В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Нереальная красота! Сколько раз смотрю, столько поражаюсь! как живые люди, только маленькие Да, были бы деньги, никаких денег не жалко за такое чудо. эх, милые куколки, и почему же вы такие дорогие....
Kapelka5, ура!! Поздравляю с девочкой, наконец-то она появилась А вместе с Тэва фотосет будет? Хорошо наряд этот сел. Прямо так аппетитно в зоне декольте
Ллариан, спасибо ) Платье немного великовато (пришлось подколоть сзади, все таки она тоньше, чем тоннеры). А вот с моим пиратом они еще не встречались - пират у родителей сидит, в окружении сибочек, а девочка у меня, но как-нибудь пофотографирую их вместе.
Kapelka5, adzolot, спасибо огромное! (: Ллариаааан О.о.... Боже, как же ты красиво всегда фотографируешь Дев!! Очень красивые девочки - и позы, и то как захвачен взгляд... Ну и не удивительно, что благодаря тебе у меня появилась третья Дева в моей коллекции! Kapelka5, поздравляю с новой девочкой! Ооочень хочется увидеть их с пиратом, так что с нетерпением буду ждать фотографий))))
Ну и моя заявленная третья Дева в коллекции - Red Tian Shi, LE 20, 2009 год
Доброго дня, милые барышни! Из мужского пола ценителей этих красивых кукол, я здесь не увидел,поэтому прошу меня принять в Ваши ряды)Буду первым!)Меня зовут Дмитрий,коллеционирую кукол уже оочень давно,в основном у меня сибаритки,нумины, авангардистки, с них всё и началось...и конечно Девы,звучит громко но,их у меня всего две),вернее уже одна,другая уехала к новому хозяину,вот хочу поделиться её красотой,и вроде тоже не видел ни у кого эту Нанту..Но это всё никому не нужная лирика, собственно вот
Я когда её покупал,думал что глаза серого цвета,и на фотографиях тоже было полное ощущение что так оно и есть,может быть потому что цвет глаз сливался с её дымчатого-серым мейком,,а по итогу глаза оказались ...сиреневого красивого оттенка..