Спасибо за фотографии Копенгагена! Хоть на фото полюбоваться на такую красоту...
Кассиопея так по-королевски вальяжно растянулась
Polinushka писал(а):Аня,а Аня...А новое Рождество на носу уже...
mihashka писал(а):Спасибо огромное! Очень красиво. Туфельки с муфтой и впрямь зачётные. Капюшон интересно сделан, я была уверенна, что под шубкой есть платье. Но, очень красиво, этот наряд всем зимним девушкам подойдёт.
Contessa писал(а):Аня, поздравляю с приездом Каролины! Она изумительна, роскошна, великолепна! И так гармонично смотрится на "снежных" фотографиях!Спасибо за фотографии Копенгагена! Хоть на фото полюбоваться на такую красоту...Кассиопея так по-королевски вальяжно растянулась . Красавица!
ribonka писал(а):Эта белоснежная с янтарными глазами - непревзойденная королева!
САНА писал(а):а можно фото волос Снежной Королевы сзади? Они длинные?
Polinushka писал(а):Давай эспешиалли фо ми под ёлкой, как я могу отказаться от такой прелести
Polinushka писал(а):А год действительно тяжелый выдался для многих..
Nastyshka писал(а):Жду новогодних фото с елочкой... Ведь там наверняка промелькнет и мой самый любимый блондин

Nastyshka писал(а):А это тебе, наш новогодний Зае-Поздравленец
mihashka писал(а):Особенно ёлочка, из медведиков, понравилась (Россияне настолько суровы, что складывают свои ёлки из медведей).

turtle_cherry писал(а):Аня, какая же у тебя тут красота! Тема просто искрится позитивом! (Как обычно ).
turtle_cherry писал(а):Элловайн - прелесть! Надо же, как ей идет вязаный костюмчик с шапочкой, а казалось бы, такая дева утонченная
Nastyshka писал(а):Как же здорово - тепло, светло и по-рождественски приятно! Отличный фотосет под ёлочкой, Анют! Просто прелесть! А уж свитерок с такой вкусной и красивой конфетой так вообще сразил наповал! Вот у тебя фантазия работает!
Nastyshka писал(а):И да, кстати, чёйто - коробок море, кукла стоит, мишуры вагон... А где Кэська с Самсоном?
Shauni писал(а):Кэська над елкой в корзиночке, если присмотреться.
Shauni писал(а): А Самсик дрых где-то, сил набирался перед рождественским ужином!
Тытяна писал(а):Рождественская сказка продолжается! Анечка у тебя всегда тепло и уютно. Вязалочки, как и всегда, нет слов-красотища, а Элловайн в нем прямо куколка-конфетка
Peruniza писал(а):Сколько красоты!!!
Oli4ka+ писал(а):Анечка! Спасибо за поднятие новогоднего настроения! Ты просто мастер в этом деле!
Oli4ka+ писал(а):Тиволи очень красивое место! Такое сказочное, как в детство попала на время просмотра фотографий и твоих комментариев).
Oli4ka+ писал(а):Ты большая молодчинка, что находишь время для вязалочек и показываешь их нам!

Shauni
на днях обязательно пофотографирую Дракошу с избранницей
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]