Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Busia Slonson: Бобро-добро%) Временное возвращение Катьки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Busia Slonson: Бобро-добро%)

Сообщение Busia Slonson » 06 дек 2012, 10:26

Хе-хей! Все мне принесли по котейке! :D А кто даже и по несколько :mrgreen:
Ричи, Валя, lawliet, Сонечка, ChaiChai, Ася! Спасибо большое за ваши поздравления! Мне очень приятно)

Ричи, винтажную пати ты мне устроила 8) :mrgreen:

Валечка, спасибо, очень классный котик. Люблю котят в костюмах^^ А этот даже при оружии и орденах :mrgreen:
lawliet писал(а):Читаю тему с начала,очень нравится ))Упомянутая искрометность поднимает настроение
Спасибо большое :oops: Кот-художник такой тооолстый^^ И рыба с полотна тоже смотрит на зрителя - так забавно!

Соня, на твоей картинке - я вчера вечером :mrgreen:

ChaiChai, благородное котэ 8) :o Спасибо!

Асенька! Спасибо огромное за пожелания и за то, какой личностью ты меня назвала) Это мы с тобою так обнимемся на закате :mrgreen: когда я доберусь до вашего прекрасного города - а это обязательно когда-нибудь случится :wink: Хотя, пожалуй, у этих котиков чувства посерьёзней :mrgreen:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 08 дек 2012, 08:12

Хоть и с опозданием (прости, выйти в интернет возможности не было)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Изображение
День рождения - особая дата,
Этот праздник ни с чем не сравнить,
Кто-то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить,
Радость встречи, веселья, улыбок,
Пожелания здоровья и сил,
Чтобы счастье безоблачным было,
Чтоб успех каждый день приходил!

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 09 дек 2012, 13:37

С прошедшим тебя Днем рождения,Бусенька! :D
Изображение
Скрытый контент: показать
мне кажется я знаю,откуда ты меня помнишь :mrgreen: из темы про фибии)))ко мне тоже на ты)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 10 дек 2012, 08:28

Линди, спасибо! Опоздание - это ерунда :D

RedRidinHood, спасибо!^^
Да-да, и это тоже :wink: Но и из других. Я слежу за тобойИзображение :mrgreen: Шучу, ты сам на глаза попадаешься :P

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 10 дек 2012, 16:08

Бусь, я поздно и без открытки. С Днем Рождения!
Тогда мы с танцами)
Привет от Петюни :wink:
Изображение

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 10 дек 2012, 17:31

Спасибо, Тонь!
Ну Петюня и даёт :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Это даже лучше открытки :mrgreen: :D

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 15 дек 2012, 17:30

Егеееей! :D
Как я вовремя зашла то! :shock:
Пря-здря-вля-Ю с днем Варенья!!!
Изображение

Так и снежок полетел почти что вовремя
Изображение

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 15 дек 2012, 19:13

sofika! Спасибо, Соня! :D Ну почти вовремя :mrgreen: Олеся-booksellgranddaughte как раз в день рожднения сказала мне, что я как ослик Иа :mrgreen:

Снежок? Снежок, так снежок :mrgreen:
Изображение
В прошлом году Билли украшал ( :mrgreen: ) тему Сони-Sofiko, а в этом украсит мою 8) Самое время создавать новогоднее настроение... :wink:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 15 дек 2012, 19:39

хеххехеее :mrgreen:
ну блин горелый надо же!Ну зачем осликом то обозвали? :(
снежок!!!!
классный Билли :mrgreen:
ну раз такое дело!!!!
тады жингел беллз жингел беллз жингел олл зы вэээй!!!
Изображение

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 15 дек 2012, 20:15

Банда Ворнер бразерс! :mrgreen: Спс) Тазз как-то подозрительно спокоен :wink:
sofika писал(а):Ну зачем осликом то обозвали?
Я в тот день вела себя так же :mrgreen:

Вот, еще про снег и закругляюсь, очень уж хотелось поделиться) Жингл бэллз! :mrgreen:
Изображение

Теперь буду сама заходить и вдохновляться на предновогодние свершения :mrgreen:
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 17 дек 2012, 01:10

ох красиво то как...гламур гламур,всё ж нарисовано вручную было, а потом печать,но какая всё же красота!

я тут всё листала разглядывала твой домик в тетрадке...блин ностальгия,у меня кажыся тоже такой был,только нифига не сохранилось,эх.
А как приятно стало на душе пока глядела на все комнаты,повспоминала как я играла с подруньками в таких же самодельных кукол...
И короче вот-ещё и притащила с собой вот такое вам новогоднее вдохновение,заморское :wink:
Изображение
http://karenswhimsy.com/public-domain-images/christmas-paper-dolls/images/christmas-paper-dolls-2.jpg

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 17 дек 2012, 20:10

sofika писал(а):всё ж нарисовано вручную было
А я люблю, когда вручную, собираю подобные картинки. Я, можно сказать, не признаю компьютерную графику%)
sofika писал(а):А как приятно стало на душе пока глядела на все комнаты,повспоминала как я играла с подруньками в таких же самодельных кукол...
Мне приятно, что тебе приятно :D Жаль, конечно, что не сохранились твои домики. А у меня-то еще даже есть :wink: :mrgreen: Вот же, у меня не было и нет всяких редкостей-интересностей, игушек и вещей, которыми можно было похвастаться в детстве, зато всякая такая, казалось бы, ерунда чудесно сохранилась. У меня еще есть коробка с вырезками из журнала "Наука и жизнь" и газеты "Купи-продай", выстреженными примерно в те же времена :mrgreen: А еще открытки и чистые блокноты, которые дарили мне в 1 классе %) И мамины журналы мод 80-х годов, которые были со мной всю жизнь. Для меня всё это очень много значит, возможно, еще и потому что у меня почти нет фотографий школьных времен, зато есть такие вот бумажные воспоминания.
sofika писал(а): новогоднее вдохновение,заморское
Такое милое заморское вдохновение) Девочка особо мила. Так прикольно, одинаковые наряды для мамы и дочки^_^ Спасибо, Соня, закуркую :P

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 24 дек 2012, 13:32

Народ уже начал подводить итоги года, а мне кажется, нам еще рано. Возможно, еще что-то успеет измениться, впереди целая неделя. К тому же, еще нужно кое-кого представить - главных кандидатов на звание "Умиление года" :mrgreen:

Мончичий новый год
Мы подвесили полки для всяких штук, чтобы немного освободить стол, но их тут же заселили японские обезьянки, успевшие за последнее всремя волшебным образом размножиться в доме :mrgreen: Следующие фото по сути являются репортажем с мончьчьих полок, а там уже во всю готовятся к новому году.

Зверушки разбираются с устройством ёлки. Слева милая мышка по имени Шпулька, сами знаете, в честь чего названная :mrgreen: Поселилась она у меня, как и мончичи, совсем недавно. Возможно, она персонаж мультфильма, кажется, я видела слона Бабара в подобной стилистике.
Справа наш старый знакомый - Чичи - мой первый мончичи, появившийся летом. А за ёлкой прячется Монти - его брат-близнец) На счёт его имени мы еще не договорились, но мне всё время хочется назвать его именно так.
Изображение

А это малютка Уши, как Уши Обермайер. Правда, моя Уши, обязана этой заморской красотке только именем, благодаря ей я узнала, что такое имя, вообще, бывает.
Имя Уши пришло на ум, когда я разглядывала погрызенное ухо Уши%)
У Уши спящие глазки, но обычно мне кажется, что она жизнеродостный китайский ребенок и всё время жмурится от смеха :mrgreen: Кстати, велюровая подушечка была сшита специально для нее.
Изображение
Изображение

Знаете, чем мончичи-мальчики отличаются от мончичи-девочек? Правильно, причёской :mrgreen:

А это мончичи-блондин. Его зовут Ди, как Ди Снайдер, потому что он тоже немного обезьяна-блондин :mrgreen:
У него почему-то персональная ёлка и отдельная полка, которую он делит с игрушками иного происхождения.
Вот эти баран и дракон родом из моего детства. Где-то есть еще такого же размера пегас. Всех их купила мне мама, когда я была маленькой, винтаж однако 8)
Изображение

Барашек.
Изображение

И напоследок. Так вот они и живут)
Изображение
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 24 дек 2012, 14:43

В лицо дышит новогоднее настроение с твоих фото :D Дышит ко мне в комнату, в которой, как говорится, конь не валялся: ни елки, ни намека на елку, вообще никакого феста :D Но твои ребята, похоже, заразили меня предновогодними идеями - прям завидно смотреть, как они у елок тусуются :lol: Пойду исправлять ситуацию :wink:

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 24 дек 2012, 15:13

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 24 дек 2012, 16:07

Уши точно хихикает над всеми! Мончичи - праздник :mrgreen: Была похожая обезьяна в моем детстве. Советская. С откушенной соской или пальцем... Не помню. Но то, что должно было запихиваться в рот, было отгрызено, может даже и мной. Еще у той обезьяны была панамка и вроде фартучек. Жаль она безвозвратно утрачена.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 24 дек 2012, 16:51

Обезьянки - милашки)) Классные имена ты им придумала!
Так здорово им у тебя живётся! :D
Уши больше всех понравилась, такое милое умиление ^^
Ждёмс итоги, очень интересно почитать))

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 24 дек 2012, 18:17

Dewrey Wolff писал(а):Но твои ребята, похоже, заразили меня предновогодними идеями - прям завидно смотреть, как они у елок тусуются Пойду исправлять ситуацию
Я рада, значит фото мончичей работают :D Сейчас самое время валять коней :mrgreen:

Giochika писал(а):Буся, как всегда порадовали фото!
Спасибо, Ксюш, я рада тебя радовать :D
Giochika писал(а):Мне очень интересно, что это за клетчатая самошильная (?) штука позади Ди Снайдера?
Это слоник, его шил Алексей Ш. :mrgreen: Про него надо сделать отдельный пост, так что пока без подробностей 8)

antowka29 писал(а):Мончичи - праздник
Даааа! И у меня он прямо над ноутбуком :mrgreen:
antowka29 писал(а): Жаль она безвозвратно утрачена.
Жаль :( Любопытно было бы посмотреть. я неравнодушна к мягким игрушкам с лицами из резины или пластика, оттого вдвойне жаль.

Lindi писал(а):Обезьянки - милашки)) Классные имена ты им придумала!
Спасибо! А имена как-то сами получились :oops:
Lindi писал(а):Так здорово им у тебя живётся!
Еще бы! 8) Собственная квартира в двух уровнях, по ёлке на каждом :mrgreen:
Lindi писал(а):Уши больше всех понравилась, такое милое умиление ^^
Ты меня понимаешь)) Она очаровашка. Но я , если честно, люблю их всех вместе, когда их много :o К тому же у каждого свой характер. к примеру, Чичи напоминает по характеру Томми из "Ох, уж эти детки")
Lindi писал(а):Ждёмс итоги, очень интересно почитать))
А итоги... Ну на днях. Как я и ожидала, кое-что изменилось 8) В общем, я пока попросту не знаю, что в итогах написать :mrgreen:

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 24 дек 2012, 19:18

Никогда прежде не видела такую удивительную Мончичечку,как Уши! Мне тоже кажется,что она не спит,а хихикает в кулачок над чем-то забавным))
Уютно им живется!
Giochika опередила мой вопрос о "клетчатой самошильной",буду ждать подробностей.

У меня тоже пока что-то итоги не итожатся.Как-то всё размыто...Но в целом -- позитив))

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 24 дек 2012, 20:45

Оооооой мончичики такие хорошенькие! :mrgreen:
но обычно мне кажется, что она жизнеродостный китайский ребенок и всё время жмурится от смеха :mrgreen:

точно такой смешной задорный ребёнок! :D :D :D

А ета ёлочка ещё кажется вертится да?если свечки зажечь маленькие под вертушкой?

мне кажется у нас что такое было с оленями только и кто то с германии притащил ещё в мохнатые 80-е,а потом куды всё подевалосЬ.... :|

как классно Буся что у тебя это всё сохранилось!Даже не предcтавляешь редкость то какая все ети винтажные богайства!Можно так между прочим устроить даже выставку и назвать к примеру "детство перестройки" или типо того...думаю народ пойдёт если набрать достаточно экспонатов,навести так сказать настольгию на народ по былым голодным временам... :roll:

мы к вам с пряздрявлениями тожа,вот Wizzard с песней

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 25 дек 2012, 07:15

lawliet писал(а):Никогда прежде не видела такую удивительную Мончичечку,как Уши! Мне тоже кажется,что она не спит,а хихикает в кулачок над чем-то забавным))Уютно им живется!
Спасибо большое, стараемся)
sofika писал(а):А ета ёлочка ещё кажется вертится да?если свечки зажечь маленькие под вертушкой?
Ага, только вертится не вся ёлка, а только каруселька, которая в центре. Мы первый раз свечки длинноватые поставили, лопасти подпалились :roll:
sofika писал(а):Даже не предcтавляешь редкость то какая все ети винтажные богайства!
Да не, у меня редкостей нет совсем. Такие барашки у всех были, даже у моего парня был такой же, только синий, а еще я точно такого видела на нашей куцей барахолке. А если ты про ёлки, то они новые китайские :oops: Папа про что-то подобное советских времён, кажется, рассказывал, но у нас у самих из всяких новогодностей только пластиковый дед мороз да подставка под ёлку с мотором всегда были, снегурка и то самодельная)
sofika писал(а):Можно так между прочим устроить даже выставку и назвать к примеру "детство перестройки" или типо того...
Бывают ведь музейчики всякие. Правда, именно про 90-е не видела. Может, рановато еще немного? У нас с сестрою есть коллекция зелёных китайских собак 90-х :mrgreen: Не только собак, конечно, и их всего 5-6 штук надвоих, нам зачем-то их периодически дарили :mrgreen:
sofika писал(а):мы к вам с пряздрявлениями тожа,вот Wizzard с песней
Такое весёлое мероприятие и такие каменные лица :mrgreen: Спасибо) Я, правда, рождество никакое совсем не праздную, у меня только новый год :oops:

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 26 дек 2012, 17:59

Busia Slonson, Бууусь,от твоих фото пахнет Новым годом :mrgreen: с наступающим тебя :D и у нас подготовка к НГ идет(ну как идет,елку вытащил,кукол пофотать :lol: )зато в школе везде вульгарный запах мандаринов :mrgreen:

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 26 дек 2012, 18:05

Busia Slonson, Бууусь,от твоих фото пахнет Новым годом :mrgreen: с наступающим тебя :D и у нас подготовка к НГ идет(ну как идет,елку вытащил,кукол пофотать :lol: )зато в школе везде вульгарный запах мандаринов :mrgreen:
дарю тебе такого котика :mrgreen: http://cs309323.userapi.com/v309323985/ ... DFWe7g.jpg

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 27 дек 2012, 12:46

RedRidinHood писал(а):Busia Slonson, Бууусь,от твоих фото пахнет Новым годом :mrgreen:
Вульгарными мандаринами? :mrgreen: Да я за этот запах душу продам%) У нас еще не пахнет. И вульгарной ёлкой тоже не пахнет :(
RedRidinHood писал(а):с наступающим тебя
А уже пора поздравляться? :o RedRidinHood, спасибо большое! :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 27 дек 2012, 14:21

Busia Slonson писал(а):Вульгарными мандаринами? :mrgreen: Да я за этот запах душу продам%) У нас еще не пахнет. И вульгарной ёлкой тоже не пахнет :(

Что-то мы с тобой, Буся, запозднились с покупкой елок: как я погляжу, многие их уже в фотосессиях задействовали и дразнят меня подобным образом :D Хочется уже внюхать (а именно "внюхиванием" я встречаю елку в доме и потому не признаю искусственных :D Токсикоман я по елкам) этот волшебный запах мороза и смолистой хвои :)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 27 дек 2012, 15:38

Да, Ась, мы с тобою отстаём. У меня, окромя деревянных с фото выше, ёлок и не будет. Я себе, наверное, веток для запаха куплю и обязательно обожрусь мандаринов :mrgreen:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 27 дек 2012, 15:41

Busia Slonson писал(а):Как я и ожидала, кое-что изменилось 8)

Зоя
Ко мне приехала Monsieur Z Fly girl, 2005 года рождения - это был первый выпуск линейки МЗ :shock:
Прибыла она издалека, из Владивостока, от форумчанки Сашустик. В аккурат на католическое рождество - 25 декабря - этот день и будет ее днём рождения :D
НРФБ и всё при всём 8)

Девушка умудрилась освоиться у нас дома в секунду, сразу как была откреплена от коробки :o Вообще, ощущение, будто она жила здесь всегда. Еще по фото продавца привиделось мне в ней что-то родное%) Имя выбралось очень легко и при том даже не в чью-то честь, а абсолютно просто так. Захотелось просто какого-то такого имени, русского, не слишком распространённого, при этом без славянской направленности (я экзотически-славянские именя, вообще, недолюбливаю), и почему-то обязательно короткого. Первым пришло на ум имя Яна, но у нас не любят это имя потому что, как сказала одна моя одногруппница, "все Яны - дуры" :mrgreen: Они, конечно, бывают и ничего, но пара знакомых ужасных Ян перевешивают :twisted: Имя девушке Зоя подошло ни чуть не меньше и в некотором смысле даже больше. Зои - хорошие%)))

Изображение

Изображение
Изображение

На фото Зоя в первозданном виде, с тонной лака на голове и выраженной яйцеголовостью, это не искажение фотоаппарата :mrgreen: Сейчас волосы ее вымыты и приобрели некоторый объём.

И некоторые особо поразившие меня детали.
Функционирующая пуговка на головном уборе и настоящий металлический значёк авиалиний.
Изображение

Тонкие пальцы и митенки из кожзама.
Изображение

Настоящая обувь с настоящей подошвой :o Это было для меня неожиданностью.
Изображение
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 27 дек 2012, 16:11

Зоина коробка*_*
Сама Зоя оказалась будто моей старой знакомой, а вот ее упаковка меня невероятно удивила и впечатлила :o На мой взгляд, всё сделано очень стильно и продуманно до мелочей! :o

Коробка из плотного картона, клапан с магнитиком, поверх надето картонное кольцо с прорезью для логотипа в виде буквы "Z".
Изображение

Изображение
А вот что внутри*_* Фото сделано было на скорую руку, так как не было уж мочи ждать, нетерпелось открепить куклу от коробки и всю пощупать и разглядеть :mrgreen: Здесь нехватает прозрачного основания подставки, которое должно было быть прикреплено между ног Зои, но оно открепилось при перевозке и я забыла обратно его положить для фото.
Справа от Зои металлические штучки - это поднос и посуда. На подносе логотип всё тех же авиалиний. Всё это, действительно, металлическое, стаканы с термосом примагничиваются к подносу и не падают 8) Офигительно :o А внизу нарисованы человечки. Позже сфотографирую поближе всё это.
Изображение

И бонусом еще один портретик Зои, сделанный в день ее прибытия. На фоне темноты и, наверное, моей руки :mrgreen: Зато здесь можно хорошо рассмотреть мейк и ключицы.
Изображение
Последний раз редактировалось Busia Slonson 18 авг 2016, 07:36, всего редактировалось 2 раза.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 27 дек 2012, 20:54

А если ты про ёлки, то они новые китайские
ааа,вот это да!
Классная штука всё же...блин надо поискать на ибее..
у нас какая-то такая была http://www.europeangiftpalace.com/Wooden-Christmas-Pyramids/Mueller-Christmas-Pyramids/1-tier-pyramid-Deer-30-cm-12-inch::7233.html
потом олени потерялись и куды она после девалась убей не помню

у нас у самих из всяких новогодностей только пластиковый дед мороз да подставка под ёлку с мотором всегда были, снегурка и то самодельная)

ах
ой покажи снегурку и деда мороза! :shock:
Если можно

ооооооо какая Зоя обалденная!!!! :shock:
Поздравляю тебя Бусичка от всей души!!!
Изображение
очень красивая миниатюрная девочка!
Я всё на них смотрела на промках,очень завораживающие девочки
Интересно а они мельче или такие же как Поппи Паркер?
А пяточки стопочки покажи пожалстааа! :P

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 27 дек 2012, 21:28

sofika писал(а):ой покажи снегурку и деда мороза!
Дед Мороз советский пластиковый, а Снегурка из картона и прочих подручных средств :mrgreen: А еще недавно появилась Снегурка примерно из той же серии, что и дед. После НГ могу показать, как к родителям в гости схожу.
sofika писал(а):ооооооо какая Зоя обалденная!!!!
Поздравляю тебя Бусичка от всей души!!!
очень красивая миниатюрная девочка!
Спасибо, Сонь. Мне приятно очень :D
С Поппи сравнить не могу, потому как не имею таковых. Но есть такое вот сравнительное фото МЗ, динамиток и ФР из интернета:
Изображение
Относительно Селины, Зоя немного ниже и у нее более пухлые конечности, что немного ухудшает подвижность, а еще менее подвижны запястья. Короче, она не может коснуться собственной груди и губ, но за голову хватается без проблем :mrgreen: И головой вертит, кажется, даже получше Селины.
А ножки завтра сфотографирую.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»