Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Берег Слоновой Кости - 4. Зевс

Сообщение Jenna » 27 дек 2012, 14:03

happy_fur_tree писал(а):а что, в личных темах нельзя выставлять фото не куклы???? как же так, я у кого-то даже рецепты, вроде, в личных темах видела... и сама постила фото любимых книжек...

Русапуре сделали замечаний за фото рыбы в теме, в то время, как всякие (кто в теме тот поймет) тоннами фото рыбных супов постит.
Я не то чтоб против рыбных супов, но давайте уж тогда по справедливости, ннэ?
Последний раз редактировалось Jenna 27 дек 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 дек 2012, 14:04

Tehhie писал(а):А чего уже и до личных тем добрались? :shock: Во блин... ну тогда точно мы совсем неформатные :oops:
Тань, ну я ж говорю, ты много пропустила. На форуме были случаи бана за что-то не то сказанное в личных сообщениях. Даже не в личных темах. Личные сообщения тоже читаются.

Tehhie писал(а):Это-то и обидно, что в глаза мед, а за спиной - яд. Мне когда яд в глаза не так обидно. В прошлом году меня всколыхнуло именно то, что неприятная мне особа заявила, что про меня за спиной говорят гадости те, кто в лицо говорят приятности, а не ее личное мнение по поводу моих умений и талантов... :roll:

Тань, неприятная тебе особо просто решила сказать гадость и не более того. Ты нормальный человек, у тебя в теме нет запрета на критику. Кто тебя за спиной обсуждать будет? Я? :) Еще кто из тех, кто у тебя тусуются? Да щас. Это другая тусовка совершенно.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 27 дек 2012, 14:07

Ща вся наша компания пойдет нах, гордо размахивая полученными банами :mrgreen: .

Но по сути - то, что я и говорила. Тусовка узкая, много кто друг друга знает, так что пофиг по сути, где ты выскажешься - здесь или на полиграфе, если от своего лица.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 27 дек 2012, 14:07

Jenna, а я фото рыбной головы помню, я еще за домашними бегала, говорила, посмотрите, какая диковина :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А вот рецепты в больших количествах - это уже лишнее. С другой стороны, в личной теме почему бы не рассказать и о других своих увлечениях? А если тебя эти увлечения не прут - не читай себе, кто же просит?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 27 дек 2012, 14:11

turtle_cherry писал(а):[В теме мед, а на полиграфе как-то что-то было про нее, я уже не помню

не могу читать темы, где только одни восхваления. мне нравятся темы, где люди РАЗГОВАРИВАЮТ! пусть хоть про суп и рыбьи головы

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 27 дек 2012, 14:13

Дак вот именно, кого что парит? Но кого-то запарило, и он жмякнул "пожаловаться" :twisted: . С формулировкой "тут кукольный форум". И после этого чему удивляться, что все в дайр побежали? Мне, скажем, не очень удобно сортировать темы - о, про кукол на ДП, про страдания - в жж, стеб - на дайр, про ребенка - в контакте (фейспалм).

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 27 дек 2012, 14:13

Да что ж у вас такая парнойя по поводу грязи за спиной? Я больше чем уверена, что подавляющее большинство обитателей Детектора не пишут в ваших темах. Смотрят да, но не пишут. В реальности этого гуана гораздо больше. Вот тут он тебе клянется в вечной дружбе, а следом за глаза подсчитывает твои доходы и размышляет, а не зажралась ли ты, следом третий передает тебе какой твой "вечный друг" урод редкостный, ибо вот, что за глаза говорит. И к то в этом случае бОльший урод?
Не трогает меня детектор, рассматриваю его как площадку для слива яда. Бывает плохое настроение, пмс к примеру, а тогда те еще химические реакции, всех нафиг порвать охота, вот и идешь на полиграф дабы желчь пометать. Пары выпустил, успокоился и кажется, что все не так уж плохо, а возможно и сам не прав. Ну и представь ситуацию когда в этот момент кто-то попадается под руку? Потом извиняться замучаешься. Поэтому пусть лучше анонимно и на полиграфе.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 27 дек 2012, 14:20

У меня ее нет, потому что я достаточно близко сталкивалась с обсуждением моей персоны за спиной близкими мне людьми. Вот это был удар под дых, да. И то не смертельно. После этого как-то не особо колышет, что думает о тебе человек, с которым ты вряд ли пересечешься даже в реале... В тему ко мне ходят и пишут человек десять в пике посещаемости, хм, популярности бояться нечего... :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 27 дек 2012, 14:24

Jenna, ну вот о том и речь. Если мы не общаемся в тесной личной теме, а так же в скайпе, личке и пыр, перебрасываясь мимокрокодильными фразами, то мне все равно, что думает про меня этот человек. Ну пусть, если ему сильно хочется, выльет на меня ушат помоев, от этого я не стану хуже.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 дек 2012, 14:25

turtle_cherry писал(а):Тань, неприятная тебе особо просто решила сказать гадость и не более того. Ты нормальный человек, у тебя в теме нет запрета на критику. Кто тебя за спиной обсуждать будет? Я? :) Еще кто из тех, кто у тебя тусуются? Да щас. Это другая тусовка совершенно.

Да я не про то, что мне кто-то сказал, я про ощущения, что неприятно именно не за то, что в лицо сказали, а когда в лицо говорят лесть, а за спиной плюют. А там открвенно именно это, приходят все анонимами и давай рассусоливать. Ну короче, я про что: заходить читать мож когда и буду, не знаю - подписываться не стала - но чтобы сидеть там постоянно... я не смогу анонимом, я еще анонимно молчать умею, а вот высказывать анонимно мне тошно. А раз уж там все инкогнито, то я пожалуй не буду чужой монастырь ломать :roll:
Скрытый контент: показать
Поняла про чью ты темку. Она, кстати, похоже на меня тоже обиделась :oops: Ну в общем-то это как раз тот случай, что человек с моим складом ума меня поймет, что я не обидеть хочу, а только свое мнение высказываю, а не с моим - ну что ж: две дороги, два пути :roll:

Jenna писал(а):Дак вот именно, кого что парит? Но кого-то запарило, и он жмякнул "пожаловаться" :twisted: . С формулировкой "тут кукольный форум". И после этого чему удивляться, что все в дайр побежали? Мне, скажем, не очень удобно сортировать темы - о, про кукол на ДП, про страдания - в жж, стеб - на дайр, про ребенка - в контакте (фейспалм).

Случай, когда все нужно в дайрик или в жж! :mrgreen: Раз тут уже нельзя :roll:

Bliss писал(а):Не трогает меня детектор, рассматриваю его как площадку для слива яда. Бывает плохое настроение, пмс к примеру, а тогда те еще химические реакции, всех нафиг порвать охота, вот и идешь на полиграф дабы желчь пометать. Пары выпустил, успокоился и кажется, что все не так уж плохо, а возможно и сам не прав. Ну и представь ситуацию когда в этот момент кто-то попадается под руку? Потом извиняться замучаешься. Поэтому пусть лучше анонимно и на полиграфе.

А, ну... в этом случае - да, логично. Но я лучше потом перед человеком извинюсь и объяснюсь, чем анонимно постебаюсь и пары повыпускаю.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 дек 2012, 14:28

Девы, я вас всех люблю, убегаю до вечера, вечером приду, не вздумайте ничего стирать :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 27 дек 2012, 14:31

Tehhie, извиняйся не извиняйся, а отношения испорчены навсегда. Меня до сих пор мучает мое высказывание, я извинилась и объяснила и вроде меня простили, но я же чувствую, что прежних отношений уже не вернешь и мне от самой себя противно. Что касается меня, то я предпочла бы не знать.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 дек 2012, 14:31

Tehhie писал(а): Но я лучше потом перед человеком извинюсь и объяснюсь, чем анонимно постебаюсь и пары повыпускаю.

А я и не извинюсь. Я вообще считаю, что ПМС - увеличительное стекло и штука полезная. Но я ругаюсь не только в ПМС. Я всегда :)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 27 дек 2012, 15:29

Я тут перечитала свои высказывания и подумала, что они могли быть истолкованы превратно. По-моему как раз Таня уже их не совсем верно поняла, но я ж тот еще писатель :)
Имелось в виду, что я иду на полиграф спускать пары не на конкретного человека, а вообще спустить пар: потролить, постебаться не о ком-то конкретно, а вообще на заданную тему. Как-то так. Всем пис! ))

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 27 дек 2012, 15:34

Русапуре вкатили предупреждение за фото рыбы в теме

Вот оно что! А я, блин, голову ломаю, что она затихарилась... Это, получается, надо было вместе с рыбной головой куклу фотографировать, чтобы цензуру пройти.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 дек 2012, 16:02

Bliss писал(а):Я тут перечитала свои высказывания и подумала, что они могли быть истолкованы превратно. По-моему как раз Таня уже их не совсем верно поняла, но я ж тот еще писатель :)
Имелось в виду, что я иду на полиграф спускать пары не на конкретного человека, а вообще спустить пар: потролить, постебаться не о ком-то конкретно, а вообще на заданную тему. Как-то так. Всем пис! ))

Угу, я неправильно, да. Но суть не в этом. Ты высказал свое мнение, потом передумал, потому что прошел ПМС, извинился, нормальный человек поймет, не поймет - нууу, это его проблемы. Другой вопрос, что тебе самому будет не всегда приятно потом с человеком общаться, потому что ты будешь помнить про неприятность, которую сам же сотворил. Но тут уже нужно учиться прощать самого себя. Ты просто высказываешь свое мнение.
Не понимаю я, ну дура-чо, почему я не могу сказать своего мнения, если оно у меня есть от своего лица, даже если оно кого-то обидит? Т.е. если ты приходишь поговорить на полиграф на конкретную тему, а не обсуждать какого-то человека, а тема эта задевает какого-то человека, то говорить открыто об этом уже нельзя? Помоему это проблема того человека а не твоя. Т.е. у меня есть мозоль, человек стоит на этой мозоли, а если он с нее сойдет, то ему станет плохо, потому что твоя мозоль подпирала его и ему было хорошо, поэтому я не могу этому человеку сказать, что то, на чем он стоит - моя мозоль?. (Во загнула-то! :shock: :mrgreen: )

Мое мнение: есть мнение - высказывай открыто, и не фиг под анонимами шухериться и бояться, что забанят или кто-то обидится. Со всеми сразу дружить не получиться. Если ты пытаешься быть хорошим со всеми, то среди твоих "хороших" наверняка найдутся те, кто думают про тебя фигню, потому что нельзя дружить сразу со всеми. Можно быть знакомыми со всеми, и иметь со всеми ровные отношения, а дружить со всеми нельзя.

Юльчик, конечно, пис! Мы же ж мнениями обмениваемся, а не предъявлем друг другу ультиматумы.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 27 дек 2012, 16:05

Ладно, когда ты знаешь, за что тебе бан, а когда модераторы сообщают, что на твои высказывания есть жалобы, а ты, вроде, никого матом не посылал, гомофибию не разводил, и даже простихосспади рыбу не фотографировал )) Вот и думаешь потом: то ли череп гипсовый в теме оскорбил чьи-нибудь чуйсства, то ли против "сумерек" высказывать нельзя воопсче... То ли кто его знает, на что среагировал анонимус, тыкая в ! над твоими сообщениями ))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 дек 2012, 16:10

Я бы предпочла, чтобы мне высказали свое мнение открыто и в лицо, чем случайно обнаружить анонимное шипение на том же детекторе, когда и ответить-то некому. Очень неприятно такое. А разговаривая с конкретным человеком, проблему можно решить к взаимному удовлетворению.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 дек 2012, 16:13

А вот этих, жмущих на !, вообще не понимаю.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 27 дек 2012, 16:21

Contessa, большинство проблем, обсуждаемых на детекторе не решабельные, ибо это субъективные оценки своего мироощущения и виденья как надо играть в куклы. Как ты это решишь? Вот и остается шипеть :)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 27 дек 2012, 16:25

:oops: а я на кнопку не жала, но голова рыбы мне не понравилась... даже не знаю почему - но вызвало неприятные ощущения...
и блюда-рецепты с куклами мне тоже не нравятся... хотя каждому свое... я просто не хожу в те темы, где они есть...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 дек 2012, 18:25

Bliss писал(а):Contessa, большинство проблем, обсуждаемых на детекторе не решабельные, ибо это субъективные оценки своего мироощущения и виденья как надо играть в куклы. Как ты это решишь? Вот и остается шипеть :)

А коли они не решаемые, то чего обижаться-то на мнение? :shock: Но пошипеть и я порой люблю, просто я редко шиплю в кого-то обычно в себя :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 дек 2012, 19:53

Ох, как вы тут откровенно...
Я тоже считаю, не нравится тема - не ходи, а вот так за спиной - это мерзко :(

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 дек 2012, 21:40

Всем привет :mrgreen: Я пришёл.

Слушайте, что с рыбой надо было куклу фотографировать - это гениально! "А моя барбеечка сегодня помогала мне готовить супчик, сейчас мы вам покажем рецептик" - и ни фига не офф! (Фейспалм)

Жалоба на рыбу меня тоже потрясла до глубины души. Нестерпимый когнитивный диссонанс. Личная тема. Не нравится - закрой.

Про детектор. Тань, там же народ даже не на конкретного кого-то жалуется (нет, бывает - и на конкретного). А на какую-то непонятную тенденцию. Когда высказывать в глаза особо и некому. Ну например - вот Люба вспомнила обсуждение - кто-то там выложил куклу с трещиной в продажи и отказался снижать цену, ибо "ко мне такая приехала". Покупатель поинтересовался - его послали. Куда ему еще идти? Ну вот он и пришел на детектор. Типа, люди - а это что, нормально?

Или взять всё те же продажи. Обсуждать цену в продажах на ДП запрещено. Или покупай, или проходи мимо. Вот кто-то смотрит на цены и не вкуривает - продавцы с ума сошли или чего? Идет на детектор. Говорит про это с людьми.

Мне кажется, там вполне интересные обсуждения бывают. Можно и поучаствовать. Даже не яд сливать - а поговорить на заданную тему. Что нормально, что нет и почему.

Если бы ДП был другим - детектора не было бы. Здесь есть правила, по которым надо или жить, или уходить. Как в некоторых личных темах. Народ принимает правила. А за другим ходит в другие места.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 дек 2012, 21:45

О, точно, надо было в пасть рыбе мою монстрю запихать :twisted: :twisted: :twisted:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 дек 2012, 22:06

turtle_cherry писал(а):Мне кажется, там вполне интересные обсуждения бывают. Можно и поучаствовать. Даже не яд сливать - а поговорить на заданную тему. Что нормально, что нет и почему.

Если бы ДП был другим - детектора не было бы. Здесь есть правила, по которым надо или жить, или уходить. Как в некоторых личных темах. Народ принимает правила. А за другим ходит в другие места.

Ну вот, порассуждать же можно и без всяких инкогнито, мы ж тут рассуждаем, и ничо, нам даже тут вроде по башке не дают, хотя судя по тенденциям могли бы :roll: правила я не почитала, хотя ссылку видела. Мож я просто не вкуриваю прикола :roll:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 27 дек 2012, 22:15

Тань, ну может тогда для начала с правилами ознакомиться, чтобы понять концепт?

Честное слово, дамы, вы начинаете меня раздражать. То есть побухтеть себе под нос, создать подзамочную запись или в личке косточки перемыть - это не то же самое, что сходить на Полиграф?!
И прям такие все праведные... ну-ну...

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 27 дек 2012, 22:21

Я на Полиграфе давно. Наверное, с самого его основания. :roll:
Вообще на самом деле очень помогает выпустить пар, найти единомышленников, ведь тут весь негатив народ в себя прячет, как бы условно все милые-пушистые, а это порой не всегда хорошо. Хочется всказать "фи" и не получить кучу камней от по сути, думающих так же, но лицемерно врущих тебе в лицо.
Иногда темы на полиграфе приносят свои плоды - каким-то сарафанным радио обсуждение доходит до виновника и ему становится стыдно. либо он как-то исправляется, либо пропадает вовсе.
Как в случае с девушкой, которая захламила все маттеловские темы своими портретными однотипными фото - тут все песни поют, айкакхорошо, а там оказалось, что бесит уже донельзя. И девушка поумерила свои пылы. То ли донесли, то ли просто стала пропадать - но всё же стала.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 дек 2012, 22:56

Tehhie писал(а):Ну вот, порассуждать же можно и без всяких инкогнито, мы ж тут рассуждаем, и ничо, нам даже тут вроде по башке не дают, хотя судя по тенденциям могли бы :roll: правила я не почитала, хотя ссылку видела. Мож я просто не вкуриваю прикола :roll:

Не дают?..
Нет, ты реально все пропустила (хотя мы тебе вроде рассказываем, балансируя на грани запрещенных здесь тем). Если б не давали - полиграфа не было бы.

Bliss писал(а):Честное слово, дамы, вы начинаете меня раздражать. То есть побухтеть себе под нос, создать подзамочную запись или в личке косточки перемыть - это не то же самое, что сходить на Полиграф?!
И прям такие все праведные... ну-ну...

То же самое, согласна. Если что-то случилось и в лоб ситуация по какой-то причине не решается (не всегда потому, что боишься в глаза что-то сказать человеку, хотя и такое возможно, всякое бывает) - хомячка же разорвет, если не поделиться с кем-то. В личке, под замком с надежными людьми, ну или на полиграфе анонимно - тоже вариант. ИМХО - интереснее таки под замком (а еще лучше прям в теме, как я иногда умею, чтоб разругаться в пух и перья). Потому что на полиграфе чужие люди и ситуацию надо описывать без имен. Мне кажется, там как-то эдак - на отвлеченные темы только потрындеть. Ну я там реально никого не узнаю, не знаю как вы. Да, и - там ничего не удалишь, ибо анонимно. А мало ли.

Женщины существа эмоциональные. Если давить в себе желание потрындеть-посплетничать - в другом месте что-нибудь взорвется.

В женском теле воплощаются души с эмоционально-душевными задачами. Чтоб мир спасать (чего тут думать, трясти надо) - это мужики за этим приходят. Нам это нужно - вариться в эмоциях и мыслях. Своих и чужих. Это не то что плохо или хорошо - оно так и должно быть, оно изначально так.

Когда мы все достигнем дзен - мы будем принимать все, ничто не будет нас раздражать, все будет пролетать мимо. Безусловно. Только не достигли пока.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 дек 2012, 23:21

Принципиально почитала правила. Не вкурила почему нужно инкогнито. Собственно, меня не процесс высказываний бесит, а лишь его анонимность. А высказать свои эмоции, свои мысли, мнение - это ж завсегда, пожалуйста.

Ну короче, все, я из этой темы выхожу (я про полиграф). То ли я такая дурочка непонятливая, то ли просто тема сложная. Всем пису пис!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»