Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fanni: Незаконченные игры. Майкл с. 61
Марина! Мей же только познакомилась с новеньким у них еще все впреди, очень интересно как будут завязываться их отношения.
Твоя история превращается в сериал с множеством героев. Мне кажется ты просто искала своих кукол, каких-то купил и достаточно, а в других влюбляешься и хочется еще.
Твоя история превращается в сериал с множеством героев. Мне кажется ты просто искала своих кукол, каких-то купил и достаточно, а в других влюбляешься и хочется еще.
Девочки, хочу похвастаться своей работой!!!
Я как человек, совершенно не приспособленный к вязанию, горжусь ей и даже полдня носилась с этой сумочкой, как дурачок с писаной торбой...
У нас был курс, на котором мы делали разные изделия из вторичного сырья. Из разных там старых рубашек, клубков, фетра, в общем, из того чего не гоже и выносится на свалку..
Старые ткани можно разрезать на полоски и из них вязать крючком. Получается, кстати, очень интересно, можно эту пряжу вплести в сетку, металлическую или пластиковую для ковра..
В общем идей много.. и нам надо было придумать какое-нибудь изделие.
Я из шерстяной пряжи, которую красила в качестве образца природными материала и связала такую сумочку.
Желтый цвет, это вереск, коричневый - шишки, а синий -из коры Кампешевого дерева.

Сумочка маленькая, в нее помещается портмоне и мой телефон.
Мне она очень удобна тем, что ее можно положить в сумку, а когда например, в училище ухожу из аудитории на обед, то беру эту сумочку с кошельком и телефоном с собой, не надо засовывать все в карман. У меня для учебы огромный портфель...с ним не походишь..
Или такую сумочку можно связать девочке для детского сада...
Я как человек, совершенно не приспособленный к вязанию, горжусь ей и даже полдня носилась с этой сумочкой, как дурачок с писаной торбой...
У нас был курс, на котором мы делали разные изделия из вторичного сырья. Из разных там старых рубашек, клубков, фетра, в общем, из того чего не гоже и выносится на свалку..
Старые ткани можно разрезать на полоски и из них вязать крючком. Получается, кстати, очень интересно, можно эту пряжу вплести в сетку, металлическую или пластиковую для ковра..
В общем идей много.. и нам надо было придумать какое-нибудь изделие.
Я из шерстяной пряжи, которую красила в качестве образца природными материала и связала такую сумочку.
Желтый цвет, это вереск, коричневый - шишки, а синий -из коры Кампешевого дерева.

Сумочка маленькая, в нее помещается портмоне и мой телефон.
Мне она очень удобна тем, что ее можно положить в сумку, а когда например, в училище ухожу из аудитории на обед, то беру эту сумочку с кошельком и телефоном с собой, не надо засовывать все в карман. У меня для учебы огромный портфель...с ним не походишь..

Или такую сумочку можно связать девочке для детского сада...

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, какая прикольная сумочка! Мне очень нравится, веселенькая такая!
Алена, спасибо!!!
Это моя первая в жизни работа крючком...

Это моя первая в жизни работа крючком...

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, ты умница! Даже не подумаешь, что это твоя первая работа, настолько аккуратно все сделано!
Вот видишь, начало положено, теперь и ребятам можно что-то вязать
Особенно меня впечатлило то, что ты пряжу сама красила. Это же вообще уникальное изделие. Тебе такие можно на следующей ярмарке продавать
Вот видишь, начало положено, теперь и ребятам можно что-то вязать

Особенно меня впечатлило то, что ты пряжу сама красила. Это же вообще уникальное изделие. Тебе такие можно на следующей ярмарке продавать

Лена, да так получилось..
Я истории и придумываю по ходу их поступления..
Появилась кукла в пару к кому то, но сразу же не объявишь парой..
Я так хотела, что бы Мей была с Джеем.. Думала, что он то точно ей подойдет.. и наверное, если бы это случилось, то маленьких больше бы не покупала..
А у них никак не получалось, даже писать не хотелось и фотографировать..
Зато как Иви появилась, то просто самой приятно писать и делать фото..
А теперь и Майк.. он такой милый!!!
Я истории и придумываю по ходу их поступления..

Появилась кукла в пару к кому то, но сразу же не объявишь парой..
Я так хотела, что бы Мей была с Джеем.. Думала, что он то точно ей подойдет.. и наверное, если бы это случилось, то маленьких больше бы не покупала..
А у них никак не получалось, даже писать не хотелось и фотографировать..
Зато как Иви появилась, то просто самой приятно писать и делать фото..
А теперь и Майк.. он такой милый!!!

Оля, спасибо!!!
Не такое я продавать не буду...

Если продавать, то серийное изделие, на которое уходит мало времени и затрат.. тогда окупится, а на это идет много пряжи и времени..
Полотенчики для сауны с лосем, на которые я потратила всего 2 дня, мне окупились так, что я на них могла не глядя купить два таких Майка..

Не такое я продавать не буду...

Если продавать, то серийное изделие, на которое уходит мало времени и затрат.. тогда окупится, а на это идет много пряжи и времени..
Полотенчики для сауны с лосем, на которые я потратила всего 2 дня, мне окупились так, что я на них могла не глядя купить два таких Майка..

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тогда надо, наверное. в следующий раз побольше полотенец наделать и продавать их подороже
А я очень рада, что у Мей и Джея не сложилось. Ведь без этого не было бы котенка Иви и красавца Майка
А Иви я больше всех люблю из твоих маленьких 

А я очень рада, что у Мей и Джея не сложилось. Ведь без этого не было бы котенка Иви и красавца Майка

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, молодец, какую сумочку классную сделала!
А что это за дерево, которым в синий цвет красила? Где растет?
А что это за дерево, которым в синий цвет красила? Где растет?
Оля, буду конечно заниматься всем этим, нас учат не только делать вещи, а еще и предпринимательскому делу..
А насчет Иви ты права, это мой котенок..так ее обожаю.. и Джея.. какие же они..
Странно, что когда я беру Иви, то Джей стразу хмурится.. когда возвращаю ее на место, то он падает на нее, вернее не падает, а как бы наклоняется..
Брала Джея с собой на занятия, приехала домой, а иви вообще стоит потерянная такая.. Джея поставила рядом, а у них руки зацепились сразу же..
Забавно, когда майка поставила на полку возле Мей, как же Джек смотрел на него.. у него такое непонимание было.. это кто к нам и зачем...
Ну после вечеринки потеплел..

А насчет Иви ты права, это мой котенок..так ее обожаю.. и Джея.. какие же они..
Странно, что когда я беру Иви, то Джей стразу хмурится.. когда возвращаю ее на место, то он падает на нее, вернее не падает, а как бы наклоняется..
Брала Джея с собой на занятия, приехала домой, а иви вообще стоит потерянная такая.. Джея поставила рядом, а у них руки зацепились сразу же..
Забавно, когда майка поставила на полку возле Мей, как же Джек смотрел на него.. у него такое непонимание было.. это кто к нам и зачем...

Ну после вечеринки потеплел..

Вероника, спасибо большое!!!
Кору дерева я покупала в училище, а растет оно где то в Южной Америке..
Но краска из него хреновая.. пока вязала, пальцы покрасились.. не стойкая..
вот, что нашла в WIKI
Кампешевое дерево произрастает в Центральной Америке, на полуострове Юкатане в Мексике, на Ямайке и в Вест-Индии до Колумбии включительно. Кампешевое дерево успешно разводится в некоторых областях тропической Азии.
Измельчённая древесина кампешевого дерева является источником ценного красильного вещества — кампеша, или синего сандала. Свежесрубленная древесина имеет кроваво-красный цвет (откуда и название дерева), но от окисления пигмента на воздухе она принимает сначала тёмно-фиолетовый, а затем тёмно-синеватый и почти черный цвет. Из сока коры получаются при содействии солей окиси железа черно-фиолетовые китайские чернила.
Кору дерева я покупала в училище, а растет оно где то в Южной Америке..
Но краска из него хреновая.. пока вязала, пальцы покрасились.. не стойкая..

вот, что нашла в WIKI
Кампешевое дерево произрастает в Центральной Америке, на полуострове Юкатане в Мексике, на Ямайке и в Вест-Индии до Колумбии включительно. Кампешевое дерево успешно разводится в некоторых областях тропической Азии.
Измельчённая древесина кампешевого дерева является источником ценного красильного вещества — кампеша, или синего сандала. Свежесрубленная древесина имеет кроваво-красный цвет (откуда и название дерева), но от окисления пигмента на воздухе она принимает сначала тёмно-фиолетовый, а затем тёмно-синеватый и почти черный цвет. Из сока коры получаются при содействии солей окиси железа черно-фиолетовые китайские чернила.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нестойкая - это плохо. Это в кукольном деле нельзя.
Re: Fanni: Незаконченные игры.Странное явление с.63
Девочки, вот что я подумала, может некоторые почитают, что мы про куклы пишем.. про их отношения и любовь, и подумают, что у нас крыша едет..
Но.. правда, есть какая то магия.. кукольная что ли..
Вот недавно в Рождество я столкнулась с таким необычным, что после этого поверю во все.
Мы по традиции поехали вечером на кладбище зажечь свечи на могиле родителей мужа.
На кладбище уже горело много свечей и совсем не страшно. Мы зажгли большие свечи на могиле моей свекрови и свекра, постояли, а потом пошли к месту, где стоит большой крест.
Там зажигают свечи родственникам, которые похоронены далеко. Я зажгла свечи для своего папы.
Потом достала фотоаппарат и сфотографировала вокруг, просто на память и маме показать.
Вокруг меня никого не было. Когда я фотографировала крест, но ничего не было на экране.

Когда же я щелкнула, то появилось такое..При вторичном, то же самое..

Это не пар изо рта, проверено, так как я фотографировала и не дышала..
Потом, дома решила проверить и сделала фотографии дыша как обычно, пар не отразился.. я тогда стала дышать сильно и только тогда появился на экране пар.. но это совсем другое..
Как после такого не верить еще и в кукольные души..

Но.. правда, есть какая то магия.. кукольная что ли..
Вот недавно в Рождество я столкнулась с таким необычным, что после этого поверю во все.
Мы по традиции поехали вечером на кладбище зажечь свечи на могиле родителей мужа.
На кладбище уже горело много свечей и совсем не страшно. Мы зажгли большие свечи на могиле моей свекрови и свекра, постояли, а потом пошли к месту, где стоит большой крест.
Там зажигают свечи родственникам, которые похоронены далеко. Я зажгла свечи для своего папы.
Потом достала фотоаппарат и сфотографировала вокруг, просто на память и маме показать.
Вокруг меня никого не было. Когда я фотографировала крест, но ничего не было на экране.

Когда же я щелкнула, то появилось такое..При вторичном, то же самое..

Это не пар изо рта, проверено, так как я фотографировала и не дышала..
Потом, дома решила проверить и сделала фотографии дыша как обычно, пар не отразился.. я тогда стала дышать сильно и только тогда появился на экране пар.. но это совсем другое..
Как после такого не верить еще и в кукольные души..

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная сумочка! А еще замечательно, то что все красители натуральные! Супер! Сочетание цветов хорошее! Теперь бы куколкам такую сумочку
.
Ого какие у Вас дела творятся... Да, это не пар однозначно!
Как будто дух поднимался все выше и выше...
Волосы дыбом.

Ого какие у Вас дела творятся... Да, это не пар однозначно!
Как будто дух поднимался все выше и выше...
Волосы дыбом.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fanni: Незаконченные игры. Странное явление с.63
Марина, у меня тут о куклах и магии разговор на прошлой неделе состоялся. Приезжала в гости тетя, и я ей про кукол рассказывала, что есть портреные и непортретные. У нее первая фраза была: "Это же очень опасно". А дальше стала говорить, что это жутко, ведь на куклах-изображениях людей основывается, например, магия вуду и т.д. И что это опасно для человека, что сотни его маленьких копий находятся в руках других людей. Особенно, она сказала, это может быть опасно, если куклу тем же именем назвать, что и актера. И похвалила меня, что у меня у них другие имена и они не связаны с прообразами.
Мы-то здесь привычные, ну есть у нас есть потретные куклы. А со стороны на это можно и так смотреть.
Я после этого разговора еще нежнее стала относиться к моим портретным дружочкам, чтобы их прекрасным прототипам через них передавалась моя благодарность и любовь, самые положительные эмоции и самые добрые посылы.
Мы-то здесь привычные, ну есть у нас есть потретные куклы. А со стороны на это можно и так смотреть.

Я после этого разговора еще нежнее стала относиться к моим портретным дружочкам, чтобы их прекрасным прототипам через них передавалась моя благодарность и любовь, самые положительные эмоции и самые добрые посылы.
Последний раз редактировалось Ann_ 28 дек 2012, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Марина, страшнооооо...
Я вообще суеверный человек, а тут такие фото. Я думаю, что тебе точно удалось снять чью-то душу

Я вообще суеверный человек, а тут такие фото. Я думаю, что тебе точно удалось снять чью-то душу

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Марина, сумочка очень понравилась! Яркая и интересная!
Фото это конечно...
! Похоже на дым. Но Оно откуда-то сверху исходит. Да, мистика.
Я верю, что у кукол есть душа!) Ну или что-то похожее.)
Оля, насчет портретных кукол. Магия Вуду - это целенаправленная магия. И она совершенно не подразумевает внешнее сходство с тем, на кого она направлена!
К тому же мы же смотрим фильмы, храним фотографии актеров, певцов и так далее. Это тоже самое! Да и мы не отрезаем у знаменитостей, например, клочки волос и не вплетаем в парички!
Думаю, что к таким вещам надо относится проще и не заморачиваться.
Да и кукол мы своих портретных любим, поэтому кроме положительной энергии они от нас ничего не получают!)
Марина, сумочка очень понравилась! Яркая и интересная!
Фото это конечно...

Я верю, что у кукол есть душа!) Ну или что-то похожее.)
Оля, насчет портретных кукол. Магия Вуду - это целенаправленная магия. И она совершенно не подразумевает внешнее сходство с тем, на кого она направлена!
К тому же мы же смотрим фильмы, храним фотографии актеров, певцов и так далее. Это тоже самое! Да и мы не отрезаем у знаменитостей, например, клочки волос и не вплетаем в парички!

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, Марина, я примерно то же самое сказала своей тете, но все равно, немного жутковато стало, когда именно так увидела наших кукол человек со стороны.
А что касается фото, вот в это я точно верю, что через фото можно воздействовать. И неправильно это, что столько фотографий человека можно приобрести по всему миру. И мы на них смотрим, и они на нас с фото и постеров смотрят. Я с некоторых пор вообще стала против наличия фотографий в доме кого бы то ни было, кроме членов моей семьи (имею в виду на открытых участках, фотоальбомы-то есть, конечно).
А что касается фото, вот в это я точно верю, что через фото можно воздействовать. И неправильно это, что столько фотографий человека можно приобрести по всему миру. И мы на них смотрим, и они на нас с фото и постеров смотрят. Я с некоторых пор вообще стала против наличия фотографий в доме кого бы то ни было, кроме членов моей семьи (имею в виду на открытых участках, фотоальбомы-то есть, конечно).
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_
Оля, думаю, что воздействовать можно через что угодно, но только при наличии таких способностей!)
Что-то я тут растрынделась у Марины в темке!
Поэтому спрятала все под кат!)))
Оля, думаю, что воздействовать можно через что угодно, но только при наличии таких способностей!)
Скрытый контент: показать
Что-то я тут растрынделась у Марины в темке!

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои предположения и раздумия:
Скрытый контент: показать
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, спасибо за Вашу мысль и развернутый ответ. Согласна.
Fanni,
Ого, что же это такое на фото? Неужели призрак!
На первый взгляд и правда похоже на пар, но если ты не дышала в этот момент...
Я немного скептик, но в кукольные души все же верю
Ого, что же это такое на фото? Неужели призрак!

На первый взгляд и правда похоже на пар, но если ты не дышала в этот момент...

Я немного скептик, но в кукольные души все же верю

Fanni,
Марина, надеюсь, ты призрака домой не занесла?
Попыталась разрядить стррррах
Марина, надеюсь, ты призрака домой не занесла?

Попыталась разрядить стррррах

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, у меня аж мурашки по коже от твоих фото! 

Девочки, я и сама не знаю, что это было.. Но, страшно не было..
Насчет портретных кукол, я думаю, что может и в нас дело как мы к ним относимся...
Помните, что у меня никак не складовались отношения с Джеем, мне все поначалу все же видился в нем Джонни Депп и мне было неловко играть им и сочинять про него истории.. Потом, Оля, и многие говорили, думай о нем просто как о кукеле, о таком красивом кукеле... И вправду, как только я стала относиться к нему как просто к кукелу, все стало на свои места..
А вообще, мне кажется от каждой куклы идет своя энергия.
Актеры мне кажется, не заморачиваются насчет своей популярности. Тиражирование фото, игрушек, открыток.. и т.д. да они только рады этому, ведь они получают за это деньги и это тоже их часть работы, чем удачнее роль, тем больше признания. И потом чего им боятся, их же наоборот любят...
Хотя мистика все же присутствует, когда они играют в фильмах, не так, что просто пристрелили, а что-то другое, именно с мистикой.. "Ворон" тому пример, в первом "Амене" столько произошло..
Я суеверная, не люблю выставлять фото и фото своей дочки, родственников..
А призраки мне кажется просто пришли посмотреть на свечи, которые для них зажгли, может они были счастливы тем, что их помнят..
Насчет портретных кукол, я думаю, что может и в нас дело как мы к ним относимся...
Помните, что у меня никак не складовались отношения с Джеем, мне все поначалу все же видился в нем Джонни Депп и мне было неловко играть им и сочинять про него истории.. Потом, Оля, и многие говорили, думай о нем просто как о кукеле, о таком красивом кукеле... И вправду, как только я стала относиться к нему как просто к кукелу, все стало на свои места..

А вообще, мне кажется от каждой куклы идет своя энергия.
Актеры мне кажется, не заморачиваются насчет своей популярности. Тиражирование фото, игрушек, открыток.. и т.д. да они только рады этому, ведь они получают за это деньги и это тоже их часть работы, чем удачнее роль, тем больше признания. И потом чего им боятся, их же наоборот любят...
Хотя мистика все же присутствует, когда они играют в фильмах, не так, что просто пристрелили, а что-то другое, именно с мистикой.. "Ворон" тому пример, в первом "Амене" столько произошло..
Я суеверная, не люблю выставлять фото и фото своей дочки, родственников..
А призраки мне кажется просто пришли посмотреть на свечи, которые для них зажгли, может они были счастливы тем, что их помнят..
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, сумочка классная!
Поздравляю с наступающим Новым Годом!

Поздравляю с наступающим Новым Годом!

Думала я обо всем этом, все-таки считаю, что зависит все от того как мы к куклам относимся, с любовью, так и кукла ответит нам тем же, даже самая израненная душа оттает и будет дарить нам радость. Забудут про них, так они будут предано ждать новых хозяев, где они будут снова нужны и любимы. А страхи к куклам всегда будут, чего только не напридумывают, а я верю, что любовь все победит.
А про фото, думаю, что раз не было страха, так что-то доброе было, всем хорошо, когда о них помнят.
А про фото, думаю, что раз не было страха, так что-то доброе было, всем хорошо, когда о них помнят.
Марина, с удовольствием прочитала про вечеринку у твоих подопечных. Так здорово, сама бы с радостью приняла в ней участие
.
Поздравляю с приездом Майкла! Он очень хорош, в особенности - именно таким, каким ты его сделала. С прилизанной прической он менее симпатично смотрелся. Я уверена, что он приехал к Мей, и всё у них получится
.
Что именно изображено на твоих фотографиях - не знаю и даже предположений на это счет никаких нет
.

Поздравляю с приездом Майкла! Он очень хорош, в особенности - именно таким, каким ты его сделала. С прилизанной прической он менее симпатично смотрелся. Я уверена, что он приехал к Мей, и всё у них получится

Что именно изображено на твоих фотографиях - не знаю и даже предположений на это счет никаких нет

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»