Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение Chameleon » 23 дек 2012, 10:19

Ух, меня прямо-таки торкнуло от этого фото! :o http://s019.radikal.ru/i619/1212/82/85c9b91d5b43.jpg Волшебно!
Я не большо любитель Лакримозы, и для меня эта фотосессия связывется скорее с песнями группы Король и Шут. Позволишь мне такую ассоциацию? :wink:
Скрытый контент: показать
Вааа, как сюда музыку разместить-то? :x Дьюри, ты даёшь ссылки на песни вконтакте, верно? Не подскажешь, как это делается? :oops:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 23 дек 2012, 14:01

Fantasy писал(а):Асик, сколько замечательных новых фото! Здорово! Как всегда залюбовалась!

Привет, Настя! Мне очень приятно :)

Chameleon писал(а):для меня эта фотосессия связывется скорее с песнями группы Король и Шут. Позволишь мне такую ассоциацию? :wink:
Вааа, как сюда музыку разместить-то? :x Дьюри, ты даёшь ссылки на песни вконтакте, верно? Не подскажешь, как это делается? :oops:

КиШ, они такие... разбойные, а Мика злодействует осторожно, как сладкий яд :wink: Но, если тебе легче воспринимать так, то конечно, я не против :)
ЛС :arrow:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: 50 м над уровнем Питера

Сообщение Dewrey Wolff » 23 дек 2012, 16:27

Привет, дорогой ПЧ, и да не испугает тебя образ юзерпика: автор хотел взять отпуск от кошмаров :lol: И взял, ибо житейская обстановка и без того сложна, а аватара напоминает собой конец прошлого года и ассоциируется, как ни странно, с НГ. Знаете... кроме нее, праздник я ни в чем не чувствую :(

Хотелось разглядеть палитру макияжа Азии, но в ученической гонке шарики за болтики, глаза в кучку, поэтому окосевшего Ася выручал фотоаппарат - он всяко лучше видит своим 18-мегапиксельным оком...
Изображение
Прежде чем рассказать об увлекательной поездке на олимпиаду, я выложу фото, ей предшествующие: все-таки я не привык изменять логике.
Азия и Конс обменялись платьями, а я просто проходил мимо с камерой. И так же просто сфотографировал ребят.
Платье Азии велико Консуэло в плечах, но так подходит ей цветом, что досадное недоразумение в размере я скрыл накладными перьями. Что и говорить, перья (содранные с какой-то кофты прямо в магазине - на ней их и так много было... :oops: :mrgreen: ) - на все случаи кукольной жизни :)
Изображение
Тайны зеркал... а вернее - створок книжного шкафа :)
Изображение
Комнатные объединения...
ИзображениеИзображение
А так искусно разукрасил мороз окна моей комнаты:
Изображение
Изображение
Изображение

Наутро следующего дня я собрался с силами и поехал на отборочный тур олимпиады от СПбГУ по обществознанию, проводимый, как и прошлогодний финал, в комплексе Смольного собора.
Поскольку сроки этапа конкурса поджимали, и нужно было в срочном порядке что-то сообразить, я взял с собой в путь Руа (мою звезду на протяжении всего конкурса;)) и камеру, наряду с талмудами справочных материалов. Поскольку я болел, по окончании тестирования мое состояние оставляло желать лучшего: лицо словно исполосовали колючей проволокой. Потоптавшись на соборной площади и сделав нижеследующие снимки, я вошел внутрь главного здания.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Как оказалось, в центральном строении расположен выставочный зал, и никаких алтарей-иконостасов и в помине нет. Отогрев ладони, я собирался уходить, но голова надрывалась, как сброшенный колокол, и ваш неугомонный автор отважился забраться на звонницы собора, ибо ехать домой по пыльным норам метро ему совсем не улыбалось.
Высота звонниц составляет по меркам жилого дома порядка 18 этажей. Подъем - ножками-ножками, по неоднородным лестницам - поначалу нагретым, широким, выше - каменным, закрученным до головокружения, под самой площадкой - заледенелым железным.
По пути встречаются карнизы с переливающимися искрами восходящего солнца (а час ранний, заметьте) льдами - и думается, как хорошо топать вверх по теплым лестницам... Через следующий пролет моя малина закончилась.
Изображение
Промежуточный чердак: под такими сводами должно быть логово какого-нибудь маньяка :D
Изображение
Изображение
Узкая крепостная лестница: идешь, шурша пуховиком по стенам, и слышишь, как катится вниз звук твоих шагов. Чувствуешь себя сталкером... нет, руфером даже :) Честно признаться, единственная покоренная мной крыша - брезент моего дома. Это было года два назад, летом. Я вскрыл окно наружу, выбрался и повесил нос: до края от окна было от силы метра два, особо не развернешься, а поворачивать с обиды не хотелось, и я еще побарахтался на самом уступе у полусорванных, ненадежных перил. Кто не рискует... Да, я люблю высоту.
Изображение
Я уже что-то вижу!!
Изображение
Взгляд вниз: сетчатые пролеты железных лестниц перекрываются и кажется, что путь назад несоизмеримо долог.
Изображение
Открытый воздух!! Ура!
Изображение
Вид на Охтинский мост.
Изображение
Изображение
Изображение
Вот он, город мой родной: слева - серо-зеленый, монументальный Казанский собор, по центру - величественный даже в окружении уродливых строек и ТЭЦ Исаакий, а справа - расписной, словно игрушечный терем, красавец-собор Воскресения Христова (Спас на Крови):
Изображение
Купол - и елка, украшенная на кольцевой площади внизу:
Изображение
Грустная панорама... На крыше дома справа - словно посадочная площадка для космических "тарелок" :)
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Перехожу на соседнюю звонницу...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кстати, оригинальное оформление дома: фешн-модели :)
Изображение
Руа на высоте:)
Изображение
Изображение
Спускаясь, на прощание фотографируем великолепный сверкающий купол, совсем иначе смотрящийся снизу:
Изображение
Елка, та самая:)
Изображение

Вернувшись домой, радуюсь посвежевшей на высотном воздухе голове и устраиваюсь перед телевизором, благо по ТВ наконец-то пустили 3-ю часть "Властелина колец". Лимонный чай, фентези и хорошее самочувствие - день удался! :wink:
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 24 дек 2012, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 23 дек 2012, 16:40

Заглядываю частенько,но сейчас просто не могу не написать))
КАКИЕ КАДРЫ!!!
Ууух!... Просто дух захватывает!!! Где ещё такое увидишь!

Великолепная Руа))
Очень концептуальная коллекция у Вас, Дьюри!

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 23 дек 2012, 16:43

Ася, это Питер? Красота какая! :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 23 дек 2012, 19:55

lawliet писал(а):КАКИЕ КАДРЫ!!!
Ууух!... Просто дух захватывает!!! Где ещё такое увидишь!

Правда? Мне очень-очень приятно :) Стараюсь улавливать креативное настроение в ходе каждых съемок :wink:

Великолепная Руа))
Очень концептуальная коллекция у Вас, Дьюри!

Спасибо! Я люблю создавать собственные, отличные от фабричных заготовок, сюжеты - на их основе и формируется концепция :wink:
Заходите чаще,
и ко мне исключительно на "ты" :wink:
А как Вас зовут?

Изображение

Koventina писал(а):Ася, это Питер? Красота какая! :D

Он самый, Ань :) Согласен, красота, пусть и индустриально-зимняя :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 23 дек 2012, 20:12

Отличная прогулка! Ухх! У нас тоже вчера выпал снег, и я наконец могу оценить такие вот зимние кадры, будучи в соответствующем настроении :D Великолепно, сил нет! :o

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 23 дек 2012, 20:17

Вид сверху - какая же красота... :D
Здание с фэшн-моделями впечатляющее - первый раз такое вижу)) Интересно, что это за дом такой..
Конс идут перья, они подчеркивают ее хрупкость) А Руа величественно смотрится в шляпке) :D
Не люблю морозы, но причудливо разукрашенные окна смотрятся все же интересно и красиво) :P

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Re: Dewrey Wolff: 50 м над уровнем Питера

Сообщение Giochika » 24 дек 2012, 06:13

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:37, всего редактировалось 2 раза.

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 24 дек 2012, 06:33

Дьюри,там опичатка вышла! :oops: :mrgreen: По этому получилось Дьри! :lol:
Оо..!Смотрю очередной фото-отчет вышел замечательным! :wink: Люблю твои снимки,друг! :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 24 дек 2012, 09:29

Chameleon писал(а):Отличная прогулка! Ухх! У нас тоже вчера выпал снег, и я наконец могу оценить такие вот зимние кадры, будучи в соответствующем настроении :D

Поздравляю с первым-белым :wink:
Изображение
Amelia Dragoness писал(а):Вид сверху - какая же красота...
Здание с фэшн-моделями впечатляющее - первый раз такое вижу)) Интересно, что это за дом такой..
Конс идут перья, они подчеркивают ее хрупкость) А Руа величественно смотрится в шляпке)

Да, всегда хотел осмотреть град Петров с высоты, но летом, увы, не довелось, поэтому пошел покорять звонницы зимой :) К слову, поскольку мороз приземлен, на 50 метрах было менее ветрено и более тепло :)
Спасибо от девушек за комплименты;)
Giochika писал(а):В связи с этой фотографией мне вспомнилось моё босоногое детство

:lol:
Зато какими были эти мгновения веры в чудо :D
А я зимой 2009 и не такое видел. Сидел дома, ждал семью с работы и увидал в окне... лицо Деда! И оно было самым что ни есть настоящим, рисованным льдистыми вьюрами по стеклу :shock:
Как только отыщу фото в пучинах файлов на компьютере - покажу :wink:
Laym писал(а):Дьюри,там опичатка вышла! По этому получилось Дьри!
Оо..!Смотрю очередной фото-отчет вышел замечательным! Люблю твои снимки,друг!

Так и понял :D
Спасибо большое, Марин!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Merry Catholic Christmas!

Сообщение Dewrey Wolff » 24 дек 2012, 11:22

Друзья мои, сегодня Католическое Рождество: так поздравим мысленно всех тех, кто сегодня отмечает эту дату, и лично - наших друзей-иностранцев, проповедующих католицизм :)
Merry Catholic Christmas!
Изображение
Изображение
А вот как примерно выглядит парадный вход Севентин на Рождество - да-да, даже паранормалам, живущих в мрачном изолированном приюте, не чужд этот чудесный праздник :wink:
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Otherside.

Сообщение Dewrey Wolff » 24 дек 2012, 12:53

Глава XXX. Der edle Spender.

Изображение

День продолжился расписанным в графе второй смены уроком. Он проистекал медленно, как реакция, демонстрируемая дотошным учителем на кафедре. Я витал в облаках своих мыслей.
Вам кажется, я и Андреш восприняли друг друга в штыки? Отнюдь. На порах сближения с чужеродным, отличающимся от большинства и привлекающим поразительно естественной странностью субъектом я уже уловил… нет, не сахарные флюиды и желание изучить этот живой феномен – я уловил то, от чего передернуло бы заГраничного нормала: смерть. Словно серый, прозрачный гость с ней накоротке и знает, что рассказать о ней каждому из собеседников. Безусловно, Андреш был живой: стоя рядом с ним плечо к плечу, я замечал, как подрагивают нервы под его кожей, как вылетает воздух из тесных легких, как натягиваются жилы при приближении Вернена – словно тетива под отравленной стрелой.
Но я не знал, что он сроднился с костлявой не потому, что был некроромантиком, каким казался Лоран. Просто Андреш был близок к краю. И не один раз.
Андреш нес собой жизнь… Я узнал об этом в тот же вечер.

Урок длился и длился… Реакция показала результат в виде окрашенного прозрачно-зеленым, жидким цветом раствора, напомнившего мне «воду забвения». Внезапно, как звонок, но внутри меня, заныло недавно забытое – боль по венам. Урок мгновенно остановился. Боль затмила происходящее вокруг. Стиснув зубы, я постарался удержать стержень ручки, но он свободно выскользнул из корчащихся пальцев. В ужасе я поднял тонкий рукав с левой руки: о боже! Вены окрасились тяжелым, фиолетовым – как тот аметист, хранимый в шкатулке со дня поступления. Я дико огляделся – урок опять шел беспрерывным ходом, соседи-одногруппники строчили, не поднимая головы. Голос:
- Мисс Лафолье, что там с вами? – чуть ближе: - Нездоровы?
Я машинально сдернул рукав, каким-то шестым чувством догадываясь, что могу выдать мучительным явлением.
Взгляд зацепился за знакомое лицо, обернувшееся через плечо и пугливо-внимательно следящего за моими движениями, оным я не давал отчет. В какой-то момент импульс протаранил мою руку оглушившей меня сиреной боли, и я – маленькая светловолосая девочка со страшной тайной – беспомощно упал рядом с партами.

Сквозь заштрихованный ресницами взгляд я услышал голос – далекий и одновременно близкий:
- Черт подери, плевал я на твою «безопытность»! Я приказываю! – и затем уже простым, без масок, голосом: - Помоги, ради Бога!
Спину держала твердая, холодная плоскость, левая рука не чувствовалась. Я молчал: без страха, без сил, прокусив губу и чувствуя солоноватый привкус – снаружи и изнутри.
Боль – признак того, что ты еще жив. Я не чувствовал боли. Словно на пике высочайшей горы, умирая от кислородной передозировки – лежишь и радуешься. Потому, что еще надеешься на жизнь – кислород же полезен…
Я был в полном сознании – мозгом. Мозг возомнил себя всем, и мне казалось, что тела не существует. Я растворяюсь в кислороде…
Неожиданно в глазах нарисовалось «знакомое лицо» - им был Андреш, сидевший рядом. Наконец ко мне вернулось полноценное самоощущение: вены утихли, словно по ним был пущен новый, свежий кровоток, пробивший болевой барьер. Я приподнял голову – руки были абсолютно чисты, без крови, без рваных разрывов, мерещившихся мне при падении. Я лежал на демонстрационной панели перед доской, учащиеся слышимо топтались за дверьми в кабинет и бурно обсуждали произошедшее.
Я смотрел в лицо Вернену. Он заговорил:
- Мой хороший, добрый Андреш, - говорил Лоран, не глядя на того, кому предназначалось обращение – он продолжал смотреть в глаза мне. – Ты даже не представляешь, каким героем стал в наших глазах сегодняшним вечером.
Андреш сидел на соседнем столе, опустив голову, не улыбаясь.
Лоран продолжал:
- Я знаю то, что знаешь ты, - он улыбнулся, оставив голос на прежнем, слегка, недобро смеющемся тоне; - И ты просто герой, герой с большой буквы. Ты только что спас Микаэлу… Ты герой, - он подошел к юноше и провел рукой по его плечу.
- Мика, - обернулся Ло, - сегодня ты освобождаешься от занятий, - и покинул аудиторию.
Я понимающе, но растерянно проводил его взглядом.
- Что ты чувствовала? Было больно? – тихо спросил Андреш: он был ошарашен и боялся ошибиться в вопросах.
- Думаю, нет, - я опустился со стола и всеми косточками прочувствовал себя живым – это успокаивало, отпугивало гнетущую подозрительность.
- Я… я должен уже сказать. Я – носитель той же энергии, что и ты.
Я застыл с эпическим выражением лица.
- Но носитель: а) - один, б) - его не существует!
Он улыбнулся:
- Но у нас есть неопровержимый аргумент его существования. Что ты на это скажешь? – он опустился и продолжил, не дав мне возразить: - Зелье несовершенно, и энергетический состав «вступил» с ним в конфликт, что повлекло бунт частиц энергии, которые и вызвали приступ. Если ты продолжишь играть в «магию», очень скоро наколешься на беспощадную явь! Эрия – это явь! Ангелы – это явь! Если ты оспоришь этот факт, значит, ты отрицаешь свое собственное существование, являющееся главным доказательством моей правоты! – он выдохнул: зрачки его глаз вращались, как рулетка.
- И кто же тогда ты?.. – устало поинтересовался я.
- Я – жертва, и хотя ты, будучи ею, держишься и пока ведешь бой, я - родился ею и умру - ею, - он моргнул, заметив, как я дико смеряю его взглядом: - Я полуангел. Ошибка природы.
И беззвучно, белея обнаженным хребтом, зашагал прочь.

*der edle Spender - благородный донор
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 05 май 2013, 19:24, всего редактировалось 5 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Раздача долгов

Сообщение Dewrey Wolff » 24 дек 2012, 14:31

Окинул взглядом хранилище несортированных сетов и невесело констатировал: а воз и ныне там :) Надо его двигать, пока не грянул Новый год. Ведь до вступления в него нужно отдать все долги уходящего года, да и совесть почистить нелишним будет :wink:

Что не показал вам коварный бурундук Дьюри? :wink:
2011
  1. 30-31 июля - много Мики - хорошей и разной:)
  2. 17 августа - масштабный костюмированный сет: Роберта, Микаэла, Джун, Рада, Мориганн
  3. 3 декабря - панк-революция Лиссы

2012
  1. 3 января - Каори-Герда в заснеженном лесу
  2. 4 февраля - Кристанна
  3. 1 марта - Джоделль и Илльмари
  4. 8 марта - белоснежно-солнечный сет Королевы Руа и Принцессы Джо в Новознаменке
  5. 15 марта - J-Doll - капитаны дальнего плавания:)
  6. 26 мая - хоррор-муви с экс-соседом :D
  7. 9 июня - под солнцем с Лолитой и Авророй и... Валей:)
  8. 21 июня - feat. Wiwian
  9. 5 июля - выход в Финский залив на метеоре вместе с морской девушкой Руа
  10. 14 июля - Летний сад: Консуэло, Ноэль
  11. 5 августа - офигенная поездка в Петергоф накануне моего Дня Рождения: Мика, Каори, Алиша, я, Валя и еще много всего хорошего:)
  12. 13 августа - пара фото с доброй подругой (нужно же чем-то разбавить непроглядное кукольство:))
  13. 20 августа - Гаспар в Новознаменке
  14. 19 сентября - продолжение истории с Валькирией
  15. 29 сентября - прогулка с Консуэло и Ноэль в темнеющем осеннем парке
  16. 4 октября - Angel Girls

Конечно, сорить всеми фото я не стану - вытяну уже самые любимые кадры. Да и обработка в еще недавно бесплатном (ха-ха, только сыр в мышеловке - бесплатный... :? ) редакторе глухо накрылась. Поэтому - only the best :)
И несколько фото, упущенные мною или не попавшие ни в один из кодификаторов:
Маленький призрак оперы :)
Изображение
Изображение
Мое странное летнее фото в переодевалке мега-молла: запаренный, слегка обгоревший, но счастливый: ведь в сумке - коробочка с Фиби! :wink:
Изображение
ХD
Изображение

Буду выкручиваться по левым редакторам (а их у меня два с половиной, плюс к тому программа фильтров Pixlr-o-matic - не все потеряно, как говорится :) ) и радовать вас новыми старыми сетами - так и до соточки дотянем :wink:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 24 дек 2012, 15:58

Мне нравится рисовка глаз у Азии, что бывает далеко не всегда с куклами Джейсона Ву.
А так искусно разукрасил мороз окна моей комнаты
А моё окно только оттаяло и теперь пропускает свет, чему я очень рада :D
Очень интересная вышла экскурсия. Питер немого похож на Барнаул, вернее, наоборот) Говорят, наш город строился по образцу вашего но это было давно и неправда, потому как с тех пор уже всё успело пооблупиться и перестроиться :mrgreen:
мою звезду на протяжении всего конкурса;)
И я заметила, что Руа на фото в твоей теме зачастила :wink: Но я-то и рада :D Она у тебя теперь такая стим-панк-мадам 8) Ей, несомненно, идёт этот образ.
Что не показал вам коварный бурундук Дьюри?
Эй, чувак, ну ты и задолжал :mrgreen: Выкладывай давай, как раз на 10 страниц будет :mrgreen:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 24 дек 2012, 16:14

Дааа, бурундук ещё тот! Изображение Будем очень ждать всего этого великолепия! Ох, уже предвижу, сколько красотищи прячется у тебя в закромах... Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 24 дек 2012, 17:12

Busia Slonson писал(а):Мне нравится рисовка глаз у Азии, что бывает далеко не всегда с куклами Джейсона Ву.

Факт :)
Очень интересная вышла экскурсия. Питер немого похож на Барнаул, вернее, наоборот) Говорят, наш город строился по образцу вашего но это было давно и неправда, потому как с тех пор уже всё успело пооблупиться и перестроиться :mrgreen:

Любопытная информация: я и не знал :wink:
И я заметила, что Руа на фото в твоей теме зачастила :wink: Но я-то и рада :D Она у тебя теперь такая стим-панк-мадам

Да, не зря Руа - предводитель монстро-отряда :D
Эй, чувак, ну ты и задолжал :mrgreen: Выкладывай давай, как раз на 10 страниц будет

:mrgreen: :mrgreen: Выложу, куда ж я денусь :D
Chameleon писал(а):Ох, уже предвижу, сколько красотищи прячется у тебя в закромах...

Надеюсь, что-нибудь понравится :wink:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 24 дек 2012, 20:02

Ася, я так запросто, потому что давно слежу из кустов и во многие темки вместе ходим Спасибо!!! Как человека, любящего поразглядывать картинки, твоя тема один из благородных бальзамов на душу. Скажу честно Лакримозу тоже в свое время послушала. А некоторые из знакомых считали меня готом :lol: Так мило с их стороны :lol:
Спасибо за картинки, за их содержание. Такое редко где встретишь.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 24 дек 2012, 22:07

antowka29 писал(а):Ася, я так запросто, потому что давно слежу из кустов и во многие темки вместе ходим

Привет, Тоня! Равно как и я: тоже посматриваю за твоей темой с тех пор, как единожды приметил :wink: И видел тебя в нескольких читаемых мной темой - да :wink:
Спасибо!!! Как человека, любящего поразглядывать картинки, твоя тема один из благородных бальзамов на душу.

А подобные отзывы - бальзам на душу автора :wink: Спасибо большое!
А некоторые из знакомых считали меня готом

Не думаю, что обязательно придерживать готической культуры при определенных музыкальных предпочтениях :) Музыка в этом плане безгранична. Хотя, меня, наверное, можно отнести если не к готам, то к любителям высокой готики в моде или в той же музыке, например.
Спасибо за картинки, за их содержание. Такое редко где встретишь.

Спасибо большое, такие слова дают мне сил в достижении поставленных целей - и не только кукольных :) Заряд позитива!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 24 дек 2012, 23:10

antowka29 писал(а):А некоторые из знакомых считали меня готом :lol: Так мило с их стороны :lol:

Dewrey Wolff писал(а):Не думаю, что обязательно придерживать готической культуры при определенных музыкальных предпочтениях :) Музыка в этом плане безгранична. Хотя, меня, наверное, можно отнести если не к готам, то к любителям высокой готики в моде или в той же музыке, например.

Ох, надо было видеть те холивары, которые велись в наше группе на первых курсах! Полтора-два года все спорили, кем же я являюсь :mrgreen: Панком? Если да, то какого именно направления? Готом? Хиппи? А почему тогда иногда одеваюсь в гламур иногда? :lol: А я сидела в сторонке, слушала и развлекалась :D В итоге сошлись на том, что я "большая оригиналка" :lol:

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 25 дек 2012, 16:08

В итоге сошлись на том, что я "большая оригиналка" :lol:

Знакомая история... :lol: Совсем не обязательно придерживаться лишь только одного направления в одежде. Нужно одеваться для души. Это же интересно - постоянно экспериментировать с образом!

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 26 дек 2012, 17:46

Ася, про мои музыкальные предпочтения никто не знал. Одевалась преимущественно в черное и только. А выводы у людей наклевывались :mrgreen: Волшебным образом

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 26 дек 2012, 18:40

Асик, спасибо за зимний Петербург - только сегодня добрела посмотреть Град Петра в зимнем снежном наряде.
Отличные фото, как бы с высоты птичьего полета - столько в них воздуха, света, настроения.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 27 дек 2012, 13:20

Chameleon писал(а):Ох, надо было видеть те холивары, которые велись в наше группе на первых курсах!

В моей жизни также был период оживленных дискуссий по моей субкультурной принадлежности, но поскольку я их ход никак не комментировал (ибо чем больше слов, тем живучее холивар :D ), они как-то скоренько свернулись. В 6-7 классах мои сотоварищи, будто сговорившись, стали "эмо", пытались и меня заклеймить этим термином, но ничего из этого не вышло. А когда спустя пару лет они принялись искать новые веяния с Запада, к которым могли бы себя приписать, я уже вовсю воспевал индивидуальность :D
Koventina писал(а):Знакомая история... :lol: Совсем не обязательно придерживаться лишь только одного направления в одежде. Нужно одеваться для души. Это же интересно - постоянно экспериментировать с образом!

Золотые слова. Впрочем, я думаю, эксперименты должны оставаться в одной направленности, а не отскакивать от крайности в крайность - тогда это будут уже не безобидные искания стиля, а клиника :lol:
antowka29 писал(а):Ася, про мои музыкальные предпочтения никто не знал. Одевалась преимущественно в черное и только. А выводы у людей наклевывались :mrgreen: Волшебным образом

Внешний облик, конечно, принято принимать как иллюстрацию интересов, в молодежной моде оно так, наверное, и есть, но у меня, например, интересы и внешность вообще никак не состыкуются :D Если бы я еще и во внешности проявлял многообразие своих вкусов, то точно был бы фриком, да и вкусы породили бы безвкусицу... :roll:
Изображение
lisichka писал(а):Асик, спасибо за зимний Петербург - только сегодня добрела посмотреть Град Петра в зимнем снежном наряде.
Отличные фото, как бы с высоты птичьего полета - столько в них воздуха, света, настроения.

Спасибо тебе, Леночка: ты увидела именно то, что я вложил в суть фотосессии :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: В отрыв!!!

Сообщение Dewrey Wolff » 27 дек 2012, 14:11

Счастье на долю ученика: начались каникулы :) Долгожданные, неподдельные, уже прочувствованные всеми нейронами освобожденного мозга каникулы! Как я ни зарекался, мол, махну рукой и пойду собирать растеряные нервы, я все-таки дожил до официально последнего учебного дня-2012 и обрел свободу с чистой совестью :D Вы можете погладить вашего маленького автора по макушке: он сдал все, что должен был сдать;) Защитил честь школы в температурном ознобе, обеспечил ей аккредитацию на 12 лет вперед. Если бы я закосил от тестов, как это сделали беспечные филонеры, класс не досчитался бы одного человека до законоположенного количества и рисковал не добрать баллов. А я отходил зачеты, сгонял на олимпиаду, разобрался со всеми долгами и окончил полугодие удовлетворительно. Теперь я могу ненадолго выставить школу за дверь моих мыслей и вдоволь пообщаться с вами :) Какая отрада для души - спокойно отдохнуть после тяжелой работы, зная, что ты с ней справился.
Нет, слушайте, не могу скрыть эмоций.
КАНИКУЛЫ!!!!!!
Изображение
Именно так я ощущаю себя сейчас: только что не крошу гитару о стопку с заюзанными, заученными конспектами :lol:

Мне осталось *взгляд в плэннинг*... Честно признаться, у меня еще не поселилась елка, не вызволены на свет божий елочные украшения, не одеты-не обуты товариСчи, сидящие по углам с видом, говорящим "есть Ася, она все и сделает"... Мда, дел-то повыше крыши будет :) Но ничего, где наша не пропадала?;)
Изображение
Я всегда обожал преддверие праздника, оное подчас трепетнее и слаще, чем сама кульминация. По наступлении Нового года все сюрпризы рассекречены, свет нового дня пробивает золотисто-пряную ауру ночи и рассеивает ионы праздника в прах. Не скажу, что я против after-party, но настроение меняется радикально. Успокаиваешься и просто живешь до окончания отпуска: активно ли, пассивно, но без того фейерверка энергии, бьющей ключом в последние дни уходящего года. Пусть не показного, но повсеместного, общечеловеческого. Но что же я драматизирую: праздник еще впереди;) In da happiness!!

..Не могу более скрывать. Я жду не только Новый год :wink: Поскорей бы уже делиться с вами этим событием... Вы знаете, я такой кукольник, который будет отмалчиваться ровно до тех пор, пока не почует, что уже, вот-вот :D Так вот - "уже" ожидается со дня на день;)

А теперь нужно выпустить на волю пару сетов и кое о чем вас опросить. А вообще - обо всем, нашем, кукольном :wink:

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 27 дек 2012, 14:30

Dewrey Wolff писал(а):
Впрочем, я думаю, эксперименты должны оставаться в одной направленности, а не отскакивать от крайности в крайность - тогда это будут уже не безобидные искания стиля, а клиника :lol:

Нет, это конечно :lol: Всё должно быть в разумных пределах
У вас каникулы уже? :shock: а у нас только в воскресенье начнутся (потому что воскресенье - выходной, а так по идее с понедельника) и продлятся всего неделю... :(

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 27 дек 2012, 14:36

Они самые :)
У вас - у студентов? Или ты еще учишься в школе? Прости, я же не знаю. Но неделя - маловато что-то...

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 27 дек 2012, 14:39

Школа, Ася, школа. Триместрами учимся! :(

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 27 дек 2012, 14:50

В моей школе старшие, 10 и 11 классы учатся полугодиями. Но новогодние каникулы начались у всех единовременно, после обобщающей линейки сегодняшнего числа :)

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 27 дек 2012, 14:54

Что ж, я после завтра, когда учебный день подойдёт к концу, также ликовать буду. А пока...Как-нибудь до субботы дотянем. Уж постараемся!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»