Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ricateno, Кристина, спасибо! Хих, неожиданно так получилось! Как-то даже неудобно стало, что другим не дала поиграть.
Астра, Спасибо! Нет, зеркала не было, фон обычный, плиточный...просто я немного размыла низ фото.
Danette, Даночка, спасибо! Полностью с тобой согласна, что Конфетке все идет! Если вечерком будет время попробую отснять еще кого-нить в украшениях, тем более к нам сегодня наконец-то добрался сет с Холли! Поеду сейчас получать.
Leontina, Светик, спасибо! Конфетка и правда, украсит собой любое фото!
Solira, О, Иришка, спасибо, солнышко! Как ты, тебе получше? Мы с Конфеткой так рады, что тебе понравилось! Да, наверно, Вика не все наборы представила в своей темке, а у нее есть очень красивые комплекты!
Juls, Юлечка, какая красавица твоя Конфетка!!! А Вика, несомненно, большая молодец!!! Сегодня я своими ручками-крючками чинила свою, человеческую сережку, так аж чуть пар из ушей не повалил. В итоге, все переломала и всплакнув, решила дождаться мужа с работы и отдать обломки ему (странно, что я сразу этого не сделала). Так вот, к чему это я...а к тому, что миниатюрные ювелирные прелести, которые делают умелицы с нашего форума - это повод снять шляпу, аплодировать стоя и петь оды золотым ручкам Конфеточка - прекрасная модель! Фотографируй её почаще!!!
Юля, спасибо огромное за красивую демонстрацию моих творений! Даже не думала, что Конфетке так подойдет изумрудное Девочки, огромная благодарность за теплые слова и похвалы, очень греют душу и вдохновляют!
Solira писал(а):Ооооо, ооооо, я даже не знаю как выразить степень моего восхищения!!!!! тут же бегом побежалак Вике в тему, но там другого стиля украшения
Спасибо за восхищение! Если есть задумки, можно сбрасывать, я с удовольствием постараюсь их воплотить, всегда интересно постараться реализовать мечту. А в темке далеко не весь спектр возможных украшений, они больше у людей осели, я не фоткала особо
Юля, твоя конфетка просто сногсшибательна! такая изящная и утонченная! настоящая дива! и с каким достоинством позирует! красотка! украшения очень ей идут!
Юльчик, какая же она красоточка! Никогда раньше не замечала, что у нее глазки зеленые. Как камушки их выгодно подчеркнули! Фото как всегда - дайте такую же куклу, а лучше две. Вика - молодец! Такую красоту создает! Очень красивый жемчужный комплект!!!
BABY LOVE, Танечка, спасибо! Да, я даже с застежкой на украшениях с трудом справляюсь! А это же надо столько терпения, усидчивости иметь чтобы всю эту красоту сделать!
Ностальгия, Вика, это тебе еще раз спасибо за чудесные украшения! Конфетке изумрудный очень подошел!
adelina, Ульяночка, спасибо! Рада, что ты зашла, а то я уже тебя потеряла! Конфетка и правда очень привлекательна! И как я раньше ее не разглядела!
Nega_ , Яночка, спасибо! Да, у Конфетки, кстати, назвалась она Анжеликой, очень красивый цвет глаз!
Sonya_, Привет! Спасибо и добро пожаловать! Я очень рада видеть Вас у себя в темке! Обожаю Ваши фото Конфетки,она как будто оживает на снимках! У Вас талант! С нетерпением, жду новые фото Нины!
electra27, Лизочка, спасибо! Рада, что ты нашла время забежать!
Предпраздничные хлопоты, что-то не оставляют времени хорошенько поснимать девушек. А еще очень хочется сделать НГ снимки! Ко мне добрался сет с Холли. Я его покупала из-за аутфита, очень мне нравятся и эти платья и украшения и шляпки! Кстати, Холли думаю тоже как-нибудь сфотать! Пыталась поснимать Агнес РЕ в широкополой шляпе и украшениях, но что-то совсем не получились снимки. Пыталась по фотографировать Паблик, тоже ничего не вышло... так мало света сейчас. Вот взяла царевну - несмеяну Агнес ТМД, распустила ее оригинальную прическу, помыла волосы и она любезно согласилась попозировать, правда качество фото не ахти какое, но переснимать уже сил нет.
Juls, Юля, как же она хороша! Спасибо за фото, а то я уже начала было подумывать о продаже своей. Наверное, надо и мне распустить прическу ей, чтобы она стала ближе. С наступающими праздниками!
Юль, ты хоть предупреждай, что такую красоту показывать будешь Хороша она, просто слов нет! И шляпка в самый раз эх, когда же я со своей TMD подружусь?
melia, Юлечка, спасибо! Да, мне тоже она с распущенной прической больше нравится!
Violynn, Женечка, спасибо! Ну ничего, еще новая коллекция впереди, ИТ еще красивейших Агнесок навыпускают, у них они хорошо получаются!
Leontina, Света, спасибо! Вообще, когда она полке стоит, все время кажется, что она обижена на весь свет! А когда ее начинаешь фотографировать, выражение и настроение у нее меняется!
LARISSA, Ларочка, спасибо! Да, наряд ей очень подошел, она в нем очень элегантно смотрится!
Solira, Ирочка, спасибо! Да, шляпка ей так подошла, я даже не ожидала! Жаль не все фото получились...
Астра, Машенька, спасибо! Видимо сказывается принадлежность Агнес к высшему обществу!
Danette, Даночка, мерси! Я уверена, обязательно подружитесь! Лично мне фото твоей Агнес очень нравятся!
BABY LOVE , Танюша, спасибо! Мне и самой она в шляпке очень понравилась, но к сожалению не все фото получились, чтобы показать вам, как же хороша она в ней!