было сбывшихся мечт.
19. Равнодушие года – братцы, как всегда почему-то.
20. Утрата года – тьфу-тьфу-тьфу, все обошлось.
21. Неожиданная покупка года – Бриттани, конечно. Я ее покажу обязательно. Это куколка от «Униды», которая очень похожа на Бетти Тинз. И сюрприз под номером 8
22. Итог года – кукольное население - 168) Вроде как, если не ошибаюсь. :oops: :roll:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 25 дек 2012, 10:00

Желаю, чтобы в следующем году у тебя поселилась Миднайт Роуз 8) и все остальные мечталки! :D

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 25 дек 2012, 13:52

Машенька, я знаю это все влияние форума, ошарниривание, раздевание, и распускание волос :mrgreen:
Но я не могу не согласится, что шарнирность лучше чем не шарнирность! Поэтому искренне за Глорию рада!
Итоги отличные, я обожаю их читать! И от всей души желаю тебе твою Миднайт Роуз, надо просто собраться, копить и ловить! И все будет!

Скрытый контент: показать
168

Я умирь! Какая ты молодец!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 дек 2012, 14:03

Когда то себя в грудь била говоря ни ни не больше 30 зачем максимум 60 сейчас и счетать боюсь сколько их от мало до велика :shock:

Я пологаю 168 это еще не предел 8)

===

С наступающим!!!

Изображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 28 дек 2012, 17:30

Timotei smile писал(а):Желаю, чтобы в следующем году у тебя поселилась Миднайт Роуз 8) и все остальные мечталки! :D

Солнышко, огромное тебе спасибо!

Очень надеюсь, что у нас с тобой такие девочки поселятся в новом году. :oops:

MamaKa писал(а):Машенька, я знаю это все влияние форума, ошарниривание, раздевание, и распускание волос :mrgreen:
Но я не могу не согласится, что шарнирность лучше чем не шарнирность! Поэтому искренне за Глорию рада!
Итоги отличные, я обожаю их читать! И от всей души желаю тебе твою Миднайт Роуз, надо просто собраться, копить и ловить! И все будет!

168

Я умирь! Какая ты молодец!

Галиночка, огромное спасибо за добрые слова!

И от Глории тоже спасибо. Она очень рада, что Новый Год шарниркой встретит. Миднайт Роуз буду стеречь. Нужно усиленно копить и искать. Первые Лукасы и Евгения Паблик как-то находятся, хотя я ни разу не видела, когда ради интереса искала, так что и Миднайт Роуз, думаю, если очень постараться, найти можно.

168 – ага, сама не верю, но все же иногда кажется, что это слишком много. :oops: :roll:

[quote="Nasty"]Когда то себя в грудь била говоря ни ни не больше 30 зачем максимум 60 сейчас и счетать боюсь сколько их от мало до велика :shock:

Я пологаю 168 это еще не предел 8)

===

С наступающим!!!

Настюша, огромное спасибо за добрые слова и поздравление!
Ура! Синди с Деймоном такие красивые, они одни из моих любимцев из твоих. Так рада, что они пришли поздравить!
Если учесть, что число хотелок растет, 168 это не предел))))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 28 дек 2012, 17:58

Бриттани.
Думала, не доедет уже, что потерялась посылка. Уже не ждала, но однажды вечером мама принесла мне ее с почты. Вот она в первый вечер еще в коробочке. Коробочка, кстати, развалилась тут же, как я достала из нее куклу.

С Еленой, которая уже на новом теле от Штеффи (все никак не получаются нормальные фотографии).

У них один молд. Елена не знаю, какой фирмы, а Бриттани от «Uneeda». Думала, она дутая пластмасска, а оказалась очень качественной. Елена тоже качественная была, но у нее тело со временем развалилось – ей лет 15 уже. А Бриттани с 1989 года, так в описание лота написано было, но ни на коробке, ни на ней самой года выпуска не указано.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 28 дек 2012, 19:41

Дорогие друзья! Я хочу от всего сердца поздравить вас с наступающим Новым Годом! Желаю огромного счастья, радости, любви, здоровья, побольше добра, чудес и волшебства! Пусть в Новом Году сбываются все мечты, пусть в нем каждое начинание обязательно увенчается успехом, пусть в нем будет только все самое лучшее! И конечно, пусть исполняются все-все кукло-хотелки.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 28 дек 2012, 20:01

Спасибо за поздравления, лапуль! Бриттани чудесная. :wink:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 28 дек 2012, 20:30

Timotei smile писал(а):Спасибо за поздравления, лапуль! Бриттани чудесная. :wink:

Солнышко, спасибо тебе огромное! :oops: :D

Очень приятно, что Бриттани понравилась. Совершенно случайно купила))))
Этот год закончился почти, Новый Год будет лучше))) :D :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 29 дек 2012, 07:13

Спасибо за поздравление, Солнышко!
Очень интересно было почитать твои итоги года - да, неприятность года она такая... неприятная))) Но иногда почта на удивление быстро работает, а бывает, что нет...
Непонятка года у нас совпала))) И действительно - зачем??
Кукольное население не может не впечатлить :o Они у тебя все на полочках или часть в коробках хранишь?

Бриттани - ну просто девочка-цветочек))) Какие кудряшки, какое платье красивое!
Долго же ей, наверное, пришлось пролежать в коробочке, пока ты её не распаковала)))
У меня так же было с Western Fun Barbie - тоже пришла НРФБ и тоже коробка тут же развалилась (т.к. и так сразу была треснута по швам и ужасно потёрта). Но не смотря на это я эту коробочку сохранила!!! Потому что это память))
С сестрёнкой Еленй замечательно смотрятся) Такие красотки)) Поздравляю от всей души!
Изображение
И поздравляю с наступающим новым годом!
Пусть у тебя в жизни будет всё сладко, пусть мечты исполняются, а планы осуществляются))
Всегда иди с улыбкой по жизни и не поддавайся печали, будь счастлива!
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 29 дек 2012, 10:11

Ух ты ж! Какая хорошенькая!
Бриттани, а молд как у Бетти, лапушка. Хорошо что доехала в целости и сохранности! :P
Солнышко, я очень хочу поздравит тебя с наступающими праздниками, пожелать исполнения всех желаний и отличного настроения!
Держи халеську :wink:
Изображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 29 дек 2012, 11:32

Lindi писал(а):Спасибо за поздравление, Солнышко!
Очень интересно было почитать твои итоги года - да, неприятность года она такая... неприятная))) Но иногда почта на удивление быстро работает, а бывает, что нет...
Непонятка года у нас совпала))) И действительно - зачем??
Кукольное население не может не впечатлить :o Они у тебя все на полочках или часть в коробках хранишь?

Бриттани - ну просто девочка-цветочек))) Какие кудряшки, какое платье красивое!
Долго же ей, наверное, пришлось пролежать в коробочке, пока ты её не распаковала)))
У меня так же было с Western Fun Barbie - тоже пришла НРФБ и тоже коробка тут же развалилась (т.к. и так сразу была треснута по швам и ужасно потёрта). Но не смотря на это я эту коробочку сохранила!!! Потому что это память))
С сестрёнкой Еленй замечательно смотрятся) Такие красотки)) Поздравляю от всей души!
[ Изображение ]
И поздравляю с наступающим новым годом!
Пусть у тебя в жизни будет всё сладко, пусть мечты исполняются, а планы осуществляются))
Всегда иди с улыбкой по жизни и не поддавайся печали, будь счастлива!
[ Изображение ]

Солнышко, огромное тебе спасибо за добрые слова и поздравление!

Такая красивая открытка)))
Мне и Бриттани очень приятно. Я тоже коробочку от нее не стала выкидывать. На память оставила, хотя там это скорее картоночки, а ни коробка. Правда, у нее низ и вверх пластмассовые, как у коллекционных Барби))) Бриттани мне НФРБ (или как правильно пишется?) мне досталась. Меня радует, что блондинка, потому что моя Бетти из детства была блондинкой, только у той реснички еще были.
Кто-то на полочках стоит, кто-то в коробках. Тоннеры на столе стоят, так как никуда не лезут по росту. Иногда на стол кто-то спускается к компьютеру, но не долго, чтобы не сломать.
Ага, почта нечто просто. У нас на местном отделение пеняют на то, что расширили город. А ЕМС главный не так уж далеко от нас. Непонятно почему, две недели возили посылку.

Honey писал(а):Ух ты ж! Какая хорошенькая!
Бриттани, а молд как у Бетти, лапушка. Хорошо что доехала в целости и сохранности! :P
Солнышко, я очень хочу поздравит тебя с наступающими праздниками, пожелать исполнения всех желаний и отличного настроения!
Держи халеську :wink:
[ Изображение ]

Солнышко, огромное спасибо за телпые слова и поздравление!

Холеська прелесть)))) Люблю их очень)))))
Бриттани краснеет от смущения. Нам с ней очень приятно. У меня Бетти была первая кукла типа Барби, мечтаю поэтому о ней, но никак не могу поймать. Нигде не встречается, а если и встречается, то не отправляют к нам. Поэтому решила очень похожую купить. У моей из детства только волосы были платиновые, и реснички еще, но все равно на Бриттани очень похожа.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 дек 2012, 12:53

Поздравляем с Наступающим Новым годом! :) Желаем, чтобы все самые смелые мечты сбылись! :wink:
Изображение

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 29 дек 2012, 15:33

С Новым Годом!
Изображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 29 дек 2012, 23:54

Timotei smile писал(а):Поздравляем с Наступающим Новым годом! :) Желаем, чтобы все самые смелые мечты сбылись! :wink: 

Солнышко, огромное спасибо за поздравление и пожелания!
[ Изображение ]
Ах, какие красивые!  Не налюбуюсь)))) я очень тронута, что слов нет. 

Спасибо огромное за поздравление и красивую открытку!)))) 

Мне просто безумно приятно)))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 30 дек 2012, 13:43

С Наступающим тебя :D !Желаю в Новом Году много новых кукол,ярких эмоций,маленьких и больших радостей,ну и здоровья,конечно,только здоровья!
Изображение

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 30 дек 2012, 20:01

Машенька, изумительные Штеффики! Поздравляю с новенькой девочкой!

С Новым Годом тебя солнышко!! Всего самого наилучшегов Новом Году, счастья и радости, исполнения всех желаний!! И пусть наконец-то у тебя появится Миднайт Роуз!!
Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 31 дек 2012, 00:19

Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 янв 2013, 20:48

Д-а-а-а, солнышко, я помню, раньше Бетти можно было купить где угодно и без проблем, а сейчас днем с огнем. :(
У меня самая любимая была с платиновыми волосами, тоже и с густой челочкой, продавалась в зеленом платье, викторианской эпохи, красавица была, мама ее подарила соседской девочке когда я подросла. :cry:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 07 янв 2013, 09:17

С рождеством, Солнышко!!!

Изображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 11 янв 2013, 19:31

miss Monro писал(а):С Наступающим тебя :D !Желаю в Новом Году много новых кукол,ярких эмоций,маленьких и больших радостей,ну и здоровья,конечно,только здоровья!
[ Изображение ]

Спасибо огромное за добрые пожелания и чудесную елочку!

Мне очень-очень , просто безумно, приятно)))

MamaKa писал(а):Машенька, изумительные Штеффики! Поздравляю с новенькой девочкой!

С Новым Годом тебя солнышко!! Всего самого наилучшегов Новом Году, счастья и радости, исполнения всех желаний!! И пусть наконец-то у тебя появится Миднайт Роуз!!
[ Изображение ]

Солнышко, спасибо тебе огромное за поздравление и добрые пожелания!

Какая красивая открытка! Каждый день почти ищу Миднайт Роуз)))))

ribonka писал(а):[ Изображение ]

Огромное спасибо за потрясающе красивую новогоднюю открытку!

Ах, мои любимицы!

Honey писал(а):Д-а-а-а, солнышко, я помню, раньше Бетти можно было купить где угодно и без проблем, а сейчас днем с огнем. :(
У меня самая любимая была с платиновыми волосами, тоже и с густой челочкой, продавалась в зеленом платье, викторианской эпохи, красавица была, мама ее подарила соседской девочке когда я подросла. :cry:

Лапуля, это точно!

Не представляю, как их удается найти нашим форумчанам. Хочется прямо Бетти еще, не просто очень похожую, а Бетти. А если бы на мою первую была похожа, так вообще чудо!

Lindi писал(а):С рождеством, Солнышко!!!

[ Изображение ]

Солнышко, спасибо тебе огромное за поздравление!

Какого ты ко мне ангела привела! Так радостно стало сразу.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:17, всего редактировалось 2 раза.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 11 янв 2013, 19:33

Спасибо огромно, мои дорогие!

Как жаль, что не успела поблагодарить до отключения форума и поздравить с Рождеством! Я ездила на несколько дней в Баден-Баден
(правда, по здоровью :oops: )
. Все хорошо! Ура! Значит, год начался счастьем.
Но все равно лучше поздно, чем никогда!
С Рождеством!
Изображение
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 12 янв 2013, 22:56

3 января я ездила в Баден-Баден. Вернулась только 8 числа.
На Новый Год сестра сделала мне неожиданный подарок. Теперь, благодаря ей, у меня живет моя давняя мечта Эрин Белоснежка.

Она очень похожа на Эрин Пэнтин Блэк, только накрашена ярче. Порываюсь распустить ей волосы, но пока даю сама себе по рукам. :D :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 13 янв 2013, 07:32

Какая необыкновенная красавица! Моё любимое сочетание цветов - белая кожа, алые губы и чёрные волосы)
Солнце, от всей души поздравляю с такой красавицей!
Изображение
А волосы распускать действительно лучше не надо, по крайней мере пока. Может потом, когда наскучит образ, а сейчас она и так прекрасна))
Мне тоже всё время хочется распустить причёску куклы, какой бы она ни была. Но всегда держу себя в руках)

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 13 янв 2013, 08:11

Чудесная Эрин! Девушка яркая и нежная одновремено - красавица!

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 13 янв 2013, 08:43

Эрин потрясающая! Красивая, чувствуется характер :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 13 янв 2013, 13:18

какая шикарная Эрин! поздравляю! у тебя чудесная сестра :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 15 янв 2013, 00:02

kolibri_i писал(а):Чудесная Эрин! Девушка яркая и нежная одновремено - красавица!

Спасибо огромное! [] Очень приятно. Эрин передает большое спасибо! Мне тоже так показалось: и яркая и нежная.

ТриNа писал(а):Эрин потрясающая! Красивая, чувствуется характер :)

Огромное спасибо от меня и от Эрин! [Она, да, мне кажется, с характером)))))

Timotei smile писал(а):какая шикарная Эрин! поздравляю! у тебя чудесная сестра :D

Солнышко, спасибо огромное за добрые слова! Нам с Эрин безумно приятно))) Она тоже передает свою благодарность. Сестра мне много кукол дарит, за что ей огромное спасибо. Но эту все равно не ожидала почему-то.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 15 янв 2013, 00:23

Сестра ездила в эмираты на каникулы. И привезла мне оттуда стардолл.

Я не очень хорошо разбираюсь в этих куклах, но они мне всегда нравились. Даже не подозревала (и нигде не додумалась почитать, потому что не в уме!), но моя красавица переплюнула своей «дубовостью» всех «пляжников» вместе взятых: и Кенов, и Кевинов от «Симба» и мужей Венди…. Наверное, это только я не знала :oops: , но эти куклы не умеют сидеть. А я-то думаю, зачем их пересаживать на другие тела, если они и так красивые :roll: :oops: .
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»