Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение Dewrey Wolff » 24 дек 2012, 22:07

antowka29 писал(а):Ася, я так запросто, потому что давно слежу из кустов и во многие темки вместе ходим

Привет, Тоня! Равно как и я: тоже посматриваю за твоей темой с тех пор, как единожды приметил :wink: И видел тебя в нескольких читаемых мной темой - да :wink:
Спасибо!!! Как человека, любящего поразглядывать картинки, твоя тема один из благородных бальзамов на душу.

А подобные отзывы - бальзам на душу автора :wink: Спасибо большое!
А некоторые из знакомых считали меня готом

Не думаю, что обязательно придерживать готической культуры при определенных музыкальных предпочтениях :) Музыка в этом плане безгранична. Хотя, меня, наверное, можно отнести если не к готам, то к любителям высокой готики в моде или в той же музыке, например.
Спасибо за картинки, за их содержание. Такое редко где встретишь.

Спасибо большое, такие слова дают мне сил в достижении поставленных целей - и не только кукольных :) Заряд позитива!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 24 дек 2012, 23:10

antowka29 писал(а):А некоторые из знакомых считали меня готом :lol: Так мило с их стороны :lol:

Dewrey Wolff писал(а):Не думаю, что обязательно придерживать готической культуры при определенных музыкальных предпочтениях :) Музыка в этом плане безгранична. Хотя, меня, наверное, можно отнести если не к готам, то к любителям высокой готики в моде или в той же музыке, например.

Ох, надо было видеть те холивары, которые велись в наше группе на первых курсах! Полтора-два года все спорили, кем же я являюсь :mrgreen: Панком? Если да, то какого именно направления? Готом? Хиппи? А почему тогда иногда одеваюсь в гламур иногда? :lol: А я сидела в сторонке, слушала и развлекалась :D В итоге сошлись на том, что я "большая оригиналка" :lol:

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 25 дек 2012, 16:08

В итоге сошлись на том, что я "большая оригиналка" :lol:

Знакомая история... :lol: Совсем не обязательно придерживаться лишь только одного направления в одежде. Нужно одеваться для души. Это же интересно - постоянно экспериментировать с образом!

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 26 дек 2012, 17:46

Ася, про мои музыкальные предпочтения никто не знал. Одевалась преимущественно в черное и только. А выводы у людей наклевывались :mrgreen: Волшебным образом

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 26 дек 2012, 18:40

Асик, спасибо за зимний Петербург - только сегодня добрела посмотреть Град Петра в зимнем снежном наряде.
Отличные фото, как бы с высоты птичьего полета - столько в них воздуха, света, настроения.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 27 дек 2012, 13:20

Chameleon писал(а):Ох, надо было видеть те холивары, которые велись в наше группе на первых курсах!

В моей жизни также был период оживленных дискуссий по моей субкультурной принадлежности, но поскольку я их ход никак не комментировал (ибо чем больше слов, тем живучее холивар :D ), они как-то скоренько свернулись. В 6-7 классах мои сотоварищи, будто сговорившись, стали "эмо", пытались и меня заклеймить этим термином, но ничего из этого не вышло. А когда спустя пару лет они принялись искать новые веяния с Запада, к которым могли бы себя приписать, я уже вовсю воспевал индивидуальность :D
Koventina писал(а):Знакомая история... :lol: Совсем не обязательно придерживаться лишь только одного направления в одежде. Нужно одеваться для души. Это же интересно - постоянно экспериментировать с образом!

Золотые слова. Впрочем, я думаю, эксперименты должны оставаться в одной направленности, а не отскакивать от крайности в крайность - тогда это будут уже не безобидные искания стиля, а клиника :lol:
antowka29 писал(а):Ася, про мои музыкальные предпочтения никто не знал. Одевалась преимущественно в черное и только. А выводы у людей наклевывались :mrgreen: Волшебным образом

Внешний облик, конечно, принято принимать как иллюстрацию интересов, в молодежной моде оно так, наверное, и есть, но у меня, например, интересы и внешность вообще никак не состыкуются :D Если бы я еще и во внешности проявлял многообразие своих вкусов, то точно был бы фриком, да и вкусы породили бы безвкусицу... :roll:
Изображение
lisichka писал(а):Асик, спасибо за зимний Петербург - только сегодня добрела посмотреть Град Петра в зимнем снежном наряде.
Отличные фото, как бы с высоты птичьего полета - столько в них воздуха, света, настроения.

Спасибо тебе, Леночка: ты увидела именно то, что я вложил в суть фотосессии :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: В отрыв!!!

Сообщение Dewrey Wolff » 27 дек 2012, 14:11

Счастье на долю ученика: начались каникулы :) Долгожданные, неподдельные, уже прочувствованные всеми нейронами освобожденного мозга каникулы! Как я ни зарекался, мол, махну рукой и пойду собирать растеряные нервы, я все-таки дожил до официально последнего учебного дня-2012 и обрел свободу с чистой совестью :D Вы можете погладить вашего маленького автора по макушке: он сдал все, что должен был сдать;) Защитил честь школы в температурном ознобе, обеспечил ей аккредитацию на 12 лет вперед. Если бы я закосил от тестов, как это сделали беспечные филонеры, класс не досчитался бы одного человека до законоположенного количества и рисковал не добрать баллов. А я отходил зачеты, сгонял на олимпиаду, разобрался со всеми долгами и окончил полугодие удовлетворительно. Теперь я могу ненадолго выставить школу за дверь моих мыслей и вдоволь пообщаться с вами :) Какая отрада для души - спокойно отдохнуть после тяжелой работы, зная, что ты с ней справился.
Нет, слушайте, не могу скрыть эмоций.
КАНИКУЛЫ!!!!!!
Изображение
Именно так я ощущаю себя сейчас: только что не крошу гитару о стопку с заюзанными, заученными конспектами :lol:

Мне осталось *взгляд в плэннинг*... Честно признаться, у меня еще не поселилась елка, не вызволены на свет божий елочные украшения, не одеты-не обуты товариСчи, сидящие по углам с видом, говорящим "есть Ася, она все и сделает"... Мда, дел-то повыше крыши будет :) Но ничего, где наша не пропадала?;)
Изображение
Я всегда обожал преддверие праздника, оное подчас трепетнее и слаще, чем сама кульминация. По наступлении Нового года все сюрпризы рассекречены, свет нового дня пробивает золотисто-пряную ауру ночи и рассеивает ионы праздника в прах. Не скажу, что я против after-party, но настроение меняется радикально. Успокаиваешься и просто живешь до окончания отпуска: активно ли, пассивно, но без того фейерверка энергии, бьющей ключом в последние дни уходящего года. Пусть не показного, но повсеместного, общечеловеческого. Но что же я драматизирую: праздник еще впереди;) In da happiness!!

..Не могу более скрывать. Я жду не только Новый год :wink: Поскорей бы уже делиться с вами этим событием... Вы знаете, я такой кукольник, который будет отмалчиваться ровно до тех пор, пока не почует, что уже, вот-вот :D Так вот - "уже" ожидается со дня на день;)

А теперь нужно выпустить на волю пару сетов и кое о чем вас опросить. А вообще - обо всем, нашем, кукольном :wink:

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 27 дек 2012, 14:30

Dewrey Wolff писал(а):
Впрочем, я думаю, эксперименты должны оставаться в одной направленности, а не отскакивать от крайности в крайность - тогда это будут уже не безобидные искания стиля, а клиника :lol:

Нет, это конечно :lol: Всё должно быть в разумных пределах
У вас каникулы уже? :shock: а у нас только в воскресенье начнутся (потому что воскресенье - выходной, а так по идее с понедельника) и продлятся всего неделю... :(

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 27 дек 2012, 14:36

Они самые :)
Скрытый контент: показать
У вас - у студентов? Или ты еще учишься в школе? Прости, я же не знаю. Но неделя - маловато что-то...

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 27 дек 2012, 14:39

Школа, Ася, школа. Триместрами учимся! :(

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 27 дек 2012, 14:50

В моей школе старшие, 10 и 11 классы учатся полугодиями. Но новогодние каникулы начались у всех единовременно, после обобщающей линейки сегодняшнего числа :)

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 27 дек 2012, 14:54

Что ж, я после завтра, когда учебный день подойдёт к концу, также ликовать буду. А пока...Как-нибудь до субботы дотянем. Уж постараемся!

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 27 дек 2012, 15:33

Ася, КИПЕЛЫЧ сегодня как нельзя кстати :wink: :mrgreen:
На каникулы без долгов - что может быть прекрасней? :D Погружение в школьные воспоминания возвращает меня в кабинет информатики, в котором я проводила по полканикул, потому как учительница по этому предмету была у нас весьма строгой, а я была всё тем же тормозом и просто не успевала вовремя сдать ей работы :mrgreen: Информатика была моим профилирующим предметом и в итоге, несмотря ни на что, чуть ли ни по всем дисциплинам его касающимся (их было штуки 3) в аттестат и корочки оператора ПЭВМ я получила "пятёрки" 8)
Dewrey Wolff писал(а):Теперь я могу ненадолго выставить школу за дверь моих мыслей и вдоволь пообщаться с вами :)
Так её! :twisted:

Dewrey Wolff писал(а):Честно признаться, у меня еще не поселилась елка, не вызволены на свет божий елочные украшения, не одеты-не обуты товариСчи
Как ты уже заметила в моей теме, не одна ты такая :mrgreen: А с товариСчами вообще беда: за последний год только Скипка получила полноценный наряд, придётся, похоже, товариСчам просто поменяться друг с другом нарядами :mrgreen: А ведь мне еще нужно сшить мартышку в подарок :shock:

Dewrey Wolff писал(а):Я жду не только Новый год Поскорей бы уже делиться с вами этим событием...
А у меня-то тоже событие, поделюсь с минуты на минуту :wink:

Ась, удачи тебе в борьбе с ёлками и мандаринами :mrgreen:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Doppelganger

Сообщение Dewrey Wolff » 27 дек 2012, 16:17

Должен вас предупредить: фотосессии, датируемые числами до 5 августа 2012-го, сняты на старый добрый телефон. Что ж, вспомним, как Ась начинал :wink:
Комментариев будет немного, так как я уже не помню всего, сопутствующего тем или иным съемкам, а сочинять что-то из пустоты бессмысленно и чревато искажениями смыслопередачи :wink:

30 июля я уже знал Мику такой, каким знаю себя. И, как и поныне, мне было сложно остановиться на фото-охоте;)
Два фото, выжившие из всех обработанных, после ошибки системы:
Изображение
Изображение
Собственно, раздвоение личности
Изображение
Спустя год эта фотосессия пугает меня... Неужели я был более мрачным, нежели сейчас?
Изображение
Изображение
И - пошли мои любимые атмосферные снимки, ради которых и был сохранен этот сет :D
Изображение
Изображение
Изображение
Я помню, как только было снято это фото, родилась ассоциация с актрисой немого кино, смотрящейся в зеркальное трюмо в гримерной и застигнутой камерами перед самым выходом на сцену...
Изображение
Изображение
Зазеркалье...
Знаете, как в фильмах перед идущим на камеру персонажем проскальзывает что-то, нагнетающее саспенс, но зрителю неведомое... Так и здесь - маячит силуэт Мики - не то здесь, не то там...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Можете выдохнуть - все на своих местах, черная зеркальная дыра никого не похитила :)

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 27 дек 2012, 16:20

Жутковато...Но нравится! :mrgreen:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 27 дек 2012, 16:23

Koventina писал(а):Уж постараемся!

А до праздников - рукой протянуть :wink: :wink:
Busia Slonson писал(а):Ася, КИПЕЛЫЧ сегодня как нельзя кстати

Как же это я эту песню забыл :D На радостях-то :lol:
Так её! :twisted:

Перед НГ - простительно :mrgreen:
придётся, похоже, товариСчам просто поменяться друг с другом нарядами

И у меня та же ситуация :D
А у меня-то тоже событие, поделюсь с минуты на минуту :wink:

А у меня вот только что случилось :D Но без иллюстрационного материала как-то голословно совсем, так что надеюсь завтра все показать и рассказать :)
Ась, удачи тебе в борьбе с ёлками и мандаринами :mrgreen:

Зачем же с ними бороться - этот бой все равно сведется к застолью в новогоднюю ночь :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 27 дек 2012, 16:30

Koventina писал(а):Жутковато...Но нравится! :mrgreen:

Спасибо, Аня :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Привет из лета;)

Сообщение Dewrey Wolff » 27 дек 2012, 16:54

Далее произошел спонтанный сет в Новознаменке - 31 июля. В тот день Мика выронила из шарнирного паза ладошку, и я, должно быть, подергивающийся электрическими разрядами, копался в клумбе с бархатцами и искал микро-ручку :shock: К превеликому счастью, она нашлась, была проклеена, а вот и фотосессия.
Привет из лета :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Глаза-космос:)
Изображение

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 27 дек 2012, 18:27

Dewrey Wolff, 1 и 10 фото из старых фотографий меня просто заворожили*______*

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 27 дек 2012, 18:30

Оооо, летние фотографии! ХОЧУ ЛЕТО!! ААА! Изображение
Пардоньте :oops: Действительно просто снимки такие живые и бодрящие, сразу почувствовался запах скошенной травы на лужайке и раскалённого асфальта. И как прелестно выглядят на Мике эти очки! 8)

Особенно понравился этот кадр http://s57.radikal.ru/i156/1212/d8/e2bbc5b71558.jpg Ощущение, словно это школьников вывезли на майовку, и вот одноклассницы быстренько фотографируют друг друга, пока остальная группа не ушла далеко вперёд :D Я не имею ввиду, что кадр сделан наспех и отсутствует должное качество. Просто у Мики выражение лица вроде "Ну давай быстрей, я ещё вон у того дерева сфотаться хочу!"

Прочитав про потерянную ручку, я распереживалась вся. Рада, что в твоём случае лапка нашлась.

Dewrey Wolff писал(а):Два фото, выжившие из всех обработанных, после ошибки системы

Зато какие фото! Потрясающие и пугающие... Что-то в них такое не из нашего мира, и мне они нравятся даже больше, чем следующие хоррор-снимки :wink:

Dewrey Wolff писал(а):Спустя год эта фотосессия пугает меня... Неужели я был более мрачным, нежели сейчас?

Ага, я порой просматриваю снимки пятилетней давности и диву даюсь, как же меня тянуло на мрачнятинку-то, а я и не помню этого уже. И вроде бы куда уж мне быть угрюмее и печальнее, чем я бываю иногда сейчас... Видать, мозг настолько технично избавляется от негативных ощущений.

Ееее! Каникулы! Поздравляю с благополучным окончанием полугодия!
Изображение
А у меня каникул не будет, хнык Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 27 дек 2012, 18:36

Такая разная Мика... :D

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 28 дек 2012, 08:15

Нравится мне Мика очень. Она какая-то..особенная. Загадочная. Таинственная. И очень-очень милая :D

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 28 дек 2012, 08:57

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 дек 2012, 09:25

Очень приятный привет из лета!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 28 дек 2012, 13:57

Jane Evans писал(а):Dewrey Wolff, 1 и 10 фото из старых фотографий меня просто заворожили*______*

Мерсибо, Насть, рад, что понравилось многое :wink:
Chameleon писал(а):Оооо, летние фотографии!

Спасибище за детальность и основательность текста, коими красны твои посты, Настюш!

Особенно понравился этот кадр http://s57.radikal.ru/i156/1212/d8/e2bbc5b71558.jpg

Ну, тогда это не маёвка, а июлевка; и Мика действительно "прилипала" практически к каждому дереву, требуя фото :D Но то были первые из многочисленных наших культ-походов, и теперь Мика держится также, как ее собранный и уравновешенный (и лишь изредко борзеющий) прототип :)

Прочитав про потерянную ручку, я распереживалась вся. Рада, что в твоём случае лапка нашлась.

Да в этот момент сердце с разлета да в извилистые кишки :shock:
То же на самом деле было и с Джоделль, но также, к счастью, пережилось :)

Что-то в них такое не из нашего мира, и мне они нравятся даже больше, чем следующие хоррор-снимки

Однозначно, что-то есть;)

Ееее! Каникулы! Поздравляю с благополучным окончанием полугодия!
http://3.bp.blogspot.com/-F96l_24Wwms/U ... icture.jpg
А у меня каникул не будет, хнык [ Изображение ]

Спасибо!
Изображение
Держись, друже - вечно это не продлится:)

Amelia Dragoness писал(а):Такая разная Мика...

Она такая:))

ТриNа писал(а):Нравится мне Мика очень. Она какая-то..особенная. Загадочная. Таинственная. И очень-очень милая :D

Многосторонняя личность, да:) Умудряется быть легкой и милой с виду, но с непостижимой тайной в душе.

Giochika писал(а):Ася, я протёрла носовым платком пенсне и только сегодня увидела, что вы с Микой не просто похожи - вы буквально одно лицо!

Да, я тоже отметил это - в который раз;)

Астра писал(а):Очень приятный привет из лета!

Спасибо, Маш!:)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 28 дек 2012, 14:45

Dewrey Wolff писал(а):Зачем же с ними бороться - этот бой все равно сведется к застолью в новогоднюю ночь
Не знаю, но с мандаринами, однозначно нужно бороться 8) %)))

Зеркально-призрачный фотосет просто суперский! Особенно понравились несколько последних слегка размытых фото. Мы как-то тоже так фотографировались, дурачились, изображали призраков :mrgreen: Надо выложить в контакте будет. А еще 2 зловещих первых :shock:
Dewrey Wolff писал(а):В тот день Мика выронила из шарнирного паза ладошку
То есть она прячет руку на этих фото, потому что ее нет? :shock: На летних фото Мика притворяется обычной и приличной девочкой, не показывая своей мистической стороны. Сумочка у нее классная, ее наличие в кадре добавляет достоверности фото: ну разве ж ходят дамы без сумочек? :mrgreen: Ну, и пейзажи, как всегда, прекрасны)

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 28 дек 2012, 16:23

ООоо!Просто лавина из фот Мики! Изображение Аа!Как всегда,все фото до жути атмосферны! :shock: :o :o Нравится все очень-очень!
Дьюри!С каникулами тебя! :wink: :wink: :D И я в отпуск праздничный!Ухх..наконец-то! :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 28 дек 2012, 16:49

какой замечательный фотосет, что тот, который темный и мрачный, что яркий и солнечный!!! обожаю твои фотографии, Асик)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Euphoria Louna

Сообщение Dewrey Wolff » 28 дек 2012, 17:13

Друзья! Настал день сорвать покровы с тайны - 8 ноября уходящего года мною был оформлен заказ на одну из моих сильнейших МН-мечт - Frankie Stein Ghouls Rule. Надо признаться, я метил в победители октябрьского конкурса с тем, чтобы взять за приз именно ее, но всех Фрэн расхватали, а я с не меньшей радостью принял Моану. Но любовь к мисс-карнавал с феерической копною волос не утихла, а только возобновилась с новой силой. И я осуществил предзаказ. Более месяца девушка держала путь из штата Пенсильвания в белеющий и день за днем новогоднеющий Петербург. И вот вчера вечером раздался звонок, и администратор сообщила мне о поступлении посылки. Я заказал, предумышленно забыл во успокоение нервов, затем начал вбивать трекинг-номер - ежедневно, ежечасно... И в аккурат к празднику красавица поспела.
Имя ее я узнал еще тогда, когда узнал о ней самой: Эйфория Луна. Фо.
Эйфория от победы, праздника... жизни...

Она блистает на музыкальном небосклоне рядом с Моаной, но независима и целеустремленна среди всех многочисленных звезд. Ее стиль неповторим: рок с готикой в совершенном симбиозе, чистый взрослый голос и вал гитарного саунда, экстремальный образ и харизма вкупе с приятным характером и общительностью. Если Моана еще подвластна юношескому максимализму, погоне за славой, пусть и безжертвенной, детской, то Фо держит свои амбиции в железном кулаке и даст фору любой зазнавшейся суперстар.
Фо - потрясающая, и этим сказано все про мое отношение к ней :)

Сегодня я выехал еще в тепло-розовых сумерках, несмотря на выходной. Я жаворонок, поэтому ранний подъем для меня - полезная привычка:) В Питере совершенно неожиданно потеплело: +2. Но оно всяко лучше -24:) Хотя в общественном транспорте кислорода ощутимо не достает, и ты перебежками достигаешь цели с мыслью жадно напиться воздуха. В связи с оттепелью тротуары разъехались, растеклись в лужи, скрывающие под тонкой водой лед. Вот это препаршиво, я вам скажу. Приходиться скакать как олененок, лишь бы не навернуться всем своим пуховиком в слякоть. Эх я, ругаю тут погоду... А пост и вовсе не о ней:)
Вместе с Фо я получил награду за лучшее поздравление группе, через которую заказывал куклу и в которой, собственно, выиграл Моану. Блеск для губ. Выглядит не по-мужски (поэтому я сразу отстранил баночку в сторону за ненадобностью:)), но пахнет вкусно... ягодно. Ну да ладно, бесплатно все ж :D
По дороге читал "Доктора Живаго". Обычно я всегда читаю в транспорте :D
Перед самой дверью таки присел на спасительную сумку, подскользнувшись в скользящих сапогах. Верхняя одежда выступила для меня подушкой безопасности. Она, конечно, не такая пуховая, как могло представится, но спасти от удара филейной частью о накатанный лед вполне способна :wink:

Продолжаю о моей ненаглядной Эйфории. Она несравненна. Если присмотреться к Роберте, Руа или Моане, то они не похожи, хотя одинаково любят тяжеляк, высоту и возможность сыграть на нервах;) Эйфория более уравновешенная, тактичная и внимательная. Но при этом она любит поозорничать, удивить публику, мгновенно устремляющую взгляды на энергичную и заводную девчонку;)
Изображение
Первозданный облик:)
Изображение
По извлечении из коробки (сакральное действо, поистине:)) я перво-наперво смыл обилие лака с лица Фо, распустил мелко намагниченный хвост и помыл кончики волос, ибо они были каменными. Не тронул лишь челку - очень уж она славно уложена:)

А вот и Фо настоящая, без фабричных стереотипов, без электроидной Фрэнки из мультфильма.
ИзображениеИзображение
Фейс-арт Эйфории меня ничуть не смутил: все смотрится так, как должно. Хотя я был недоверчив к боевому раскрасу:)
Придя домой, я сновал как заведенный: один в квартире, свобода полнейшая - фотографируй, не хочу :lol: В ход пошли подаренные маме коробки конфет, а также упаковка, припасенная для Фо, хоть она и была задействована в сете с Моаной - та, что с надписью "Эйфория", конечно:)
Но сперва - ассорти Ferrero Roshen:)
К слову, наконец-то я перешел от автоматики к ручному режиму. Да, все это время я снимал с автоматическими настройками:) Я не располагаю достаточным временем, оное мог бы посвятить углублению в фото-ремесло. Поэтому не рискую лишний раз баловаться с настройками. Если узнаю о каких-то приемах, уловках, позволяющих добиться лучшего результата, тут же беру их на карандаш. Но самодеятельностью не увлекаюсь:) Здесь я подобрал значение выдержки, потасовал разные опции: кажется, темновато, но качеством я доволен.
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
И - на именном фоне;)
Изображение
Изображение
Детали аутфита:
Изображение
Изображение
Изображение
Котелок, из которого я попробовал выковырять желе, но оно оказалось вклеенным :D Естествоиспытатель, блин:)
Изображение
Изображение
Изображение
Оригинальная сумочка, полумаска и сапоги, пусть облетающие блестками, но очень впечатляющие:)
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

И последние на данный момент фото: в симпатичном комбинезоне:)
Изображение
Изображение
Изображение

Mein Fazit: восьмой монстр в коллекции, сбывшаяся мечта из коллажа (да-да, я запрятал ее в нем так, чтобы суметь сохранить тайну, хотя, вы скорей всего ее отыскали;)) и просто невероятная девушка в Республике SnickerSkin! :)

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 28 дек 2012, 17:34

Невообразимая!! :shock: :shock: :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»